El producto es bueno, pero como tengas que hacer una devolución espérate sentado. Si la devolución es en tarjeta prepárate para esperar un mes, además, agotan los plazos que indican en la web. Si es p... Mehr ansehen
He comprado varias veces en esta marca y hay algunas cosas con las que estoy contenta, pero otras han sido bastante decepcionantes. En el primer lavado que hice de una camisa que compre el verano pas... Mehr ansehen
Excelente atención al cliente Tuve ciertas dudas respecto a mi pedido y fueron amables y mostraron mucha compresión. Más tarde, a la hora de querer realizar un cambio de prenda por otra talla, pusie... Mehr ansehen
Clotsy es una tienda genial, tengo algunas prendas de la marca y tal cual lo dicen es, mucha calidad y comodidad. Cuando compre en tienda física, me atendió Paula fue muy amable y atenta. Comparar a... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Future Warriors. Viste consciente para salvar el planeta. Made in Spain & Portugal.
Valencia, Spanien
- hola@clotsybrand.com
- clotsybrand.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 34 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
La calidad de las prendas
La calidad de las prendas, la atención, el cuidado y preocupación por el medio ambiente y la sostenibilidad que tanto cuidan, la transparencia de la empresa,, la atención... He repetido compra y seguiré repitiendo si siguen en la misma línea.
Excelente calidad y muy buen servicio de atención.
Todo xenial
Todo xenial! O paquete chegou rápido e todo ben. A roupa que merquei chulísima e séntame moi ben. ☺️
Mala calidad, servicio y precio desorbitado
Descubrí Clotsy el año pasado por un anuncio de sus chanclas recicladas. Me pareció una marca muy concienciada con el medio ambiente y quise comprarlas. Pues bien: son incómodas, pesadas y después de un año siguen dejando marca cada vez que me las pongo. Se lo comenté por Instagram y no me dieron la posibilidad de devolverlas porque "ya las había usado" (¿cómo voy a saber que hacen daño si no las uso?).
Pensé que este incidente habría sido culpa mía por elegir mal la talla (aunque si estas pesan, no me quiero imaginar tallas más grandes) y como me gustan mucho los calcetines largos con dibujos compré los calcetines de Irene Rain y volví a tener una mala experiencia con la marca. Al lavarlos POR PRIMERA VEZ la parte del talón se quedó súper áspera/débil/oscura… como si tuvieran mucho uso y se fueran a romper, cuando solo tenían un lavado… Esto fue a principio de año y ahora están los calcetines muchísimo más estropeados. Entiendo que esto pueda pasar en calcetines de 2€ del rastro, pero en unos de 10€ el par y de una supuesta buenísima calidad… En su momento les escribí para comentarles la incidencia, porque no me podía creer que vendieran unos calcetines de tan mala calidad, y me dijeron que no habría seguido las instrucciones de lavado, que si realmente estaban estropeados sería mi culpa. Insistí en que había seguido todas las indicaciones y me dijeron que me darían alguna solución. Nunca más me volvieron a contestar, me echaron del grupo de telegram, borraban mis comentarios en las publicaciones de Instagram... Me parece un servicio vergonzoso.
Me disgusta mucho esta situación porque sigo la marca desde hace más de un año porque me pareció que su labor era muy importante, pero creo que ahora le estáis dando una importancia muchísimo mayor a la parte empresarial, que a la parte ambiental y responsable. No puedo entender que siempre estéis hablando de transparencia de precios y precios responsables, cuando aprovechais cada mínima ocasión para hacer rebajas y descuentos. Si realmente vuestros precios fueran justos, no se podría hacer frente a todos los descuentos que ponéis. Los precios están desorbitados. Desde mi punto de vista, eso no es responsabilidad social.
NO RECOMIENDO COMPRAR EN CLOTSY. Hay muchas otras marcas de ropa sostenible con principios mucho mas sólidos que ellos y desde luego con un servicio mucho mejor.
Espero que este mensaje ayude a que alguien no malgaste el dinero en esta tienda. Yo seguiré con mis sandalias pesadas y mis calcetines casi rotos (porque 6 meses más tarde ya no espero que me den esa solución que prometieron…)
Falta de transparencia
La ropa es muy bonita y de alta calidad (conjunto de chaqueta gem y falda romina).
Desafortunadamente, tuve que devolverlas porque el corte no me quedaba bien.
La mala crítica proviene de la baja transparencia y la información engañosa: al comprar ropa de outlet, no queda claro que los reembolsos se emiten solo como vales. Esto no se menciona al momento de la compra. Cuando me quejé, me dijeron que está en la política de cambios (lo cual es cierto), pero no es visible durante el proceso de compra.
Ahora solo tengo la opción de comprar ropa de un tallaje / corte que no me queda bien :(
Sería útil que esta política de devolución se comunicara de manera más clara en el sitio web. Creo que hacer esta información más visible beneficiaría a los clientes, asegurando claridad antes de realizar las compras.
EDIT (respuesta a vuestro comentario): gracias por tu respuesta. Ya en su momento os envié los screenshots y aún así no lo tuvisteis en cuenta.
Veo que ahora sí aparece en la zona principal de outlet (tengo un screenshot que demuestra que entonces no).
Sigue sin aparecer al entrar a ver el producto concreto (muchas otras marcas sí lo hacen. Por ejemplo en el apartado shipping and returns. Ahí podría incluirse la info).
Podéis comprobarlo vosotros mismos por ejemplo aquí: vaya, no puedo incluir un link. Outlet > Romina Burgundy Skirt

Antwort von Clotsy Brand
La mejor tienda de ropa vegana y…
La mejor tienda de ropa vegana y sostenible en España!!!! Además el servicio es increíblemente amable y rápido!
Excelente servicio y prendas
Siempre que he tenido dudas o he necesitado ayuda me la han dado al momento, la calidad de las prendas es inmejorable, así como la atención al cliente. Además son muy transparentes con la producción. Yo recomiendo mucho la marca.
Los tejidos son un 10 al igual que sus…
Los tejidos son un 10 al igual que sus acabados. Además me llegaron súper rápido. La ropa es de excelente calidad!
Conjunto muy amoroso, aunque corto de mangas
Súper bien! Buena calidad y buen servicio de atención al cliente. Tuve que cambiar la chaqueta porque me quedaba minúscula y quizá abría que revisar los patrones porque para las que somos altas, queda muy corta de mangas la chaqueta (aún cambiando la talla S por la L). Me dieron varias soluciones y tengo un conjunto ideal y súper amoroso! Gracias
Genial
Muy bonito y cómodo, calidad a la vista. Todo el paquete sin plásticos así que muy bien, repetiré
Un 10 en todos los sentidos
Las prendas de Clotsy son de muuuy buena calidad, se nota en el tacto, en la durabilidad.. en todo, es una pasada, merecen la pena.
Y aparte es una empresa que se lo curra muchísimo, que ponen un cariño increíble a todo lo que hacen y que realmente se preocupan por marcar la diferencia a nivel sostenibilidad y medioambiente
Además el trato al cliente es inmejorable y son rapidísimas con los envíos
La recomiendo al 1000%!!
Excelente atención al cliente
Excelente atención al cliente
Tuve ciertas dudas respecto a mi pedido y fueron amables y mostraron mucha compresión. Más tarde, a la hora de querer realizar un cambio de prenda por otra talla, pusieron muchas facilidades y llevaron a cabo un buen seguimiento del proceso.
¡Un placer haberme encontrado con esta marca!
Amanilidad y accesabilidad del personal…
Amanilidad y accesabilidad del personal de tienda
Materials de algodon
El envío fue muy rápido
El envío fue muy rápido, el producto adquirido está bien, la calidad es buena y es cómodo pero no se adapta a lo que yo buscaba, pero eso ya va en gustos.
Calidad!
Solo he probado la ropa interior pero ha sido un salto de calidad tremendo. Algodón no rígido, transpirable, elástico, suave… nunca más vuelvo a unas bragas estándar! 100% recomendado y un precio justo. Desde luego que cuando lo necesite, probaré la ropa.
Me gusta los valores de Clotsy
Me gusta los valores de Clotsy, moda sostenible, hecha en España.
Cuidado y mimo al detalle
Cuidado y mimo al detalle. Creo que es lo que más define como funciona Clotsy, se podría decir que es como si fueran de tu familia, porque ponen todo su cariño en todo lo que hacen y en como tratan al cliente. son increíbles, y los productos no pueden tener mayor calidad.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.