Die Armbänder sind in einer sehr guten Qualität und die Nachvollziehbarkeit der Standorte der Tiere sensibilisiert insb. Kinder für die Umwelt und deren Bedingungen. Bei Fragen/Problemen hilft der... Mehr ansehen
Tolle Produkte! Super Service - freundlich und schnell! Ich hatte Armbänder zum Verschenken bestellt, war jedoch so neugierig, welche Tiere sich hinter dem QR Code verbergen. Da dieser nur 1x funktion... Mehr ansehen
Ich habe bereits zwei Kündigung (die erste vor 3,5 Monaten) geschrieben, diese wurden ignoriert und ich erhalte weiterhin die unerwünschten Magazine für 20€. Mein Konto, wo ich mein Patenschafts Tier... Mehr ansehen
Unsere Kinder sind begeistert 🤩 Sie schauen jeden Tag gespannt auf die Route ihrer neuen „Haustiere“ und sind unglaublich beeindruckt ihre Spuren zu entdecken. Danke für eure Arbeit und die Mög... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich habe zu Weihnachten eine Robbe von meiner Freundin geschenkt bekommen. Ich habe mich über den QR Code registriert und konnte sie kurz auch sehen.
Als ich mich 2 Tage später wieder einloggen wollte, war dies nicht möglich.
Ein Neues Passwort wird mir leider auch nicht an meine hinterlegte eMail geschickt. Eine Antwort vom Kundenservice habe ich auch nicht erhalten. Schade. Eigentlich eine schöne Idee, bringt mir allerdings nichts wenn ich es nicht auch richtig nutzen kann.

Antwort von ClubOcean
Da das Paket als Geburtstagsgeschenk zu spät kam habe ich die Annahme verweigert und an den Absender zurück gesendet.
Geld wurde bezahlt und ich bekomme mein Geld nicht zurück.
Nachträglich muss ich erwähnen das nun alles geklärt wurde und ich mein Geld zurück bekommen habe.
Mir wurde zwar nie eine Mail diesbezüglich geschrieben. Aber ok.

Antwort von ClubOcean
Armbänder sind sehr schön, allerdings sind die Größen unterschiedlich. Das tracken funktionierte nicht , aber meine Email wurde schnell beantwortet und mir dann ein Link geschickt mit dem es funktioniert.

Antwort von ClubOcean
Ich bin seit Weihnachten mit Cory meiner Meeresschildkröte verbunden. Leider komme ich nicht so gut mit der Ansicht klar und kann wenig über Cory lesen. (Wo kommt sie her, Gattung usw…., wieviel Exemplare leben auf der erde und wo?)

Antwort von ClubOcean
Ein tolles Geschenk. Schnelle Lieferung und auch der Service war super. Wir hatten Probleme mit dem QR Code aber uns wurde sofort und super geholfen. Nun können wir den kleinen Pinguin auf seiner Reise folgen . Vielen Dank

Antwort von ClubOcean
Wir sind total begeistert gewesen, aber leider am zweiten Tag ging die Schildkröte nicht mehr zum Tracken. Schade, weil es ein Weihnachtsgeschenk für meine Tochter war.
Danke für die Antwort! Es hat sich alles geklärt und geht wieder zum Tracken.

Antwort von ClubOcean
Der reinste Müll man kann sich nur einmal anmelden und ihn nur einmal tracken der reinste Schrott. Haufen Geld dafür ausgegeben

Antwort von ClubOcean
Lieferversprechen zu Weihnachten nicht gehalten, trotz 2 Wochen vorab bestellt mit Lieferversprechen und Express Versand!
Edit nach Antwort:
Entscheidend ist nicht, wann versendet wurde, sondern wie irreführend die vor der Bestellung kommunizierten Informationen waren.
Der Versand aus dem asiatischen Raum wird an keiner klar erkennbaren Stelle offengelegt. Gleichzeitig wird ein Expressversand mit „1-Tag“ beworben, was aus Verbrauchersicht eindeutig den Eindruck eines inner-europäischen bzw. nationalen Versands erweckt.
Am 18. Dezember lief weiterhin ein aktiv beworbener Weihnachtsverkauf. Bei einem Händler mit transparentem EU-Versand wäre eine Zustellung bis Weihnachten bei Expressversand realistisch gewesen. Der Hinweis, dass eine Lieferung nicht mehr garantiert werden könne, erfolgte erst nachträglich.
Dass zahlreiche andere Kunden in Bewertungen und sozialen Medien exakt dieselben Erfahrungen schildern, bestätigt leider, dass es sich nicht um ein Missverständnis im Einzelfall handelt.
Schade – mit klaren und ehrlichen Versandangaben hätte ich mich anders entschieden. Verständnis habe ich für so etwas leider nicht.

Antwort von ClubOcean
Auf der Internetseite steht geschrieben, dass der Versand innerhalb von 5-11 Werktagen erfolgt. Ich habe meine Bestellung nach über 17 Werktagen erhalten. Da ich mit der Bestellung nicht zufrieden bin (u.a. ist die Aufmachung nicht wirklich schön und der Zettel mit dem QR-Code sind bereits zerknittert), möchte ich den Vertrag widerrufen. Als Antwort kommt vom Kundendienst "vielen Dank für Ihre Anfrage,
Aus den Tracking-Informationen Ihres Pakets geht hervor, dass die Zustellung durch DHL am (Datum) korrekt durchgeführt wurde"
Das ist nur leider überhaupt nicht mein Anliegen. Ich möchte den Vertrag widerrufen. Ich bitte dringend um Lösung des Problems. Weiterempfehlen kann ich den Shop derzeit auf keinen Fall.

Antwort von ClubOcean
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, die ich jedoch kurz danach wieder stornieren wollte. Zunächst schrieb ich eine Mail an die Mailadresse des Händlers, die jedoch nie beantwortet wurde. Als dann das Paket verschickt wurde, habe ich die Annahme direkt verweigert und form- und fristgerecht meinen Widerruf erklärt. Das Paket ist seit Donnerstag nachweislich wieder beim Absender, wie die DHL Tracking App bestätigt. Auf meinen Widerruf wurde nicht reagiert trotz Fristsetzung von einer Woche. Dubioserweise erhielt ich heute von einer völlig anderen Mailadresse als die auf der Website oder der Bestellbestätigung angegebenen eine Mail, dass man mir das Paket erneut zusenden möchte und um Rückmeldung bis zum 24.12. bittet, da ansonsten die Artikel vernichtet werden (Dies ist ein Originalzitat). Ebenso fehlte eine konkrete Anrede und eine Angabe der Bestellnummer, was äußerst unprofessionell wirkt. (Bitte, liebes ClubOcean-Team, schreibt nun nicht, dass ihr wegen meiner Bewertung "sehr traurig" seid, diese Masche zieht bei mir leider überhaupt nicht ...)
Ich weiß nicht, was hier gespielt wird. Fakt ist aber, dass dies mehr als genug ist, um ein Chargeback bei meinem Kreditkartenanbieter einzureichen. Wenn euch dassselbe passiert: Wehrt euch! Die Rücksendebedingungen sind nebenbei völlig haltlos, rechtsirrig, verbraucherfeindlich und daher nicht relevant. Es gilt zudem nach EU-Richtlinien das deutsche Zivilrecht / Verbraucherschutzrecht, da das Angebot explizit an deutsche Kunden gerichtet ist, unabhängig davon, ob der Firmensitz von ClubOcean in der Schweiz liegt.
Nebenbei liegt durch diese Umstände zusätzlich eine unzureichend erfolgte Widerufsbelehrung vor, die euch rein rechtlich ein Widerrufsrecht von 12 Monaten und 14 Tagen nach Vertragsschluss einräumt ... nur für den Fall, dass jemand auf die Idee kommt zu klagen ... Der Gerichtsstand ist dann nebenbei immer am Wohnsitz des Verbrauchers (sofern ihr ein solcher seid). ClubOcean könnte sich dann gegebenenfalls vor einem deutschen Amtsgericht verantworten ...
Da dies aber der umständliche Weg ist, mein bester Ratschlag: Chargeback bei eurem Kreditkartenanbieter bringt euch euer Geld zurück, falls ClubOcean der Meinung ist, dass euer Widerruf bei gleichzeitiger Annahmeverweigerung der Ware einfach ignoriert werden kann!
Update vom 22.12.2025: ClubOcean hat sich gemeldet. Es scheint so, als würde der Fehler eingesehen. Wenn die vollständige Rückerstattung eingeht, bin ich bereit, meine Bewertung anzupassen. Dabei gelten selbstredend EU-Recht und EU-Verbraucherschutz! Die vollständige Rückerstattung ist das einzig legitime Vorgehen, was ClubOcean bleibt, da der Widerruf erfolgte und die Annahme nachträglich verweigert wurde. Da die Widerrufsbelehrung unvollständig / rechtsirrig war, dürfen auch keine Rücksendekosten berechnet werden.
Update vom 26.12.2025: Entgegen ClubOceans Einladung erfolgte - auch nach Bereitstellung der Bestellnummer über Trustpilot - keinerlei Reaktion. Das heißt für mich: Es handelte sich um eine leere PR-Geste. Das Chargeback ist nun offiziell abgeschlossen. ClubOcean hat also die Chance, diesen Fall mit Würde und von sich aus rechtskonform zu beenden, nicht genutzt. Die Bewertung bleibt daher bestehen und ich empfehle jedem, mein beschriebenes Vorgehen in solchen Fällen selbst anzuwenden. Es funktioniert, wenn die Beweislage, so wie bei mir, klar ist und ist rechtlich gedeckt.

Antwort von ClubOcean
Ich bin aktuell absolut nicht von diesem Produkt überzeugt, ich habe am 12. Dezember vier Armbänder geordert und bis heute noch nicht mal eine Bestellbestätigung erhalten. Ich ahne Betrug.

Antwort von ClubOcean
Meine Bestellung steckte leider ewig in der Post fest, dieses Problem hat sich aber schnellstmöglich wieder erledigt nachdem ich Ihnen eine kurze E-Mail gesendet habe. Das Paket war dann nach 3-4 Tagen gleich da insgesamt würde ich sagen, dass der Kundenservice echt gut ist, das Produkt ist schön und aus gutem material gemacht.

Antwort von ClubOcean
Ich habe zum Geburtstag eine Meeresschildkröte geschenkt bekommen.
Es ist so wunderschön...🐢
Jetzt schenke ich mir selber noch einen Pinguin...🐧
Ich freue mich, unterstützen zu dürfen...❤️❤️❤️

Antwort von ClubOcean
Sehr schönes Armband. Auch das Tracking funktioniert. Schneller und netter Kundenservice. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Antwort von ClubOcean
Hat alles sehr gut geklappt und gute Qualität

Antwort von ClubOcean
Ich habe am 28.11 meine Bestellung aufgeben, laut Tracking ist das Packet seit dem 30.11 beim DHL.
Dem Kundenservice habe ich schon 2x vergeblich geschrieben es folgt gar keine Reaktion.
Ich bitte um Rückerstattung des Geldes
Ich glaube es handelt sich um ein Fake

Antwort von ClubOcean
Schnelle Lieferung, tolle Qualität der Kuscheltier, und super netter kundenkontakt. 2 mal bestellt und keine Probleme gehabt

Antwort von ClubOcean
Ich habe mittlerweile eine Menge beim ClubOcean gekauft. Die Armbänder sind toll und die Tracking Codes, die man dazu bekommt, machen Spaß, das Tier über die App zu begleiten und zu sehen wo sie sich gerade befinden. Ich habe auch die Kuscheltiere gekauft, die sind wirklich sehr weich und süß. Sie könnten etwas größer sein. Aber am besten sind die E-Mails, in denen berichtet wird wo und was ClubOcean weltweit unterstützt und in welche Projekte sie sich einbringen.
I have purchased a lot from ClubOcean. The bracelets are great, and the tracking codes that come with them are fun to use to follow the animals via the app and see where they are. I also bought the cuddly toys, which are really soft and cute. They could be a little bigger. But the best thing is the emails that tell you where and what ClubOcean supports worldwide and which projects they are involved in.