ClubOcean Bewertungen

1 750
TrustScore 4 von 5

4,0

Die Armbänder sind in einer sehr guten Qualität und die Nachvollziehbarkeit der Standorte der Tiere sensibilisiert insb. Kinder für die Umwelt und deren Bedingungen. Bei Fragen/Problemen hilft der... Mehr ansehen

Tolle Produkte! Super Service - freundlich und schnell! Ich hatte Armbänder zum Verschenken bestellt, war jedoch so neugierig, welche Tiere sich hinter dem QR Code verbergen. Da dieser nur 1x funktion... Mehr ansehen

Ich habe bereits zwei Kündigung (die erste vor 3,5 Monaten) geschrieben, diese wurden ignoriert und ich erhalte weiterhin die unerwünschten Magazine für 20€. Mein Konto, wo ich mein Patenschafts Tier... Mehr ansehen

Unsere Kinder sind begeistert 🤩 Sie schauen jeden Tag gespannt auf die Route ihrer neuen „Haustiere“ und sind unglaublich beeindruckt ihre Spuren zu entdecken. Danke für eure Arbeit und die Mög... Mehr ansehen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

(1 750)

580 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bisher nur Positives

Bisher nur Positives! Nette Plüschis, hübsche Armbänder, gute Stories und viel Engagement für die Sache. Weiter so!

Was für ein Vergnügen! Vielen Dank 🥰🙏💙

Das den Tieren geholfen wird

Finde es mega klasse das sowas gemacht wird den Tieren zu helfen und wir Menschen können ein großer Teil davon sein. Also Leute macht mit und helft den Tieren.
Wir Helfen den Delfine 🐬 und den Schildkröte 🐢.

Ohh ja, danke für das Helfen der Tiere mit uns 🙏💙

Die Armbänder sind super

Die Armbänder sind super, und die Beschreibungen der Tiere sehr niedlich.
Leider sind die neuen QR-Codes nur einmal freischaltbar, sodass man bei Armbändern die man verschenken möchte nicht mal mehr nachsehen kann wie das Tier heißt. Ansonsten würde ich bestimmt noch ein paar Robben-Armbänder bestellen. Es wurde aber sehr schnell reagiert, und ich habe per Email andere QR-Codes bekommen mit der alten (meiner Meinung nach deutlich besseren) Trackingmethode.

Antwort von ClubOcean

Vielen Dank für deine Bewertung! 🙏🏻 Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere Produkte mögen 🥰 Sie können uns erneut per E-Mail für die Tiere kontaktieren, die Sie anbieten möchten. Wir werden Ihnen neue QR-Codes für diese geben, damit die Leute, die sie als Geschenk erhalten, sie zu ihrem Konto hinzufügen können 😌 Nochmals vielen Dank 🙏💙

Tolle Idee

Tolle Idee, tolle Qualität und tolle Menschen!!!

10. Juli 2025

Wir freuen uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen! 🥰 😍 Vielen Dank für Ihre Worte 🙏💙

Vorsicht Betrug.

10 Minuten nach Bestelleingang wollte ich die Bestellung wieder stornieren. Dies per E-Mail mitgeteilt. Am Sonntag wurde es verschickt und heute kam per E-Mail die Mitteilung, dass es nicht mehr storniert werden kann, da es ja verschickt worden ist. Da man ja die Versandkosten zurück selber zahlen muss, ist es ein Lehrgeld und die Dinger landen im Müll.

1. Dezember 2025

Antwort von ClubOcean

Hallo, in dieser Vorweihnachtszeit tun wir unser Bestes, um die Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden, damit sie sich an Weihnachten unter den Bäumen befinden können. Es tut uns leid, wenn Ihre Bestellung versendet wurde, bevor unser Kundendienst Ihre Anfrage gelesen hat. Wir werden sicherstellen, dass Sie Ihre Bestellung problemlos an uns zurücksenden können. Vielen Dank

Re: Sind die Trackings echt?

Hi,
Ich hatte vor ein paar Tagen schonmal eine Bewertung abgegeben und muss zugeben das ich mich leider geirrt habe. Den Post den ich gesehen habe war nicht von 2023 sondern erst vom August 2025. Es tut mir sehr leid nicht vorher besser nachgeguckt zu haben. Dennoch ändert das nichts daran das anscheinend mehrere dad gleiche Tier haben? Oder liege ich da auch falsch? Ehrlich gesagt weiß ich jetzt nicht mehr ob ich recht habe. Die ganze Verwechslung tut mir leid. Die armbänder sind auf jeden Fall sehr schön.

12. November 2025

Antwort von ClubOcean

Hallo, vielen Dank für Ihre neue Bewertung 😌 Tatsächlich wird oft gesagt, dass mehrere Personen dem gleichen Tier folgen können. Wir können die Möglichkeit anbieten, mehrere Tiere von jeder Art zu verfolgen, aber nicht jede Person kann ein anderes Tier verfolgen, das ist unmöglich einzurichten. Ich danke Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit 🙏🏻 Sie wissen, dass ich mich freuen würde, Sie zu informieren und alle Ihre Fragen per E-Mail zu beantworten 😌

Ich hatte leider keinen Pinguin auf der…

Ich hatte leider keinen Pinguin auf der Tracking App, sondern einen Alkenvogel. Ich schickte eine Mail und erzählte von meinem enttäuschten Sohn, der das als Geschenk erhalten hat. Es wurde sofort reagiert und er bekam seinen heiß geliebten Pinguin. Vielen lieben Dank dafür. Sie haben meinen Sohn sehr glücklich gemacht.

13. Oktober 2025

Antwort von ClubOcean

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Sohn glücklich gemacht haben! 🥰 Vielen Dank für Ihre Unterstützung 🙏💙

Meereschildkröten Armbänder für meine Töchter

Ich habe zwei Armbänder für meine Töchter bei Ihnen gekauft und meine Töchter sind glücklich das sie jetzt eine Patenschaft für ihre zei Meeresschildkröten, Maria und Shelly haben. Gerne möchte ich zwei weitere Armbänder bei Ihnen bestellen, um Sie weiter für den Schutz der Meeresschildkröten zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen Roman Pröller

8. Oktober 2025

Vielen Dank! 🙏🏻 Ihre Worte und Ihre Unterstützung berühren uns sehr 🥰💙

Ein tolles Geschenk!

Ich habe jetzt das 3. Mal bestellt, aber sicher nicht zum letzten Mal! Diese Armbänder sind eine tolle Möglichkeit, die Rettung und Erhaltung der Umwelt und Tiere mit zu beeinflussen und man bekommt so viel zurück! Es macht Spass, dem Tier zu folgen!

24. September 2025

Antwort von ClubOcean

VIELEN DANK! Es ist eine wahre Freude, Ihre Worte zu lesen und Ihre Unterstützung 🙏🏻🥰 Herzlichen Dank 💙

Club Ocean ist wunderbar!

Mir gefällt die ständige Aktualisierung des Standorts und der Informationen zu den Tierpaten! Die liebevolle Gestaltung der Seite und das Wissen etwas Gutes zu tun runden alles ab.

23. September 2025

Antwort von ClubOcean

Vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung 🙏🏻 Das macht uns warm im Herzen 🥰💙

Betrug!!!

Ich habe drei stofftiere bestellt Anfang September bestellt.
Am 08.09 war das Paket verpackt und wurde verschickt.
Seit dem 11.09 hat sich das Paket nicht mehr bewegt. Es sollte ein Geburtstags Geschenk werden.
Ich habe mich per Email erkundigt nach meinem Paket, man hat mir Kühl geantwortet das es unterwegs ist.
Ich habe nach dem Geburtstag geschrieben, das es immer noch nicht angekommen ist und der letzte Status des Pakets beim 11.09 stehen geblieben ist.
Ich habe mein geld zurück gefordert.

Am nächsten Tag 19.09 hat sich das Paket plötzlich wieder bewegt.

Für mich ist der Drops gelutscht, es kommt vielleicht diese Woche endlich mal an, aber der Geburtstag ist vorbei und der Ärger groß bei mir.

Jetzt muss ich das Paket nach Frankreich auf eigene Kosten zurück schicken,wenn es ankommt und dann bekomme hoffentlich erst mein Geld zurück. So ganz traue ich dem ganzen nicht!

Ich Rate niemandem dort zu bestellen! Spendet wo anders, ich traue diesem Verein zu 0%

Update: 25.09.25 paket ist immernoch nicht da!
Habe den Fall jetzt bei Paypal gemeldet.

Die verlangen von mir, das falls das Paket ankommt, ich es auf eigene Kosten nach Frankreich schicken soll.
Und wenn ich die Annahme vom Paket verweigere, wird das Paket vernichtet und ich bekomme mein Geld nicht zu zurück.

Ich stehe aber im Recht, das Paket hätte aller spätestens am Montag 22.09.25 ankommen müssen! Ich muss nichts zahlen und mein Geld steht mir zu!

Schreiben hier so unprofessionell unter die Kritik "das macht uns traurig (mit Smiley )"

Betrug ist das bei euch!

Mein Nachnahme hat sich geändert, deswegen findet ihr mich wohl nicht unter den vielen Beschwerde Emails.

Anhand davon was ich schreibe mit Datum und allem, hättet ihr wissen können wer hier schreibt, anscheinend sind es zu viele Beschwerden...

22. September 2025

Hallo, ich muss zugeben, dass ich ziemlich traurig über Ihre Bewertung bin 🥺
Wir haben immer eine durchschnittliche Lieferzeit von 7 bis 11 Werktagen angegeben, es tut uns leid, wenn Sie diese Frist nicht zur Kenntnis genommen haben. Machen Sie sich auch keine Sorgen über die Verfolgung Ihres Pakets, es wird nicht sofort nach dem Versand aktualisiert, sondern einige Tage später. Sie müssen dieses Mal in der Lage sein, ihm zu folgen. Es tut uns leid, dass es Verwirrung gab und Ihnen Angst gemacht hat. Bitte beachten Sie, dass wir gerne mit Ihnen per E-Mail über Ihre Bestellung diskutieren 😊 Können Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen, da wir keine Bestellungen auf Ihren Namen finden, so dass es keine Möglichkeit gibt, Sie zu kontaktieren. Vielen Dank 🙏🏻

Der Kundendienst ist auf Zack

Der Kundendienst ist auf Zack, hilfsbereit und immer nett 👍
Danke für euere Hilfe und die schönen Tiere 😍

17. September 2025

Antwort von ClubOcean

Was für eine Freude, diese Worte zu lesen! 🥰 Vielen Dank für Ihre Unterstützung 🙏💙

Keine Rücksendeadresse vom Support erhalten

Ich habe vier Caps bestellt, von denen zwei fehlerhaft waren und überhaupt nicht passten. Ich habe mich sofort mit dem Support in Verbindung gesetzt und um eine Rücksendeadresse gebeten. Leider habe ich nie eine Antwort oder die nötigen Informationen erhalten. Dadurch konnte ich meine Reklamation nicht durchführen und bleibe nun auf den fehlerhaften Artikeln sitzen.
Sehr enttäuschend – sowohl in Bezug auf die Produktqualität als auch auf den Kundenservice.

10. August 2025

Antwort von ClubOcean

Hallo, es tut uns leid, dass es ein Problem mit Ihrer Bestellung gab. Wir werden das beheben, machen Sie sich keine Sorgen. Wir haben noch nie eine E-Mail von Ihnen erhalten und haben Sie per E-Mail kontaktiert, damit die Situation behoben werden kann. Vielen Dank

Schlechter Service, mangelhafter Artikel

Ein unfassbar unfreundlicher Support zu einem sehr schlechtem Artikel.
Die Plüschtiere und Armbänder sind sehr schön geworden, die QR-Codes lassen aber deutlich zu wünschen übrig.
Komplett unvollständige Steckbriefe der Tiere, bei denen als Größenangabe "Large" angegeben wird und mit den Beispielen der Werbung nichts gemeinsam haben.
Statt die Probleme zu lösen wird bereits mit einem Anwalt gedroht, bevor man irgendwelche Maßnahmen getroffen hat.

26. August 2025

Antwort von ClubOcean

Hallo, es tut uns leid, dass Sie leichte Probleme mit Ihren Tieren haben. Wir sind gerade dabei, die Tracking-Schnittstelle zu aktualisieren, was dies erklären kann. Aber keine Sorge, alles wird korrigiert und Sie können die Erfahrung in kürzester Zeit voll genießen 😊🙏🏻

Gute Unterstützung

Über Clubocean kann ich nur sagen, das man immer eine gute Unterstützung erhält die nie lange auf sich warten lässt.

26. August 2025

Antwort von ClubOcean

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr zu wissen, dass unser Service immer zufrieden ist! 🥰🙏💙

Adresse Fake, keine Spendennachweis

Adresse ist andscheint Fake im Impressum. Da bei Google-Map kein Hinweis auf die Firma gibt. Desweiteren gibt es keine eindeutige Spenden nachweis.

25. August 2025

Antwort von ClubOcean

Hallo, vielen Dank für Ihre Meinung. Ich will Ihnen nicht verheimlichen, dass wir trotzdem traurig genug sind, dies zu lesen 🥺
Bei Club Océan sind wir vollkommen transparent über unsere Aktionen und Sie können übrigens direkt auf unserer Website eine Seite finden, die diesen gewidmet ist: https://clubocean.co/blogs/club-ocean-in-actions
Es werden monatlich Spenden an verschiedene Tierschutzorganisationen gespendet und zahlreiche Strandreinigungen durchgeführt. Auf dieser Seite finden Sie alle Spendennachweise und alle unterstützten Vereine. Wenn wir diese Organisationen nicht wirklich unterstützen würden, würden sie uns sicher nicht ihren Namen auf unsere Website schreiben lassen.
Bitte beachten Sie, dass wir per E-Mail zur Verfügung stehen, um alle Ihre Fragen zu beantworten und wir werden uns freuen, Sie zu informieren 🤗 Ich danke Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit 🙏🏻

Ich habe nach circa 20 Tagen mein…

Ich habe nach circa 20 Tagen mein Armband bekommen, so dass eine Rückgabe überhaupt nicht mehr möglich ist. Auch das Tracking funktioniert nicht. Schade, dass man so die Leute verarsch...
A.

20. August 2025

Antwort von ClubOcean

Hallo, ich muss zugeben, dass ich ein wenig traurig bin, Ihre Bewertung zu lesen 🥺 Wir verstehen Ihre Worte gegen uns nicht, zumal die Rückgabepolitik ab dem Tag der Lieferung Ihres Pakets gezählt wird. Sie haben also 14 Tage, um Ihre Bestellung nach dem Erhalt zurückzusenden, wenn etwas nicht stimmt. Vielen Dank

Armbänder mit Tracker für Hai, Delfin, Schildkröte und Blauwal bestellt

Ich habe das Sommerangebot genutzt und 2+2 Armbänder bestellt.
Die Armbänder sind sehr schön und lassen sich angenehm tragen. 2 Tracker funktionieren einwandfrei. Mein Makohai ist im Golf von Mexico unterwegs und mein Delfin schwimmt derzeit in der Nähe der Bahamas. Da ging mir das Herz auf, als ich das beobachten konnte.
Leider funktionieren die Tracker der Schildkröte und des Blauwals nicht. Stattdessen habe ich eine Beschreibung meiner Tiere und den allgemeinen Lebensraum erhalten. Sehr schade. ich hätte gerne 5 Sterne gegeben, aber wenn nur 50% der Tracker funktionieren ....
Sollten die 2 Tracker irgendwann doch noch Daten liefern, werde ich meine Bewertung gerne revidieren.

1. August 2025

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung 🙏🏻
Wenn Sie Probleme mit der Verfolgung Ihrer Tiere haben, machen Sie sich keine Sorgen, wir helfen Ihnen gerne weiter. Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert, um das Problem zu verstehen und zu lösen 😌 Ich danke Ihnen im Voraus für Ihre Mitarbeit 🙏🏻