Codève Bois Bewertungen 49

TrustScore 4 von 5

4,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Même produit que la dernière fois. Pas de mauvaise surprise à attendre. Je fus satisfait et le serai encore logiquement. La description: "vernis transparent bois" est judicieuse. Transparence a... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Envoi rapide mais transporteur Gls peu professionnel 10€ de frais de livraison et le chauffeur me laisse un message sur mon téléphone fixe et non portable et m entendre dire que je n étais pas chez... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Huile de terrasse en bois exotique parfaite, pas donnée mais parfaite. Livraison express. J'ai commandé plusieurs fois, et jamais de mauvaise surprise

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je connais le produit Codeve pour l'avoir déjà acheter , j'achète par 20 litres car c'est plus intéressant . La livraison est rapide.

Unternehmensdetails

1. Hersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Codève conçoit, fabrique et commercialise depuis 4 générations en France tous les produits de traitement bois. Nous maîtrisons de bout en bout la fabrication du produit, de la conception, jusqu'à la vente : lasure, vernis, saturateur, huile, colle, peinture. Nous vous faisons profiter de prix direct fabricant sur l'ensemble de nos produits pour restaurer l'ensemble de vos boiseries.

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

49 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

GLS irrespectueux

Envoie très rapide mais GLS a déposé le colis dans la boîte aux lettres sans demander de signature et le colis était endommagé le bidon enfoncé au niveau du bouchon et le produit avait coulé à l'extérieur.

31. März 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai acheté du degriseur pour ma…

J'ai acheté du degriseur pour ma terrasse en bois exotique..
Je n'ai pas vu de réelle amélioration , les tâches sont toujours là.
Y aura-t-il fallu acheter du blanchisseur ?
Les frais de port me rebutent un peu pour effectuer cet autre achat

30. März 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Réception rapide

Réception rapide, juste qu’au niveau de GLS (livraison) c’est déposé sans signature ! Et en limite de propriété sans appel technique !!!
Colis réceptionné ainsi, mais pots cabossés (sans fuite de peinture).

27. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

codeve un site incontournable pour qui recherche…

site incontournable pour qui recherche des produits (vernis lasure etc... pour le bois livraison rapide frais correct en bref, c'est parfait!

3. Jänner 2026

Antwort von Codève Bois

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes très heureux que nos produits et notre service vous apportent satisfaction.

A bientôt, nous l'espérons, pour une prochaine commande !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un partenaire fiable pour mon atelier au quotidien

En tant que menuisier créateur, je travaille régulièrement avec CODEVE BOIS pour mes approvisionnements atelier, et l’expérience est irréprochable.
Leur service est particulièrement réactif : commande passée = expédition très souvent le jour même. Pour un artisan, ce gain de temps est précieux et permet d’enchaîner les chantiers sans retard.
Les produits sont fiables, bien pensés et évoluent régulièrement. J’apprécie aussi beaucoup le conditionnement : packaging standardisé, bidons faciles à stocker à l’atelier et bonne conservation dans le temps — des détails qui font vraiment la différence au quotidien.
Au-delà des produits, l’Équipe est disponible, professionnelle et à l’écoute. On sent une vraie proximité avec les artisans, ce qui est devenu rare.
Une entreprise sérieuse, efficace et humaine que je recommande sans hésiter.
John Zwisler
Menuisier créateur

4. Februar 2026

Antwort von Codève Bois

Un très grand merci pour votre retour d'expérience détaillé et surtout pour votre confiance !

Savoir que nos produits et notre réactivité vous accompagnent efficacement dans vos projets est une grande fierté pour nous.

Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos prochains projets !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise qualité

Le lasure blanc à un pouvoir de recouvrement très décevant, de plus le produit est trop liquide.
Je suis déçu par ce produit.
Obliger de racheter un autre produit mais pas Français cette fois-ci...
Attention ne vous faites pas avoir avec ce lasure.
Si vous voulez du blanc passez votre chemin......

20. Dezember 2025

Antwort von Codève Bois

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que notre lasure blanche n’ait pas répondu à vos attentes.

Nous souhaitons rappeler qu’une lasure est conçue pour teinter et protéger le bois tout en laissant apparaître le veinage naturel, et non pour un recouvrement total comme une peinture. Sa fluidité est normale et permet une pénétration optimale dans le bois, garantissant ainsi sa protection.

Nous comprenons toutefois votre déception si vous recherchiez un blanc couvrant, et nous restons à votre disposition pour vous conseiller un produit plus adapté à cet usage.

L'équipe CODÈVE

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr