CREATE Bewertungen 56 862

3,4

Die Espresso Maschine sieht gut, der Kaffee schmeckt auch, aber sie ist vorwiegend aus Plastik. Aber beim Kauf fehlte einer von vier Gummifüßen für den sicheren Stand, dh das Ding wackelte ohne ende... Mehr ansehen

Hervorragender Kontakt und Information zur Sendung. Und natürlich die Information zur Ware. Sie entspricht genau der Beschreibung. Ich finde das insgesamt sehr positiv.

Es war der Stecker am Fensterputzer (nicht am Ladegerät) von Anfang an kaputt und konnte deshalb nicht am Ladegerät angeschlossen werden. Ohne Strom funktioniert das Gerät natürlich nicht. Ewiger Sch... Mehr ansehen

Tolles Angebot, schnelle Lieferung und ein wirklich hochwertiges Produkt! Die Montage war einfach und verständlich erklärt, ich bin begeistert, Daumen hoch!!

1. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  6. Staubsaugergeschäft

Über CREATE

CREATE - Trustpilot
CREATE

CREATE combines functionality and beauty, because we believe that the things that surround us have the ability to influence us. For this reason, we create functional and beautiful objects to accompany us in our daily lives.

3,4

Akzeptabel

56 862 Bewertungen

Hat 59 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Kundendienst nicht erreichbar

Wollte meine Bestellung unmittelbar wieder stornieren. Das sollte laut Q&A im Webshop möglich sein. Ist es aber nicht! Dann hab ich es über email versucht. Die in Paypal hinterlegte Adresse funktioniert nicht. Dann also die Adresse aus dem Impressum. Die gibt es zwar offenbar, aber eine Antwort kam nie. Habe dann bei GLS die Annahme der Lieferung verweigert, damit das Paket zurück geht, ohne aufwendige Rücksendung. Parallel dazu habe ich einen Fall bei Paypal eröffnet um mein Geld zurück zu bekommen. Diese Vorgehensweise hat zum Glück funktioniert. Von Create habe ich immer noch nichts vernommen. Für mich ein absoluter NoGo Shop...

Antwort von CREATE

Danke für Ihre ehrliche Rückmeldung und dass Sie Ihre Erfahrung als Käufer mit uns teilen.

Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, unseren Kundenservice zu erreichen und die Stornierung Ihrer Bestellung nicht wie gewünscht durchführen konnten.

Wir bieten verschiedene Kontaktmöglichkeiten an, die auf unserer Website im Hilfebereich zu finden sind. Es kann vorkommen, dass unsere Kolleg*innen am Telefon gerade mit anderen Anfragen beschäftigt sind, daher bitten wir um Verständnis, falls es zu Wartezeiten kommt.

Wir nehmen Ihre Hinweise auf und arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern.

Alle Antworten auf Trustpilot sind individuell und wir stehen jederzeit für weitere Informationen zur Verfügung.

Top Ventilator

Sehr übersichtlicher Onlineshop, große Auswahl, schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung

24. November 2025

¡Qué alegría leer tu opinión tan positiva!

Gracias por compartir tu experiencia como cliente satisfecho con nuestro ventilador, la variedad de productos y la rapidez en la gestión y entrega.

Nos motiva mucho saber que todo ha ido genial.

Tolles Design

Produkte waren gut verpackt. Lieferung erfolgt problemlos.
Produkte haben ein tolles Design und funktionieren perfekt.

24. November 2025

Antwort von CREATE

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Create!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Design und der Funktionalität unserer Produkte zufrieden sind und die Lieferung reibungslos verlaufen ist.

Wir freuen uns, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.

Zügige Bearbeitung der Bestellung/Tolles Produkt

Zügige Bearbeitung der Bestellung. Tolles Produkt und vorallem ein hervorragendes Manual!! Es war überhaupt kein Problem den Ventilator anzuschliessen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind wirklich rundum zufrieden!

21. November 2025

Antwort von CREATE

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Create!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung, dem Produkt und dem Manual so zufrieden sind.

Wir schätzen Ihr Feedback als zufriedener Kunde sehr.

Sehr schöne Terassenfackel. Schneller geliefert als angegeben

Schneller geliefert als angegeben. Der Zusammenbau war leicht und schnell erledigt.
Funktioniert einwandfrei und sieht toll aus. Die angegebene Wärme ist sehr angenehm. Alles bestens. Würde sofort wieder bestellen.

21. November 2025

Antwort von CREATE

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie Ihre Erfahrung mit unserer Terassenfackel teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem einfachen Zusammenbau und der angenehmen Wärme zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Team CREATE

Erstens habe ich erst nach 9 Tagen die…

Erstens habe ich erst nach 9 Tagen die erste Mitteilung bekommen dass ich in ca. 12 Stunden meine Bestellung bekomme. Und zwar zwischen 11.15 und 12.15 Uhr wo ich auch Zuhause geblieben bin um es im Empfang zu nehmen. Dann bekam ich so um 13.30 Uhr einen Email, dass es besorgt worden ist.....
Da wurde nicht an der Tür geklingelt, aber sie haben das Paket in der Garage abgelegt. Fand ich ein wenig komisch , aber......

Antwort von CREATE

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung als Empfänger:in mit uns teilen.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit mit der Lieferbenachrichtigung und der Ablage des Pakets in der Garage.

Die Lieferzeiten und -informationen werden von der Spedition festgelegt und wir informieren per E-Mail über Änderungen oder Verzögerungen, damit unsere Kund:innen immer auf dem Laufenden sind.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung auf, um unseren Service weiter zu verbessern.

Nie wieder.

Schon nach zweimaliger Nutzung war mein Waffeleisen kaputt – und trotzdem verweigerte der Hersteller jede Gewährleistung. Statt Lösungen bekam ich nur automatische Standardantworten. Kundenservice gleich null. Absolut nicht empfehlenswert.

Antwort von CREATE

Danke für Ihre ehrliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Es tut uns leid, dass Sie mit dem Kundenservice und der Abwicklung Ihrer Reklamation nicht zufrieden sind.

Wir beantworten jede Anfrage individuell und sind immer für Sie da, falls Sie weitere Informationen benötigen.

Wir werden weiterhin mit Ihnen in Kontakt bleiben, um Ihr Anliegen zu klären.

Equipo CREATE

Das Produkt ist fabelhaft und…

Das Produkt ist fabelhaft und einzigartig

19. November 2025

¡Qué alegría leer tu opinión tan positiva!

Gracias por compartir tu experiencia como cliente satisfecho y por valorar nuestro producto como algo único.

Nos motiva mucho saber que te ha gustado tanto.

CREATE Team

PerfektMeine Erfahrung mit der Lieferung…

Meine Erfahrung mit der Lieferung meiner Bestellung ist positiv . Die Benutzung ist noch ausstehend.

17. November 2025

Antwort von CREATE

Danke für deine Bewertung und das Teilen deiner positiven Erfahrung mit der Lieferung.

Wir freuen uns, dass alles gut angekommen ist und hoffen, dass du auch mit der Nutzung zufrieden sein wirst.

Wenn du Fragen hast, sind wir gerne für dich da.

Nach 3 Monaten defekt und kein Garantieanspruch

Wir haben einen Sandwichmaker bestellt und waren anfangs auch zufrieden. Nach weniger als drei Monaten ist jedoch der Verschluss abgebrochen und eine Garantieanfrage wurde abgelehnt. Wir sind mit dem Gerät immer pfleglich umgegangen und können es jetzt leider nicht mehr nutzen.

Vielleicht hatten wir einfach Pech, aber meiner Meinung nach, könnte man immerhin ein Ersatzteil anbieten oder einen Rabatt, falls man das Gerät nachkaufen wollen würde.

Das war für uns das erste und letzte mal, dass wir etwas von dieser Marke gekauft haben.

12. November 2025

Antwort von CREATE

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung als Käufer*in mit uns teilen.

Es tut uns leid, dass Sie mit dem Sandwichmaker nach kurzer Zeit Probleme hatten und Ihre Garantieanfrage abgelehnt wurde.

Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich Ersatzteilen und Rabatten gerne auf.

Wir bemühen uns, unseren Service stetig zu verbessern und stehen Ihnen weiterhin über die bekannten Kontaktwege zur Verfügung.

Schlechter Kundensupport

Schlechter Kundensupport. Glühbirne für 30€ nach 1,5 Jahren defekt. Vor 4 Monaten habe ich einen Garantieantrag gestellt. Keine Rückmeldung seit Videoupload, welcher den Defekt zeigt. Garantie läuft in einen Monat ab.

15. November 2025

Antwort von CREATE

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung als Bestandskunde teilen.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundenservice und dem Ablauf Ihres Garantieantrags nicht zufrieden sind.

Wir werden weiterhin mit Ihnen in Kontakt bleiben, um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären.

Alle unsere Antworten sind individuell auf jede Bewertung abgestimmt und wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, falls Sie weitere Informationen benötigen.

Sehr tippie Toppie 💕

14. November 2025

¡Qué alegría leer tu opinión tan positiva!

Gracias por compartir tu experiencia como cliente satisfecho.

Nos motiva mucho saber que todo ha ido genial.

Team CREATE

Von Bestellung bis Auslieferung alles…

Von Bestellung bis Auslieferung alles prima.Ware wie beschrieben

13. November 2025

Antwort von CREATE

¡Gracias por compartir tu experiencia como cliente satisfecho!

Nos alegra saber que todo ha ido bien desde el pedido hasta la entrega y que el producto cumple con lo esperado.

Erste Bestellungen mit großen Bedenken

Erste Bestellungen mit großen Bedenken, da der Service, Rückgabe laut Kunden schlecht ist. Über das Produkt gibt es keine Bewertung. Alsohabe ich die Katze im Sack gekauft. LG, Thomas

7. November 2025

Antwort von CREATE

Hallo Thomas, danke für Ihre ehrliche Meinung als neuer Kunde.

Wir bedauern, dass Sie sich unsicher gefühlt haben, bevor Sie Ihre erste Bestellung aufgegeben haben.

Wir geben immer unser Bestes, um einen guten Service zu bieten und stehen für Rückgaben zur Verfügung, falls es notwendig ist.

Alle Bewertungen werden individuell beantwortet, wir verwenden keine automatischen Antworten.

Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, können Sie uns jederzeit über die Kontaktmöglichkeiten auf unserer Website erreichen.

Stornierung ohne Kaufpreis-Rückerstattung!

Wir haben einen Kühlschrank über die Webseite bestellt und bezahlt. Versprochen wurde eine Lieferung in 3-5 Tagen. Nachdem wir nach 14 Tagen den Kühlschrank nicht bekommen hatten, haben wir mehrmals per E-Mail angefragt, ohne eine Antwort zu erhalten. Wir haben schließlich schriftlich die Bestellung storniert und um Rücküberweisung des Geldes gebeten. Leider ohne Erfolg. E-Mails an Create bleiben regelmäßig 10-14 Tage unbeantwortet.
Der Kauf liegt nun fast 3 Monate zurück. Unsere Empfehlung: HÄNDE WEG VON CREATE - vor allem wenn Black Friday kommt!!!

7. November 2025

Antwort von CREATE

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung als Käufer*in mit uns teilen.

Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit der Rückerstattung nach der Stornierung Ihres Kühlschrank-Bestellung hatten und dass Sie auf Ihre E-Mails lange warten mussten.

Wir werden Ihren Fall prüfen und uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

Keine Möglichkeit zur Bestellung von Ersatzteilen

Wir haben einen Create Kühlschrank mit dem wir sehr zufrieden sind. Nun ist uns leider ein Türfach kaputt gegangen und wir finden keine Möglichkeit bei Create ein Ersatzteil zu bestelle. Es ist weder ein Garantiefall noch eine fehlerhafte Lieferung und mehr Möglichkeiten hat man mit dem vorgegebenen Kontaktformular nicht. Wir würden einfach gerne ein Ersatzteil mit Hilfe einer Mailadresse bestellen. Dabei sind wir erfolglos und unser Kühlschrank hat dadurch sehr sehr an Wert verloren.

1. November 2025

Antwort von CREATE

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen als zufriedener Create-Kunde.

Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, ein Ersatzteil für Ihr Kühlschrankmodell zu finden.

Wir nehmen Ihre Anregung zur Verbesserung unseres Bestellprozesses für Ersatzteile gerne auf.

Unser Kundenservice steht Ihnen über das Kontaktformular, per E-Mail oder WhatsApp zur Verfügung, um Sie bei Ihrem Anliegen zu unterstützen.

Wir bemühen uns, für jeden Fall eine passende Lösung zu finden.

Alle Antworten auf Trustpilot sind individuell und wir gehen immer auf jede Rückmeldung persönlich ein.

Team CREATE

Es sollte langsam mal eine Reaktion …

Es sollte langsam mal eine Reaktion wegen meiner Espressomaschine kommen.
Werde den Fall nun an einen Anwalt weitergeben, da ich Rechtschutz versichert bin.
Habe den Fall nun der Verbraucherzentrale weitergeben
Wo bleibt eine Reaktion. Hab ja schließlich auch 2 Jahre Garantie.
Muss man so mit Kunde umgehen von denen man letund an denen man verdient?

14. September 2025

Antwort von CREATE

Wir entschuldigen uns, wenn Sie das Gefühl hatten, nicht die gewünschte Rückmeldung zu Ihrer Espressomaschine erhalten zu haben.

Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und werden weiterhin mit Ihnen in Kontakt bleiben, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

Team CREATE

Es ist ein tolles Gerät mit mit…

Es ist ein tolles Gerät mit mit Programmen, die ich gut brauchen kann. Ein Ein-/Ausschalter wäre schön, aber ich besorge mir eine Einzel Steckdose, die das kann. Eine Bedienungsanleitung kann man (nach einem bisschen Nachdenken an einigen Stellen) verstehen. Es sind sogar Rezepte dabei. Das Gerät ist für meine Küche ein Gewinn.

31. Oktober 2025

Antwort von CREATE

Vielen Dank für die positive Bewertung und das Teilen Ihrer Eindrücke als zufriedene*r Kund*in. Es freut uns, dass das Gerät und die Programme Ihren Alltag bereichern und Sie die Rezepte nützlich finden.

Wir nehmen Ihre Anregung zum Ein-/Ausschalter gerne auf.