Selbst 1 Stern tut weh...Finger weg!!! Absolut unseriöse Betrüger / Verbrecher! Kleidung ist durch die Bank weg: minderwertige Qualität, im Vergleich liefern "namenhafte/bekannte" chinesische Shops a... Mehr ansehen
Miese Qualität, kein Kontakt mehr wegen Widerspruch/Rückgabe. Unbedingt meiden...Verbrecher! Und dass sie hier auf die Bewertungen antworten ist ja nochmal der Oberhammer!!! Man sollte die weg... Mehr ansehen
Betrug. Habe ein Leinenhemd für 36,99€ gekauft, es kam ein 95% polyester Hemd an. Trotz versuche das Produkt zurückzugeben kam ich nicht weiter. Zum Glück ging die Rückzahlung über Paypal fehlerlos.
Hoffentlich macht mal jemand was gegen diese Betrüger.Das muß doch mal aufhören das Leute dort noch bestellen können und dann abgezockt werden. Seriöser Internetauftritt mit billigster Chinaware. Mind... Mehr ansehen
Willkommen bei Crystalli, wo sich Glanz und Glamour zu einem anspruchsvollen Nachtleben vereinen! Wir sind leidenschaftliche Verkäufer, die an die Macht der funkelnden und mutigen Mode glauben. Unsere Mission ist es, Frauen auf der ganzen Welt mit Kleidungsstücken und Accessoires zu versorgen, die sie im Nachtleben glänzen lassen und ihnen ein unvergessliches Stilerlebnis bescheren. Unsere Geschichte beginnt auf den Tanzflächen der pulsierenden Clubs und den schillernden Lichtern der Stadt. Wir wurden von der Energie und Aufregung inspiriert, die die Nacht mit sich bringt, und wollten eine Marke schaffen, die perfekt zu dieser lebendigen Atmosphäre passt. Unsere Kollektionen sind durchzogen von Glitzer, Pailletten und provokanten Designs, die die Aufmerksamkeit auf sich ziehen und Sie wie einen Star erstrahlen lassen. Wir wissen, dass das Nachtleben einzigartig ist und Kleidung erfordert, die Ihr Selbstbewusstsein stärkt und Ihre Persönlichkeit zur Geltung bringt. Deshalb bemühen wir uns, eine breite Palette anzubieten, die von sexy und provokativen Outfits bis hin zu eleganten und raffinierten Ensembles reicht. Unsere Kollektionen sollen Ihnen helfen, Ihren eigenen Stil zum Ausdruck zu bringen und sich von der Masse abzuheben. Lassen Sie also Ihren inneren Star erstrahlen und genießen Sie den Glanz und Glamour des Nachtlebens. Willkommen in unserem internationalen Online-Shop für Damenbekleidung und Accessoires, in dem wir Sie dazu einladen, die Grenzen zu überschreiten und zu glänzen wie nie zuvor. Sind Sie bereit, die Nacht zu erobern? Seien Sie glitzernd, gewagt und selbstbewusst, wenn Sie der Welt Ihren einzigartigen Stil zeigen!
Berlin, Deutschland
Der Shop ist das Allerletzte. Für viel Geld wurde uns eine billig produzierte Ware, als Markenwaren ausgegeben, verkauft. Als wir sie zurückgeben wollten, sollten wir extrem hohe Rücksendekosten nach China tragen, dass wir ein Minusgeschäft gemacht hätten. Nie wieder! Bloß nicht in diesem Shop einkaufen!!! Der Kundenservice gab sich immer freundlich, hat aber einfach nur versucht, sein Geschäft zu machen! Furchtbar!!!

Antwort von Crystalli
Vorsicht! Alle 5 Sternebewertungen sind fake und wurden mit KI generiert. Es ist mir unerklärlich, warum Thrustpilot diese 5 Sternebewertungen nicht löscht. Der Firmensitz ist in China. Es gilt chenesisches Recht! Das Geld ist in China und man sieht es nie wieder. Auch wenn man keine Ware oder nur billige Ramschware bekommt. Die Sicherheitsverpackung für 6,90 Euro ist eine Plastiktüte. Daher kommt die Ware meist schon beschädigt an. Eine Rückgabe ist unmöglich . Es sei dann man bezahlt den Versand nach China. Ca 40 Euro. Aber auch dann wird behauptet, dass die Ware nicht angekommen ist. Also bitte nichts bestellen!

Nie wieder! Schlechte Qualität, Rückgabe nach China auf eigene Kosten
Ich habe bei crystalli einen Badeteppich bestellt – das Produkt kam spät und war qualitativ sehr enttäuschend. Der Teppich entspricht in keiner Weise den Bildern oder der Beschreibung im Onlineshop.
Als ich den Artikel reklamieren und zurücksenden wollte, wurde mir mitgeteilt, dass ich die Rücksendung auf eigene Kosten nach China schicken müsse. Das war beim Kauf nirgends ersichtlich! Ein Retourenlabel oder eine Rücksendeadresse in der EU wurde verweigert.
Die Kommunikation mit dem Kundenservice war zwar höflich, aber nicht lösungsorientiert – man bleibt auf den Kosten und dem Ärger sitzen.
Ich vermute, dass es sich um einen Dropshipping-Shop handelt, der wenig Wert auf Kundenzufriedenheit legt.
Fazit: Einmal und nie wieder. Ich kann crystalli nicht empfehlen.

Antwort von Crystalli
Ich habe vor einigen Wochen bei Crystalli zwei Kleider bestellt. Da unter unserer PLZ fast 11 Orte liegen, habe ich absichtlich den Ortsteil dazu geschrieben. Dennoch wurde von Crystalli der falsche Ort auf das Paket geschrieben, sodass das Paket nie ankam. Auf Rückforderung wurde geantwortet, aber es wurden 25€ für Versand berechnet, weil das Paket nicht zustellbar war. Auf Beschwerden hin, wurde mir nur mehrfach mitgeteilt, dass es nunmal so laut Nutzungsbedingungen ist. Absolute Frechheit, aber gut, so kann man sein Geld halt auch machen. Nie nie wieder. FINGER weg von diesem Shop.

Antwort von Crystalli
Achtung! Betrüger! Die Lieferung dauerte etwa drei Wochen, die Qualität der Ware ist schlecht. Da mir der Schuh nicht passte, forderte ich die Retourenunterlagen an. Ich bekam zwar eine Antwort, allerdings versuchte man mich mit Angeboten zu vertrösten. Trotz mehrfacher Mails habe ich keine Retourenunterlagen bekommen und auch das Geld wurde nicht zurückerstattet. Zuletzt habe ich gar keine Antworten mehr auf meine Mails bekommen.

Antwort von Crystalli
Hallo, mal wieder auf Fake-Bild reingefallen. Ware absoluter China-Sondermüll.Am höchstwertigen ist die Verpackung. Bastel mir daraus eine Short.80 € werfe ich in die Mülltonne,schämt euch ihr Abzocker

Antwort von Crystalli
Die Qualität der Kleidung war schlecht. Ich wollte sie zurückschicken und habe dann erst gemerkt, dass ich sie nach China zu meinen Lasten zurückschicken muss. Das hat mich noch einmal 22 Euro gekostet. Einfache Rücksendung? von wegen!!
Daher FINGER WEG!!

Antwort von Crystalli
Leider bin ich auf die gefakten positiven Bewertungen reingefallen und habe bestellt, ohne weiter zu recherchieren. Dann erging es mir wie allen anderen Enttäuschten, lange Lieferzeit (durch Drohen mit Anwalt, klappte es plötzlich schneller), minderwertige, billige Ware aus China, Retoure nicht möglich, Geld futsch. Das ist Betrug!!!

Antwort von Crystalli
Achtung Betrüger! Rücksendeanfragen werden einfach komplett ignoriert. Nachdem ich nun schon zum zweiten Mal eine Mail an den Kundenservice geschrieben habe, warte ich immer noch auf die Antwort, wie ich das Paket zurücksenden kann. Natürlich findet man dazu auch online keine Infos, sodass die 30 Tage Rückgabefeist bald verstrichen sein wird… Finger weg von dem Shop, keine Empfehlung!

Antwort von Crystalli
Vorsicht vor diesem unseriösen Shop aus China!!! Ich habe nach langer Wartezeit einen minderwertigen BH erhalten der nicht den Abbildungen und Beschreibungen entsprach und dem wesentliche Teile gefehlt haben, er war überhaupt nicht tragbar. Trotz zahlreicher Mails mit Fotos, Fristsetzung etc. habe ich nach mehreren Wochen nichts gehört und mein Geld zurück erhalten. Also mein Tipp: Finger weg und woanders bestellen

Antwort von Crystalli
Ware aus China in schlechter Qualität.
Rückerstattung findet nicht statt, einfach nur enttäuscht und traurig, kann man sein Geld auch gleich verbrennen. Reine Abzocke

Dieser Onlineshop ist reiner Betrug
Storniert man in der angegeben Frist wird ignoriert Ware kommt trotzdem
Ware minderwertig nicht das Geld wert

Antwort von Crystalli
Billige Fake Ware, keine Rückmeldung von Support wegen der Retoure. Finger Weg von dieser China Ware

Antwort von Crystalli
Wie x-fach hier beschrieben. Diese Firma ist FAKE!!! Habe die gleichen Erfahrungen gemacht.

Antwort von Crystalli
ZUm Glück hat mich der miese "Kundenservice" von einer Bestellung abgehalten. Ich wollte eine Bürostuhlmatte bestellen und wollte wissen, ob die angegebenen Maße "Länge x Breite" oder " Breite x Länge"sind. Nachdem eine KI oder wie auch immer betriebene "Sara' mir vier völlig unbrauchbar Antworten gegeben hat, habe ich die Bewertungen gelesen und von einer Bestellung Abstand genommen. Nicht auszudenken, wie dort Retouren ablaufen, wenn man falsch bestellt hat.

Antwort von Crystalli
Rückabwicklung ist ein Drama - eine elende KI antwortet immer gleich ohne die Rechtslage zu verstehen - kann nicht zwischen gesetzlich zwingender Gewährleistung und einem Rückgaberecht laut AGB unterscheiden - nur nicht in diesem Shop kaufen!

Antwort von Crystalli
Betrug! Bewusste Abzocke! Tierfigur-Glaslampe für 37€ bestellt. Auf der Produktbeschreibung Material von Crystalli eindeutig als „Glas“ und „Metall“ bezeichnet und dargestellt. Billigste Plastefigur erhalten, keine Lampe. Auf E-Mail-Anfragen und Rückerstattungsforderung nur Autoreplay-E-Mail-Antworten. Geld ist weg.

Antwort von Crystalli
Absoluter Fake !!! Kleid bestellt, ein komplett anderes Kleid bekommen, absoluter billig Schrott!
Nur KI Rückmeldungen mit Angeboten , wie 15% vom Kaufpreis zurück .. Keine Chance Geld über 100 Euro ist weg!

Antwort von Crystalli
Vorsicht , 2 Wochen Lieferzeit, Ware kommt direkt aus China, qualitativ sehr minderwertige Ware. Typisch chinesische Strassenware. Ware kann man in China für 1,50€ kaufen und wird bei Crystalli für ca. 50€ angeboten. Rückgabeprozess ist nicht transparent. Rückgaberegeln sind falsch bei Produkten ausgewiesen. Rückgaben werden durch KI Antworten strikt abgelehnt. Ich rate dringend ab von einem Einkauf bei diesem Onlineshop