Crystalli

Selbst 1 Stern tut weh...Finger weg!!! Absolut unseriöse Betrüger / Verbrecher! Kleidung ist durch die Bank weg: minderwertige Qualität, im Vergleich liefern "namenhafte/bekannte" chinesische Shops a... Mehr ansehen

Miese Qualität, kein Kontakt mehr wegen Widerspruch/Rückgabe. Unbedingt meiden...Verbrecher! Und dass sie hier auf die Bewertungen antworten ist ja nochmal der Oberhammer!!! Man sollte die weg... Mehr ansehen

Betrug. Habe ein Leinenhemd für 36,99€ gekauft, es kam ein 95% polyester Hemd an. Trotz versuche das Produkt zurückzugeben kam ich nicht weiter. Zum Glück ging die Rückzahlung über Paypal fehlerlos.

Hoffentlich macht mal jemand was gegen diese Betrüger.Das muß doch mal aufhören das Leute dort noch bestellen können und dann abgezockt werden. Seriöser Internetauftritt mit billigster Chinaware. Mind... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Willkommen bei Crystalli, wo sich Glanz und Glamour zu einem anspruchsvollen Nachtleben vereinen! Wir sind leidenschaftliche Verkäufer, die an die Macht der funkelnden und mutigen Mode glauben. Unsere Mission ist es, Frauen auf der ganzen Welt mit Kleidungsstücken und Accessoires zu versorgen, die sie im Nachtleben glänzen lassen und ihnen ein unvergessliches Stilerlebnis bescheren. Unsere Geschichte beginnt auf den Tanzflächen der pulsierenden Clubs und den schillernden Lichtern der Stadt. Wir wurden von der Energie und Aufregung inspiriert, die die Nacht mit sich bringt, und wollten eine Marke schaffen, die perfekt zu dieser lebendigen Atmosphäre passt. Unsere Kollektionen sind durchzogen von Glitzer, Pailletten und provokanten Designs, die die Aufmerksamkeit auf sich ziehen und Sie wie einen Star erstrahlen lassen. Wir wissen, dass das Nachtleben einzigartig ist und Kleidung erfordert, die Ihr Selbstbewusstsein stärkt und Ihre Persönlichkeit zur Geltung bringt. Deshalb bemühen wir uns, eine breite Palette anzubieten, die von sexy und provokativen Outfits bis hin zu eleganten und raffinierten Ensembles reicht. Unsere Kollektionen sollen Ihnen helfen, Ihren eigenen Stil zum Ausdruck zu bringen und sich von der Masse abzuheben. Lassen Sie also Ihren inneren Star erstrahlen und genießen Sie den Glanz und Glamour des Nachtlebens. Willkommen in unserem internationalen Online-Shop für Damenbekleidung und Accessoires, in dem wir Sie dazu einladen, die Grenzen zu überschreiten und zu glänzen wie nie zuvor. Sind Sie bereit, die Nacht zu erobern? Seien Sie glitzernd, gewagt und selbstbewusst, wenn Sie der Welt Ihren einzigartigen Stil zeigen!

Verstoß gegen Richtlinien

Der Shop ist das Allerletzte

Der Shop ist das Allerletzte. Für viel Geld wurde uns eine billig produzierte Ware, als Markenwaren ausgegeben, verkauft. Als wir sie zurückgeben wollten, sollten wir extrem hohe Rücksendekosten nach China tragen, dass wir ein Minusgeschäft gemacht hätten. Nie wieder! Bloß nicht in diesem Shop einkaufen!!! Der Kundenservice gab sich immer freundlich, hat aber einfach nur versucht, sein Geschäft zu machen! Furchtbar!!!

27. Juli 2025

Hallo Garnelentrager,

Es tut uns sehr leid, dass Sie so enttäuscht wurden. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und möchten den Vorfall gerne prüfen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam nach einer Lösung suchen können.

Vorsicht bei den 5 Sterne Bewertungen

Vorsicht! Alle 5 Sternebewertungen sind fake und wurden mit KI generiert. Es ist mir unerklärlich, warum Thrustpilot diese 5 Sternebewertungen nicht löscht. Der Firmensitz ist in China. Es gilt chenesisches Recht! Das Geld ist in China und man sieht es nie wieder. Auch wenn man keine Ware oder nur billige Ramschware bekommt. Die Sicherheitsverpackung für 6,90 Euro ist eine Plastiktüte. Daher kommt die Ware meist schon beschädigt an. Eine Rückgabe ist unmöglich . Es sei dann man bezahlt den Versand nach China. Ca 40 Euro. Aber auch dann wird behauptet, dass die Ware nicht angekommen ist. Also bitte nichts bestellen!

22. Mai 2025

Hallo Roland,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihren Unmut und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, damit wir Ihren Fall prüfen und eine Lösung finden können.

Nie wieder

Nie wieder! Schlechte Qualität, Rückgabe nach China auf eigene Kosten

Ich habe bei crystalli einen Badeteppich bestellt – das Produkt kam spät und war qualitativ sehr enttäuschend. Der Teppich entspricht in keiner Weise den Bildern oder der Beschreibung im Onlineshop.

Als ich den Artikel reklamieren und zurücksenden wollte, wurde mir mitgeteilt, dass ich die Rücksendung auf eigene Kosten nach China schicken müsse. Das war beim Kauf nirgends ersichtlich! Ein Retourenlabel oder eine Rücksendeadresse in der EU wurde verweigert.

Die Kommunikation mit dem Kundenservice war zwar höflich, aber nicht lösungsorientiert – man bleibt auf den Kosten und dem Ärger sitzen.
Ich vermute, dass es sich um einen Dropshipping-Shop handelt, der wenig Wert auf Kundenzufriedenheit legt.

Fazit: Einmal und nie wieder. Ich kann crystalli nicht empfehlen.

27. Juli 2025

Hallo Tata,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und nehmen Ihr Feedback ernst. Bitte wenden Sie sich nochmals direkt an unseren Kundenservice, damit wir den Fall prüfen und gemeinsam nach einer Lösung suchen können.

Ich habe vor einigen Wochen bei…

Ich habe vor einigen Wochen bei Crystalli zwei Kleider bestellt. Da unter unserer PLZ fast 11 Orte liegen, habe ich absichtlich den Ortsteil dazu geschrieben. Dennoch wurde von Crystalli der falsche Ort auf das Paket geschrieben, sodass das Paket nie ankam. Auf Rückforderung wurde geantwortet, aber es wurden 25€ für Versand berechnet, weil das Paket nicht zustellbar war. Auf Beschwerden hin, wurde mir nur mehrfach mitgeteilt, dass es nunmal so laut Nutzungsbedingungen ist. Absolute Frechheit, aber gut, so kann man sein Geld halt auch machen. Nie nie wieder. FINGER weg von diesem Shop.

23. Juni 2025

Hallo TM,

Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Zustellung gab und Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir den Fall prüfen und eine Lösung finden können.

Betrüger!

Achtung! Betrüger! Die Lieferung dauerte etwa drei Wochen, die Qualität der Ware ist schlecht. Da mir der Schuh nicht passte, forderte ich die Retourenunterlagen an. Ich bekam zwar eine Antwort, allerdings versuchte man mich mit Angeboten zu vertrösten. Trotz mehrfacher Mails habe ich keine Retourenunterlagen bekommen und auch das Geld wurde nicht zurückerstattet. Zuletzt habe ich gar keine Antworten mehr auf meine Mails bekommen.

4. Juli 2025

Hallo Sebastian,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Probleme mit Ihrer Bestellung und Rückgabe hatten. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt, damit wir den Fall schnell prüfen und eine Lösung finden können.

Abzocker

Hallo, mal wieder auf Fake-Bild reingefallen. Ware absoluter China-Sondermüll.Am höchstwertigen ist die Verpackung. Bastel mir daraus eine Short.80 € werfe ich in die Mülltonne,schämt euch ihr Abzocker

26. Juli 2025

Hallo Matthias,

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und möchten gerne helfen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir den Fall prüfen und eine Lösung finden können.

Rücksendung nach CHINA, sehr TEUER!!

Die Qualität der Kleidung war schlecht. Ich wollte sie zurückschicken und habe dann erst gemerkt, dass ich sie nach China zu meinen Lasten zurückschicken muss. Das hat mich noch einmal 22 Euro gekostet. Einfache Rücksendung? von wegen!!
Daher FINGER WEG!!

Hallo Christina,

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Qualität nicht zufrieden warst und die Rücksendung enttäuschend für dich war. Wir verstehen deinen Ärger und geben dein Feedback intern weiter, um unseren Service zu verbessern.

Warnung vor Crystalli

Leider bin ich auf die gefakten positiven Bewertungen reingefallen und habe bestellt, ohne weiter zu recherchieren. Dann erging es mir wie allen anderen Enttäuschten, lange Lieferzeit (durch Drohen mit Anwalt, klappte es plötzlich schneller), minderwertige, billige Ware aus China, Retoure nicht möglich, Geld futsch. Das ist Betrug!!!

9. Juli 2025

Hallo Nine,

Es tut uns leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst und bedauern, dass du unzufrieden bist. Wenn du uns deine Bestellnummer sendest, prüfen wir den Fall gern noch einmal und sehen, was wir für dich tun können.

Achtung Betrüger

Achtung Betrüger! Rücksendeanfragen werden einfach komplett ignoriert. Nachdem ich nun schon zum zweiten Mal eine Mail an den Kundenservice geschrieben habe, warte ich immer noch auf die Antwort, wie ich das Paket zurücksenden kann. Natürlich findet man dazu auch online keine Infos, sodass die 30 Tage Rückgabefeist bald verstrichen sein wird… Finger weg von dem Shop, keine Empfehlung!

Hallo Joh,

Es tut uns sehr leid, dass Sie solche Schwierigkeiten hatten. Das entspricht nicht unserem Standard. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer und kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir Ihren Fall so schnell wie möglich prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Achtung…

Achtung…. Betrug aus China

Hallo G Ntovas,

Es tut uns leid, dass du unzufrieden bist. Wir nehmen dein Feedback ernst und stehen für Fragen oder Anliegen jederzeit zur Verfügung.

Vorsicht vor diesem unseriösen Shop aus…

Vorsicht vor diesem unseriösen Shop aus China!!! Ich habe nach langer Wartezeit einen minderwertigen BH erhalten der nicht den Abbildungen und Beschreibungen entsprach und dem wesentliche Teile gefehlt haben, er war überhaupt nicht tragbar. Trotz zahlreicher Mails mit Fotos, Fristsetzung etc. habe ich nach mehreren Wochen nichts gehört und mein Geld zurück erhalten. Also mein Tipp: Finger weg und woanders bestellen

5. Juni 2025

Hallo Andrea,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du so eine negative Erfahrung gemacht hast. Wir verstehen deinen Ärger und nehmen dein Feedback sehr ernst. Für eine genaue Prüfung deines Falls kontaktiere uns bitte an unserer E-Mail, damit wir dir bestmöglich weiterhelfen können.

Ware aus China in schlechter Qualität

Ware aus China in schlechter Qualität.
Rückerstattung findet nicht statt, einfach nur enttäuscht und traurig, kann man sein Geld auch gleich verbrennen. Reine Abzocke

Hallo Consumer,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du enttäuscht bist. Wir nehmen dein Feedback ernst. Für eine genaue Prüfung deines Falls kontaktiere uns bitte an unserer E-Mail, damit wir dir weiterhelfen können.

Dieser Onlineshop ist reiner Betrug

Dieser Onlineshop ist reiner Betrug
Storniert man in der angegeben Frist wird ignoriert Ware kommt trotzdem
Ware minderwertig nicht das Geld wert

Hallo Herbert,

Es tut uns leid zu hören, dass du unzufrieden bist. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst. Für eine genaue Prüfung deines Falls kontaktiere uns bitte an unserer E-Mail, damit wir dir bestmöglich helfen können.

Billige Fake Ware

Billige Fake Ware, keine Rückmeldung von Support wegen der Retoure. Finger Weg von dieser China Ware

18. Juli 2025

Hallo Jaroslaw,

Es tut uns leid zu hören, dass du unzufrieden bist. Für eine genaue Prüfung deines Falls kontaktiere uns bitte an unserer E-Mail, damit wir dir weiterhelfen können.

FAKE

Wie x-fach hier beschrieben. Diese Firma ist FAKE!!! Habe die gleichen Erfahrungen gemacht.

21. Juli 2025

Hallo Elmo,

Es tut uns leid zu hören, dass du negative Erfahrungen gemacht hast. Wir nehmen dein Feedback ernst. Für eine genaue Prüfung deines Falls kontaktiere uns bitte an unserer E-Mail, damit wir dir weiterhelfen können.

ZUm Glück hat mich der miese…

ZUm Glück hat mich der miese "Kundenservice" von einer Bestellung abgehalten. Ich wollte eine Bürostuhlmatte bestellen und wollte wissen, ob die angegebenen Maße "Länge x Breite" oder " Breite x Länge"sind. Nachdem eine KI oder wie auch immer betriebene "Sara' mir vier völlig unbrauchbar Antworten gegeben hat, habe ich die Bewertungen gelesen und von einer Bestellung Abstand genommen. Nicht auszudenken, wie dort Retouren ablaufen, wenn man falsch bestellt hat.

23. Juli 2025

Hallo Rachel,

Es tut uns leid, dass du mit unserem Kundenservice nicht zufrieden warst. Wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern. Für Fragen oder Anliegen kannst du uns jederzeit an unserer E-Mail kontaktieren.

Rückabwicklung ist ein Drama

Rückabwicklung ist ein Drama - eine elende KI antwortet immer gleich ohne die Rechtslage zu verstehen - kann nicht zwischen gesetzlich zwingender Gewährleistung und einem Rückgaberecht laut AGB unterscheiden - nur nicht in diesem Shop kaufen!

Hallo Istvan,

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit dem Rückgabeprozess unzufrieden warst. Wir verstehen deinen Ärger und nehmen deine Hinweise ernst. Unser Kundenservice-Team prüft jeden Fall individuell und orientiert sich selbstverständlich an den geltenden gesetzlichen Regelungen.

Betrug

Betrug! Bewusste Abzocke! Tierfigur-Glaslampe für 37€ bestellt. Auf der Produktbeschreibung Material von Crystalli eindeutig als „Glas“ und „Metall“ bezeichnet und dargestellt. Billigste Plastefigur erhalten, keine Lampe. Auf E-Mail-Anfragen und Rückerstattungsforderung nur Autoreplay-E-Mail-Antworten. Geld ist weg.

18. Juli 2025

Hallo Ute,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung unzufrieden bist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Produktqualität und Kundenservice. Wir möchten deinen Fall gerne prüfen und gemeinsam eine Lösung finden. Bitte kontaktiere uns nochmals mit deiner Bestellnummer, damit wir dir persönlich weiterhelfen können.

Absoluter Fake !!

Absoluter Fake !!! Kleid bestellt, ein komplett anderes Kleid bekommen, absoluter billig Schrott!
Nur KI Rückmeldungen mit Angeboten , wie 15% vom Kaufpreis zurück .. Keine Chance Geld über 100 Euro ist weg!

Hallo Tanja,

Es tut uns wirklich leid, dass du eine schlechte Erfahrung gemacht hast und ein falsches Produkt erhalten hast. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir möchten den Vorfall gerne prüfen – bitte sende uns deine Bestellnummer, damit wir uns persönlich um dein Anliegen kümmern können.

Höchste Vorsicht

Vorsicht , 2 Wochen Lieferzeit, Ware kommt direkt aus China, qualitativ sehr minderwertige Ware. Typisch chinesische Strassenware. Ware kann man in China für 1,50€ kaufen und wird bei Crystalli für ca. 50€ angeboten. Rückgabeprozess ist nicht transparent. Rückgaberegeln sind falsch bei Produkten ausgewiesen. Rückgaben werden durch KI Antworten strikt abgelehnt. Ich rate dringend ab von einem Einkauf bei diesem Onlineshop

4. Juli 2025

Hallo Peter,

Vielen Dank für dein offenes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Qualität und dem Rückgabeprozess unzufrieden bist. Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst und prüfen unsere Prozesse laufend, um unseren Service zu verbessern. Wenn du möchtest, schauen wir uns deinen Fall gerne im Detail an – kontaktiere uns dafür bitte mit deiner Bestellnummer.