Crystalli

Selbst 1 Stern tut weh...Finger weg!!! Absolut unseriöse Betrüger / Verbrecher! Kleidung ist durch die Bank weg: minderwertige Qualität, im Vergleich liefern "namenhafte/bekannte" chinesische Shops a... Mehr ansehen

Miese Qualität, kein Kontakt mehr wegen Widerspruch/Rückgabe. Unbedingt meiden...Verbrecher! Und dass sie hier auf die Bewertungen antworten ist ja nochmal der Oberhammer!!! Man sollte die weg... Mehr ansehen

Betrug. Habe ein Leinenhemd für 36,99€ gekauft, es kam ein 95% polyester Hemd an. Trotz versuche das Produkt zurückzugeben kam ich nicht weiter. Zum Glück ging die Rückzahlung über Paypal fehlerlos.

Hoffentlich macht mal jemand was gegen diese Betrüger.Das muß doch mal aufhören das Leute dort noch bestellen können und dann abgezockt werden. Seriöser Internetauftritt mit billigster Chinaware. Mind... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Willkommen bei Crystalli, wo sich Glanz und Glamour zu einem anspruchsvollen Nachtleben vereinen! Wir sind leidenschaftliche Verkäufer, die an die Macht der funkelnden und mutigen Mode glauben. Unsere Mission ist es, Frauen auf der ganzen Welt mit Kleidungsstücken und Accessoires zu versorgen, die sie im Nachtleben glänzen lassen und ihnen ein unvergessliches Stilerlebnis bescheren. Unsere Geschichte beginnt auf den Tanzflächen der pulsierenden Clubs und den schillernden Lichtern der Stadt. Wir wurden von der Energie und Aufregung inspiriert, die die Nacht mit sich bringt, und wollten eine Marke schaffen, die perfekt zu dieser lebendigen Atmosphäre passt. Unsere Kollektionen sind durchzogen von Glitzer, Pailletten und provokanten Designs, die die Aufmerksamkeit auf sich ziehen und Sie wie einen Star erstrahlen lassen. Wir wissen, dass das Nachtleben einzigartig ist und Kleidung erfordert, die Ihr Selbstbewusstsein stärkt und Ihre Persönlichkeit zur Geltung bringt. Deshalb bemühen wir uns, eine breite Palette anzubieten, die von sexy und provokativen Outfits bis hin zu eleganten und raffinierten Ensembles reicht. Unsere Kollektionen sollen Ihnen helfen, Ihren eigenen Stil zum Ausdruck zu bringen und sich von der Masse abzuheben. Lassen Sie also Ihren inneren Star erstrahlen und genießen Sie den Glanz und Glamour des Nachtlebens. Willkommen in unserem internationalen Online-Shop für Damenbekleidung und Accessoires, in dem wir Sie dazu einladen, die Grenzen zu überschreiten und zu glänzen wie nie zuvor. Sind Sie bereit, die Nacht zu erobern? Seien Sie glitzernd, gewagt und selbstbewusst, wenn Sie der Welt Ihren einzigartigen Stil zeigen!

Verstoß gegen Richtlinien

HÄNDY WEG !!!!!!! Man hat bei Crystalli zwei…

Mein Man hat bei Crystalli zwei Smartwatches mit Blutzuckermessfunktion ohne deutsche Gebrauchsanweisung gekauft. Man hat sie ohne deutsche Gebrauchsanweisung gesendet.Crystalli hat versprochen diese Fehler zu korrigieren, leider nur leere Worte. Crystall weiss, dass Verkauf von Smartwatches mit Blutzuckermessfunktion ohne eine deutsche Gebrauchsanweisung ist in Deutschland nicht erlaubt. Dies ist durch das Medizinproduktegesetz (MPG) geregelt. Trotzdem verweigert man Zusendung von deutschen Gebrauchtanweisung und Rücksendung nur auf unsere Kosten ( ca.50 Euro).
Der Kundenservice verliert sich in Dauermails mit Preisnachlass oder kostenpflichtiger Rückgabe (trotz eigene Fehler) und endert immer wieder ihre Tatkick.
UNMÖGLICH!!!
NIE MEHR WIEDEER

6. Juli 2025

Hallo Brigitte,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bedenken mitgeteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir werden es an die zuständige Abteilung weiterleiten, um unseren Service zu verbessern.

Habe Ohrstecker bestellt gehabt und…

Habe Ohrstecker bestellt gehabt und durch die schlechte Bewertung die Annahme verweigert, der Artikel ist zurück gegangen. Keine Rückzahlung, auch Paypal hat das verweigert. Lehrgeld bezahlt. Werde Paypal kündigen, es gibt ja noch andere Möglichkeiten online zu
bezahlen.
PS.
Kundenservice hat sich trotz Antwort meinerseits nie wieder gemeldet.
Also Vorsicht vor diesem Shop

18. Juni 2025

Hallo Ronald

Es tut uns leid, von Ihren Problemen mit der Bestellung und der Zahlungsabwicklung zu hören. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihren Bestelldaten, damit wir den Fall prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Ein Stern ist zuviel!

Ein Stern ist zuviel!
Crystalli verspricht einen Leinen Anzug und schickt Polyacryl !!!
Ich fühle mich betrogen!

Crystalli hat einen Sakko aus Baumwollmischung angeboten und schickt ein Stück Plastic ohne Hinweisetikett zur Zuammensetzung !!
Ich fühle mich betrogen!

Crystalli hat einen weiteren Sakko mit Baumwollmischung angeboten und schickt 100% Acryl. Eklig!
Ich fühle mich betrogen.

Der Kundenservice verliert sich in Dauermails mit Preisnachlass oder kostenpflichtiger Rückgabe.
UNMÖGLICH!!!
NIE MEHR WIEDEER

5. August 2025

Hallo Santo

Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback zu Materialien und Service ist uns wichtig. Wir arbeiten ständig an Verbesserungen und schätzen Ihre Rückmeldung. Bei weiteren Fragen steht unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Danger- Hände weg von diesem Dealer

Danger- Hände weg von diesem Dealer. Kunden werden durch falschen Werbeschaltungen Produkte vorgegaukelt, die sich dann als chinesische Ramschware herausstellen. Sendet man die Waren zurück, werden Portorückerstattung versprochen, aber nie refundiert. Crystalli ist ein Schande für die redlichen chinesischen Händler und Verkaufsplattformen. Die chinesischen Behörden sollten sich schleunigst um dieses schwarze Schaf kümmern und den "betrogenen" Kunden helfen, zu ihrem Recht zu kommen!

25. Juni 2025

Hallo Peter
Es tut uns leid, von Ihrer negativen Erfahrung zu hören. Wir nehmen jedes Feedback ernst und arbeiten ständig an der Verbesserung unseres Services und der Produktqualität. Wenn Sie Ihren Fall direkt besprechen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Gerne nie wieder

Meine Frau hat Ware bestellt und gemäß der Stornierungsrichtlinie innerhalb der dort angegebenen Stunde storniert.
Natürlich Lieferung, natürlich Chinaschrott, natürlich nichtssagende KI Korrespondenz und Gutscheinangebote bzw Preisreduktionsofferten. Das ist der Nachteil an der Globalisierung. Verbraucherzentralen haben den Laden auf dem Schirm, Geld ist aber weg und Verbraucherrechte gibt es faktisch nicht, denn es gibt keinen Durchgriff. Man kann aber laut Impressum die Gerichte in Honkong bemühen…..
Die Fünfsternebewertungen hier haben übrigens ein schönes Muster….
Crystalli - ich brauch keine KI Antwort mit Verweis auf den KI Kundenservice, da waren wir schon.

29. Juni 2025

Hallo Kunde
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns leid, von den Unannehmlichkeiten bei Ihrer Bestellung und Stornierung zu hören. Bitte kontaktieren Sie uns direkt mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihren Fall prüfen und Ihnen angemessen helfen können. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig.

Rückgabe nur nach China – Vorsicht vor diesem Shop!

Ich habe bei diesem Shop bestellt, weil er sich als deutscher Anbieter ausgibt – deutschsprachige Webseite, keine Hinweise auf Auslandssitz oder Rückgabe ins Ausland. Erst nach der Bestellung und meinem Widerruf wurde mir mitgeteilt, dass ich die Ware auf eigene Kosten nach China zurücksenden müsse.

Das ist völlig intransparent, rechtlich fragwürdig und für Kunden eine böse Überraschung. Die Rückgabe nach China ist teuer und aufwendig, und der Shop versucht gezielt, mit Teilrückzahlungen oder Gutscheinen davon abzulenken.

Ich werde diesen Fall der Verbraucherzentrale melden und kann nur dringend vor einer Bestellung warnen, wenn man nicht bereit ist, solche Risiken einzugehen. Aus meiner Sicht eine klare Abzockmasche.

19. Juni 2025

Hallo Kunde
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern die Unklarheiten bezüglich des Rückgabeprozesses und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihren Bestelldaten, damit wir Ihren Fall prüfen und bestmöglich unterstützen können. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern.

Absolut minderwertige Qualität

Absolut minderwertige Qualität der Ware, reinster "chinaschrott" und die Bilder der Website sind ca. 1,5 mal größer als die Produkte(in meinem fall Outdoor Gartenlampen) in Wirklichkeit sind. Finger weg!!!

Hallo Kunde
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Qualität und Größe des Produkts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Einmal und nie wieder

Viel zu späte Lieferung, Artikel war beschädigt, Kosten für den Rückversand sollte durch den Kunden getragen werden, Erstattung von 25% des Kaufpreises wurde aus „Kulanz“ angeboten - für einen defekten Artikel.

15. Juli 2025

Hallo Jonas
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die verspätete Lieferung und den beschädigten Artikel. Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihren Bestelldaten, damit wir Ihren Fall prüfen und eine bessere Lösung finden können.

Ich habe einen Anzug und Schuhe…

Ich habe einen Anzug und Schuhe bestellt. Beides wollte ich zurück senden, aber Crystalli weigert sich mir die Retourenscheine zukommen zu lassen. Mehrmals habe ich diese angefordert. Es kommt einfach keine Reaktion. Niemals wieder bestelle ich dort!!!

Nachdem Crystalli mich gebeten hat, mich nochmal zu melden und ich das gemacht habe, kam wieder keine Reaktion!!!

Hallo Igor,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrer Rücksendung hatten. Bitte kontaktieren Sie uns erneut, damit wir die Angelegenheit weiter prüfen und alternative Lösungen finden können.

Meiner bestellten Ware lag keine…

Meiner bestellten Ware lag keine Rechnung bei und auch kein Rücksendelabel. Auch nach wiederholter Aufforderung bekam ich keine Rücksendeadresse, sollte aber gleich eine Zahlung leisten oder einen neuen Artikel mit 30%-igem Rabatt bestellen und könnte dann die Erstlieferung behalten.
Nachdem ich das nicht wollte war Funkstille.
Das Ganze hat ein Geschmäckle.
Diese Firma ist, meiner Meinung nach, nicht seriös und ich würde dirt nie wueder etwas bestellen.
Auf meiner Wqre, die ich ursprünglich tauschen wollte, da zu klein ausgefallen, bin ich jetzt sitzengeblieben!

5. Juli 2025

Hello Hans,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice. Bitte kontaktieren Sie uns erneut, damit wir Ihren Fall nochmals prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Finger weg! Produkt unbrauchbar, Unternehmen verweigert Widerruf

Wir haben einen Flaschenwärmer "Tragbarer Babyflaschenwärmer mit Temperaturregelung – WarmEase" bestellt.

Das Produkt ist völlig unbrauchbar.

Unternehmen reagiert überhaupt nicht auf schriftlich eingereichten Widerruf.

EDIT: Nach meinem Beitrag hier hat sich das Unternehmen gemeldet. Der fristgerecht eingereichte Widerruf wird mit fadenscheinigen Gründen weiterhin abgelehnt.

Ich werde das Unternehmen bei der Verbraucherschutzzentrale melden und rechtlich gegen Crystalli vorgehen.

Hallo Johannes,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit dem Produkt hatten. Bitte kontaktieren Sie uns erneut, damit wir Ihren Widerruf prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Achtung!!

Achtung!!! Hier wird Billig Ware zum Qualitätspreis verkauft! Habe meinem Freund zum Geburtstag zwei Pullover mit Reißverschluss am Hals bestellt. Absolute Katastrophe! Die Lieferung kam Wochen später sodass ich ein anderes Geschenk besorgen musste (zum Glück!). Beide Pullover wurden schief zusammengenäht und haben offensichtliche Nähfehler dazu. Die Retoure muss selbst bezahlt werden und den Kaufpreis bekommt man auch nicht mehr erstattet. Höhstens 40% aber dafür darf man das fehlerhafte/nicht tragbare Teil behalten. Wow, vielen Dank für nichts!!!

6. Dezember 2024

Hallo Caro,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger über die Qualität und die Verzögerung. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice erneut, damit wir den Fall prüfen und Ihnen bestmöglich weiterhelfen können.

Vorsicht vor einem Kauf

Vorsicht vor einem Kauf! Die Mini Kamera war billigster Machart. Rücksendung nur direkt nach Asien auf eigene Kosten, kann man vergessen und das wissen die auch. Nach mehreren E-Mails und Drohungen letztendlich 40% vom Kaufpreis erstattet bekommen und darf das Teil behalten, das für uns völlig nutzlos ist. Es ist Betrug am Kunden!

Hallo Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Produkt und dem Rückgabeprozess unzufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir den Fall noch einmal überprüfen können.

Gefährlich!

Sehr lange Lieferzeit. Dazu sind die Wahren absoluter Schrott. Nichts davon, was man auf Bilder in online Shop sieht!
Finger weg!!
Hallo Bot, hör auf hier noch zu antworten! Es gibt keine Kundendienst!! Hab X Mal geschrieben. Dieser Laden soll einfach verschwinden!!
Finger weg!!!!

Hallo Liubov,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung lange gedauert hat und die Ware nicht Ihren Erwartungen entspricht. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice für weitere Unterstützung

ABZOCKE, FAKE

ABZOCKE! Ein Stern ist selbst noch zu viel! Die bestellten 280 Euro Anzüge wurden erst 6 Wochen später geliefert. Billige Plastik Ware welche optisch keine Ähnlichkeit zu der Bestellung hatte. Ebenso waren alle Anzüge beschädigt/defekt!!!! Auf den Versuch eine E-Mail zu schicken, um den richtigen Artikel zu bekommen, wurde mir lediglich eine automatisierte Antwort zurück geschickt. Ich werde NIE wieder etwas bestellen und mein Anwalt ist schon aktiv!

Hallo Ronny,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, von diesen Problemen zu hören. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt, damit wir den Fall prüfen und eine Lösung finden können.

Absoluter Reinfall !!! Nur ärgerlich!!!

Es kam nicht die Ware, die ich bestellt hatte.
Ich habe trotz unzähliger Kontaktversuche keine Rücksende-Adresse erhalten und mein Geld nicht zurück bekommen.

Hallo Nicole,
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben wie erwartet. Bitte kontaktieren Sie uns erneut, damit wir Ihren Fall überprüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Crystalli weigert sich Rechnung auszustellen!

Crystalli weigert sich zur Bestellung eine gültige Rechnung auszustellen. Es wird immer nur auf die Bestellbestätigung verwiesen.
Ich hatte hierzu mehrmals E-Mail Kontakt mit dem Kundenservice, aber dieser weigerte sich, eine Rechnung auszustellen.
Ich rate von Bestellungen bei dieser unseriösen Unternehmung komplett ab !!!

30. Juni 2025

Hallo Markus,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Anliegen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke! Die Ware ist irgendwo im Nirvana verschwunden, der Kundendienst besteht nur aus computergenerierten Antworten.

4. Juli 2025

Hallo Hans
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrer Lieferung hatten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir den Fall überprüfen und eine Lösung finden können

Ware minderwertig und falsch geliefert

Ware minderwertig und falsch geliefert. Rücksendung auf eigene ! Kosten nach China gefordert. Glücklicherweise über paypal alles geregelt. Danke paypal.

3. Juli 2025

Hallo Curd

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Lieferung und Qualität hatten. Wir verstehen Ihren Ärger über die Rücksendekosten und danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen.

Achtung vor diesem online Händler!

Achtung vor diesem online Händler!
Wer hier bestellt und mit der Ware nicht zufrieden ist, erlangt ein böses erwachen…
In meinem Fall wurde mir die Ware nach über zwei Wochen zugestellt, und leider entsprach diese nicht ansatzweise dem, was online angegeben war.
Das Material ist kein Leinen, sondern es handelt sich um eine sehr günstige Polyester Baumwollmischung.
Bei Konfrontierung des Onlinehändlersmit diesem Fakt erhält man KI generierte beziehungsweise standardisierte Antworten, ohne auf die Aussagen des Kunden einzugehen.
Nach mittlerweile knapp über zehn E-Mails wurde mir eine Rücksendeadresse in China genannt, an welche ich die Ware Retournieren soll (auf meine Kosten).
Nach erneuter Kommunikation, dass die Ware nicht dem entspricht, was ich bestellt habe und ich somit laut europäischen beziehungsweise deutschem Gesetz nicht dazu verpflichtet bin, die Rücksendekosten zu tragen, stellt sich der Onlinehändler quer und verweist auf seine AGB, ohne auf diesen Punkt einzugehen.

Aus diesem Grundrate ich strikt von einem Kauf bei diesem Händler ab.

Update:
Der Händler meldet sich immer wieder und bietet Support an. Leider keinerlei Schuldeingeständnis und keinerlei Kenntnis der eigenen AGB. Diese werde nur für die eigenen Belange interpretiert. Status ist unverändert- trotz Stornierung der Bestellung innerhalb 15min (AGB bis zu 2h, dann nicht mehr möglich) Ware geliefert (knapp zwei Wochen) kein Eingeständnis.

Kaufen sie auf keinen Fall bei diesem Anbieter wenn sie nicht zu 100% die Ware behalten möchten…!

4. August 2025

Hallo Simon
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir bedauern, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprach und verstehen Ihre Frustration bezüglich der Rücksendekosten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihre Situation nochmals prüfen und eine Lösung finden können.