La Compagnie du SAV Bewertungen 256

TrustScore 1.5 von 5

1,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai eu un technicien qui est venu constater un défaut sur une plaque à induction le 30.03.2026. Il commande la pièce défectueuse et un rendez-vous est finalement pris trois semaines plus tard avec... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Obliger de cocher une étoile mais cette compagnie est loinnnn de meriter . Depuis juin 2025 j’ai demandé une intervention pour un frigo normalement pas trop compliqué puis que ELECTROLUX a la pi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sous traitante de Lapeyre, et Boulanger. appel le 10 mars pour avoir une succession de rendez-vous annulés tous les un après les autres. Par contre des le lendemain, mail de demande de paiement pa... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Problème de SAV avec un frigo Samsung. J'ai moi-même démonté et fait le diagnostic , le technicien s'est présenté pour constater le problème, à consulté une base de données montrant qu'il y avait une... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Arnaque Electrolux SAV

Dossier ouvert en Février 2024 auprès du SAV Electrolux.
5 interventions de techniciens.
Une fois sur deux c'est moi qui appelait pour connaitre la suite des évènements.
le 25 mai 2024, après un énième passage de technicien qui indique que la pièce qui a été changée est defectueuse, mon dossier de réparation ELECTROLUX SAV est annulé. Le sèche linge n'est pas reparé. Sur le forfait de réparation payé, il me rendent 33% (et je ne compte pas les 50euros de l'état qu'ils ont du se mettre dans la poche). Incompétents (CSAV) et voleurs (electrolux SAV).
Cet avis n'a rien de constructif mais je n'avais pas envie de l'être.

23. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Technicien au top

Réparation de mon lave-vaiselle menée de main de maitre par Kamel !!! En plus du service au top, Kamel m'a fait bénéficier de ses conseils et bonnes pratiques pour améliorer la longévité de mon appareil. Merci encore à lui

18. Mai 2024

4 mois pour réparer un lave vaisselle sous garantie

3 mois après la panne le CSAV intervient. Un réparateur qui me semble compétent mais a qui il manque une pièce à recommander sous 3 jours. Mais ce n’est pas lui qui fixe le rendez vous mais le planning. Qui le fixe dans5 semaines. Pour un lave vaisselle Electrolux, livré par IKEA, 4 mois de délai de répare c’est inacceptable.
Si je n’étais pas sous garantie je fuirais ce CSAV cause délai

19. April 2024

j'en suis à la 5ème date repoussé :
- pas la pièce
- technicien malade
- rdv changé mais le technicien ne vient pas.
Enfin bref, ça fait presque 1 mois que mon four attend.
Hier, j'ai eu le service client qui devait me rappeler ""SANS FAUTE"" à 10h ce matin ""c'est promis"" mais il est 14h00 et je n'ai eu aucun rappel.
Ils disent aussi qu'ils ont essayé de vous joindre, mais, bizarrement, nous n'avons reçu aucun appel de leur part.
A FUIR

18. April 2024

Très mauvais !

Très mauvais !! je déconseille..
Rendez-vous SAV 3 semaines après l'ouverture du dossier. Le technicien était très impoli et désagréable. La pièce n'était pas la bonne, ce qui semble normal puisque le numéro de série n'a pas été demandé à la prise de rendez-vous. Le rendez-vous suivant a été difficile à fixer car le technicien était en maladie et avait la pièce dans son camion... Bref, le rendez-vous est maintenant fixé 6 semaines après la première visite et donc 9 semaines après l'ouverture du dossier !!!

18. April 2024

CSAV menteur

CSAV a accepté le contrat pour venir réparer les plaques de cuisson en connaissance du modèle : marque et référence produit .
Le technicien vient et après une heure dans la cuisine, il récupère chèque de 119€ ( aucune remise aide de l’état évidemment ) et me dit non réparable car pièces non disponibles .
Après quelques recherches sur le site CSAV , il ne sont même pas réparateur de la marque de plaque .
Une ARNAQUE !
Et dire que je les ai rencontré chez moi car sous traitant de DARTY , en réparation de mon frigo et que c’est eux qui m’ont conseillé de faire appel à eux en direct pour ma plaque qui avait 2 feux sur 4 qui ne marchait pas .
Pour moi on est clairement dans l’abus et la loi prévoit elle un recours ?
J’attends la réponse du CSAV à ma demande de remboursement en litige à l’amiable en raison des éléments évoqués plus haut ( être titulaire de l’agrément de réparation de la marque ! ) .

17. April 2024

Une catastrophe !!!

Une catastrophe !!!! Lave vaisselle en panne, en janvier , on est en avril , mon lave vaisselle est dans un pire état qu’avant la réparation. 1 ère intervention,( je suis au boulot , c’est mon père qui réceptionne le gars . le gars regarde le lave vaisselle , casse une pièce et me la change gratuitement car c’est lui qui l’a cassée, mais ça je ne le sais pas encore !!!! Lisez bien !!!!! On est en avril, le mec revient car, évidemment la panne est toujours là puisqu’il a juste changé la pièce que lui a cassé . Et la , la deuxième fois il revient , on est en avril hein !!!!! Avec deux pièces de rechange . Ok !!!Je lui dis , mais comment vous savez ce qu’il faut changer ???? Un peu gêné , il dit que c’est souvent la mme panne . Et là je lui demande ce qu’il a fait en janvier et c’est la qu’il le dit qu’il juste. Changé la pièce que lui, a cassée .😠 Mais…. On est où la ? Donc le mec est venu …. Rien faire …. Bref ….. deuxième fois donc , il change les fameuses 2 pièces, qui me coûtent 220 € en plus des 69 € de la première fois , et la !!!!!! La panne est pire qu’avant !!!!! L’eau stagne ds le lave vaisselle , elle ne s’écoule plus alors que je n’avais pas ça avant la panne!!!!!! J’appelle le vendredi , on me dit qu’on me
Rappelle ds l’heure 😂😂😂😂mais bien sûr !!!!! Personne ne m’appelle !!!!! La Myriam la !!!! Qui répond au téléphone , on a l’impression qu’elle vient de se lever a chaque fois qu’elle décroche !!!!! Elle dort debout !!!!!!! Donc la , j’ai lâché 300 balles , aucun contact avec une personne qui m’apporte des réponses et un lave vaisselle rempli d’eau qui va pourrir . Évidement , je saisi immédiatement la répression des fraudes et on va voir la suite . Donc fuyez !!!!!

15. April 2024

Service inexistant

Nul. Déjà un mois sans lave linge. Le technicien a diagnostiqué la panne mais pièce de rechange indisponible !!. De plus le technicien (il y en aurait qu'un ?) est en arrêt maladie (ce n'est pas de sa faute évidemment) mais pas d'intervention avant le 18 mai... si tout va bien... pas sérieux tout ça. Heureusement qu'il faut réparer au lieu de changer ??? Guère encourageant

12. April 2024

Consternant - Pitoyable - incompétent -

Consternant Pitoyable - Pauvres clients -
Mais changez-moi cet SAV en bois !!!
3 semaines d'attente pour que le réparateur se présente le matin au lieu de l'après midi !
Résultat le SAV me recontacte et me redonne un rdv dans 3 semaines !! Le SAV est incapable de contacter le réparateur car il n'aurait pas son téléphone. Non mais ALLO !!!???
J'ai demandé à parler un responsable.. qui sera évidemment incompétent à coup sûr vu les commentaires précédents !

9. April 2024

Atroce !

Atroce ! Contactés début Janvier 2024, notre lave vaisselle attend d'être réparé (Début avril 2024)
- 1 er RDV annulé en Janvier
- 2ème RDV 1 mois plus tard pour un diagnostic rapide mais sans pièce donc obligation de revenir
- 3ème RDV annulé pour maladie
- 4ème RDV en mars où on apprend que le diagnostic initial n'était pas le bon, donc obligation de revenir
- 5ème RDV prévu fin mars mais annulé car technicien malade
- 6ème RDV prévu début avril mais annulé encore technicien malade...

Les techniciens et conseillers sont gentils mais là n'est pas le sujet. Il est question d'avoir un service réalisé, et à date, le service n'est clairement pas au RDV.

3. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sans suivi ni résultat, prestataire à fuir.

Première visite facturée 119€ avec une pièce détachée qui s'avère inadaptée. Devis validé pour seconde visite avec pièce adéquate. Réparation finalement jamais effectuée malgré rappel au n° central. Sans suivi ni résultat, prestataire à fuir.

21. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Top et pas d'accord avec les avis

Top service. Congélateur en panne, plusieurs rappels du service et plusieurs SMS afin de prévenir de la venu du technicien. 1er RDV pris le technicien m'appel afin de voir si j'ai effectué certains tests avant son déplacement afin de ne pas payer pour rien. J'effectue les tests et je reprends un second RDV car problème qui est toujours présent.
Second RDV technicien qui vient. Il constate le problème mais hélas mon congélateur n'a plus la pièce de remplacement chez le constructeur ni divers fournisseur.
Il appelle ses supérieurs et conclusion pas de facturation car ils ne peuvent pas réparer mon congélateur faute de pièces indisponible à 100%

Très pro, beaucoup de considération pour le client, service client qui rappel à plusieurs reprise afin de valider le jour et l'heure du RDV et plusieurs SMS de rappel.

29. März 2024

A fuir absolument

A fuir absolument. Service client catastrophique - rendez-vous disponible seulement dans 3 semaines et finalement annulé à la dernière minute. il faut attendre de nouveau 3 semaines sans solutions alternative. Fuyez

25. März 2024

A fuir

A fuir. Jamais vu un service après vente aussi déplorable. Incompétence et manque de respect.
Après 3 passages de techniciens et plus de 2 mois d’attente , ma machine est toujours en panne. Pièce manquante, arrêt maladie, problème de planning… bref il y a toujours quelque chose qui ne va pas. En attendant nous n’avons toujours pas de solution et avons dépensé plus 200 euros en machine à la laverie. Nous cherchons une solution pour les attaquer en justice parce qu’à ce niveau là, la société devrait juste fermer.

1. Februar 2024

Mauvaise attention complètement

On m'a donné un rv avec une attente de 15 jours! Finalmente le réparateur est arrivé. Il a suffit d'allumer le frigo pour décidé qu'il n'avait pas de réparation! Même pas l'effort de le réviser ! 3 minutes pour 99 e . En plus la personne n'était pad du tout disposé à nous expliquer le problème du frigo. Plus jamais je ferai appel à cette entreprise.

13. März 2024

Un catastrophe la note 1 est encore trop élevée

Lave vaisselle en panne depuis juillet 23.
Après des heures d'attente au téléphone, des semaines d'attente pour le passage du technicien et 3 passages, le lave vaisselle présente toujours la même panne. D'autre part , le technicien n'est pas à l'écoute et inlassablement change la même pièce sans se poser de question. A éviter si vous le pouvez!

1. Februar 2024

Service catastrophique

Service catastrophique. Temps d attente téléphonique interminable, ca fait 3 fois que j appelle pour avoir un rdv,on doit me rappeler mais personne ne le fait depuis 1 semaine. Incompétence d intervention, c est la 3e fois pour la même panne!

17. Februar 2024

Incompétence

Mon combiné réfrigérateur Liebherr commandé à la CAMIF est en panne depuis le 19/06/23, après 4 mois d'utilisation. Après deux changements de la carte électronique celui-ci ne fait aucun froid. Un comble pour un réfrigérateur. J'attends le retour du technicien pour une 3ème carte après deux annulations de rendez-vous depuis janvier 24. Pas sérieux.

20. Juli 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr