Cupshe Bewertungen 24 842

4,3

Ein Stern, deshalb, weil meine Rücksendung sowie Rückerstattung innerhalb der Rücksendungsfrist nicht bestätigt und nicht bearbeitet wurde! Wenn man jetzt auf sein Konto zugreift, heißt es jetzt die... Mehr ansehen

Ich hab im letzten Jahr Badeanzüge bestellt und in diesem Jahr Bikinis. Mir gefallen die Designs und Schnitte sehr gut. Außerdem ist die Qualität absolut spitze. Preis-Leistung-Style stimmt für mich h... Mehr ansehen

Es war unkompliziert und die Ware macht einen guten Eindruck. Einzige Kritik: ein Artikel konnte nicht zurückgegeben werden, das hatte ich zu spät gelesen. Gerade den Bikini wollte ich eigentlich nich... Mehr ansehen

Habe einen neuen Lieblings-Bikini gefunden! 😍 Tolle Auswahl! Vor allem die High-Waist-Modelle sind cool! 😎 Da ist für jede Figur was dabei! Würde Cupshe jederzeit empfehlen! 👍

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Geschäft für Strandbekleidung
  3. Fachgeschäft für Damenmode
  4. Bademodengeschäft
  5. Unterwäschegeschäft
  6. Damenmodengeschäft

Über Cupshe

Cupshe is a beachwear brand inspired by and created for the most vibrant, fun, and fearless women all over the world. Since our inception, we've built an incredible community of women who move forward in confidence, comfort, and style. From swimsuits to cover-ups, all of our pieces are crafted with love using patterns, textures, and quality fabrics that get you from the beach to brunch effortlessly. We're committed to staying true to our roots in our mission to empower women everywhere to look and feel their best in quality, stylish, and affordable swimwear.

Shop Now & Pick Your Exclusive Offer! Cupshe Bikinis Cupshe One Pieces Cupshe Best Sellers

4,3

Hervorragend

24 842 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Scam

Scam, aufpassen! Man kann nichts retournieren, man bekommt eine Rücksendeadresse mit einer fünfstelligen Hausnummer, dazu sollte man Französisch beherrschen, um die Antworten von cupshe überhaupt zu verstehen.

13. März 2025

Antwort von Cupshe

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden.

Wir befürchten, dass es bei der Rücksendeadresse, die wir Ihnen mitgeteilt haben, zu einem Missverständnis kommen könnte. Es handelt sich um die Rücksendeadresse, die wir allen unseren Kunden in Deutschland anbieten, und wir haben keine Probleme damit gehört.

Unser Kundenservice ist darauf geschult, Kunden in ihrer bevorzugten Sprache zu unterstützen. Wir bedauern sehr, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war. Wir haben das Problem intern behoben, um sicherzustellen, dass solche Fehler nicht erneut auftreten.

Um das Problem schnellstmöglich zu lösen, haben wir Ihnen eine Nachricht gesendet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Bestellinformationen mitteilen könnten. Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Ich habe über die Internetseite…

Ich habe über die Internetseite Cupshe.com 3 Badeanzüge bestellt und wollte diese zurücksenden. Jedoch bekam ich nur für ein Badeanzug ein Rücksendeetikett. Da für die 2 weiteren Badeanzüge ein Umtausch ausgeschlossen wäre. Kulanterweise könnte ich jedoch die beiden Badeanzüge zurückschicken auf meine Kosten. Da ich überhaupt nicht gesehen habe, dass ich die Badeanzüge angeblich nicht zurücksenden kann, habe ich mir dann über die Internetseite meine beiden Badeanzüge noch einmal angeschaut und da kommt zunächst, dass ein 30-tägiges Umtauschrecht besteht. Dann springt die Seite wieder zurück auf das Bild des Badeanzuges und wenn man dann nach unten scrollt, steht plötzlich, dass ein Umtausch nicht möglich ist. Ich habe heute dies noch einmal ausprobiert und das Verfahren ist immer noch das Selbe. Ich habe dann alle 3 Badeanzüge in das Paket getan und mit dem mir übersandten Rücksendeetikett zurückgeschickt. Ich bekam jedoch nur einen Badeanzug erstattet. Nun mahnt natürlich Klarna die Rechnung für die beiden Badeanzüge an. Ich habe auch bereits schon an Cupshe geschrieben, jedoch habe ich keine Antwort erhalten. Dies ist reiner Betrug. Also nicht bei dieser Firma bestellen

23. Jänner 2025

Antwort von Cupshe

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass dieses Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir bieten regelmäßig verschiedene Aktionen an. Während des Aktionszeitraums sind einige Artikel gemäß den jeweiligen Aktionsregeln vom Umtausch ausgeschlossen. Gemäß den Rückgabebedingungen können diese Artikel weder zurückgegeben noch umgetauscht werden. Eine Rückerstattung erfolgt nur, wenn sie defekt sind, nicht der Beschreibung entsprechen oder nicht die beschriebene Leistung erbringen. Wir empfehlen Ihnen, unsere Website genauer zu erkunden. Wir führen eine Vielzahl von Artikeln, die Sie zurückgeben können, wenn Sie mit Ihrem Kauf nicht vollständig zufrieden sind.

Entgegen der Website-Angabe bieten wir derzeit keinen kostenlosen Rücksendeservice an. Wir haben Ihr Feedback an unsere zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Um dies auszugleichen, bieten wir Ihnen jedoch andere freundliche Optionen an, um den Rücksendeprozess zu vereinfachen und zu verkürzen und so die Rechte unserer Kunden zu wahren.

Drittens: Wenn Sie über unsere Website eine Selbstrückerstattung veranlasst haben, bearbeitet das System nur die Rückerstattung für die Artikel, die gemäß Ihrer Auswahl zur Rückgabe berechtigt sind. Da die beiden Badeanzüge als vom Umtausch ausgeschlossen gekennzeichnet waren, erfolgte keine automatische Rückerstattung, selbst wenn sie im Rücksendepaket enthalten waren. Da Sie jedoch bereits alle drei Artikel zurückgeschickt haben, empfehlen wir Ihnen, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden, um die Rückerstattung für die vom Umtausch ausgeschlossenen Badeanzüge manuell zu veranlassen.

Unseriös! Finger weg!

Der Shop scheint sehr schöne Badeanzüge anzubieten.

Da aber in letzter Zeit immer mehr unseriöse Onlineshops auftauchen, sehe ich vorher immer ins Kleingedruckte.
Bei diesem Shop gibt es zwar ein Impressum, was schon mal überraschend ist. Sieht man sich aber bei den FAQ um, wie im Zweifel eine Retoure abzuwickeln ist, läuten sofort sämtliche Alarmglocken.

Man muss die Artikel, die man zurücksenden möchte, erst fotografieren (warum?!), und bekommt dann mitgeteilt, ob eine Retoure überhaupt möglich ist.

Erst DANN wird einem verraten, wohin die Rücksendung denn zu schicken ist. Dies ist wohl ein gut gehütetes Geheimnis. Sehr UNSERIÖS!

Und zu guter Letzt noch der Hinweis, dass man für jeden Artikel, den man retourniert "Strafgebühren" zahlen muss. Dies wird zwar auf der Homepage anders bezeichnet, aber letztendlich ist es eine Strafe.

Guter Kundenservice geht anders! FINGER WEG!

11. März 2025

Antwort von Cupshe

Liebe Katharina, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Verwirrungen oder Frustrationen, die durch unseren Rückgabeprozess und unsere Richtlinien entstanden sind. Wir bitten Sie, Ihre Bedenken zu klären und für Klarheit zu sorgen.

Die Pflicht, Fotos der Artikel zu machen, ist nur erforderlich, wenn das Produkt ein Qualitätsproblem aufweist. Bei regulären Rücksendungen sind keine Fotos erforderlich. Ziel dieses Vorgangs ist es, das Qualitätsproblem zu bestätigen und sicherzustellen, dass wir es angemessen für Sie beheben können.

Was die Rücksendegebühren betrifft, bieten wir derzeit, wie auf unserer Website angegeben, keine kostenlosen Rücksendungen an. Wir haben Ihr Feedback jedoch zur weiteren Prüfung an unsere zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Um den Rückgabeprozess bequemer und effizienter zu gestalten, bieten wir weitere kundenfreundliche Optionen an, um den Prozess zu vereinfachen und zu beschleunigen und gleichzeitig Ihre Rechte als Kunde umfassend zu schützen.

Abschließend möchten wir Ihren Fall konkret prüfen und Ihnen besser helfen. Wir konnten Ihre Bestellnummer jedoch nach Überprüfung Ihres Benutzernamens nicht finden. Wir haben Ihnen eine private Nachricht gesendet und wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns Ihre Bestellinformationen mitteilen könnten. Dadurch können wir die Angelegenheit weiter untersuchen und Ihr Anliegen umgehend lösen.

Nie wieder, Vorsicht, immer das Kleingedruckte lesen

Es ist schade. Es gibt sehr schöne Badeanzüge und andere Modeartikel . Aber der Service ist echt katastrophal. Da ich Erstbesteller war, habe ich zur Auswahl 9 Badeanzüge bestellt. Davon saß einer perfekt. Die anderen wollte ich zurückschicken. Bei einem Badanzug wurde die Rücknahme abgelehnt. Auf Nachfrage bekam ich eine Mail mit dem Link zu den Rückerstattungsrichtlinien. Keine wirkliche Hilfe! Dazu kommt dann eine Rechnung die sich mir auch nicht erklärt.
Von wegen super Angebote.Am Ende wird die Rechnung dann teurer als erwartet. Jetzt habe ich einen Badeanzug der gefällt, einen der nicht gefällt und eine hohe Rechnung!!

5. März 2025

Antwort von Cupshe

Liebe Martina, es tut uns leid, dass diese Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir haben regelmäßig verschiedene Werbeaktionen und einige Artikel werden während des Aktionszeitraums gemäß den Regeln der jeweiligen Aktion als vom Umtausch ausgeschlossen gekennzeichnet. Gemäß den Rückgaberichtlinien können sie nicht zurückgegeben oder umgetauscht werden und es erfolgt keine Rückerstattung, es sei denn, sie sind defekt, entsprechen nicht der Beschreibung oder funktionieren nicht wie beschrieben. Wir empfehlen Ihnen, unsere Website weiter zu erkunden, da wir eine Vielzahl von Artikeln anbieten, die zurückgegeben werden können, wenn Sie mit Ihrem Kauf nicht vollständig zufrieden sind.

Abschließend haben wir Ihnen eine E-Mail gesendet, damit wir dies weiter mit Ihnen besprechen und sehen können, welche Lösung wir finden können. Bitte lesen Sie sie, wenn es Ihnen passt. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören!

Keine Rücksendung möglich

Wollte meine Bestellung zurück senden. Leider wurde mir nicht angezeigt warum ich sie nicht zurücksenden kann. Auf meine Email welchen Grund dies habe, bekam ich nur eine generierte Email zurück. Hatte keine andere Wahl als zu zahlen und die Bikinis zu behalten.
Hier werde ich nicht mehr bestellen.

20. Jänner 2025

Antwort von Cupshe

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Frustration, die Sie mit Ihrer Rücksendeanforderung erlebt haben.

Bezüglich der Unmöglichkeit, Ihre Bestellung zurückzugeben:
Wir verstehen, wie enttäuschend es sein kann, einen Artikel nicht zurückgeben zu können. Gemäß unserer Rückgaberichtlinie akzeptieren wir Rücksendungen im Originalzustand innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt. Bestimmte Artikel sind jedoch vom Umtausch ausgeschlossen. Dazu gehören Produkte wie Geschenkkarten, Schwimmbetten, Strandtücher, Schwimmringe, Sonnenbrillen, Körperschmuck, Hüte, Socken, Schals, Taschen, Gürtel, Haarschmuck, Klebe-BHs und Brustwarzenabdeckungen, es sei denn, es liegt ein Qualitätsproblem vor. Darüber hinaus können Produkte, die auf der Produktseite mit „Keine Rückgabe oder Umtausch“ gekennzeichnet sind, nicht zurückgegeben werden, es sei denn, sie sind defekt oder erfüllen nicht die beschriebene Leistung oder Beschreibung. Weitere Einzelheiten finden Sie in unseren vollständigen Rückgaberichtlinien hier.

Bezüglich der automatischen E-Mail-Antwort:
Wir verstehen Ihre Frustration über den Erhalt einer generierten E-Mail. Unser System sendet automatisch eine Bestätigungs-E-Mail, wenn ein Kunde eine Anfrage einreicht. Sie können jedoch sicher sein, dass unser Kundensupportteam jede Anfrage überprüft und innerhalb von 24 Stunden eine personalisierte Antwort zu Ihrem Anliegen erhält. Wir entschuldigen uns für etwaige Verwirrungen.

Um das Problem so schnell wie möglich zu lösen, haben wir Ihnen eine Nachricht gesendet. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns Ihre Bestellinformationen mitteilen könnten. Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Keine Rücksendung möglich

Ich habe Badeanzüge bestellt. Und trotz abmessen passen sie nicht.....
Die Rücksendung ist unmöglich. Nicht zu schaffen.
Von dieser Firma ist abzuraten.
Ich bestelle definitiv NICHTS mehr.....

8. Februar 2025

Antwort von Cupshe

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass diese Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Zunächst einmal tun wir unser Bestes, um sicherzustellen, dass die Größentabelle auf unserer Website aktuell und genau ist. Außerdem ist Cupshe stets bemüht, mehr Optionen in Stilen und Designs für unsere Badeanzüge anzubieten, um den Anforderungen der Kunden gerecht zu werden. Dennoch haben einige Badeanzüge für unterschiedliche Körperformen eine unterschiedliche Passform. Wenn Sie beim nächsten Mal ein Problem mit der Auswahl der Größen oder Stile haben, empfehlen wir Ihnen, sich für eine Beratung an unseren Kundenservice zu wenden.

Zweitens haben Sie bis zu 30 Tage Zeit, nach Erhalt der von Ihnen bestellten Artikel eine Rückgabeanforderung zu stellen, mit Ausnahme von Produkten, die auf der Website als vom Umtausch ausgeschlossen gekennzeichnet sind. Und wir stellen fest, dass alle Ihre Artikel zurückgegeben werden können. Bitte starten Sie die Rückgabe über diesen Link: https://de.cupshe.com/pages/start-a-return

Zuletzt haben wir Ihnen eine Nachricht gesendet, um das Problem so schnell wie möglich zu lösen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Bestellinformationen mitteilen könnten. Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Die Kleidung ist qualitativ sehr weit…

Die Kleidung ist qualitativ sehr weit unten angesiedelt - ob Passform oder die Stoffe.

Retouren sind kaum möglich. Da mir so eine Kommunikation zu wieder ist und ich die Erfahrung genau so bei einem anderen Shop gemacht habe - bestelle ich ab heute nicht mehr im Internet.

Gefühlt gibt es immer mehr Dropshipping unternehmen, die keine retoure wollen oder man einen Verlust von gut 1/3 bis 1/2 ded Kaufpreises erdulden muss

Fazit - kauft wieder in den Läden !!!!

8. Jänner 2025

Antwort von Cupshe

Erstens passt Cupshe zu verschiedenen Figuren. Wir haben Jahre damit verbracht, die Passform für verschiedene Körpertypen zu entwerfen und zu perfektionieren. Wir freuen uns über jedes Feedback, das wir erhalten. In der Zwischenzeit können Sie beim nächsten Mal auch eine Anfrage an unseren Kundendienst senden, wenn Sie sich nicht sicher sind, welcher Stil am besten zu Ihnen passt. Wir machen Ihnen gerne individuelle Vorschläge. Außerdem nehmen wir die Qualität unserer Kleidungsstücke sehr ernst und streben stets danach, dass unsere Produkte die Zufriedenheit unserer Kunden erfüllen. Wir haben die Informationen an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Sie wird viel tun, um allen Cupshe-Kunden Anzüge mit besserer Leistung zu bieten.

Zweitens haben wir regelmäßig verschiedene Werbeaktionen und einige Artikel werden während des Aktionszeitraums gemäß den Regeln der jeweiligen Aktion als vom Umtausch ausgeschlossen gekennzeichnet. Gemäß der Rückgaberichtlinie können sie nicht zurückgegeben oder umgetauscht werden und werden nicht erstattet, es sei denn, sie sind defekt, entsprechen nicht ihrer Beschreibung oder funktionieren nicht wie beschrieben. Wir empfehlen Ihnen, unsere Website genauer zu erkunden, da wir eine Vielzahl von Artikeln anbieten, die zurückgegeben werden können, wenn Sie mit Ihrem Kauf nicht vollständig zufrieden sind.

Anders, zu spät und keine Hilfe

- Artikel kamen viel zu spät hat (habe fast einen Monat gewartet)
- keine kostenlose Rückgabe
- kein Entgegenkommen aufgrund von Komplikationen
- Bikinis weichen sehr vom beworbenen Bild ab

1. Februar 2025

Antwort von Cupshe

Liebe Laura, es tut uns leid, dass diese Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Erstens nehmen wir die Qualität unserer Kleidungsstücke sehr ernst, entschuldigen uns jedoch dafür, dass unsere Kleidung nicht die Qualität hat, die wir anstreben. Wir haben Ihr Feedback zu den Produkten an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und werden weiterhin einheitliche Standards einhalten, um die Qualität zu gewährleisten und sie so konsistent wie auf den Bildern zu machen.

Zweitens bieten wir derzeit keinen kostenlosen Rücksendeservice an, wie wir auf unserer Website angegeben haben. Darüber hinaus haben wir Ihr Feedback an unsere entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Um dies auszugleichen, bieten wir jedoch andere freundliche Optionen an, um den Rücksendeprozess zu vereinfachen und zu verkürzen, unter der Prämisse, die Rechte unserer Kunden zu gewährleisten.

Was die Lieferzeit betrifft, verstehen wir, dass es frustrierend sein kann, wenn Bestellungen länger als erwartet brauchen, um anzukommen. Obwohl wir unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass wir den Lieferzeitrahmen einhalten, gibt es immer noch vereinzelte Fälle, in denen sich Bestellungen aufgrund externer Faktoren, die außerhalb unserer Kontrolle liegen, verzögern können. Wir werden auf jeden Fall die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden.

Um das Problem so schnell wie möglich zu lösen, haben wir Ihnen eine Nachricht geschickt. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns Ihre Bestellinformationen mitteilen könnten. Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Einzigartige und unglaubliche…

Einzigartige und unglaubliche Erfahrung!

Was für einen Laden?
Rücksendung ist wirklich eine reine Vollkatastrophe.
Gefühlt... 50 Emails wurden ausgetauscht.

Ich habe erst erfahren, als der Versand meiner Artikel vorbereitet wurde, folgendes:
- ein Teil der Artikel kann man nicht zurückgeben.
- 59,99€ Versandkosten wurden abgerechnet. (-> für 3,5 Wochen Lieferzeit)

Nach Rücksprache mit der Hotline ist folgendes rausgekommen:
- für die Artikel die man nicht zurückgeben kann -> Anspruch auf deutsche Widerrufsrecht mit Widerruf innerhalb von 14 Tagen möglich.
Artikel wurden dann zurückbezahlt aber dafür mit selbst bezahltem Versand /7,59€)
- Versandkosten in höhe von 59,99€ reklamiert:
2 Optionen wurden vorgeschlagen (man denkt, man ist wirklich auf einem Bazar!!!!)
Option 1. 100 % Gutschein für die Bearbeitungsgebühr – man kann ihn für den nächsten Einkauf verwenden!
Option 2. 50 % Rückerstattung der Bearbeitungsgebühr – direkt auf die ursprüngliche Zahlungsmethode zurückerstattet.

Insgesamt habe ich 38€ bezahlt & verloren und na ja leider keine Bikinis bekommen.

NIE WIEDER.

13. Jänner 2025

Antwort von Cupshe

Liebe Sabrina, es tut uns leid, dass diese Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Erstens haben wir in regelmäßigen Abständen verschiedene Werbeaktionen und einige Artikel werden während des Aktionszeitraums gemäß den Regeln der jeweiligen Aktion auf der Produktseite als vom Umtausch ausgeschlossen gekennzeichnet. Gemäß den Rückgaberichtlinien können sie nicht zurückgegeben oder umgetauscht werden und es erfolgt keine Rückerstattung, es sei denn, sie sind defekt, entsprechen nicht der Beschreibung oder funktionieren nicht wie beschrieben.

Wir entschuldigen uns, dass dies nicht deutlich hervorgehoben ist und daher einigen Kunden nicht auffällt. Wir werden es optimieren und hoffen, dass es bald hilfreicher sein kann.

Abschließend möchten wir Ihren Fall konkret prüfen und Ihnen bessere Hilfe anbieten, aber wir können Ihre Bestellnummer nach Überprüfung Ihres Benutzernamens nicht finden. Wir haben Ihnen also eine Nachricht geschickt und würden es sehr begrüßen, wenn Sie uns Ihre Bestellinformationen mitteilen könnten. Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Merkwürdige Schnitte

Merkwürdige Schnitte, hier passt gar nichts. Rücksendungen sind eine reine Vollkatastrophe. Es gibt nur die Auswahl auf einem Gutschein (130% Warenwert), Rücksendung (Versand wir abgezogen vom Warenwert) und behalten (geringe Teilerstattung), ist ja alle schön und gut, aber es passt einfach nicht. Alle bestellten Modelle bieten keinen Halt, rutschen und machen eine schräge Figur.

10. Jänner 2025

Antwort von Cupshe

Liebe Jana, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die von Ihnen bestellten Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprachen.

Was die Passform betrifft, verstehen wir, dass die Größe von Marke zu Marke unterschiedlich sein kann und unsere Produkte leider nicht immer zu jeder Körperform passen. Wir empfehlen, die Größentabelle vor dem Kauf sorgfältig zu prüfen, da verschiedene Stile unterschiedliche Passformen haben können. Wir empfehlen auch, produktspezifische Hinweise oder Bewertungen anderer Kunden zu berücksichtigen, die auf Passformprobleme hinweisen könnten.

Was unsere Rückgaberichtlinie betrifft, möchten wir mehrere Optionen anbieten, um Flexibilität zu bieten.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und freuen uns über Ihr Feedback. Um das Problem so schnell wie möglich zu lösen, haben wir Ihnen eine Nachricht gesendet. Wenn Sie uns Ihre Bestellinformationen mitteilen könnten, wären wir Ihnen sehr dankbar. Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Bademode sitzt schlecht

Bademode sitzt schlecht, Stoffe stinken und sind voller Fäden aus der Näherei.
Ich war echt enttäuscht, da keines meiner bestellten Modelle/Teile auch nur ansatzweise passten oder ein angenehmes Tragegefühl brachten.
Zudem ist die Rücksendung nicht kostenlos.
Dieser Einkauf war sehr enttäuschend und damit mein Erster und auch Letzter bei Cupshe!

20. Jänner 2025

Antwort von Cupshe

Lieber Ja, es tut uns leid, dass diese Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Erstens bemühen wir uns sicherzustellen, dass alle unsere Artikel hohen Qualitätsstandards entsprechen und bequem sitzen, und wir entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Was die von Ihnen angesprochenen Probleme mit den Stoffen, der Passform und der Qualität betrifft, nehmen wir diese Bedenken ernst und werden eng mit unserem Produktionsteam zusammenarbeiten, um die Qualität unserer Materialien und des Herstellungsprozesses zu überprüfen und zu verbessern.

Abschließend möchten wir Ihren Fall konkret prüfen und Ihnen bessere Hilfe anbieten, aber wir können Ihre Bestellnummer nach Überprüfung Ihres Benutzernamens nicht finden. Daher haben wir Ihnen eine Nachricht gesendet und würden es sehr schätzen, wenn Sie sich mit Ihren Bestellinformationen bei uns melden könnten. Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Achtung nicht immer Rückversand…

Achtung nicht immer Rückversand möglich!!!

Ich habe zum ersten Mal hier bestellt. Leider wird nicht alles zurück genommen. Ich habe es bei der Bestellung nicht einsehen können, da es nicht ausreichend gekennzeichnet war. Außerdem steht es in der Bestellbestätigung so klein, dass es nicht gut lesbar ist, sonst hätte ich sie Bestellung sofort storniert.
So etwas habe ich bei keinem anderen onlineshop bisher erlebt!
Der Kundenservice kam kulanzhalber auch nicht entgegen. Jetzt habe ich zwei bikini zuhause, die mir nicht mal passen und dazu qualitativ unterirdisch sind.
Ob das überhaupt rechtens ist werde ich prüfen lassen

12. Dezember 2024

Antwort von Cupshe

Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten oder Verwirrungen, die dadurch entstanden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden klare und transparente Informationen zur Verfügung zu stellen und möchten sicherstellen, dass Sie ein positives Einkaufserlebnis bei uns haben.

Bitte beachten Sie, dass Armbänder, Ohrringe, Taschen, Stranddecken, Handtücher, Schwimmringe und Schwimmkörper aus hygienischen Gründen nicht zurückgegeben oder umgetauscht werden können, es sei denn, es liegt ein Qualitätsproblem vor. Selbst Artikel, die als Flash-Sale und Endverkauf gekennzeichnet sind, können nicht zurückgegeben werden, es sei denn, es liegt ein Qualitätsproblem vor.

Bei der Überprüfung Ihrer Bestellung haben wir festgestellt, dass einige Produkte als vom Umtausch ausgeschlossen gekennzeichnet sind. Wir entschuldigen uns für eventuelle Mängel. Wir möchten sicherstellen, dass der Status der Nichtrückgabe dieser Produkte auf der Produktdetailseite, normalerweise auf der rechten Seite, deutlich angezeigt wird, um unseren Kunden vor einer Kaufentscheidung Transparenz zu bieten.

Nach der Prüfung Ihres Falls haben wir festgestellt, dass unser Kundenservice-Team Ihnen detaillierte Informationen zu unseren Richtlinien zur Verfügung gestellt hat. Wir haben jedoch keine Antwort von Ihnen bezüglich der vorgeschlagenen Lösung erhalten. Stattdessen haben wir gesehen, dass Sie einen Rückerstattungsantrag direkt über unsere Website eingereicht haben.

Wir möchten Sie freundlich daran erinnern, dass nicht retournierbare Artikel aufgrund ihres in unseren Richtlinien dargelegten Status nicht retournierbar über unser Online-System sind.

Für Ihren Fall haben wir Ihnen eine E-Mail geschickt, damit wir die Angelegenheit weiter mit Ihnen besprechen und sehen können, welche Lösung wir finden können. Bitte überprüfen Sie es, wann immer Sie möchten. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören!

Alles PERFECT

Alles PERFECT. Die schnelle Lieferung ,Ware und auch die Retoure.3 Bikinis zu Auswahl bestellt. Zwei zurück gesendet.Einen Bikini habe ich behalten der auch sehr schön ist.Keine Probleme mit Retoure.Alles ausgefüllt wie von Cupsche angegeben und die Retoure war problemlos
.Ich werde das Unternehmen bestimmt weiter empfehlen und wünsche weiterhin viel Erfolg. 👍😁

6. Dezember 2024

Vorsicht

Vorsicht. Sollte man einen Artikel zurück schicken wollen, da er nicht passt und hat mit einem Guthaben bezahlt, dass man durch eine Rücksendung erhaltene hat ist das Geld trotzdem futsch . Also alles Betrug. Nie wieder.

16. November 2024

Antwort von Cupshe

Sehr geehrte/r StSt, wir bedauern die Unannehmlichkeiten oder Frustrationen, die Ihnen durch Ihre Erfahrung entstanden sind.

Vielen Dank, dass Sie sich bezüglich Ihrer kürzlichen Rücksendeanfrage an uns gewandt haben. Wir schätzen Ihr Geschäft sehr und möchten sicherstellen, dass Sie unseren Rückerstattungsprozess in dieser speziellen Situation genau verstehen.

Nach sorgfältiger Überprüfung Ihres Kontos und der damit verbundenen Transaktionen haben wir festgestellt, dass Sie sich bei Ihrer ersten Rücksendung für eine Rückerstattung in Form eines Gutscheins entschieden haben. Anschließend wurde dieser Gutschein für den Kauf eines anderen Produkts eingelöst.

Vor diesem Hintergrund möchten wir unsere Rückerstattungsrichtlinie klarstellen: Wenn der mit dem Gutschein gekaufte Artikel zurückgegeben wird, können wir nur den Teil der Zahlung zurückerstatten, der in Form von tatsächlichem Geld geleistet wurde. Leider kann der Wert des Gutscheins nicht in Bargeld umgewandelt oder zurückerstattet werden, da es sich um eine nicht monetäre Gutschrift auf Ihrem Konto handelte.

Zusammenfassend:

Der für den Kauf verwendete Gutscheinwert kann nicht in Bargeld zurückerstattet werden.
Jede Rückerstattung deckt nur den Betrag ab, den Sie aus eigener Tasche für die Bestellung bezahlt haben.

Wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn diese Richtlinie zuvor nicht klar war, und wir schätzen Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit sehr. Wenn Sie weitere Fragen haben oder wir Ihnen sonst behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Unser Team ist hier, um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrungen mit uns positiv bleiben.

Wir haben die Einzelheiten Ihres Falls geprüft und möchten Ihnen versichern, dass wir hier sind, um Sie zu unterstützen. Obwohl unsere Rückerstattungsrichtlinie die Möglichkeit einschränkt, Gutscheinwerte in Bargeld umzuwandeln, prüfen wir gerne andere Optionen, um Ihre Situation zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Zu Ihrem Fall haben wir Ihnen eine E-Mail gesendet, damit wir dies weiter mit Ihnen besprechen und sehen können, welche Lösung wir finden können. Bitte lesen Sie sie, wenn es Ihnen passt. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören!

Wir wollten eine Bestellung mit…

Wir wollten eine Bestellung mit Kreditkarte aufgeben, die laut Website allerdings aufgrund "Überschreitung der Rechnungssumme" (?!) angeblich storniert wurde. Also haben wir es erneut probiert, dieses mal über Paypal. Nun wurden uns beide Beträge abgebucht, obwohl die erste Bestellung ja angeblich storniert wurde. Es gibt auf der ganzen Website keine einzige Möglichkeit mit irgendeinem Mitarbeiter in Kontakt zu treten. Auf unsere E-Mail (die laut Website angeblich alle spätestens nach 24 spätestens beantwortet werden) wurde überhaupt nicht reagiert, telefonisch kann man mit niemandem in Kontakt treten. Das war die schlechteste Erfahrung mit einer Online-Bestellung, die wir jemals gemacht haben. Wir werden jedem von diesem Unternehmen abraten.

10. September 2024

Antwort von Cupshe

Sehr geehrter Alexander Götz, vielen Dank, dass Sie sich bezüglich Ihrer letzten Bestellungen an uns gewandt haben. Ich entschuldige mich für die Verwirrung, die Sie erlebt haben.

In Deutschland werden Bestellungen über 1000 €, die über unsere App aufgegeben werden, aufgrund potenzieller Risikofaktoren automatisch storniert. Seien Sie versichert, der Betrag der stornierten Bestellung wird Ihnen über die ursprüngliche Zahlungsmethode zurückerstattet. Während dieses Vorgangs kann es zu Missverständnissen kommen.

Zurzeit bieten wir in Ihrem Land keinen Hotline-Service an. Wir wissen, wie wichtig ein reibungsloser und effizienter Prozess für unsere Kunden ist, und wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, während wir an der Verbesserung unseres Systems arbeiten. Darüber hinaus versprechen wir, auf jede Anfrage unserer Kunden innerhalb von 24 Stunden zu antworten, und wir handeln auch so. Wir haben doppelt überprüft, dass keine Anfrage von Ihnen über unser System vorliegt. In der Zwischenzeit lautet unsere Kundenservice-E-Mail customercare@cupshe.com. Darf ich bestätigen, ob Sie Ihre Anfrage an diese E-Mail-Adresse senden?

Abschließend möchten wir Ihren Fall konkret prüfen und Ihnen bessere Hilfe anbieten, aber wir können Ihre Bestellnummer nach Überprüfung Ihres Benutzernamens und Ihrer E-Mail-Adresse nicht finden. Wir haben Ihnen daher eine E-Mail geschickt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Bestelldaten mitteilen könnten. Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Abzocke

Abzocke, auf keinen fall bestellen. Retonierte Artikel werden nicht angenommen dann kommen rechnungen mit 59€ Bearbeitungsgebühr für die Rücknahme. Finger weg lassen sie werden abgezockt! Anwälte wind eingeschaltet!

23. August 2024

Antwort von Cupshe

Sehr geehrter Kunde, es tut uns wirklich leid, dass Sie negative Erfahrungen mit unserer Rückgaberichtlinie gemacht haben. Wir bemühen uns, klare Informationen zu unseren Verfahren und Gebühren bereitzustellen.

Sobald wir das zurückgesandte Paket erhalten haben, wird dem Kunden der volle Betrag erstattet. Außerdem wird aus wirtschaftlicher Sicht für Bestellungen innerhalb Deutschlands über 300 € eine zusätzliche Bearbeitungsgebühr von 15 € an der Kasse erhoben, abhängig von der Menge und dem Gewicht der bestellten Artikel, wie auf unserer Website angegeben: https://de.cupshe.com/pages/shippings.

Abschließend möchten wir Ihren Fall konkret prüfen und Ihnen bessere Hilfe anbieten, aber wir können Ihre Bestellnummer nach Überprüfung Ihres Benutzernamens nicht finden. Daher haben wir Ihnen eine Nachricht gesendet und würden es sehr schätzen, wenn Sie uns Ihre Bestellinformationen mitteilen könnten. Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Widerrufsrecht für "nicht rückgabefähige" Artikel!

Bei meinem Einkauf hat alles geklappt. Warum ich dennoch nur 3 Sterne gebe: Das Widerrufsrecht wird verschwiegen. Cupshe kennzeichnet manche Artikel als nicht rückgabefähig - diese Artikel kann man im Rücksendungs-Formular auch nicht hinzufügen. Es wird meines Erachtens suggeriert, man müsse diese Artikel behalten und bezahlen. Cupshe wendet sich jedoch explizit an deutsche Kunden und muss sich daher an das deutsche Widerrufsrecht halten, was einen Widerruf innerhalb von 14 Tagen ermöglicht. Es müsste auf der Website eine entsprechende Widerrufsbelehrung und ein Muster-Formular geben - beides habe ich nicht gefunden. Ich habe dennoch ein Widerrufs-Schreiben per Mail an den Support gesendet und den Artikel sowie das Schreiben mit in das Rücksende-Paket gelegt. Tatsächlich wurde mein Widerruf ohne Diskussion akzeptiert und der Betrag erstattet.

27. August 2024

Antwort von Cupshe

Liebe Sandra Probian, wir bedauern, dass diese Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir führen regelmäßig verschiedene Werbeaktionen durch und einige Artikel werden während des Aktionszeitraums gemäß den Regeln der jeweiligen Aktion als vom Umtausch ausgeschlossen gekennzeichnet. Gemäß den Rückgaberichtlinien können sie nicht zurückgegeben oder umgetauscht werden und es erfolgt keine Rückerstattung, es sei denn, sie sind defekt, entsprechen nicht der Beschreibung oder funktionieren nicht wie beschrieben. Wir empfehlen Ihnen, unsere Website genauer zu erkunden, da wir eine Vielzahl von Artikeln anbieten, die zurückgegeben werden können, wenn Sie mit Ihrem Kauf nicht vollständig zufrieden sind.

Abschließend möchten wir Ihren Fall konkret prüfen und Ihnen bessere Hilfe anbieten, aber wir können Ihre Bestellnummer nach Überprüfung Ihres Benutzernamens nicht finden. Wir haben Ihnen daher eine Nachricht gesendet und würden es sehr schätzen, wenn Sie uns Ihre Bestellinformationen mitteilen könnten. Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Es war nicht möglich den Bikini…

Es war nicht möglich den Bikini zurückzusenden und das war auf den ersten Blick nicht ersichtlich. Hatte ich nocht nie und werde nie wieder bei Cupshe bestellen. Es passt überhaupt nicht und ich finde es für den Kunden eine Falle, da obwohl sie es sicher irgendwo vermerken, es nicht sehr gut erkennbar für den Kunden ist. Nichts kundenfreundlich, nicht empfehlenswert!!!

19. August 2024

Antwort von Cupshe

Liebe Leonie, es tut uns leid, dass diese Erfahrung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Erstens haben wir regelmäßig verschiedene Aktionen und einige Artikel werden während des Aktionszeitraums gemäß den Regeln der jeweiligen Aktion als vom Umtausch ausgeschlossen gekennzeichnet. Gemäß den Rückgaberichtlinien können sie nicht zurückgegeben oder umgetauscht werden und es erfolgt keine Rückerstattung. Außerdem möchten wir klarstellen, dass die Informationen zum nicht erstattungsfähigen Status des Produkts tatsächlich auf der Produktseite angezeigt wurden. Wir entschuldigen uns dafür, dass sie nicht deutlich hervorgehoben sind und daher einigen Kunden nicht auffallen. Wir werden sie optimieren und hoffen, dass sie bald hilfreicher sein können. Wir empfehlen Ihnen auch, unsere Website weiter zu erkunden, da wir eine Vielzahl von Artikeln anbieten, die zurückgegeben werden können, wenn Sie mit Ihrem Kauf nicht vollständig zufrieden sind.

Zweitens passt Cupshe zu verschiedenen Figuren. Wir haben Jahre damit verbracht, die Passform für verschiedene Körpertypen zu entwerfen und zu perfektionieren. Wir freuen uns über jedes erhaltene Feedback. Daher wurde Ihre Anfrage an unser Designteam gesendet und wird geprüft und berücksichtigt. In der Zwischenzeit können Sie beim nächsten Mal auch eine Anfrage an unseren Kundenservice senden, wenn Sie sich nicht sicher sind, welcher Stil am besten zu Ihnen passt. Wir machen Ihnen gerne individuelle Vorschläge.

Abschließend möchten wir Ihren Fall genauer untersuchen und Ihnen besser helfen, aber wir können Ihre Bestellnummer nach der Überprüfung Ihres Benutzernamens nicht finden. Daher haben wir Ihnen eine Nachricht gesendet und würden es sehr schätzen, wenn Sie uns Ihre Bestellinformationen mitteilen könnten. Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Die Bikinus sind super schön und auch…

Die Bikinis sind super schön und auch die Qualität passt obwohl ich die Bikinis schon mehrfach gegen Empfehlung im Edikett in der Maschine gewaschen habe. Der Schnitt ist super und der Preis für so einen Bikini echt günstig. Bei anderen Anbietern kosten gut geschnittene Bikinis mindestens das Doppelte. Die Designs sind etwas Besonderes , ein echter Hingucker.
Die Lieferung hat jedes Mal knapp 2 Wochen gedauert.

3. August 2024

Abzocke

Ich habe mich sehr auf meine Bestellung gefreut, und extra darauf geachtet nichts zu bestellen das man nicht zurück senden kann. Leider stand dann in der Versandbestätigung, dass ich 2 Bikikis nicht zurück senden kann. Den Grund dafür kann ich nicht verstehen.
Es passen nun auch diese Bikinis nicht. Jetzt bleibe ich auf Kosten sitzen und kann mit den Bikinis nichts anfangen.
Ich werde nie wieder auf dieser Seite etwas bestellen.

19. Juli 2024

Antwort von Cupshe

Liebe Krompietz Jasmin, wir bedauern, dass diese Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir haben regelmäßig verschiedene Aktionen und einige Artikel werden während des Aktionszeitraums gemäß den Regeln der jeweiligen Aktion als vom Umtausch ausgeschlossen gekennzeichnet. Gemäß den Rückgaberichtlinien können sie nicht zurückgegeben oder umgetauscht werden und es erfolgt keine Rückerstattung. Wir empfehlen Ihnen, unsere Website weiter zu erkunden, da wir eine Vielzahl von Artikeln anbieten, die zurückgegeben werden können, wenn Sie mit Ihrem Kauf nicht vollständig zufrieden sind.