CuroSleep Bewertungen 481

2,6

Wir haben uns für das Angebot der CuroSleep Kissen vor ca. 10 Wochen entschieden, weil wir ständig Rückenprobleme und Schulterprobleme hatten. Die Lieferung erfolgt relativ schnell und se... Mehr ansehen

Rückgabe und Erstattung nahezu unmöglich, da diese auf eigene Kosten nach China erfolgen muss. Dann wird freundlich angeboten einen Gutschein zu erhalten um ein anderes Produkt zu kaufen -. Allerdin... Mehr ansehen

Rückgabe und Erstattung nahezu unmöglich, da diese auf eigene Kosten organisiert werden muss. Dann wird freundlich angeboten einen Gutschein zu erhalten mein anderes Produkt zu kaufen -. Allerdings... Mehr ansehen

Mich persönlich hat die freundliche Kundenbetreuung begeistert. Mein Anliegen wurde zeitnah per Email beantwortet und nach einer für mich passenden Lösung gesucht. Kann ich nur empfehlen.

CuroSleep entwickelt Schlaflösungen für Menschen, die morgens ohne Nacken- oder Schulterschmerzen aufwachen möchten. Unsere Produkte wurden gemeinsam mit Experten entwickelt und lassen sich risikofrei testen. Wir stehen für klare Kommunikation, echte Unterstützung und Qualität, die man spürt.

2,6

Mangelhaft

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Dieses Unternehmen ist die reinste…

Dieses Unternehmen ist die reinste Katastrophe.
Bestellung kann nicht storniert werden, auch wenn die Bestellung erst 2 Stunden her ist.
Eine Rückabwicklung nach einer verweigerten Annahme ist der Horror.
Immer nur Gelaber in den Mails, keine konkreten Fakten, Antworten.
Und dann werden nur 85% vom Kaufpreis erstattet. Zumindest auf dem Papier/Mail.
Warte jetzt seit 1 Monat auf die Aktualisierung der Rechnung.
Auf ein erneutes Anschreiben dieser Firma bekommt man diese Antwort:

"vielen Dank für Ihre Nachricht – und bitte entschuldigen Sie nochmals die Verzögerung.

Wir haben den Sachverhalt erneut geprüft und uns an unsere Finanzabteilung gewandt, um die Angelegenheit intern zu klären. Bitte seien Sie versichert, dass wir dieses Thema sehr ernst nehmen und Sie höflich um etwas Zeit bitten, damit wir alles sorgfältig lösen können.

Sobald wir eine Rückmeldung erhalten, melden wir uns umgehend bei Ihnen mit einem Update."

Es sollte doch bitte nicht über 1 Monat dauern eine Rechnung zu aktualisieren.
Denn mit Mahnungen bei Nicht zahlen ist man auch schnell.
Also bitte Hände weg von dieser Firma. Reine Abzocke.

19. Februar 2026

Hallo,

wir verstehen sehr gut, wie frustrierend Verzögerungen bei Rückerstattungen sein können. Das entspricht nicht unserem Anspruch.

Bitte melden Sie sich unter info@curosleep.com mit Ihren Bestelldaten, damit wir Ihren Fall priorisiert klären können.

Am Anfang ist es ungewohnt

Am Anfang ist es ungewohnt. Aber es wird jeden Tag besser.

18. Februar 2026

Hallo Maike,
vielen Dank für die Vier-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben, und wir schätzen Ihre Unterstützung sehr. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, uns den fünften Stern zu verdienen!

Achtung Betrug

Die Kissen haben einen komischen Geruch, deshalb wollte ich diese zurückschicken. Die Rücksendeadresse ist in China!!! Zoll und Versandkosten trägt man selber.
Das ist Betrug und die verbraucherzentrale ist eingeschaltet, damit solche Firmen hoffentlich keine Plattform mehr erhalten.

18. Februar 2026

Hallo Kerstin,

es tut uns leid, dass diese Situation für Frust gesorgt hat. Wir verstehen, dass internationale Rücksendungen verunsichern können.

Bitte schreiben Sie uns an info@curosleep.com, damit wir Ihren Fall direkt prüfen und offene Fragen klären können.

Ewig lange Lieferzeit

Ewig lange Lieferzeit, stinkt nach Chemie, hält nicht was es verspricht und bei Rückgabe muss es kompliziert nach China verschickt werden.
Nicht empfehlenswert!

1. Februar 2026

Hallo Sascha,
es tut uns leid, dass Lieferzeit, Geruch und Rückgabeprozess bei Ihnen zu so großer Unzufriedenheit geführt haben. Wir verstehen, wie enttäuschend diese Kombination von Faktoren sein kann.
Bitte kontaktieren Sie uns unter info@curosleep.com, damit wir Ihren Fall individuell prüfen und eine Lösung mit Ihnen besprechen können.

Gerade erst bestellt

Gerade erst bestellt, so dass ich das Produkt noch nicht bewerten kann.
Der übliche Druck im Bestellvorgang ist sehr nervend und vermittelt einen unseriösen Eindruck. Im Nachgang wird das aktuelle Produkt, angeblich verbessert, angeboten, gegen Aufpreis. Das ist erst recht seltsam, warum wird zuvor ein anscheinend weniger ausgereiftes Kissen angeboten? Ich riskiere es, aber wenn sich die zahlreichen Versprechungen nicht eindeutig erfüllen, nehme
ich das Rückgaberecht in Anspruch.
Screenshots sind gespeichert, falls später nichts mehr davon relevant sein soll.
Kurz gesagt ist der erste Eindruck, dass der Verkäufer seine Kunden nicht wirklich ernst nimmt. Es wird auch kein Beratungsangebot gemacht, weiteres Minus im Vorfeld.

17. Februar 2026

Hallo Charlotte,
vielen Dank für Ihr offenes Feedback zu Ihrem ersten Eindruck. Wir verstehen, dass bestimmte Hinweise oder Zusatzangebote während des Bestellprozesses als störend empfunden werden können. Ihr Feedback nehmen wir ernst.
Sollten Sie Fragen zu Ihrer Bestellung oder zu unseren Produkten haben, wenden Sie sich bitte jederzeit an info@curosleep.com – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Betrug und Abzocke- Finger weg!!!!!

Betrug und Abzocke- Finger weg!!!!!

100 Tage testen?
Laut Rücksendeformular darf man die Ware max seit 30 Tagen besitzen.
Kostenfreie Rücksendung?
Fehlalarm- die Adresse, ist nicht, wie geworben, in Deutschland, sondern in Asien. Rückversand und Zoll auf eigene Kosten.

Geworben wird mit den tollsten Angeboten.
Man erhält aber nur die Hälfte.
Produkte gibt es bei Temu und Amazon viel günstiger.
Verbraucherschutz ist eingeschaltet- Foren in Köln, Düsseldorf und Umgebung informiert.
Auf diese Betrüger darf niemand mehr reinfallen!!!!!!!

Hallo Jessica,
es tut uns leid, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, getäuscht worden zu sein. Wir verstehen Ihren Ärger insbesondere im Hinblick auf Rückgabefristen und Versandbedingungen.
Gerne möchten wir Ihren konkreten Fall prüfen und offene Punkte klären. Bitte wenden Sie sich dazu an info@curosleep.com.

Hallo Kissen

Hallo. Ich hab’s bei meiner Freundin ausprobiert und ich war begeistert.

26. Jänner 2026

Hallo Marie,
vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung! Wir sind dankbar für Ihre Unterstützung und freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

Einfacher Bestellprozess

Einfacher Bestellprozess, gute Produkterklärung

16. Februar 2026

Hallo Alisha,

Verehrte Verbraucher,

Verehrte Verbraucher,
ich kann mir nicht vorstellen, dass die 5 Sterne Bewertungen hier tatsächlich von Menschen geschrieben wurden die tatsächlich existieren. Denn, sollten Sie tatsächlich existieren und mit der Form dieser Kissen zurechtkommen, werden Sie innerhalb der nächsten Nächte nicht mehr schlafen können, weil die chemischen Ausdünstungen dazu führen, dass Ihre Nackenschmerzen das kleinste Problem sein werden. Die Kopfschmerzen die Sie ereilen werden, sind grausam und von langer Dauer.
Interessant ist dann noch, dass der Anbieter unter diese Bewertung schreiben wird, dass er meine Bewertung sehr ernst nimmt und um eine Einigung sehr bemüht.
Alles dumme Texte, das Geschäft mit der Versendung von chinesischem Müll soll so lange wie möglich weitergehen. Also: nicht kaufen! oder kaufen und für ungefähr 120€ zurücksenden und danndoch kein Geld bekommen, weil Hong Kong liefert keine Gauner nach Deutschland aus.

20. Jänner 2026

Hallo Herr Uhlig,
wir bedauern sehr, dass Sie eine derart negative Erfahrung gemacht haben und gesundheitliche Beschwerden schildern. Das ist selbstverständlich nicht das Nutzungserlebnis, das wir uns wünschen.
Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@curosleep.com, damit wir Ihren Fall sorgfältig prüfen können.

Sehr schlechte Erfahrung

Hallo, sehr schlechte verarbeitete ware, aufpassen die firme sitz in China und die Rückgabegarantie müssen sie von ihren eigenen Taschen bezahlen nach China schicken. Finge weg.

3. Februar 2026

Hallo Nizar,
es tut uns leid, dass Sie mit der Verarbeitung und den Rückgabebedingungen unzufrieden sind. Wir verstehen, wie ärgerlich dies sein kann.
Bitte kontaktieren Sie uns unter info@curosleep.com, damit wir Ihren Fall prüfen und Sie unterstützen können.

Bin gespannt

Bin gespannt, leide sehr an Nacken-und Schulterschmerzen. Rückgabe bis 100 Tage möglich, deshalb jetzt direkt bestellt

Hallo Bionic,

Das Kissen ist einfach super

Das Kissen ist einfach super, ich schlafe jetzt drei Wochen darauf und bin super zufrieden. Ich bekomme keine Wadenkrämpfe mehr, auch die Schlafqualität hat sich sehr gut gebessert. Ich habe auch für drei Bekannte die Kissen bestellt und alle sind sehr begeistert von den Kissen.

Hallo Bärbel,

Top👍👍👍👍👍👍👍

3. Februar 2026

Hallo Dominik,

Bedienerfreundlich und schnell

Es geht alles sehr bedienerfreundlich.

Hallo Jürg,

Die Internetseite hat eine sehr gute Präsenz

Die Internetseite hat eine sehr gute Beschreibung, der Kauf war reibungslos.
Ich bin auf die Ware sehr gespannt.

Hallo Katja,

Für mich verdient der Shop 0 Sterne

Für mich verdient der Shop 0 Sterne. Aufgrund der Unfähigkeit eine Stornierung bei Klarna zu melden. Die negativen Bewertungen hier, haben mich noch rechtzeitig zur Stornierung der Kissen veranlasst. Allerdings bekommt es der Shop nicht auf die Reihe, die Stornierung an den Zahlungspartner inklusive Stornierungsnummer weiterzuleiten. Es kommen immer gleiche Standard E- Mails zurück und es wird nicht geholfen. Für mich der schlechteste Kundenservice, den es gibt.
Für meine Freundin war die Stornierung nicht mehr möglich. Die Lieferung hat ewig gedauert und der chemische Gestank war furchtbar.

16. Jänner 2026

Hallo Manuela,
es tut uns leid, dass es im Zusammenhang mit der Stornierung und der Kommunikation mit dem Zahlungsanbieter zu Problemen gekommen ist. Wir verstehen, wie frustrierend das sein muss.
Bitte wenden Sie sich direkt an info@curosleep.com und teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir den Vorgang prüfen und klären können.

Einwandfreier Verlauf des kaufes

Hallo Harald,

Finger weg

Das Unternehmen hat mir die Ware versehentlich doppelt geliefert und auch doppelt abkassiert. Dann soll eine Rücksendung als versichertes Paket nach China erfolgen, obwohl die Ware aus Köln versandt wurde.
Mehr als unpassend. Kundenfreundlich sieht anders aus.

12. Februar 2026

Hallo Karlheinz,
es tut uns leid zu hören, dass es zu einer Doppelzustellung und Doppelbelastung gekommen ist. Wir verstehen, wie ärgerlich das ist, insbesondere wenn Unklarheiten zur Rücksendung entstehen. Das entspricht nicht dem Service, den wir bieten möchten.
Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@curosleep.com, damit wir den Vorgang prüfen und eine Lösung für Sie finden können.

Einfach zu verstehen und einzukaufen

Einfach zu verstehen und einzukaufen

13. Februar 2026

Hallo Ingrid,

Super Angebot

Super Angebot - endlich hört das kribbeln auf- ein Produkt das hält was es verspricht

13. Februar 2026

Hallo Patrick,