War die letzten 2 Jahre immer zufrieden. Hatte nun ein Problem mit meinem Server, welches die Nutzung meines Servers unmöglich machte. Leider wurde auf mein Supportticket nicht geantwortet, und nach 2... Mehr ansehen
Da wir eine größere Website betreiben werden wir leider öfters von der Konkurrenz angegriffen und haben dadurch vorher viele Dedizierte Server von den verschiedensten Anbieter ausprobiert. Die allerbe... Mehr ansehen
Sehr schlechte Art Zahlungen zu handeln. Einzugsermächtigung erteilt trotzdem Mahnung erhalten. Aus dem nicht Brief vom Inkasso in der Post obwohl nichtmal eine Zahlungserrinerung o. Ä. per Ma... Mehr ansehen
Reaktionszeiten beim Support anfangs sehr gut, später nur noch sehr sehr zäh. Probleme unter anderem: doppelt vergebene IPs, nicht funktionierendes PXE (damit keine Neuinstallation möglich gewe... Mehr ansehen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich bin jetzt zwar erst seit neustem auf Dashserv gestoßen dank eines Freundes und bin begeistert was die Preise für solch eine Spitzen Leistung angeht. Das Webinterface ist einfach nur schick und einfach zu bedienen. Der Support ist ebenfalls sehr nett und hilfsbereit.
Zusammengefasst ist Dashserv bisher der beste Hoster bei dem ich Hosten durfte und werde hier Definitiv weiter hosten und freue mich auf weitere Zusammenarbeit!
Ich gebe diese Rezension ab weil ich überzeugt bin dass man sich dort hosten sollte
Ich finde es persönlich super von Dashserv solche Preise zu haben darum setze ich alles auf Dashserv mit ganz viel Liebe entwickelt sich das Unternehmen stets weiter ^^
Dienste und Preise sind sehr gut. Jedoch muss ich seit dem 3.11.2022 auf eine Antwort des Supports warten, was sehr ärgerlich ist.
Ich nutze Dashserv als qualitativ hochwertigen Hoster für meine Webspaces.
Super Anbindung, tolle Benutzeroberfläche.
Außerdem ist das Team stets erreichbar & gibt sich bei der Beantwortung von Fragen außerordentlich Mühe.
Hier steht das beste Ergebnis für den Kunden immer im Mittelpunkt.
Sehr freundliches Team - geben sich Mühe mit vielen Umsetzungen. Server haben gute Leistung und vom Preis sehr qualitativ hochwertig, bis dato keine Probleme gehabt. Support antwortet innerhalb weniger Minuten. Bin sehr zugrieden
Ich habe leider vergessen zu verlängern, aber Dashserv konnte mir ganz flot meinen Server retten. Ich bin denen so Dankbar! 5/5 Sternchen
Ich habe bisher keine Probleme gehabt. Der Kundensupport antwortet sehr schnell auf meine Frage/Anliegen. Weiter so :)
Super Webinterface, Übersichtlich und strukturiert, mit vielen Möglichkeiten zur Verwaltung. Alleine die Einstellungen bei der DDOS-Protection sind hier vermutlich einzigartig. Der Support ist schnell und hilfsbereit. Die Serverleistung ist super und der Preis passt auch. Letzens wurden wir angegriffen, wir haben durch Zufalll bemerkt das wir angegriffen wurden als wir ins Dashbord geguckt haben. Dashserv hat den Angriff komplett gefiltert und uns umfangreiche Informationen im Webinterface zum Angriff zur verfügung gestellt.
Kurz zusammengefasst, handelt es sich hier um einen Hoster, welcher sehr zuverlässigen Services anbietet und auch seine Versprechen (Support) einhält.
Das Team ist sehr entgegenkommend und das Preis-Leistungsverhältnis TOP! Kann ich jedem ans Herz legen. Weiter so!
Mittlerweile über ein Jahr Kunde, Das Preis - Leistung - Verhältnis ist mehr als perfekt.
Auf spezielle Kundenanfragen wird eingegangen und lange nach der Perfekten Lösung gesucht und nicht nur getrost abgetan nach dem Motto: "Kunde droht mit Arbeit"
Damit ist Dashserv ein Hoster welcher noch nicht lange auf dem Markt ist aber durch ein sehr Motiviertem Team und Kundenorientierung es schafft mit den großen Anbietern mitzuhalten.
Ich freue mich auf weitere Zusammenarbeit!
Ich bin seit über 1 Jahr aktiver und zufriedener Kunde bei dashserv. Ich muss echt sagen, die Preise sind echt Top und Leistung ist überragend. Ich habe schon oft mehr für Server bezahlt, die noch nicht mal so gut wie die Server bei Dashserv. Ebenso ist der Support echt top (Tim, Julian oder auch Marc) egal bei welchen Problemen oder ob es überhaupt nichts mit deren Servicen zu tun hat, sie helfen sofort. Mit freundlichen Grüßen Alessio Brendt
Sehr guter Service mit einer Umfangreichen Nutzer experience! Ich bin mittlerweile seit fast einem Jahr bei dashserv und kann diesen Hoster nur empfehlen.
Wir haben uns einen Dedizierten Server im Januar zugelegt bei dashserv.io, Wir sind wirklich zufrieden mit der Leistung vom Server und der Support Fähigkeit von dem Team. Heute gegen 14 Uhr bekam ich eine Nachricht vom dem Dashserv.io Team das mein Server an der CPU einen Fehler hat, da aber Server online war und seinen Erforderlichen Dienst durch geführt hat und keine Probleme aufgewiesen hat, wurde mir empfohlen einmal den Server neu zu starten. Der Server startete ohne Probleme und die Meldung ist vom Dashserv.io Team zurück genommen worden. Mit dieser Erfahrung die ich bei Dashserv.io gesammelt habe kann ich es nur weiter empfehlen.
Ich kann nur von meiner Erfahrung reden, dennoch finde ich es richtig mein Projekt bei Dashserv.io zu Hosten.
Mit Freundlichen Grüßen
Marvin Kruse
Meine Erfahrungen mit Dashserv.
Ich habe gestern abend einen Server bestellt und hatte einige Probleme/Fragen die eigentlich nicht ins Aufgabengebiet von Tim & dem Team gehören und dennoch konnten sie mir schnell helfen. Bemerkenswert ist auch dass der Support trotz der späten Uhrzeit sehr schnell war. Ich bin schon lange Kunde bei Dashserv und bin sehr zufrieden bei ihnen. Die Server laufen gut und der Support ist eine 1+
Ich kann jedem nur empfehlen hier Kunde zu werden
Reaktionszeiten beim Support anfangs sehr gut, später nur noch sehr sehr zäh.
Probleme unter anderem: doppelt vergebene IPs, nicht funktionierendes PXE (damit keine Neuinstallation möglich gewesen)
Angebotene Hilfe wurde jedoch auch nicht wirklich mit Interesse verfolgt. Auf die Frage, ob man den Kommunikationskanal wechseln kann (z.B. zu Discord) kam leider keine Antwort.
Eigentliche eine gute Idee, gut umgesetzt und ganz gute Preise, allerdings Support mäßig nicht zu gebrauchen (längste Reaktionszeit war 3 Tage) und es fehlt ein bisschen Schliff. Sehr schade.
Das Unternehmen bietet alles, was das Herz begehrt. Der Inhaber ist sehr gut zu erreichen und reagiert auch schnell auf Anfragen. Wir sind mit Dashserv sehr zufrieden und können alles zu 100% weiterempfehlen.
Super Preisleistung + Support.
Discord übersichtlich und allgemein nettes Team!
Habe nun seit einem Jahr einen vServer und bin immer noch sehr zufrieden mit dem Kundenservice, sowie mit den Produkten.
Zudem gibt es hier sehr oft Gute Angebote und generell preiswerte Server, dies findet man nicht mehr überall.
Ging alles sehr gut!