War die letzten 2 Jahre immer zufrieden. Hatte nun ein Problem mit meinem Server, welches die Nutzung meines Servers unmöglich machte. Leider wurde auf mein Supportticket nicht geantwortet, und nach 2... Mehr ansehen
Sehr schlechte Art Zahlungen zu handeln. Einzugsermächtigung erteilt trotzdem Mahnung erhalten. Aus dem nicht Brief vom Inkasso in der Post obwohl nichtmal eine Zahlungserrinerung o. Ä. per Ma... Mehr ansehen
Reaktionszeiten beim Support anfangs sehr gut, später nur noch sehr sehr zäh. Probleme unter anderem: doppelt vergebene IPs, nicht funktionierendes PXE (damit keine Neuinstallation möglich gewe... Mehr ansehen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
An sich bin ich zufrieden, nur leider gibt es immer mal Probleme mit der DDoS Protection. Mit der Hardware der Server bin ich ebenfalls sehr zufrieden.

Antwort von dashserv
Dashserv ist für mich der beste Hoster. Alles läuft super und der Support ist ebenfalls sehr gut.
Man schreibt am Sonntag abend und bekommt dort sogar eine Antwort.
Produkte werden zum testen bereitgestellt, da sogar ein Dedicated Server für mehrere Stunden.
Preis / Leistung ist mehr als gut
Daher 5/5 Sterne
Server scheinen sehr Überladen und das Hosting kommt mir nicht seriös rüber. Schaut wo anders nach wenn ihr starke Server braucht.

Antwort von dashserv
Perfekt einfach nur perfekt. Es funktioniert alles aber was mit ein bissl stutzig macht ist die Uptime gleich am ersten Tag hat was nicht so ganz funktioniert. Daher ein Stern Abzug.
Ich nutze dashserv nun ein paar Monate. Der Preis und die Leistung der Produkte sind Mega! Noch nie so einen guten Hoster gehabt! 5/5 Sterne LG Luca | reyzstudios
Da wir eine größere Website betreiben werden wir leider öfters von der Konkurrenz angegriffen und haben dadurch vorher viele Dedizierte Server von den verschiedensten Anbieter ausprobiert. Die allerbeste Erfahrung machten wir bisher hier! Der DDoS Schutz hält bisher super stand und fängt alle Angriffe ab und die Bezahlung ist in einem fairen günstigen Prepaid System. Bisher haben wir einmal den Kundendienst gebraucht und dieser war sofort zur Stelle. Der Support konnte "unseren" Fehler sofort ausfindig machen und beheben. Klare Empfehlung!
Ich habe schon mit vielen Prepaid-Anbietern meine Erfahrungen gemacht, weil ich es nicht einsehe monatliche Vertragspflichten einzugehen, aber viele haben mich bisher immer enttäuscht. Seit fast einem halben Jahr bin ich nun Kunde bei dashserv und bin mehr als nur zufrieden, sei es mit dem schnellen Support als auch dem grandiosen Service.
Meine Serve erhalten neuerdings Netzwerkangriffe, welche durch den DDoS-Schutz aber komplett abgefangen wurden und für mich (bis auf die Mails mit der Benachrichtigung) für mich als auch meine Besucher nicht bemerkt wurden.

Sehr guter Hoster :D
Support, Leistung und Server sind 10/10
Der einzige Kritikpunkt: Kein rDNS für IPv6 konfigurierbar und keine Mailpostfächer für Domains; sind natürlich nützliche Sachen, jedoch relativ optional, deshalb trotzdem 5 Sterne

Antwort von dashserv
War Kunde für ein Monat lange. Danach nie wieder! Ich rate von diesem Server-Hoster dringest ab. Sehr schlechter Support, die konnten mir ein ganzen Monat lang nicht weiter helfen. (Grund war: Übertrieben schlechter UP und DOWNLOAD)

Antwort von dashserv
Schnell, zuverlässig und gute Performance!
Es ist ein sehr guter Hoster und hat einen sehr guten Support.
Nach einem Fehler welche von mir ausgelöst wurde, wurde mir innerhalb von 2 Stunden, ganz ohne Premium Support geholfen!
Schnelle, zuverlässige und leistungsstarke Server! Ebenfalls sehr günstig und preiswert! - 5/5 Sternen.
Habe mir einen KVM Server gekauft, klasse Preis für die Leistung! Nur zu Empfehlen
Alles super!
Der erste Hoster bei dem ich jemals einen Server gemietet hab, alles funktioniert super!
Super Leute die ihr Handwerk verstehen! Einfach, unkompliziert und bei Fragen gibt es prompte Antworten.
Bin nun seit 2 Wochen dort Kunde und bis jetzt mehr als Zufrieden.
Die Preise sind perfekt und die Server laufen ohne Probleme. Selbst bei einem Ausfall, der nicht länger als 2 Stunden anhielt, bekam man als Entschädigung 7 Tage Laufzeit extra.
Der Support ist schnell und sehr Nett. Auf Kundenwünsche geht man ebenfalls ein.
Meiner Meinung nach einer der besten Hoster
Super Support, Supportleistung hat nach dem Kauf nicht nachgelassen. Server im I/O Speed mehr als Super. Top Anbindung und Latenz. Allgemein sehr Preiswert. Gerne wechsele ich demnächst mehr meiner Infrastruktur zu euch.