War die letzten 2 Jahre immer zufrieden. Hatte nun ein Problem mit meinem Server, welches die Nutzung meines Servers unmöglich machte. Leider wurde auf mein Supportticket nicht geantwortet, und nach 2... Mehr ansehen

Da wir eine größere Website betreiben werden wir leider öfters von der Konkurrenz angegriffen und haben dadurch vorher viele Dedizierte Server von den verschiedensten Anbieter ausprobiert. Die allerbe... Mehr ansehen

Sehr schlechte Art Zahlungen zu handeln. Einzugsermächtigung erteilt trotzdem Mahnung erhalten. Aus dem nicht Brief vom Inkasso in der Post obwohl nichtmal eine Zahlungserrinerung o. Ä. per Ma... Mehr ansehen

Reaktionszeiten beim Support anfangs sehr gut, später nur noch sehr sehr zäh. Probleme unter anderem: doppelt vergebene IPs, nicht funktionierendes PXE (damit keine Neuinstallation möglich gewe... Mehr ansehen

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Was soll ich sagen, einer der besten Hoster die es gibt.

Meiner Meinung bis jetzt einer der besten Hoster die ich kenne, viele Betreiber der Anbieter sind abgehoben, aber das kann man von @Tim nicht behaupten, der hilft gerne, ist oft ansprechbar, und erzählt auch gerne mit einem, so nen symaptischen besitzer habe ich lange nicht mehr gesehen. Jungs, kauft eure Server hier lohnt sich, und ahja die preise sind top bin mit meinem Sommerdeal immer noch zufrieden. Hier könnt ihr echt gute Deals machen! Hier wird euch auch geholfen, wann immer ihr hilfe braucht! Besser als manch andere Server Hoster. Ich gebe eine gesamt Note einer 1-, da man immer noch etwas verbessern kann etc, würde mich freuen wenn bald die Gameserver kommen, und das evtl bitte ein darkmode für das dashboard kommt, bitte. Aber ansonsten Top, kann ich nur weiter empfehlen.

24. Juli 2021

Moin Apfel,

vielen lieben Dank für deine Empfehlung! Wenn du weitere Fragen hast, kennst du ja meinen Discord-Tag bzw. unseren Kundendienst im Discord. ;-)

Viele Grüße,
"@Tim"

[🚀] dashserv.io | 5/5 Sternen

[🚀] dashserv.io ist ein zuverlässiger Hoster mit der Besten Leistung, zudem sehr Preiswert, das Webinterface ist kinderleicht zu bedienen, Server ausfälle kommen nicht vor, der Support ist nett, freundlich und Hilfsbereit.

[👍] Nur weiter zu empfehlen.

24. Juli 2021

Top Server

Top V-Server
Habe einen V-Server in Bezug auf eine Partnerschaft bekommen. Der Server ist einfach nur Top. Es gibt nichts zu bemängeln.

10. Juli 2021

Gute und preisgünstige Server

Ich bin seit Anfang des Jahres aktiver Kunde. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden die Uptime, die Performance und das Preis-Leistungs-Verhältnis von den Servern ist top. Dazu gibt es ab und zu auch noch unschlagbare Angebote.

Wenn man mal ein Problem hat, kann man sich im Support melden dieser antwortet schnell, ist freundlich und hilft einem immer weiter. Habe bist jetzt erst zweimal die Erfahrung gemacht, dass die Problemlösung etwa 5 Tage gedauert hat.

Bei dem Rechnungssystem ist noch Überarbeitungsbedarf. Es kann sein, dass man eine Minusrechnung erhält oder eine zu hohe. Sobald man so eine Rechnung erhalten hat, muss man sich im Support melden, damit die Rechnung storniert werden kann. Was etwas nervig ist.

Ich finde, das Webinterface ist gut gelungen. Es ist sehr übersichtlich. Was ich mir im Webinterface noch wünschen würde, wäre das man rDNS Einträge auch für die IPv6 setzen kann.

8. Juli 2021

Alles bestens

Anfängliche Schwierigkeiten mit der Verbindung zum vServer wurden sehr schnell vom Support behoben.

20. Mai 2021

Sehr guter Hoster

Alles in allem ein wirklich sehr guter Hoster. Das Team ist sehr kompetent und zuvorkommend und man hat nicht das Gefühl das eine riesige kommerzielle Firma sondern vielmehr paar coole Leute dahinter stecken die wirklich nur das beste für einen wollen. Preise (vor allem bei den Domains) sind gut und das Webinterface ist sehr übersichtlich und schön!

15. Mai 2021

fantastischer Hoster

Ich bin von dashserv einfach nur begeistert! Sie haben es geschafft, meine langjährige Erfahrung von vielen verschiedenen Hoster komplett in den Schatten zu stellen. Der Support reagiert unglaublich schnell und ist gewillt, dein Problem schnellstmöglich zu lösen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach grandios und wirklich superfair! Es macht einfach unglaublich Spaß, mit dem Server zu arbeiten. Deren Anbindung ist mit Abstand für unsere Bedürfnisse am besten, weswegen ich auch jedem auf dem Server eine unglaublich geringe Latenz garantieren kann. Sie haben sogar ziemlich fix ein Feature, nachdem ich gefragt habe implementiert. Solch einen Service erlebt man selten! Ich kann dashserv wirklich nur jeden weiterempfehlen.

8. Mai 2021

Danke

Hey, ich bin top zufrieden mit den vServer. Hoste hier eine kleine Infrastruktur basierend auf MQTT. Habe auch meine Domain dort, durch simples klicken kann ich direkt einträge auf meinen Server weiter leiten ohne ips zu kopieren, IPv4 und auch IPv6. Ich bedanke mich herzlich für den super Service

30. April 2021

Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen

DashServ ist eines der neueren und Modernen Hoster in der heutigen Zeit die sich über die Zeit immer mehr Entwickeln wird, deren Team ist stehst hilfsbereit und hat technisches fundiertes Fachwissen. Ich habe nun mittlerweile einige Server bei DashServ und hatte noch keine größeren Probleme. Vor allem das Backup Feature ist Top!

Danke! Weiter so!

25. April 2021

Moin Erik,

vielen Dank für deine nette Bewertung!

Liebe Grüße,
Tim von dashserv

Ein Klasse Hoster

Ein Klasse Hoster, alles was man braucht und das noch zu super Preisen.
Was mir auch sehr gut gefällt sind die Anpassungen auf die Nachfragen und schnelle Aufrüstungen gibt es auch.

Eigentlich sind es mehr Sterne, aber mehr kann man hier ja nicht auswählen.

LG
MaxofDragons

17. April 2021

Sehr Gutes Hosting

Sehr Gute Server und günstige Preise. Der Support ist schnell und hilfreich! Selbst bei großen Problemen wird sofort geholfen! TOP!

10. April 2021

Vielen Dank an das Team von RadioBots!

Mit dem Angebot von RadioBots bin ich sehr zufrieden! Die Bereitstellung meines Servers erfolgte direkt nach der Bestellung und auch der Support ist schnell und stets freundlich. Außerdem ist das Webinterface sehr schick. Vielen Dank!

28. Februar 2021

Hallo Timo,

vielen Dank für deine super Bewertung! Viel Spaß mit unserem Produkten und bleib gesund!

Liebe Grüße aus Paderborn,
Tim von dashserv

schlechte Supportqualität

Ich bin kein Bestandskunde sondern wollte Neukunde werden.

Bei diesem Hoster werden TeamSpeak 3 Server angeboten. Leider scheinen die Jungs weder Ahnung vom TS3 Hosting, noch Ahnung vom professionellen Umgang mit Kunden zu haben. Supportet wurde ich vom Inhaber selbst. Ich habe mich zunächst über die Server/das Rechenzentrum informiert, da auf der Webseite mit dem iNTERWERK Rechenzentrum geworben wurde, beim TeamSpeak 3 Server stand aber OVH Game DDoS Schutz. Daraufhin habe ich eine nette Antwort vom Inhaber erhalten, dass die Server extra wegen der OVH Game DDoS Protection bei OVH stehen. Alles schön und gut. Darauf fragte ich nach einem "TeamSpeak Managed-Hosting", da unser Teamspeak 3 Server oft über DDoS Methoden angegriffen wird, wir aber mit der OVH Game DDoS Protection die besten Erfahrungen gemacht haben. Über das Managed Hosting könnte man dann unsere Lizenz auf einem seperaten Server installieren und die DDoS Protection so konfigurieren, dass alle Ports bis auf die TS3 Ports gesperrt werden. So hätten wir besten Schutz. So weit bin ich aber gar nicht gekommen. Auf Nachfrage, ob das gehen würde, habe ich eine Zeit lang keine Antwort erhalten. Ist ja auch alles in Ordnung, wenn die Jungs sich besprechen müssen. Jedoch habe ich nie eine Antwort mehr erhalten, da das Ticket geschlossen wurde. Da die Jungs also nicht mehr wussten was zu tun ist, da sie sich mit Teamspeak 3 Hosting überhaupt nicht auskennen obwohl sie TeamSpeak 3 Server anbieten, kann ich hier weder die Supportqualität, noch die Serverleistung bewerten. Wenn ihr Support erwartet, der einfach eure Tickets schließt, wenn er nicht mehr weiß was er antworten soll, kommt hier hin. Ansonsten gibt es bei der Konkurrenz deutlich besseren Service.

Edit: Ich habe beim Inhaber persönlich nach dem Grund der Ticketlöschung gefragt, er hat den Fehler aber auf seine Kappe genommen und gesagt, dass er das Ticket wohl etwas früh geschlossen habe. Für die Toleranz und Ehrlichkeit gibt es einen zweiten Stern.

6. Februar 2021

Moin Nils,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Auch Kritik nehmen wir sehr ernst: Wie bereits in einem privaten Gespräch erwähnt, werden wir unseren Discord Support aufgrund dieses Ereignisses weiter ausbauen. Hierbei möchte ich, bereits in einem privaten Chat geklärte Dinge auch für die Transparenz dieser Bewertung klarlegen:
Wir bieten keine Managed-Lösungen an, da für uns Managed Services mehr als nur Installieren und ab und an ein paar Updates einzuspielen ist. Da gehört auch 24/7 Notfall Support zu, welchen wir in unserer aktuellen Größe weder für normale noch für Großkunden anbieten können. Das hat nichts damit zu tun, dass wir keine Ahnung von TeamSpeak Server Hosting haben - was übrigens auch nicht unser Kerngeschäft und nur ein Nebenprodukt ist. :)

Dass dein Ticket unglücklich bearbeitet wurde, müssen wir ja nicht abstreiten.
Selbstverständlich stehen dir die Türen zu uns zukünftig offen, vielleicht können wir dich ja doch noch mit unserem Ticketsupport und unseren Dienstleistungen überzeugen. Auch das Angebot eines Testservers ist weiterhin offen: melde dich einfach bei mir.

Einfach Super

Sehr gute Dedicated Server Leistung Top und Anbindung Top. Support und alles drum und dran einfach super! Also wenn ihr nach einem sehr guten Hoster sucht dann schaut auf jeden Fall mal hier vorbei :)

3. Februar 2021

Hallo snowgrand,

vielen Dank für deine super Bewertung über unsere Dedizierten Server!

Tim von RadioBots

Ich bin sehr zufrieden mit RadioBots

Ich bin sehr zufrieden mit RadioBots. Kann ich nur weiter empfehlen. :D

12. Jänner 2021

Moin Florian,

vielen Dank für deine nette Bewertung und die Weiterempfehlung! Bleib Gesund!

Liebe Grüße aus Paderborn,

Super Hoster...

Wirklich sehr Professionell hier, und sie Antworten im Support auch relativ schnell!

9. Jänner 2021

Hallo Kai,

vielen Dank für deine super Bewertung! Schön, dass du mit unseren Servern und unserem Support zufrieden bist. Wenn wir doch einmal etwas für dich tun können, kontaktiere uns gerne.

Tim von RadioBots

Top Server nur zu empfehlen!

Die Server läufen permanent und ohne Aussetzer
Top!

31. Dezember 2020

Hallo EviKookie,

vielen Dank für deine super Bewertung! Schön, dass du mit unseren Servern zufrieden bist. Wenn wir doch einmal etwas für dich tun können oder Probleme auftauchen, kontaktiere uns gerne.
Ich wünsche dir einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Überraschend günstige Preise und schickes Panel

Einwandfreies Hosting-Unternehmen mit überraschend günstigen Preisen und einem schicken komfortablen Verwaltungspanel. Die Server laufen stabil und ich hatte bisher noch nichts auszusetzen.
Lediglich eine Option angemeldet zu bleiben wäre praktisch ;)

29. Dezember 2020

Hi Dominic,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön, dass du mit unseren Servern zufrieden bist. Deinen Verbesserungsvorschlag nehmen wir uns zu Herzen und werden ihn schnellstmöglich umsetzen - vielen Dank! Wenn wir doch einmal etwas für dich tun können oder Probleme auftauchen, kontaktiere uns gerne.
Ich wünsche dir einen guten Rutsch ins neue Jahr!