ARNAQUE propose un paiement uniquement en virement bancaire et non via PayPal comme indiqué sur leur site. Attention à fuire.
dealoshop
Das sagen Bewerter
Attention, cet établissement est loin d'être recommandable. Après avoir acheté une TV OLED65C3 chez ce marchand, plus aucune nouvelle. J'ai envoyé une dizaine de mails mais sans aucun retour. Je suis... Mehr ansehen
Incompétents ou arnaqueurs au vue du nombre de clients touchés. TV LG OLED commandée via Rakuten pendant le Black Friday mais jamais expédiée après plus de deux semaines d'attente. Boutique injoi... Mehr ansehen
Mon premier achat chez Dealoshop d'un téléviseur LG Oled 65" Tout s'est très bien passé ! Personnel à l'écoute au téléphone et réponses très rapides aux mails. Toutes les promesses sont ten... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Avenue de la Libération 16, 5060, Auvelais, Belgien
- 071771380
- dealoshop.be
Das haben sich andere Leute angesehen
un Magasin à recommander chaudement
Étant à la recherche d'un nouveau téléviseur et d'un modèle spécifique, je les ai contacté, malgré l'absence de ce modèle sur leur catalogue et la personne au téléphone, très gentille et polie, m'a non seulement très bien renseigné, mais fait le nécessaire pour pouvoir me fournir ce modèle 2 jours plus tard et ce qui ne gâche rien, pour un prix 150€ moins cher que le prix promotionnel le plus bas d'une grande chaîne d'électroménager bien connue !! Pas de showroom tape à l'oeil ici mais un vrai service clientèle, une disponibilité et des prix extrêmement compétitifs ! What else?!
Prix intéressant
Prix intéressant , répond rapidement aux messages
Léger retard dans l'envoi , rien de bien méchant , c'était les fêtes
Magasin à recommander
Tout simplement génial
Mon premier achat chez Dealoshop d'un téléviseur LG Oled 65"
Tout s'est très bien passé !
Personnel à l'écoute au téléphone et réponses très rapides aux mails. Toutes les promesses sont tenues.
Un grand merci à Mélanie pour sa patience et sa réactivité
Un grand merci à Nicola pour la gentillesse et le très grand professionnalisme.
Excellent prix ,livraison en France qui est arrivée comme promis et sans aucun problème avec le sourire du livreur :)
La télé est exceptionnelle !
Tout simplement génial.
Super experience
Rare les fois où je donne mon avis. Livraison rapide, livreur sympathique, réponse aux questions dans la journée. rien à dire. A recommander.
Bonjour site très sérieux merci pour…
Bonjour site très sérieux merci pour votre professionnalisme 👍👍👍
Achat effectué le 19 décembre
Achat effectué le 19 décembre. Actuellement pas de date de livraison prévue... Sur 1 tv de stock.... Le temps paraît long. Note positive à la gentille personne que J ai eu au téléphone pour prendre des nouvelles.. Mal à L aise csr ne pouvant satisfaire directement à ma demande... J attends toujours d'être livré.
Bons prix
Bons prix, et équipe de service après-vente sympathique et réactive, je retire juste une étoile pour la livraison plus tardive que prévue...
Mais je recommande malgré tout cette société !
Très bon service et très rapide
Premier achat chez Dealoshop TOUT EST PARFAIT
Achat chez Dealoshop d'un téléviseur LG Oled 55" C'est mon premier achat chez eux et j'en suis très satisfait. Délai de livraison respecté, transporteur aimable et courtois, service client très réactif ayant une réponse immédiate à vos interrogations. Une société que je vous recommande particulièrement. Merci Dealoshop
Excellent !!!!
Je recommande Dealoshop une enseigne très sérieuse avec des correspondants au téléphone très efficaces !! Nous sommes très contents de notre commande !!
Bon service de livraison et prix canons
Le produit commandé à été livré
Le produit commandé à été livré, et correspond à la description, je n'ai mis que 4 étoiles parce que il y a eu un problème avec la livraison, qui devait être effectuée en 24 heures et qui pour finir, après un report a été effectuée en 4 jours.
Super experiance!
Super prix, super rapide, et proffessionel au telephone. Je recommande vivement.
Livreur qui refuse de monter avec la télé
Livreur qui refuse de monter avec la télé. On doit se débrouiller seul. Très énervé par cette livraison. La télé par contre RAS.
Super service
Que du positif ! 1ere commande et pas déçu
Je ne connaissais pas du tout cette entreprise avant d’y acheter ma TV.
Rien à dire, super prix pour le black Friday, service commercial réactif et à l’ecoute.
Expédition rapide, franchement pour un site belge ne pas hésiter à commander .
J'ai commandé un grand écran…
J'ai commandé un grand écran OLED77C16LA. Petit bémol sans grande gravité, j'ai commandé un vendredi et j'ai du attendre avant d'obtenir un lien me permettant de suivre l'état d'avancement de ma commande, mais après avoir passé un coup de fil pour savoir ce qu'il en était, la réceptionniste m'a de suite rassuré et j'ai bien reçu le produit dans un délai correcte ( 5 jours ouvrables). La livraison était faite par un couple très agréable et gentil. Je vous recommande donc ce fournisseur sans souci.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.