ARNAQUE propose un paiement uniquement en virement bancaire et non via PayPal comme indiqué sur leur site. Attention à fuire.
dealoshop
Das sagen Bewerter
Incompétents ou arnaqueurs au vue du nombre de clients touchés. TV LG OLED commandée via Rakuten pendant le Black Friday mais jamais expédiée après plus de deux semaines d'attente. Boutique injoi... Mehr ansehen
Mon premier achat chez Dealoshop d'un téléviseur LG Oled 65" Tout s'est très bien passé ! Personnel à l'écoute au téléphone et réponses très rapides aux mails. Toutes les promesses sont ten... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Avenue de la Libération 16, 5060, Auvelais, Belgien
- 071771380
- dealoshop.be
Das haben sich andere Leute angesehen
ARNAQUE
Attention à fuire.
Une escroquerie d'entreprise basée à…
Une escroquerie d'entreprise basée à Charleroi en Belgique, ça promet des promotions sur TV défiant toute concurrence mais rien au final ( et en + dealoshop ose dire que la TV est expédiée chez le transporteur alors que le transporteur n'a jamais rien reçu)
Un scandale d'ailleurs j'ai envoyé un mail pour informer de l'arnaque à 60 millions de consommateurs européens qu'ils enquêtent
Heureusement achat TV LGoled remboursé rapidement par Rakuten France
VENDEUR À FUIR
Incompétents ou arnaqueurs au vue du nombre de clients touchés.
Boutique injoignable via téléphone ou mail.
Ils sont radiés de Rakuten depuis qu'ils ont demandés par mail d'annuler les commandes et de procéder à l'achat directement par leur propre site.
Remboursement heureusement validé rapidement par Rakuten car ils ne daignent même pas leur répondre.
Je n'ai pas encore reçu ma commande qui…
Je n'ai pas encore reçu ma commande qui date du 18 novembre alors que nous sommes le 18 décembre.
Par ailleurs, votre répondeur semble ne pas accepter les appels, il devient donc impossible de vous contacter puisque vous ne répondez pas non plus aux emails.
Je n'ai jamais vécu une si mauvaise expérience lors d'un achat en ligne.
J'ai commandé chez Dealoshop via Rakuten
J'ai commandé chez Dealoshop via Rakuten une houillère SMEG il y a 3 semaines. Pas de livraison et Rakuten service client m'a informé que comme Desloshop ne leur répond pas ils ont annulé ma commande. J'espère que je vais être remboursé!!
Depuis le shop Dealoshop n'existe plus sur Rakuten!
Tant mieux!!
Achat d’une TV
Achat d’une TV, il y a plus d’un mois via RAKUTEN.
J’ai eu de la chance, j’ai bien reçu cette TV mais je n’ai toujours pas reçu ma facture qui fait office de garantie.
Cette facture doit aussi me permettre de prétendre à une réduction du fabriquant LG.
Depuis, dealoshop a été viré de la plateforme Rakuten.
Le service téléphonique ne répond plus.
Et les e-mails sont sans réponse.
Bref, je vous déconseille expressément de faire un achat chez Dealoshop
Dealoshop à fuire
J'ai vécu le même événement commande chez dealoshop via la plateforme Rakuten d'un tv oled 65g3 pour un prix très attractif.
2 jours plus tard commande au statut expédié
Puis annulé le jour suivant
Contact pris avec dealoshop qui indique :
Bonjour, Geodis a eu un problème technique avec le flux envoyé. Ils vont remettre à jour le flux courant de la journée. Cordialement,
Puis un mail reçu m'indiquant :
Vous avez fait récemment une commande sur le site Rakuten. Nous vous informons que le prix de votre produit a baissé (Il y a des différences jusqu’à 150 euros).
Vous voulez profiter de l’offre directement?
Rien de plus simple, il suffit d’annuler votre commande sur Rakuten et vous pourrez commander directement sur notre site internet Dealoshop.com
Nous avons un environnement sécurisé et vous pourrez payer votre produit avec Paypal ou en plusieurs fois. La livraison se fera avant le lundi 11 décembre.|
Puis black out
J'ai heureusement commande chez Rakuten qui m'a remboursé et procédé au bannissement de ce marchand...pour combien de temps ?
Ne surtout pas commande sur le site Dealoshop au risque de pas pouvoir vous faire rembourser
J'ai pensé faire une bonne affaire pour le blac friday ...et bien non j'espère peut être pour la période des soldes
A fuir !!!! Surtout n'y allez pas ...
Même problème que tous les autres commentaires. Vendeur qui fait la sourde oreille après avoir fait semblant d'envoyer la TV. Puis un message qui propose d'annuler la commande via Rakuten pour passer en direct avec eux.
Une vraie escroquerie, c'est totalement anormal que Rakuten continue à travailler avec ce type de site !!!!! Plus jamais je ne leur donnerait 1 centimes ....
Attention arnaque
Attention, cet établissement est loin d'être recommandable. Après avoir acheté une TV OLED65C3 chez ce marchand, plus aucune nouvelle. J'ai envoyé une dizaine de mails mais sans aucun retour. Je suis actuellement en pleine procédure de réclamation pour tenter de récupérer mon argent. Ne vous faites pas avoir !
Un service client à revoir !
Le service client en ligne est à revoir complètement.
Une première commande effectuée par l'intermédiaire d'un revendeur (rakuten) et la livraison ne s'est jamais opérée... J'annule ma commande, je suis toujours dans l'attente du remboursement.
A la suite de mon annulation, j'effectue une commande directement sur le site dealshop, et depuis ma commande toujours aucune information sur la livraison depuis 1 semaine. Quand il annonce un délai de 48 à 72h pour la livraison. Première et dernière fois que je commande ici
À fuir inévitablement
À fuir inévitablement. MENTEUR MANIPULATEUR...
Toujours rien reçu après des semaines
Toujours rien reçu après des semaines. Ne respecte pas les délais et ne répond pas aux mails. Le téléphone n'est pas joignable. Est-ce un vendeur ou un arnaqueur ?
Commande d’une TV via Rakuten.
Commande d’une TV via Rakuten.
Ils ont accepté la commande puis rapidement envoyé un numéro de suivi. Néanmoins, le suivi annonce plus tard la livraison comme annulée, sans doute car ils n’avaient pas l’intention de leur remettre la marchandise donc le système l'a annulé automatiquement. Mais ils rejettent la faute sur le livreur sans même donner d’ETA sur la livraison.
Une semaine après ceci (10 jours après la commande donc), ils envoient un mail groupé en ayant créé un compte sur leur propre site en disant d’annuler la commande Rakuten et de la passer sur leur site.
Site qui n’a même pas de mentions légales !
Évidemment Rakuten n’a pas apprécié et leur compte s’est fait supprimer j’imagine pour violation des termes d’utilisation.
En bref, passez votre chemin !
A fuir
A fuir, acheté TV Oled sur Rakuten et aucune réponse depuis 15 jours. Acheteur n’est plus disponible sur Rakuten, ils ont fini par faire leur travail. Scandaleux de la part de Rakuten de ne pas vérifier ses vendeurs. Service client défaillant.
Boutique en ligne fictive sur Rakuten
J’ai acheté une télé OLED sur Rakuten, le vendeur n’a jamais voulu me donner le numéro de suivi au départ, et là depuis quatre jours plus aucune nouvelle.
Une réclamation est en cours.
Personne ne répond au téléphone non plus, je ne recommande absolument pas. C’est un escroc tout simplement.
Méfiez-vous des avis positifs, il me semble que c’était l’année dernière.
Là depuis hier, leur boutique sur Rakuten a été radié… Il y a de sérieux problèmes avec cette boutique et ce vendeur.
ARNAQUE !!!!!!
LISEZ BIEN SVP POUR NE PAS VOUS FAIRE ARNAQUER !!!
Expérience CATASTROPHIQUE !!!!
Service client innexistant !
Au téléphone, cela dit "Vous êtes en place 2, dans la file d'attente".
Puis au moment de votre tour, après 25 minutes d'attente, cela dit "Veuillez laisser un message car aucun interlocuteur peut répondre"...
J'achète ma télé via Rakuten, commande confirmée par Dealoshop le lendemain.
Elle est ensuite soit disant envoyée, puis le colis est annulé par le transporter, ce qui arrive à chaque personne qui passe par Rakuten apparamment.
Finalement, après s'être plain à Rakuten, ils reviennent vers le vendeur. Le vendeur m'envoie ensuite un mail disant :
"Bonjour Maxime.
Vous voulez profiter de l’offre directement?
Nous avons un environnement sécurisé et vous pourrez payer votre produit avec Paypal ou en plusieurs fois. La livraison se fera avant le lundi 11 décembre."
En clair, ils demandent au client de passer directement par eux et pas par Rakuten, donc de court circuiter Rakuten.
Ce qui signifie que l'envoie qu'ils ont fait était froduleux et innexistant !!
Vu que le service client ne répond pas, il ne faut surtout pas commander directement chez eux !
Rakuten devrait me rembourser mais vu que le Black Friday est terminé, je me retrouve sans télé et les prix affichés sont maintenant haut.
POURQUOI DEALOSHOP continu à être référencé sur RAKUTEN ???????????????
A FUIR !!!!!!!!!
Vendeur à fuir.
TV commandée au black friday via Rakuten malgré les avis négatifs. Commande expédiée quelques jours après puis annulée sans raison. Depuis aucune nouvelle jusqu'à un mail de Dealoshop qui me "propose" d'annuler la commande Rakuten et de passer directement sur leur site. Commande annulée et remboursement en cours. Vendeur à fuir
Très mauvaise expérience chez ce vendeur incompétent.
Vendeur non professionnel et incompétent, j’ai passé une commande chez ce vendeur via rakuten, et malgré 5 demande par message et appel téléphonique, il n’on jamais voulu me donner le numéro de suivi du colis, de plus ce ne sont que des menteur qui vous font des promesses qu’il ne respectent pas. La pire société de vente sur internet. Fuyez. Je ne recommande certainement pas.
Impossible à joindre
Impossible à joindre
Je réclame une facture de tv LG achetée en 2021 709€ pour faire marcher la garantie constructeur
Bientôt plus garantie alors que j’ai des problèmes avec cette Tv 🥲
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.