ARNAQUE propose un paiement uniquement en virement bancaire et non via PayPal comme indiqué sur leur site. Attention à fuire.
dealoshop
Das sagen Bewerter
Attention, cet établissement est loin d'être recommandable. Après avoir acheté une TV OLED65C3 chez ce marchand, plus aucune nouvelle. J'ai envoyé une dizaine de mails mais sans aucun retour. Je suis... Mehr ansehen
Incompétents ou arnaqueurs au vue du nombre de clients touchés. TV LG OLED commandée via Rakuten pendant le Black Friday mais jamais expédiée après plus de deux semaines d'attente. Boutique injoi... Mehr ansehen
Mon premier achat chez Dealoshop d'un téléviseur LG Oled 65" Tout s'est très bien passé ! Personnel à l'écoute au téléphone et réponses très rapides aux mails. Toutes les promesses sont ten... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Avenue de la Libération 16, 5060, Auvelais, Belgien
- 071771380
- dealoshop.be
Das haben sich andere Leute angesehen
Commande reçue en 36h
Commande reçue en 36h, sans fdp, communication au top sur la livraison, possibilité de recaler la livraison selon vos dispos.
Produit reçu en excellent état, rien à dire. Pour le moment pas de problème particulier à remonter, mais j'ai lu à plusieurs endroit que le sav de ce site est très bon.
RAS, bon prix et bon service
Commande livrée en 48h, ras tout s'est bien passé. Seul bémol il manquait ( sûrement du à la rapidité de l'expédition) les infos sur mon compte concernant le numéro de suivi
Excellente excellente et les prix…
Excellente excellente et les prix imbattable livraison en même pas 48 heures parfait
Livraison propre et reçu en 2j
Livraison propre et reçu en 2j. Nickel je recommande ce Vendeur
Équipe au top !
Équipe au top ! Très réactif !
J’ai pris une LG OLED avec un prix au top et un envoi rapide en France.
Je ne peux que recommander. Merci encore !
Efficace et prix très avantageux
satisfaction du client avant tout
j'ai passé une commande d'une grosse télé le lundi 15/02 livré le vendredi 19/02 et la mauvaise surprise la dalle est endommagée, j'ai été rassuré sur le sérieux de la boutique après avoir contacté le service commercial qui à de suite programmé un enlèvement du produit le 22/02 pour ensuite recevoir un nouvelle écran le 25/02 qui cette fois étais en bon état
je suis un nouveau client et malgré la mésaventure que j'ai eu, je serais prêt à repassé commande à l'avenir grâce à l'efficacité et la réactivité du marchand qui en cas de problème font tout pour satisfaire leurs clients
Pour une première, je suis très très satisfait
Je cherchais une TV Oled à prix défiant toute concurrence.
J'ai trouver mon bonheur sur ce site.
Au début, j'avais pas trop confiance mais j'ai quand même franchi le pas.
Je commande ma TV le vendredi, elle est préparé samedi et expédié lundi en express pour arriver mardi !
J'avais peur de l'état de l'emballage et de l'article mais ouf tout est arrivé nikel :)
A recommander :))
Commande d'un TV + 1000€ livraison…
Commande d'un TV + 1000€ livraison rapide et soigné / Service client parfait
RAS je recommande
Rapide et bon prix
Premier expérience est c'est une…
Premier expérience est c'est une réussite !
Service client avant achat 10/10
Rapidité Traitement de la commande 10/10
( achat vendredi, expédition lundi, reçu mardi )
Prix 10/10 j'ai acheté une TV LG en promo chez eux en réalisant 300€ d'économies
Je n'espère pas avoir à faire au SAV mais si c'est le cas j'ai confiance en eux et en leur efficacité !
PS : bravo a l'interlocutrice très sympathique qui m'a donné son num de tel pour la joindre et pouvoir simplifier mon achat en ligne !
Achat d’une TV au prix le plus bas pour sa référence
Prix très intéressant, catalogue de qualité et livraison ultra rapide.
J’ai acheté une TV OLED LG 55BX6 au prix de 999€ !
Surveillez bien leur promotion.
Je recommande !
Superbes service et prestation
Superbes service et prestation. Télévision LG 55BX6 arrivée rapidement en 3 jours en France. Livraison en temps et en heure. Le transporteur était Geodis et tout s'est bien passé. SAV très à l'écoute même en cas de changement ou remboursement à partir du moment où l'on garde tous les emballages évidemment. A recommander.
Globalement satisfait
Livraison très rapide, service clientèle extrême ment réactif, prix très intéressants. bravo !
Seul bémol : débit du paiement avant l'expédition, même quand l'expédition est annoncée plusieurs semaines après. Cela peut faire peur.
Excellent service client
Excellent service client, très réactif et très à l'écoute. Livraison très rapide. Je suis très satisfait et je recommande vivement ce site.
Tout à été parfait!
Simple et rapide
Très content de mon achat de téléviseurs. Tout était nickel tout particulièrement la livraison !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.