Mir wurden Apple AirPods 2 der 1. Generation als 2. Generation verkauft. Mit ist es erst aufgefallen, als ich ein Ersatzteil bestellt habe und mir mitgeteilt wurde, dass diese nicht kompatibel sind.... Mehr ansehen
Meine Schwester hat bei dealtag.de eine Nintendo Switch 2 (mit Mario Kart World inbegriffen) bestellt. Diese kam auch nach 15 Tagen an, allerdings eine Hong Kong Version. Die Konsole selber ist von ke... Mehr ansehen
Der ganze Bestell- und Liefervorgang ist nicht mit den üblichen Abläufen bei Amazon und Co zu vergleichen. Es kam dann aber letztendlich doch die bestellte Ware, in einem etwas ramponierten und versch... Mehr ansehen
Obwohl ich durch die Bewertungen hier erst skeptisch war, bin ich das Risiko eingegangen und wurde nicht enttäuscht. Meine insta360 x4 wurde pünktlich geliefert, die Verfolgung der Lieferung war auch... Mehr ansehen
Entfesseln Sie Ihre Tech-Besessenheit bei DealTag.de: Mehr als nur unschlagbare Preise Tauchen Sie ein in eine Schatzkammer erstklassiger Elektronik, in der modernste Innovation auf geldbörsenfreundliche Freude trifft. DealTag.de, unterstützt vom E-Commerce-Powerhouse Endless E-Commerce Limited, ist kein durchschnittlicher Elektronikladen. Wir sind der ultimative Spielplatz für Technikbegeisterte und bieten Preise, die Ihnen die Sprache verschlagen, und Qualität, die Sie begeistern wird. Vergessen Sie Entscheidungsmüdigkeit. Unsere erfahrenen Technikfreaks bereisen die Welt, um die heißesten Gadgets und angesagtesten Spielereien zu entdecken, damit Sie immer auf dem Laufenden sind. Smartphone-Samurai? Tablet-Titan? Gaming-Gladiator? Wir kümmern uns um Ihren Tech-Stamm, unabhängig von Ihrer Hingabe. Der Einkauf von Elektronikartikeln sollte keine lästige Pflicht sein. Deshalb machen wir es Ihnen einfach. Dank des blitzschnellen Versands haben Sie Ihr technisches Spielzeug schneller in Ihren Händen als in anderen durchschnittlichen Geschäften. Mühelose Rücksendungen bedeuten, dass der Käufer keine Reue empfindet, und unser Kundendienstteam ist Ihr Ansprechpartner und immer bereit, Ihnen zu helfen. DealTag.de ist mehr als nur ein Shop; es ist ein Erlebnis. Wir sind davon überzeugt, dass Technologie zugänglich, unterhaltsam und wirklich unterhaltsam sein sollte. Treten Sie also unserer Community aus technikaffinen Käufern bei und erschließen Sie sich eine Welt voller Möglichkeiten – und das alles zu Preisen, die Ihr Budget nicht sprengen.
Deutschland
- support@dealtag.de
- dealtag.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Preiswert und gut!
Hat etwas gedauert, aber Produkte ist gekommen und alles ist super gelaufen. Viel Geld gespart!

Bestellung samsung smartwatch
Habe am 4. Mai eine Samsung smartwatch bestellt und leider ist sie immer noch nicht angekommen, obwohl es ein schneller Versand sein sollte. Schade ....... komme mir total verarscht vor ...... heute schon der neunte Werktag.
So, heute am Samstag, nach 10 Werktagen kam die Uhr endlich an.
Hat nun mal sehr lange gedauert u dann bei einem Schnellversand ...... Schade.

Antwort von DealTag
Erster Einkauf musste storniert werden…
Erster Einkauf musste storniert werden weil zu spät geliefert worden wäre. Beim 2. klappte alles, auch die Bezahlung bzw. Rückerstattung des 1.Einkaufes.

Antwort von DealTag
Ich habe vor über 5 Monaten bei…Update nach 5 Monaten: Kein Geld, keine Ware – aber ein 10-€-Rabattgutschein?!
Ich habe vor über 5 Monaten bei dealtag.de Apple AirPods Pro 2. Generation mit USB-C für 206,99 € bestellt. Die angegebene Lieferzeit: 12 Werktage. Das Ergebnis: Bis heute keine Lieferung und kein Geld zurück.
Nach unzähligen Ausreden, gefälschten Sendungsverfolgungs-Links und insgesamt 67 E-Mails habe ich schließlich einen Chargeback über meine Bank eingeleitet – und gewonnen. Trotzdem habe ich bis heute weder die Ware noch mein Geld erhalten.
Statt einer Rückzahlung erhielt ich kürzlich eine E-Mail mit einer „Entschuldigung“ und einem 10-€-Gutschein als Wiedergutmachung – aber nur für den nächsten Einkauf. Ich soll also erneut bei einem Shop bestellen, dem ich nach dieser Erfahrung kein Vertrauen mehr entgegenbringen kann? Ernsthaft?
Mein Fazit:
Dealtag.de ist für mich das Sinnbild für schlechten Kundenservice und mangelnde Seriosität. Wer meint, ein 10-€-Rabattcode auf den nächsten Einkauf könne fünf Monate Stress, Frust und eine ausstehende Rückzahlung von über 200 € ausgleichen, möge selbst entscheiden.
Ich jedenfalls: Nie wieder Dealtag.de!

Antwort von DealTag
Hab mir eine Nintendo Switch Oled in…
Hab mir eine Nintendo Switch Oled in der splartoon 3 Edition gekauft die kam an in der japanischen Version komplett alles auf Japanisch Verpackung Bedienungsanleitung alles einfach warte noch auf denn retourenschein damit ich das Gerät zurück schicken kann da ich eine japanische Switch oled nicht gebrauchen kann in Deutschland bitte schicken die mir schnellstmöglich ein retourenschein Paypal ist auch schon informiert.

Antwort von DealTag
Ich habe mir eine galaxy watch ultra…
Ich habe mir eine galaxy watch ultra gekauft und bin sehr zufrieden.

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung , alles TOP immer wieder gern .

Antwort von DealTag
Prozesszeit mit 11d versus 48h…
Prozesszeit mit 11d versus 48h Versprechen viel zu lang.
Falschaussagen in den Emails bzw. falsche Annahmen

Antwort von DealTag
Gute Leistung ich kann nichts negatives schreiben :-)
Auf Grund einiger negativer Bewertungen hatte ich etwas Angst, ob mein Produkt überhaupt und vor allem in welchem Zustand bei mir ankommt. Aber: ich bin top zufrieden, bestellt habe ich eine Nintendo Switch OLED und die kam ca. 14 Tage später bei mir an und läuft einwandfrei :-) Daumen hoch 👍🏻

Wunschkopfhörer
Ich hatte meine Wunschkopfhörer, die an anderen Stellen nicht lieferbar waren hier gefunden und bestellt. dann hatte ich die negativen Bewertungen gelesen und wollte stornieren, wollte aber noch ein paar Tage warten. dann habe ich eine mail bekommen, dass die Lieferzeit auf 8 Wochen gesprungen ist und ich wurde gefragt, ob ich stornieren möchte. Das habe ich dann bestätigt und 2 Tage später hatte ich mein Geld zurück.
Ich bin mit der Abwicklung sehr zufrieden und hatte hier nur positives Erlebnis.
vielen Dank

Viel besser als erwartet
Ich war zunächst sehr vorsichtig mit meiner Bestellung, da es einige wirklich schlechte Bewertungen auf Trustpilot gab. Doch meine Erfahrung war ausgesprochen positiv. Letzten Freitag habe ich ein OnePlus 13 per PayPal gekauft und es heute erhalten. Das Produkt entspricht genau meinen Erwartungen und der Preis war unschlagbar.
Zwar ist die Sendungsverfolgung etwas undurchsichtig, aber ich kann mich nicht beschweren – die Lieferung erfolgte erstaunlich schnell, und die Bestellung wurde über das Wochenende hinweg aktualisiert, sodass ich wusste, dass sie verarbeitet wird. Angesichts dieser Erfahrung und des hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnisses kann ich DealTag definitiv empfehlen

Achtung: unterirdischer Kundensupport
Hatte ein Produkt bestellt, welches sich als defekt (Software-Problem) herausstellte. Dabei wurde ich an den Hersteller verwiesen, welcher allerdings das Problem nicht lösen konnte. Er äußerte sogar die Vermutung, dass das Gerät als gestohlen gemeldet sein könnte und deshalb nicht funktioniert.
Der Support forderte mich (nach mehrmaligen Nachfragen und Verweisen an den Hersteller) auf, das Gerät zurückzusenden. Ein paar Wochen später kam das Paket allerdings mit dem Hinweis "unzustellbar" retour. Ein Rücksendeetikett wird mir nicht zur Verfügung gestellt. Nehme an, nun darauf sitzen zu bleiben und fasse eine Klage ernsthaft ins Auge.

Anzeige bei Polizei!!!!!
Sehr schlechter Service. Serviceanfragen werden wohl von Bots beantwortet. Man geht nicht wirklich auf Fragen ein
Die Rücksendung erfolgt nach HONG KONG!!!! Das kostet 30-60 Euro für kleinst Pakete.
Die Ware die angeboten wird ist teils nicht für den EU Markt vorgesehen, kann z.B. nicht mit deutschem WLAN verbunden werden und es fehlen die Garantieansprüche gegenüber dem Hersteller!
Langwierige Klärung über Paypal, da hilft nur eine Anzeige bei der Polizei.
Nie wieder diese Plattform!!!!!

Antwort von DealTag
Bestellung kam innerhalb von 3-4…
Bestellung kam innerhalb von 3-4 Werktagen an!
Keine Probleme alles super.

Antwort von DealTag
Der Repeater kam gut an und erfüllte…
Der Repeater kam gut an und erfüllte alle Erwartungen

Bestellung von Apple Pencil Pro
Habe am 05.04.25 einen Pencil Pro bestellt und wurde mir heute stand 19.04.25 zugestellt. Ich war auch am Anfang ein wenig skeptisch und auch vorsichtig aber zum Glück ist es auch angekommen. Bezahlt wurde hier mit Paypal - das ist immerhin etwas beruhigend, aber man weis ja nie... Warum dann bloß 4 Sterne? - weil mir hier ein persönlicher Kontakt/ Support fehlt Telefonnummer etc.
Habe auch einen Link erhalten nach 1-2 Werktagen nach Bestellung wo ich mein Lieferstatus sehen konnte.