Sind aus Erfahrung kein echte Betrüger. Haben schon letztes Jahr Fliesen bestellt und auch, sei es spät geliefert bekommen. Jetzt, gedacht die sind legitim wieder Fliesen bestellt, bezahlt ABER !... Mehr ansehen
BETRUG! Ware bestellt, bezahlt, NIE erhalten. Vielfache Kontaktversuche - leider erfolglos. Anfrage auf Rücküberweisung bei der Bank gestellt - läuf. Strafanzeige gestellt - läuft. Nun folgt gericht... Mehr ansehen
Finger weg !!!! Ich kann mich nur anschließen. Seite sieht seriös aus, allerdings handelt es sich um Betrüger. Hatten Fliesen im Wert von 300€ bestellt, allerdings dann storniert, da Lieferung zu... Mehr ansehen
Super Kommunikation! Ultraschnelle Beantwortung unserer E-Mails. Und von der Bestellung bis Abholung der Ware verging nur eine Woche. Wir haben die Ware selbst abgeholt und wurden sehr freundlich em... Mehr ansehen
Zielonogórska 33, 71-083 , Szczecin , Polen
- info@dekorados.de
- dekorados.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles sehr zufriedenstellenend
Alles sehr zufriedenstellenend. Guter Kundenservice, gute Qualität.
Pünktlich geliefert und die Ware…
Pünktlich geliefert und die Ware entsprach der Beschreibung. Alles super und jederzeit wieder!
Hat alles geklappt
Hat alles geklappt. Die Lieferung hatte leichte Verzögerungen, war jedoch in unserem Fall kein Problem.
Erleichterung ;-)
Ich habe leider erst nach der Bestellung bei Dekorados im Internet recherchiert und die schlechten Bewertungen gelesen.
Im Endeffekt sind die Fliesen nach 9 Tagen (anstatt nach 3-5Tagen) gekommen und sie sind wunderschön!!!
Die Tracking-Codes haben allerdings nicht funktioniert und ans Telefon geht auch niemand. Kundenservice per Mail antwortet aber sehr schnell.
Nicht bestellen!!!
Nicht bestellen!
Die Seite hieß früher Decorados.de und hat sich mit dem Geld von vielen einfach aus dem Staub gemacht ohne Leistung erbracht zu haben.
Mehrere Anzeigen laufen gegen diesen Händler!
Ich selber bin um fast 1000€ betrogen wurden!
Also bitte nicht hier kaufen!

Antwort von Dekorados
Empfehlenswert
Sehr gute Preise, wunderschöne Fliesen aus Spanien, gut verpackt und versandt, gute Kommunikation und angegebene Lieferzeit nur um drei Tage überschritten. Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht und würden es wieder tun. Vielen Dank!
Kauf hier nicht!
Lieferung der Waren wurde jeder Woche verschoben.. Am Ende storniert.. Geld wird trotz Gutschrift nicht zurück überwiesen.. Mail jeder Tag.. In Moment werden meine Mails einfach ignoriert.. Meine Empfehlung wäre hier nicht zu kaufen..
Möchte Decorados das lesen: Gutschrift 26/DE/2021 wird nicht bezahlt. Meine Mails werden ignoriert. Hilfe!
Keine Ware erhalten
Keine Ware erhalten. Das ist SCAM! Finger weg. Habe mein Geld nach Wochen nur durch Paypal zurück erhalten!