Gracias a ellos he sido exonerado de todas las deudas que tenía. Ha sido un proceso largo pero satisfactorio. Recomendado el 100%
Unternehmen hat geantwortet
He vuelto a nacer. Comienza mi vida de nuevo desde cero y sin una extrema carga sobre mí. Fue un milagro dar con Línea Legal/Deudalitix. Con el calvario que pasé, desde el primer momento me dieron el... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hoy me tocó la lotería....gracias a ellos puedo volver mirar el futuro....un gran equipo de profesionales apollandote y no soltaron mi mano hasta conseguirlo GRACIAS MUCHISIMAS GRACIAS....repito esla... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Gracias a Linea legal/Deudalix...en menos de dos años mi pareja y yo hemos sido exonerados de las deudas por más de 30 mil euros entre todos los acreedores,estamos muy agradecidos y os recomendamos... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Despacho de Abogados especialista en derecho de insolvencia así como gestión de problemas e incidencias por deudas. https://www.tiktok.com/@linealegal
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Voy poner mi opinión con total sinceridad, hoy me ha llamado la abogada Isabel para informarme de que ha llegado mi exonerado, después de más de 1 año esperando, al fin, la verdad que pensé que era un timo, pensaba buaf otro grupo más aprovechándose de las desgracias ajenas, pero no, me equivoque, aun enfadada y diciéndoles que no me creía nada ,siguieron dándome el mismo trato profesional y atento, el jefe de gabinete me llamó directamente, hubo ocasiones que me porté de forma incorrecta, repito ,pensaba que me timaban, hoy comprobé que estaba equivocada, al fin me he quitado todas mis deudas, gracias a todo el equipo por soportarme todo este tiempo con mis neuras y enfados, muchísimas gracias sois geniales y muy profesionales.

Empresa fiable al 100% .
Te ayudan en todo lo que está de su mano y con rapidez y eficacia.
Muy contento,me han cambiado la vida por completo
Estaré agradecido eternamente .

Antwort von Linea Legal / Deudalitix
Genial de verdad ayudan y te dan facilidades ya salio la setebcia de 2 oportunidad a mi favor, gracias

Antwort von Linea Legal / Deudalitix
Magnífico trabajo , atención y profesionalidad de todas las personas que trabajan en este Despacho. Nuestros problemas han sido solucionados satisfactoriamente por parte de ellos y han estado en todo momento pendientes de nuestras posibles dudas para poderlas aclarar y solucionar. Los recomendados al cien por cien. Gracias por todo.

Antwort von Linea Legal / Deudalitix
Ha sido una experiencia tremenda,desde el primer minuto se pusieron a trabajar, informándome de todos los pasos a seguir y diciéndome como iba el proceso en cada momento,y al final lo consiguieron,yo tenía deudas de 32000 €,por una mala racha que tuve en la vida, ahora puedo volver a empezar de cero,no puedo más que darles muchísimas gracias y recomendar está empresa.De nuevo muchísimas gracias.

Antwort von Linea Legal / Deudalitix
Gracias a ellos podré dentro de muy poquito poder empezar de nuevo sin esas deudas que me tenían quitada la vida. Gracias.

Antwort von Linea Legal / Deudalitix
Gracias a ellos ahora puedo empezar de nuevo llevaba 10 años sin levantar cabeza víctima de unos créditos usureros gracias a dios que me lo pusieron en mi camino y en poco tiempo me lo an solucionado todo !!! eternamente agradecido!!!Deudalitix muchas gracias

Antwort von Linea Legal / Deudalitix
Mi experiencia con line legal es fabulosa son rápido eficar,son muy atentos todos el equipo que forman son impresionante.ante una duda te responde super rápido la tranquilidad que te dan no tiene precio lo recomiendo total . Muchísimas gracias equipaso ❤️

Antwort von Linea Legal / Deudalitix
Hola , los recomiendo por su gran eficiencia, rapidez y trato . Cualquier duda me respondían con gran rapidez.

Antwort von Linea Legal / Deudalitix
Muy feliz y agradecido con vuestro trabajo ,gran equipo de abogados ,los recomiendo al 100% .

Antwort von Linea Legal / Deudalitix
Mi experiencia con linea legal ha sido la mejor, estoy súper agradecida con todo el equipo desde el primer momento me acogieron, me escucharon, el mejor servicio, en todos los departamentos atención al cliente, en las notificaciones, los abogados etc. Lo más importante me ayudaron a poder tener una segunda oportunidad, poder saldar mis deudas hoy puedo decir que gracias por ayudarme a comenzar de nuevo. Hoy ha sido el mejor día de mi vida con esta gran noticia; he sido exonerada de todas mis deudas. Gracias ❤️

Antwort von Linea Legal / Deudalitix
Mi experiencia fue muy positiva, recomiendo 100%.

Antwort von Linea Legal / Deudalitix
Genial , todo perfecto. La atención ha sido excelente y te ayudan con todas las preguntas que tienes y te explican. Muchas gracias

Antwort von Linea Legal / Deudalitix
Excelente, el proceso es efectivo ,hay que tener, mente positiva ,muy buena atención

Antwort von Linea Legal / Deudalitix
Rápido y eficaz,lo acordado,muchas gracias

Antwort von Linea Legal / Deudalitix
A pesar de que el procedimiento ha sido un poco largo, por fin llegó a su final y de manera muy positiva. Tengo que agradecer a mi abogada Isabel y a todo su equipo, el gran trabajo que han hecho, gracias por su persistencia y profesionalidad.

Antwort von Linea Legal / Deudalitix
Son gente muy profesionales en su trabajo, me han ayudado en toda duda y procedimiento. Atentos en el telefono por cualquier duda.
Me han solucionado toda la deuda que tenía. Muchas gracias y sobre todo a Ana y a Isabel que eran nuestro enlace en todo el procedimiento. Recomiendo a linea legal para la ley de segunda oportunidad.

Antwort von Linea Legal / Deudalitix
Ha sido duro pero finalmente a salido ya estamos libres de deudas gracias a linea legal y mi abogado señor Ruz.
También tengo que decir que me atendieron siempre que tuve algún problema y rápido resolutivo.
Gracias por esta nueva vida .

Antwort von Linea Legal / Deudalitix
Son los mejores os lo recomiendo, trato espectacular y cercano, y sobretodo bien asesorado.

Antwort von Linea Legal / Deudalitix
Tengo q decir , q e tenido mucha suerte de encontrar , esta gente tan profesional , cualquier duda , cualquier pregunta, estoy inmensaatamente feliz de q en tan solo 8 meses me allan debuelto mi tranquilidad , mi vida poder empezar de cero , os lo recomiendo 100% por 100% de verdad ,mil gracias por todo lo q abeis echo , os lo voy agradecer de por vida .

Antwort von Linea Legal / Deudalitix
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.