Bahnhof Eltersdorf Bewertungen

1,4

Wir waren gestern von Regensburg nach Passau unterwegs und sollten in Plattling einmal umsteigen. Dort angekommen heißt es plötzlich unser Zug fällt aus und wir müssen über eine Stunde auf den nächste... Mehr ansehen

Nach den letzten Wochen, in denen ich gezwungenermaßen mit der Bahn fahren musste, kann ich nur wiederholen, was im Titel steht. "Manchmal" fallen Züge aus oder haben hohe Verspätungen. Gut, kann pass... Mehr ansehen

Obwohl ich ein Jahresticket besitze, dieses aber bei einer Fahrzeugkontrolle nicht vorzeigen konnte musste ich 60 Euro bezahlen + 52 Euro monatlich für mein Abo. Service lässt mehr als zu wünschen übr... Mehr ansehen

in den letzten 4 Wochen zusätzlich zum Monatsticket 80 Euro Taxikosten , weil Montags keiner Bock hat die Sbahn zu fahren. Ich unterstelle diesem Saftladen dass er Personal Probleme hat. Züge bleiben... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Service ein Fremdwort

Sehr unfreundliche und belehrende Mitarbeiter an der Hotline. Service ein Fremdwort. Wirklich eine Unverschämtheit.
Arbeite selbst im Dienstleistungssektor, aber sowas habe ich noch nicht erlebt. Anstatt eine Problemlösung anzubieten, muss man sich nach fast 10 min Wartezeit in der Hotline, einen unfreundlichen Monolog anhören, was man selbst angeblich alles falsch gemacht hat ohne das man eine wirkliche Hilfe bekommt.Ich bin extrem verärgert!!!

14. September 2016

Unhöflich Service Personal

Das Service Personal ist unhöflich. Geschirr unsauber. Es wurden Leistungen ab gerechnet die wir nicht bekommen haben. Und dann wurde man aufgefordert nichts auf den Tisch zu legen da er ja schon abgewischt ist. Unglaublich . Ofen funktioniert auch nicht.

14. September 2016

Prozedere zur Rückerstattung von Tickets nach Verspätung des Zuges

Das Verfahren für die Teil(!)rückerstattung von Fahrkarten ist eine einzige Unverschämtheit.
Nachdem man sein Ticket mit einem dämlichen Formular per Post abgeschickt hat, bekommt man ca. 3 Wochen später ein weiteres Schreiben, in dem man ein zweites Mal alle Angaben machen muss. Was soll das? Alle Angaben liegen der Bahn sowieso schon vor, da man das Formular ausfüllen muss! Die Verspätungen sind 100%ig auch erfasst! Woher soll ich nach drei Wochen wissen, welche verdammte Zugnummer das war?!!? Vor allem nachdem ich mein Ticket mit abgegeben habe!! Die reinste Gängelei um Kunden abzuschrecken ihr Geld zurückzufordern.
Das nächste Mal bin ich klüger und fotografiere alles. Oder noch besser, fahre keine DB mehr. Es ist zum k*tzen.
Natürlich ist die Nummer, an die man sich noch wenden kann ebenfalls kostenpflichtig... DB der größte Drecksl*den, den es gibt. Ich wünschte es wären private Anbieter auf allen Strecken erlaubt... DB wäre nach ein paar Jahren entweder pleite oder endlich besser.

12. September 2016

Deutsche Bahn ist einfach ein Witz

Ich möchte erstmal mich wegen der Grammatikfehler entschuldigen, da Deutsch nicht meine Muttersprache ist. Ich habe meinen Studentenausweis am Samstag verloren. Normalerweise kann ich meinen Ausweis als Fahrkarte von Coburg nach Bamberg benutzen. Ich möchte eigentlich DB service fragen, ob Sie mir helfen konnte. Ich habe auch meine Immatrikulationsbescheinigung und Quittung von meinem Semesterticket dabei. Weil ich um 7.40 uhr losfahren musste (DB service ist um 8 Uhr geöffnet), kaufte ich leider eine Fahrkarte für 12,30 € (Ich finde das sehr teuer für 40 minuten Strecke). Am Montag habe ich nochmal zu DB service wegen der Rückfahrt gegangen. Ich habe gefragt, ob ich mitfahren mit diesen beide Papiere oder sie mich eine Bestätigung als Fahrkarte geben kann. Weil sowieso ich kein Schwarzfahrer. Der kein Lust ausgesehenden Mitarbeiter hat einfach so beantworten, dass man die Quittung nicht als Fahrkarte benutzen kann und nur der Studentenausweis gültig ist. Ich bin leider sehr enttäuscht. Der Mitarbeiter war auch sehr unfreundlich. Ich hab auch schon geboten, da ich als Studenten die Fahrkarte Bamberg-Coburg sehr teuer finde. Aber leider Geld ist Geld für Deutsche Bahn

12. September 2016

Üngenügende Leistung!

Dass es bei Bauarbeiten zu gewissen Verspätung kommen kann, ist denke ich mal ziemlich logisch, jedoch wäre es von Vorteil irgendeinen Ersatz einzurichten, da es untet den Bedingungen, die die Deutsche Bahn vorgibt, ünmöglich ist zu einem Termin pünktlich zu erscheinen - auch wenn man sich eine Stunde früher als normalerweise auf den Weg macht. Abgesehen davon, ist es eine Verschämtheit, gewisse Bauarbeiten, die die Reisenden auf den Gleisen enorm belästigt, ohne Absperrungen durchzuführen, sodass ein Mensch der am Gleis wartet regelrecht in Staub gebadet wird. Das sind einige Erlebnisse von vielen. Ich bin noch Schülerin und bin Deshalb an die öffentlichen Verkehrsmittel gebunden (LEIDER). Für den Preis, den man zahlt ist das eindeutig ein schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis.

10. September 2016

Kundenfreundlich ist anders! Da vergeht einem schon vor Reiseantritt die Lust!

Schonmal ein online-Ticket gebucht? Alles glatt gegangen? Glück gehabt! Bei uns ging die Sitzplatzreservierung für die Familie schief, was ich erst nach Abschluss der Buchung merkte. es waren nur Sitzplätze für Erwachsene reserviert.
1) Anruf bei der Hotline ( kostenpflichtig- Wartezeit knapp 5 Min)- das mit der Reservierung könne ich ja 1x kostenlos ändern
Naiv wie ich war freute ich mich, ich könne das ja problemlos ändern- ha! denkste!
2) Nach nervaufreibendem hin und herklicken auf der DB Seite rief ich verzweifelt die Hotline an- ich wurde weiterverbunden und ein unglaublich pampiger, unfreundlicher und lustloser Mitarbeiter gab mir pampig zu verstehen "dann solle ich das eben online machen- er könne das nicht". Ob er mir noch weiterhelfen könne (er hatte mir ja gar nicht weitergeholfen)- Ich bat ihn zumindest am Telefon zu bleiben bis das kleine Problem gelöst sei. Mürrisches Knurren, eine pampige Antwort und die Höhe- er legte auf als es wohl nicht schnell genug ging. Danke- und dafür habe ich in der Warteschlange gehangen auch noch bezahlt!
3) Versuch das Ganze Debakel online zu lösen- Fehlanzeige!
Nächster Anruf- freundlicher Mitarbeiter- leider aber auch letztendlich wenig hilfreich (nein, ich möchte auch keine 4 Erwachsenenplätze für fast 50,- einfach reservieren, ich möchte lediglich die Familienreservierung für knapp 12,- und für uns alle einen Sitzplatz- ja, die Kinder BEI uns!)
Mir bleibt nun wohl der Besuch im Reisezentrum (da gibt es ja auch nur eine kleine Service-Gebühr und vermutlich wie immer eine endlos Schlange), der mich wohl einen Vormittag kosten wird!
Klappt die Änderung der Reservierung dort auch nicht werden wir wohl die knapp 20,- in die Stornierung der Familienreise stecken, das ganze unter "weiteres Erlebnis unglaublicher Kundenunfreundlichkeit der DB" verbuchen und uns mit Freude in einen Stau stellen. Zeit die ich mit dieser blöden Buchung verbracht habe, kann ich mich nächstes Mal auch getrost über einen Stau ärgern!
Als es ums Bezahlen ging, klappte alles übrigens einwandfrei.

9. September 2016

Unfreundlichkeit in Person

Habe heute früh am Schalter des Bahnhofes in Mühlhausen/Thüringen die Auskunft einholen wollen, ob es denn noch einen weiteren Fahrkartenautomaten gibt als den einen defekten. Mochte ungern noch mehr Geld ausgeben um ein Ticket zu erwerben als unbedingt nötig, indem ich die Fahrkarte am Schalter gekauft hätte.
Mir ist mit so viel Sarkasmus begegnet wurden, dass ich meinen Unmut kundtun musste-schlechte Entscheidung.
Der Schaltermitarbeiter war so unfreundlich, geradezu herablassend, betitelte mich als "liebe Frau" und fragte mich was ich denn meine warum er da sitze. Dabei wollte ich lediglich wissen, ob es eine weitere Möglichkeit gibt an einem Automaten ein Ticket zu kaufen.
Ich weiß nicht, was ich dem Mitarbeiter getan habe aber ich habe es persönlich genommen.

8. September 2016

Am liebsten 0 Sterne

Ich finde es ziehmlich dreist das wenn ich mir ein Ticket im Reisezentrum kaufen möchte, und dieses Ticket mit der Karte zahlen möchte, das ich noch 50ct draufzahlen muss. Ja es ist nicht viel mir geht es hier jedoch viel mehr um das Prinziep. Wenn ich mir ein Ticket kaufe was ca. 300€ kostet neheme ich das Geld nicht in Bar mit. Und nur weil ich "Kartenzahler" bin 50ct mehr von mir zu verlangen finde ich doch schon sehr dreist!

Ach ja und über Verspätungen und Unfreundliches Personal werde ich jetzt nichts mehr schreiben da dies schon einige vor mir erledigt haben!

7. September 2016

Man kann sich nicht auf sie verlassen!

Seid 5 tagen muss ich mit dem Zug fahren, da ich noch 16 bin und mein ausbildungsbetrieb weiter weg ist. Ich fahre 1 1/2 stunden und am freitag hatte die db 1 1/2 stunden verspätung. Ich habe also das doppelte der zeit gebraucht! Gestern habe ich mir ein fahrplan geholt wo drauf steht, das ich auf gleis 13 um 15:35 nachhause fahren kann. Doch als ich da heute einsteigen wollte ging die tür nicht auf und eine frau erzählte mir das auf der tafel steht, dass der zug hier endet. Stattdessen fuhr der zug auf gleis 12 den ich natürlich dann schließlich verpasst habe. Leider ist dies nicht das einzige was ich an der deutschen bahn zu bemengeln habe, denn vor meiner ausbildung hatte ich schon so viele Probleme mit ihr :/

DB hat "Verspätungen" erfunden

Ganz ehrlich. Alle diejenigen die eine Bewertung mit 3oder mehr Sternen abgegeben haben, müssen mit einer grossen Wahrscheinlichkeit entweder Mitarbeiter dieses Unternehmens sein oder höchstens 1-2mal im Jahr die Bahn nehmen und dann wahrscheinlich auch Glück haben nicht zu merken, dass ihre Bahn auch mit einer 15Minuten Verspätung bereits die anschließende Bahn ersetzt...Aber Pssst, ich möchte diese glücklichen Menschen nicht enttäuschen mit der Realität. In einem pünktlichen Deutschland ist dieses Unternehmen die Definition der Unpünktlichkeit. Dafür lässt sie dann auch mit einer Selbstverständlichkeit zu jedem Jahresbeginn die Preise erhöhen. WEITER SO... Ist ja auch nur gerechtfertigt...Verbraucher verarschen ist doch das Natürlichste heutzutage.

6. September 2016

DB hat uns nicht verlassen

am 1.09.16 sind wir mit dem Kind von Poland nach Berlin gereist. Der polnischen Zug eine Stunde später angekommen und ganze Strecke bis Poznan, wo wir zum DB Zug umsteigen musste, haben wir gehofft, das wir nicht in Poznan übernachten werden. Mein Mann aus Deutschland hat an DB telefoniert, informiert, dass seine Frau und Kind fahren mit dem letzen Zug, es gab keine Variante mit den Busse, Bla bla car u.s.w. Die DB Mitarbeiterin hat geantwortet, dass DB kann nicht Verantwortung von Polnische Züge übernehmen und der Deutsche Zug fährt gemäß Plan ab. Das Kind hat geweint, ich versuchte zu verstehen, wo ich in einem fremden Ort in der Nacht das Hotel suchen werde. Aber! DB Zug hat uns gewartet! Circa 45 Min hat der Deutsche Zug auf 6 seine Fahrgäste gewartet! Jemand in der DB hat Entscheidung getroffen, uns abzuholen. DB hat sich um mich und um mein Kind gekümmert. VIELEN DANK

DB hat uns nicht verlassen - 2, oder die Antwort zu Özi Bu
Für eine gute Bewertung zum DB abzugeben, Sie müssen nicht einer DB Mitarbeiter sein oder 1-2 Mal pro Jahr mit der DB reisen. Sie müssen einfach nicht nur in Deutschland reisen. Nur deutsche Reisende können (und, wahrscheinlichkeit, haben Grund und Anspruch) DB kritisieren. Nach den Reisen in den anderen Lände (Russland, Ukraine, Poland, Italy) können Sie verstehen, dass DB ein Püntlichkeitmuster ist. Ja, in einem pünktlichem Deutschland kann dieses Unternehmen unpünktlich sein. Villeicht, liegt das in der Nature von dieser Transporte, ja gibt es die Schiene, und wenn etwas passiert mit einem Zug, keine weitere Züge können ihn umfahren. Es liegt auch im Bezirk. In meinem Region ist meine Erfahrung nur positiv. Entlang zwei Jahren musste ich täglich Potsdam-Berlin und zurück fahren. Nur 2-3 mal pro Jahr gab es die Verspätungen. Ich denke, niemand von dieser Fahrgäste, die jeden Tag püntlich zur Arbeit ankommen, schreiben die positive Bewertungen. Ich habe geschrieben nur, weil mein Fall hat mich glücklich schockiert. Niemand musste auf mich warten. Aber doch, gewartet, und ich wiederhole VIELEN DANK

Einfach nur schlecht

Wenn die DB einen ernst zu nehmenden Konkurrenten hätte würde sie pleite gehen.
Kein einziger Zug kommt pünktlich und wenn er pünktlich kommt dann kommt er Zuspät an !
Da brauch man sich nicht wundern warum so viele schwarz fahren für zu spät kommen gibt keiner freiwillig sein Geld aus.

4. September 2016

Sclimm

Super. Bin in den Zug eingestiegen, die eine Hälfte ist gefahren, die andere Hälfte ist am Bahnhof stehen geblieben! Und ratet mal wo bin ich!? Und hat auch kein Mensch gesagt! Die Türen waren wie immer offen.

Ständige Verspätungen sind da anscheinend normal. Das die S-Bahn ausfällt und dafür kein Ersatz gibt ist auch für denen in Ordnung.

1. September 2016

Einfach nur schlimm

Ich fahre seid kurzen oft mit der Bahn aber das geht ja mal garnich. Habe mein Anschluss Zug nich bekommen. Muss nun bis im 4 früh auf dem Bahnhof warten. Und es is grade 21 Uhr. Der Zug hätte ja mal 10min warten können.

31. August 2016

Immer unpünktlich !

Verlassen kann man sich auf dieses Unternehmen leider nicht. Ich pendle und fahre jedes Wochenende eine 2h Strecke mit der DB pünktlich komme ich dabei nie. 5 Minuten sind die Standardverspätung aber 10 sind auch gerne mal drin. Heute stehe ich 50 Minuten Bahnsteig und sitze die Verspätung ab. Für null Zuverlässigkeit eindeutig zu teuer!

26. August 2016

Nicht das Gelbe vom Ei

Die Züge sind regelmäßig zu spät, wenn sie denn überhaupt kommen.
Oft werden an kleineren Bahnhöfen nur unzureichend Informationen durchgegeben. Oft ließ ich die wesentlich langsamere S-Bahn fahren und wartete auf den RE, der dann doch nicht mehr kam, und ärgerte mich, dass ich nicht die S-Bahn genommen habe.
Auch das TIcket kaufen ist nicht immer so einfach. Das System ist undurchsichtig und oft weiß ich nicht, welches Anschlussticket ich zu meinem Aboticket benötige, um wo hin zu kommen. Der Schalter ist oft nicht besetzt, so dass ma auch niemanden fragen kann.
Und dafür sind die Preise echt zu hoch...

Wann immer möglich weiche ich auf (Fern)Busunternehmen aus.

24. August 2016

Inakzeptables Erlebnis

Unsere Plätze waren seit mehr als einem Monat reserviert, als dann der Zug kam fehlte unser Wagon, dass Personal interessierte es nicht, dass wir deswegen über 2h stehen mussten und keine Plätze bekommen haben.Unfreundliches und desinteressiertes sowie freches Verhalten der Mitarbeiter. Der Lokführer sowie seine freche Kollegin redeten sich auf freche heraus und tauchten ab sodass man sie nicht vorfand und um Hilfe bitten konnte.Als wir sie doch erwischten wurde uns nur gesagt , dass sie nichts machen.Wir mussten mit einem kleinen Kind ,einer älteren Frau und viel Gepäck uns 5h selber durchkämpfen. Der Zug war die UBB 24964 von Koserow nach Stendal am 20.08.2016

21. August 2016

Es gibt auch zufriedene Kunden

Ich fahre seit einigen Jahren längere Strecken nur noch mit Bahn.
Ich hatte auch öfters Verspätung, aber meistens in den gleichen Zügen (meist Zusatz IC-Züge). Wenn man weiß, welche Züge die besten sind, kann man nichts falsch machen.
Die Ticketbuchung war immer unkompliziert und mit der BC25 1. Klasse reise ich sogar noch billiger als in der zweiten Klasse.
Die BC, die jeder in meiner Familie besitzt, lohnt sich nach spätestens der 5. Fahrt, da nur eine Person eine Hauptkarte (65€/125€) besitzen muss und die anderen eine Zusatzkarte für nur 10€ nutzen können.
Zum Personal der DB. Die Mitarbeiter waren immer nett (wenn man auch zu ihnen nett ist) und hilfsbereit. Viele Fahrgäste wissen leider nicht, welch anstrengenden Job sie ausführen. An alle Fahrgäste der Bahn: Die Mitarbeiter sind auch nur Menschen!
Sonst waren meine Fahrten immer entspannt.

MEIN FAZIT: Die DB macht einen guten Job. Das Klischee der stets verspäteten Bahn brennt sich ein und so kommt es dazu, dass man meint, die Verspätungen sind häufiger als sie wirklich sind. Es gibt einen Tipp und der lautet, dass man nicht mit schlechter Laune einsteigt und auch die Dinge, die hiner einer Fahrt stecken, beachtet. Wer mehr über die Hintergründe der DB wissen möchte, dem kann ich nur den ''Bloggenden Bahner'' empfehlen.

-Urlauber12421 (ein zufriedener Fahrgast)

21. August 2016

Verspätungen

Die deutsche verspätet sich so oft dass üman nicht mehr aushalten kann.
Das Unverschämte Mitarbeitern bis nicht mehr geht.
Ich verbringen meiste Zeit am Bahn dank Bahnverspätung und sind gar nichts kulant.
Schlechte Leistung, schlechte Service und Unverschämtheit.

17. August 2016

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen