Dobell Bewertungen 5 159

3,4

Zunächst einmal kommt die Ware aus dem Vereinigten Königreich was der Webseite: dobell.de nicht zu entnehmen ist, Folge: Es gilt kein EU-Veraucherrecht. Retouren sind daher kostenpflichtig. Eine Sendu... Mehr ansehen

Ich war zunächst aufgrund der Bewertungen skeptisch, aber bin nun total zufrieden mit meiner Bestellung. Toller Anzug in meiner nicht ganz gängigen Übergröße in guter Qualität zu einem fairen Preis. I... Mehr ansehen

Habe zum ersten Mal bestellt und konnte die passende Größe daher nicht einschätzen. Also habe ich ein Jackett in zwei Größen bestellt. Lieferung hat etwas gedauert, habe aber sofort eine Antwort vom K... Mehr ansehen

1. Versand: im Bügelhängerkarton versendet, liegt beim Empfang die Ware kreuz und quer. Die Lieferung kam trotz entsprechender Zahlung nicht zeitgerecht. 2. Kundenkonto: Einrichtung nicht möglich,... Mehr ansehen

1. Einkaufen & Mode

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Dobell ist die Heimat für hochwertige Herrenmode zu unglaublichen Preisen. Unsere Produkte kann sich jedermann leisten und sie sind jederzeit verfügbar. Wir möchten, dass unsere Kunden von unserer Erfahrung und unserem Fachwissen profitieren und tun daher alles, um Ihren Wünschen in Sachen Produkte und Services gerecht zu werden.

3,4

Akzeptabel

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Dobell die allerbeste Wahl für Herren mit einem Super Preis-Leistungsverhältnis

Hatte einen marineblauen Anzug und ein schönes, rosafarbenes Hemd mit weiß abgesetzem Kragen und Knopfleiste zum einem Superpreis bestellt.
Die Hose und das Hemd passen einwandfrei und schaut von der Optik sehr gut aus. Das Jackett war leider etwas zu klein und ich musste es zurücksenden. Der Umtausch in die nächste Größe klappte einwandfrei und ohne irgendwelche Beanstandungen. Und das ausser der Übernahme der Rücksendekosten ohne einen Preisaufschlag, also weiterhin zu dem Schnäpchenpreis. Fazit: Super-Qualität des Anzuges und des Hemdes sowie ein ausgezeichneter Service und einwandfreie Abwicklung meiner Bestellung. Das war jetzt schon mein dritter Kauf ohne Komplikationen und Reklamationen in kürzester Zeit Vielen Dank und weiter so!

Am 29.6

Am 29.6. waren die bestellten Schuhe verandfertig. Sollten nach 5-7 Werktagen ankommen. Sind heute am 13.7. immer noch nicht hier. Morgen ist Hochzeit. Nun müssen wie improvisieren....

Sehr geehrte Frau Köpnick

Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass Sie die Ware nicht rechtzeitig erreicht hat. Wir haben dies nun für Sie überprüft und mussten feststellen, dass es hier leider ein Problem mit der Lieferadresse gab und das Paket somit leider nicht zugestellt werden konnte. Dieses befindet sich auf den Weg zurück zu uns, hat uns aber noch nicht erreicht. Wäre dies der Fall gewesen und wir hätten dies gewusst, hätten wir Sie natürlich darüber informiert und weitere Schritte eingeleitet. Dadurch, dass Sie uns leider nicht vorher informiert haben, dass Sie das Paket noch nicht erhalten haben, konnten wir Ihnen bedauerlicherweise keinen umgehenden Ersatz zukommen lassen. Dieser Vorfall tut uns aber natürlich sehr Leid und wir haben die Erstattung dieser Kosten veranlasst, die Sie in Kürze auf das verwendete Zahlungsmittel erreichen wird.

Für Rückfragen stehen wir gern zur Verfügung.

Isabelle Wirth

Kundenservice

Lieferung kam viel zu spät und ging …

Lieferung kam viel zu spät und ging dann zurück . ärgerlich .Expresslieferung

Sehr geehrte Frau Latendorf

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns natürlich leid, dass die Lieferung Sie zu spät erreicht hat. Leider haben Sie bei der Adresse eine Packstation angegeben und wir weisen auf der Seite explizit darauf hin, dass bei Premium und Expresslieferung eine Lieferung an eine Packstation leider nicht möglich ist, da hier eine Unterschrift erforderlich ist. Aus diesem Grund traf die Lieferung einen Tag später ein als erwartet. Wir hoffen aber, dass Sie mit der Qualität der Ware als solches zufrieden sind und für Rückfragen stehen wir gern zur Verfügung.

Silvana Lindner

Super Shop

Die Rückerstattung bei Auswahlbestellung len dauert dauert immer etwas länger. Trotzdem kann man festhalten Dobell ist zuverlässig und hat ein außergewöhnliches Angebot!!! Ich bin sehr zufrieden, immer wieder gern.

keine kostenlose Retouren!

kostenpflichtig Retouren trotz die Werbung "Kostenloser Versand & Retouren".

12. Juli 2017

Guten Tag

Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Rücksendekonditionen nicht zu 100% zufrieden sind. Wie wir aber mehrfach auf unserer Webseite angeben, sind die Retourkosten vom Kunden leider selbst zu übernehmen. Wir danken Ihnen aber für Ihr Feedback, da wir immer darauf bedacht sind unseren Service zu optimieren.

Für Rückfragen stehen wir gern zur Verfügung.

Isabelle Wirth