Doctoralia España Bewertungen

1 895
TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tenía mucho dolor en la zona lumbar; no me dejaba dormir por las noches y me dificultaba disfrutar de los paseos y de explorar Palma. Tras dos visitas, el dolor ha desaparecido. También sufría dolor e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Filip me desaconsejó un lifting con hilos porque mi piel estaba demasiado fina tras un tratamiento farmacológico. Aunque insistí, se mantuvo firme y me dijo que tendría que acudir a otra persona si... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cita con la psicóloga Alicia Cabanes, muy mal no sabe de lo que habla es un peligro la he tenido de Psicóloga dos años y muy mal no me ha sabido tratar la depresión y me tiré de un puente de 14 metros... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una Dra muy profesional, te escucha atentamente y te da la solución a tu problema. Yo he salido encantada. Muchísimas gracias por su buen hacer, paciencia y empatía. No desmerece el personal administr... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen
  2. Softwareanbieter

Über Doctoralia España

Vom Unternehmen geschrieben

reminder doctor

Doctoralia desarrolla aplicaciones digitales y soluciones de software para profesionales de la salud, clínicas, hospitales y pacientes.

Por un lado acompañamos a miles de especialistas y centros sanitarios para potenciar su visibilidad en Internet, optimizar la gestión de sus consultas y fortalecer la relación con sus pacientes, y por el otro ayudamos a los usuarios a resolver sus dudas de salud y a encontrar a los mejores especialistas para reservar una cita online o presencial.

Nuestra misión global es hacer la experiencia de la salud más humana, transformando y mejorando las relaciones entre el ecosistema de salud y la experiencia del paciente.

• Carrer de Josep Pla 2, B2, Planta 13, Sant Martí, 08019, Barcelona, Spanien

• doctoralia.es

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

1895 Bewertungen

(1 895)

333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bio Reed Puerto de la cruz- Fisioterapeuta Marcos Diaz

Tras mi cita de esta mañana por un dolor en el hombro y el brazo derecho, le doy 5 estrellas a Marcos. Me siento como nueva, estoy tan satisfecha con el resultado que ya he concertado otra cita para la semana que viene, no porque siga teniendo dolores, sino por el simple placer de darme un masaje para sentirme bien.
No es mi primera visita a Bio Reed; ya fui allí el año pasado por una pequeña fractura en la muñeca. Dada su buena ubicación, la acogida de todo el personal, las excelentes instalaciones y la limpieza de las salas, no dudé en volver.
Marcos es una persona muy concienzuda, paciente y que explica bien las cosas. Mi español es limitado y, a pesar de ello, Marcos encuentra la forma adecuada de comunicarse para conseguir un buen resultado. Lo recomiendo encarecidamente como fisioterapeuta.

16. Juli 2026

Hola Dominique,

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva con el profesional con el que reservaste cita a través de nuestra plataforma. Gracias por confiar en Doctoralia.

Dr Amat - Thorough, professional, excellent diagnostician

Dr. Sanchis Amat is thorough, professional, and an excellent listener. She examined me properly, took a full history, and explained her thinking clearly, including what she was watching for and why. She was kind and unhurried throughout the appointment. I left with a clear plan and real confidence in her judgment. Highly recommended.

15. Juli 2026

Hi,

Thank you so much for your review! We're delighted to hear that, through Doctoralia, you had such a positive experience.

Kind regards

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NO lo recomiendo como profesional

Como profesional de Doctoralia especialistas NO LO RECOMIENDO.

Piden permanencia de 12 meses, pero si antes de cumplirlo tienes una baja médica por enfermedad, o embarazo como es mi caso, la baja sólo la contemplan por 6 meses en total contando con baja de riesgo y postparto (cobrando 1 euro/mes de baja). Pasado ese periodo te dan de alta, aunque estés de baja maternal y aún no estés dada de alta en autónomos porque hayas decidido que no te quieres incorporar con un bebé de 4 meses.
No les importa, generan el alta el alta sin excepción aunque no puedas utilizar sus servicios.
¿Tengo que dejar que sea Doctoralia la que decida cuándo tengo que incorporarme al trabajo? Evidentemente no. No tienen ética ni humanidad para el profesional, solo quieren hacer dinero.

15. Juli 2026

Hola Gala,

Lamentamos que esta situación te haya generado tanto malestar, especialmente en un momento tan delicado.

Vemos que ya has hablado con nuestro equipo sobre tu caso. Volveremos a ponernos en contacto contigo para hacer seguimiento y revisar tu situación.

Un saludo,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Doctor D. Álvaro Saavedra Hernández…

El doctor Saavedra Hernández don Álvaro ha sido un gran descubrimiento para mí

13. Juli 2026

Hola Miguel,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buenos días soy Celia Ignacio y estoy…

Buenos días soy Celia Ignacio y estoy muy agradecida a la dra ISABEL SALVADOR MARTINEZ (médica estomatologa) del dentista en la calle democracia Nmr 60 pta 4, muchas gracias por su atención y hasta pronto

9. Juli 2026

Hola Manuela,

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que, a través de Doctoralia, encontraste una profesional con la que estás tan satisfecha.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conseguí una muy buena profesional…

Conseguí una muy buena profesional (Dra. Magdalena Szymanska. Dermatologa y Medicina Estética). Muy recomendada.

8. Juli 2026

Hola,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es necesario destacar su talento

Es necesario destacar su profesionalidad, talento a raudales y calidad humana.
Me realizó una intervención a nivel privado de Diep (reconstrucción mamaria cuando no es posible un implante) y todo el proceso fue lleno de cuidado, ingenio y pericia al más alto nivel, aunque yo no llegué en las mejores condiciones.
Siempre estuvo para trasmitirme confianza seguridad y empatía.
Es ejemplo maravilloso de talento, profesionalidad y calidad humana. Realmente excepcional.
No tengo palabras para agradecer tanta excelencia tanto en el plano profesional como en el humano.

2. Mai 2026

Hola Soraya,

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que, a través de Doctoralia, encontraste un profesional que te transmitió confianza, seguridad y cercanía en un proceso tan importante.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy contenta con los servicios y el…

Muy contenta con los servicios y el tratamiento

Hola Gertrudis,

Excelente servicio

Acudí con dolor extremo en las cervicales y el trabajo que me hizo en la zona a bajado el dolor y la sensación de mareo. Muy contenta con el resultado y las explicaciones en todo momento.

Hola Usmara,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Doctoralia es una estafa.

Doctoralia es una estafa.

Los clientes que llegan son adictos a pastillas que quieren que se lo renueves. No funciona. Si lo que quieres es ganar dinero trabajando online, hay muchas otras opciones, doctoralia es un timo y además te obligan a hacer contrato de un año y te impiden salir cuando ves que no funciona. No lo compres, no lo recomiendo.

Hola Dr. Ojea,

Lamentamos que tu experiencia con Doctoralia no haya sido la esperada y que la plataforma no haya respondido a tus expectativas.

Nuestro objetivo es ofrecer herramientas que ayuden a los profesionales a gestionar su consulta y mejorar su visibilidad, aunque los resultados pueden variar en función de múltiples factores, como la especialidad, la ubicación o la actividad del perfil.

Vemos que ya estás en contacto con nuestro equipo, que está gestionando tu caso. Gracias por compartir tu experiencia.

Atención excepcional- tratamiento…

Atención excepcional- tratamiento exquisito - muchas gracias

3. Juli 2026

Hola Diego,

Visit to Dr. clinic

It was a pleasure to be patient of Dr. Soroa. All was perfectly explained and my treament went pretty well

1. Juli 2026

Hello Álvaro,
Thank you so much for your review! We're delighted to hear that, through Doctoralia, you had such a positive experience and that everything was clearly explained throughout your treatment.

Thank you for trusting our platform.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siempre me han atendido muy bien y me…

Siempre me han atendido muy bien y me han resuelto el problema y me han encontrado hueco para atenderme y calidad precio genial me encantan y a mad un trato muy familiar sin dudarlo les hablaría a un amigo , familiar, etc....
De hecho ya lo hice.

1. Juli 2026

Hola Libertad,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Profesional de alto nivel muy implicado…

Profesional de alto nivel muy implicado y súper eficiente lo recomiendo 100%

30. Juni 2026

Hola Jose,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buen servicio de asesoría online

Muy buen servicio de asesoría online, me atendió Tatiana muy amable, domina su campo y te ayuda a mejorar tu perfil profesional en Doctoralia al mejor nivel.
La recomiendo 100%

30. Juni 2026

Hola Xian,
Muchas gracias por tu reseña y por elegirnos para acompañarte en el día a día de tu consulta. Nos alegra saber que tu experiencia está siendo tan positiva, y que el acompañamiento de Tatiana está siendo tan útil.

Cuenta con nuestro equipo siempre que lo necesites. Gracias por tu confianza.

Buena plataforma :)

29. Juni 2026

Hola Raúl,
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestra plataforma es tan positiva.

Quiero agradecer a la Dra Carmen Pinilla

Quiero agradecer a la Dra. Carmen Pinilla por el excelente trabajo que realizó en mi otoplastia. No pude elegir mejor profesional que ella, es la mejor sin lugar a duda. Desde el primer momento me transmitió mucha confianza, resolvió todas mis dudas y me explicó el procedimiento con claridad con todos los "pros" y los "contra". El resultado ha superado mis expectativas: mis orejas han quedado con un aspecto muy natural, super bonitas y estoy muy satisfecho con la cirugía. Mi aspecto ha cambiado muchísimo. Le recomiendo a todo aquel que de alguna u otra manera no le gusta su aspecto se lo haga por qué merece muchísimo la pena sentirse bien. No es un capricho por qué verse bien a uno mismo también es salud mental. Ahora soy mucho más seguro de mi mismo y me veo muchísimo mejor. Además, el trato recibido por parte de la doctora y de todo su equipo fue cercano, profesional y atento durante todo el proceso. Sin duda, la recomendaría a cualquier persona que esté pensando en realizarse una otoplastia
Estoy muy satisfecho con el resultado de mi otoplastia realizada por la doctora

12. Juni 2026

Hola Rober,

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva con la profesional con la que reservaste cita a través de nuestra plataforma. Y que tu cirugía de otoplastia ha sido un éxito.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy contento con el trato

Muy contento con el trato, seguimiento y servicio. Gracias!

26. Juni 2026

Antwort von Doctoralia España

Muchas gracias por tu reseña, Ignasi :)

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr