Doctoralia España Bewertungen

1 897
TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tenía mucho dolor en la zona lumbar; no me dejaba dormir por las noches y me dificultaba disfrutar de los paseos y de explorar Palma. Tras dos visitas, el dolor ha desaparecido. También sufría dolor e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Filip me desaconsejó un lifting con hilos porque mi piel estaba demasiado fina tras un tratamiento farmacológico. Aunque insistí, se mantuvo firme y me dijo que tendría que acudir a otra persona si... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cita con la psicóloga Alicia Cabanes, muy mal no sabe de lo que habla es un peligro la he tenido de Psicóloga dos años y muy mal no me ha sabido tratar la depresión y me tiré de un puente de 14 metros... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una Dra muy profesional, te escucha atentamente y te da la solución a tu problema. Yo he salido encantada. Muchísimas gracias por su buen hacer, paciencia y empatía. No desmerece el personal administr... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Softwareunternehmen
  2. Softwareanbieter

Über Doctoralia España

Vom Unternehmen geschrieben

reminder doctor

Doctoralia desarrolla aplicaciones digitales y soluciones de software para profesionales de la salud, clínicas, hospitales y pacientes.

Por un lado acompañamos a miles de especialistas y centros sanitarios para potenciar su visibilidad en Internet, optimizar la gestión de sus consultas y fortalecer la relación con sus pacientes, y por el otro ayudamos a los usuarios a resolver sus dudas de salud y a encontrar a los mejores especialistas para reservar una cita online o presencial.

Nuestra misión global es hacer la experiencia de la salud más humana, transformando y mejorando las relaciones entre el ecosistema de salud y la experiencia del paciente.

• Carrer de Josep Pla 2, B2, Planta 13, Sant Martí, 08019, Barcelona, Spanien

• doctoralia.es

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

1897 Bewertungen

(1 897)

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy contento con el trato

Muy contento con el trato, seguimiento y servicio. Gracias!

26. Juni 2026

Antwort von Doctoralia España

Muchas gracias por tu reseña, Ignasi :)

Excelente trato y profesionalidad

Excelente trato y profesionalidad. El tratamiento fue impecable y el doctor muy atento en todo momento. ¡Muy recomendable

Hola Jose,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El Doctor Garcia Orozco me hizo buenas…

El Doctor Garcia Orozco me hizo buenas preguntas para diagnosticarme. Esta era mi primera visita con el. También me mandó unos cuestionarios antes de la visita y los había leía antes de nuestra visita.

Hola Carla,
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva con el profesional con el que reservaste cita a través de nuestra plataforma. Gracias por confiar en Doctoralia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Que la calificación y valoración del…excelente

Que la calificación y valoración del doctor José Antonio Feria Herrera, se ajusta perfectamente la realidad. Es magnífico.

Hola María Jesús,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siempre solucionan mis dudas y…

Siempre solucionan mis dudas y problemas técnicos

Hola Isidro,
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que nuestro equipo ha podido ayudarte siempre que lo has necesitado y resolver tus dudas e incidencias técnicas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena atención y muy profesional, es buen Dr

Very good attention!

24. Juni 2026

Hola Maidel,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pues yo estoy muy contenta con esta app…

Pues yo estoy muy contenta con esta app para doctores. Todos los que he visitado han sido fabulosos. Además, el sistema de confirmación y recordatorio de citas es muy útil

24. Juni 2026

Hola Cristina,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has tenido buenas experiencias con los profesionales que has encontrado a través de Doctoralia y que el sistema de confirmación y recordatorio de citas te resulta útil.

Me encanta Doctoralia

Me encanta Doctoralia. La web es muy fácil e intuitiva de usar, permite encontrar profesionales de distintas especialidades de forma rápida y consultar información útil antes de pedir cita, como la experiencia, opiniones, ubicación y disponibilidad. También resulta muy cómodo poder gestionar las citas desde la propia plataforma. Una herramienta muy práctica para encontrar atención médica con confianza.

23. Juni 2026

Hola Rosa,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que valoras la facilidad de uso de la plataforma y que te resulta útil para encontrar profesionales, consultar información relevante y gestionar tus citas de forma sencilla.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Были выявлены и устранены проблемы с…

Были выявлены и устранены проблемы с кариесом также чистка зубов была проведена деликатно учитывая мою чувствительность! Замечательная коммуникация с доктором

23. Juni 2026

Hola,
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que, a través de Doctoralia, encontraste una atención cuidadosa y una buena comunicación con el profesional.

Здравствуйте!
Большое спасибо за то, что поделились своим опытом! Мы рады слышать, что благодаря Doctoralia вы получили внимательное обслуживание и остались довольны консультацией у специалиста.

Спасибо за доверие к нашей платформе.

(Перевод выполнен с помощью переводчика.)

rapido

Normalmente tengo una buena experiencia con la plataforma. Me ayuda a evitar ir a urgencias cuando no es necesario y a acudir al médico cuando necesito que me atiendan pronto.

2. Juni 2026

Hola,
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que Doctoralia te ayuda a encontrar atención médica cuando la necesitas y a gestionar mejor tus consultas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me realizó la operación del síndrome de…

Me realizó la operación del síndrome de túnel carpiano y no puedo estar más contenta, rápido y eficaz, apenas he tenido molestias, por contra las molestas que tenía desaparecieron desde el primer momento.
Le doy un 10!

10. Juni 2026

Hola Maria José,

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva con el profesional con el que reservaste cita a través de nuestra plataforma. Y que tu cirugía ha sido un éxito.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La experiencia de usuario es muy mala

La experiencia de usuario es muy mala. He intentado poner un comentario y la web, para corroborarlo, te dice que te van a enviar un SMS el cuál nunca llega. Resulta que en vez de SMS llegan WhatsApp. Es un error importante que subsanar porque desespera a la persona que quiere escribir su reseña.

19. Juni 2026

Hola Amanda,

Lamentamos las molestias que nos comentas y entendemos la frustración que puede generar esta situación.

Te hemos solicitado más información para poder revisar si tu reseña se ha publicado correctamente o ayudarte a completar el proceso de publicación.

Si lo prefieres, también puedes escribirnos a miopinion@doctoralia.com.

Gracias por compartir tu experiencia.

Genial aplicación

Genial aplicación

18. Juni 2026

Hola,
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con la aplicación está siendo positiva.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atencion excepcional y profesionalidad…

Atencion excepcional y profesionalidad de 10. Valoracion y tratamiento personalizado. Acudi por un problema de ojeras y acne y tras su diagnostico y tratamiento me soluciono el problema. Mi medico estetico de confianza sin duda

5. Juni 2026

Hola Maialen,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Todo bien

Ayer hice la primera sesión de formación de Doctoralia y Alicia y Bel lo explicaron de forma clara y fácil, te guían para optimizar el perfil y sacarle el máximo rendimiento dando pautas para mejorar la visibilidad del perfil. Hace poco que empecé en la plataforma así que de momento no puedo decir si me ha ayudado o no, pero es bastante completa y permite gestionar todo desde ahí de forma fácil

16. Juni 2026

Hola Júlia,
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que la formación con Alicia y Bel te ha resultado clara y útil para empezar a sacar el máximo partido a tu perfil.

Esperamos seguir acompañándote en esta nueva etapa y que tu experiencia con Doctoralia continúe siendo positiva.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contacte con el Doctor,la experiencia…

Contacte con el Doctor,la experiencia ha sido muy satisfactoria, dedicación y profesionalidad exclusiva en el tratamiento realizado y estoy muy contenta.

10. Juni 2026

Hola Pilar,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una herramienta útil y cercana

Nuestra experiencia con Doctoralia España ha sido muy positiva. En TelPsi Clinic nos ha ayudado a estar más cerca de las personas que buscan atención psicológica, facilitando el primer contacto y la gestión de citas de forma sencilla.
Valoramos especialmente que la plataforma transmita confianza, orden y accesibilidad, tanto para los pacientes como para los profesionales. Es una herramienta práctica para mejorar la presencia online de una clínica y cuidar la comunicación desde el primer momento.
La recomendamos a otros profesionales sanitarios que quieran darse a conocer de forma seria y cercana.

12. Juni 2026

Hola equipo,
¡Muchísimas gracias por vuestra reseña! Nos alegra saber que Doctoralia os está ayudando a acercaros a más pacientes y que valoráis la confianza, la accesibilidad y la facilidad de gestión que ofrece la plataforma.

Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos a otros profesionales.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trato excelente y atencion detallada

11. Juni 2026

Hola Antonio,
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que, a través de Doctoralia, has recibido una atención excelente y un trato tan satisfactorio.

Gracias por confiar en nuestra plataforma.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr