Die Bezahlung über ApplePay war mit allen drei Kreditkarten nicht möglich. Lapidare Antwort des Verkäufers „das ist nur bei Ihnen so!“. Was ein Quatsch. Ich habe am gleichen Tag drei andere Bestellung... Mehr ansehen
Ich kann nur positives über den dog store 24 berichten , meine Bestellung wurde sogar noch geändert auf meinen wunsch hin.Der Kontakt mit Herr Naumann dem Geschäftsführer war stehts sehr freundlich... Mehr ansehen
Hallo, ich habe vor 1 Woche am19.März 2019 einige Artikel bei Dog Store24 Waren bestellt, per Vorkasse bezahlt, mit der Firma per Mail korrespondiert, sofort Antwort bekommen und die Ware ist 4 Tag... Mehr ansehen
Habe hier Miniverstecke und ein Halsband bestellt. Innerhalb von 2 Werktagen ist alles angekommen. Gut verpackt und eine sehr gute Qualität. Nach den negativen Bewertungen hatte ich etwas Bauchweh da... Mehr ansehen
Alles für den aktiven Hund und dessen Besitzer. Wir haben alle namhaften Hersteller im Programm. Gappay, Bende, Schweikert, Klin, Dogtra, Dogtrace, Martin System, PAC, Pinewood, Herm. Sprenger, Kong, Owney, Petsafe, Top-Matic, Sportdoxx
Vor dem Kirchtore 31a, 39164, Wanzleben-Börde, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
warte seit dem 10.07.2020 immer noch auf eine rückzahlung, angeblich per paypal überwiesen, stimmt aber nicht, mails werden nicht beantwortet, auch telefon,wird gleich aufgelegt. auf keinen fall zu empfehlen, geld kassieren, sollte man der verbraucherzentrale mal melden.

Antwort von Dog Store24
Ich kann nur raten: Finger weg!!! Das Geld für nicht gelieferte Ware musste ich über PayPal, die ganz toll reagiert haben, zurückholen. Eine vernünftige Kontaktaufnahme zum Shop war nicht möglich . PayPal hat dann Käuferschutz gewährt.

Antwort von Dog Store24
Leider nicht zu empfehlen. Ware am 11.12.19 erhalten. War im Voraus per Paypal bezahlt. Da die bestellte Jacke nicht passte, zurückgeschickt, mit der Bitte den Betrag zurück zu senden. Die Jacke ist nachweislich am 16.12.19 bei Dog-Store 24 eingegangen. Der Betrag wurde weder auf meinem Kundenkonto gutgeschrieben, noch wird auf meine zahlreiche Emails reagiert. Anrufe sind unmöglich, da entweder besetzt oder der Anruf wird abgebrochen. Keinerlei Kontakt möglich. Fazit: Finger weg von dieser Firma !!!
Es stimmt, dass ich sofort nach der Eröffnung des Konfliktes bei PayPal mein Geld zurück bekommen habe.

Antwort von Dog Store24
Lieferung korrekt und schnell. Es hätten auch 5 Sterne sein können.

Hallo,
ich habe vor 1 Woche am19.März 2019 einige Artikel bei Dog Store24 Waren bestellt, per Vorkasse bezahlt, mit der Firma per Mail korrespondiert, sofort Antwort bekommen und die Ware ist 4 Tage nach Bestellung zugestellt worden. Ware einwandfrei,und komplett geliefert worden!
Werde sofort wieder bei dieser Firma bestellen.
Gruß Iris Bolter

Antwort von Dog Store24
Sehr geehrter Herr Ing. Kai Naumann!
FALSCH!!!!
Innerhalb 10 Tage = 10 Mails wo sie allerdings auch nur auf 4 Mails geantwortet haben!!!!
Bleiben Sie BITTE einmal bei der Wahrheit!!!
Sie haben MEIN Geld seit 21.2 & ich weder die Ware noch mein Geld obwohl ich Sie in fast jeder Mail aufgefordert & gebeten haben mir den Betrag zurück zu überweisen, habe ihnen sogar meine Kontodaten erneut geschickt!!!!
Was nun????
Sagen Sie öffentlich mal wie lange sie noch dazu brauchen? Oder möchten Sie mir weiter mein Geld unterschlagen???
Jeder der sich ihre Bewertungen & Rechtfertigungen durchliest weiß ohnehin Bescheid!!! Kein einziger seriöser Shop hat solche Bewertungen, sowie hat es erst überhaupt nicht notwendig seine Kunden zu betrügen!!!

Warnung!
Habe 2013 einen Artikel bestellt der nie geliefert wurde. Seit dem
versucht mein Anwalt das Geld zurückzufordern. Der Betreiber " Herr Naumann" befand sich bis Ende 2018 in Insolvenz. Nun wurde die Zwangsvollstreckung wieder aufgenommen mit der Vorladung zur Abgabe der EV.

Antwort von Dog Store24
Eigentlich schade, diese Rezession schreiben zu müssen, da mir das Prinzip eigentlich ganz gut gefallen würde... Viele Lieferanten bei einen Anbieter zu bestellen....
ABER der Support ist extrem schlecht - Ich hatte eine Reklamation. Aber auf mein Email vom 19.12.2018 wurde bis heute nicht geantwortet - Auch habe ich versucht Hr. Kai Naumann über Facebook zu erreichen. Leider war dies auch nicht sehr produktiv.
Telefonisch habe ich sowieso NIE jemand gesprochen. Anrufe wurden einfach nicht beantwortet.
Bis heute kann ich nicht sagen, ob ich einfach Pech gehabt habe, oder ob noch etwas passiert.
Am 07.01. hatte ich eine weitere Reklamation bei einem Futterbringsel ist leider die Naht aufgegangen.. Auch hier wurde ein Email geschickt... Keine Antwort bis heute... Danach habe ich versucht über Telefon und Facebook Kontakt aufzunehmen. Meine Postings wurden einfach gelöscht und die PM wurden nicht beantwortet - Natürlich war auch per Telefon niemand zu erreichen.... Auf FB bin ich jetzt gesperrt.
Aber etwas positives hat das - die 6.70 für das Futterbringsel habe ich wieder.... auf die 35€ vom Beißkissen hoffe ich weiter....

Antwort von Dog Store24
Nach 2 Monaten und unzähligen Emails wurde meine Bestellung endlich geliefert.
Die Ware ist einem guten Zustand und so wie auf den Bildern abgebildet.
Dennoch hatte ich die Ware bereits storniert gehabt und das Geld zurück verlangt, da wie gesagt die Ware ewig nicht geliefert wurde und zudem weder über Email noch telefonisch jemand erreichbar war. eMails wurden so gut wie gar nicht beantwortet.
Nachdem ich dann mit Anwalt gedroht hatte, wurde dann jetzt meine Bestellung bestätigt und geliefert. Ich hatte es zwar storniert gehabt aber ok, jetzt hab ich wenigstens die Ware!
Die letzten 2 eMails wurden dann jetzt auch beantwortet.
Dennoch werde ich dort nicht nochmal bestellen, das war eine große rennerei um an die Ware zu erhalten.
Habe Hundezubehör bestellt und dann etwas nachbestellt, was ich vergessen hatte, wollte dann eine Gesamtlieferung um Porto zu sparen. Man hat sofort auf meine E-Mail Anfrage geantwortet und es ganz unbürokratisch gelöst. Nachdem ich dann die negativen Bewertungen im Nachhinein gelesen habe, war ich auch verunsichert. Deshalb ist es mir auch wichtig, diese Bewertung abzugeben. Ich wurde über jeden Status meiner Bestellung per E-Mail informiert und die angegebene Lieferzeit innerhalb 3-4 Werktagen wurde auch eingehalten. Geliefert wurde außerdem einwandfreie Neuware. Ich kann nichts aussetzen, gerne wieder.
Bestellung vom 16.07.2018 bis heute nicht erhalten. Auch das per
vorkasse gezahlte Geld nicht zurück bekommen, mit Anwalt gedroht. Dann Info von Herrn Naumann Urlaub bis 12.08.2018 Heute automatische Antwort, dass Urlaub bis 19.08.2018 dauert.
Sehr unseriös und keine Antworten auf die Nachrichten die man hinschickt.
Warte bis heute auf die Rückerstattung habe schon mit Anwalt gedroht und nun habe ich meine Bank gebeten einen nachfoschungsantrag zu stellen.
Habe auch vor den Laden an zu zeigen da ich mich als Kunde verarscht fühle.
Absolut unseriös. Ich warte schon seit 3 Wochen auf die Lieferung. Mehrere Emails blieben unbeantwortet. Heute hatte mir doch Herr Dipl.-Ing. Kai Naumann geschrieben und mitgeteilt, dass er angeblich noch auf Zulieferungen wartet. Auf meine nachfolgende Nachricht, kam dann postwendend die Mitteilung, dass ich die Verwaltung bis zum 12.08.2018 im Urlaub befände und keine Lieferungen erfolgen. Das hatte Herr Naumann nicht mitgeteilt. Ich habe soeben mein Widerrufsrecht in Anspruch genommen und werde gerichtliche Hilfe in Anspruch nehmen, wenn die Rückzahlung nicht umgehend erfolgt.
Ich kann nur jedem davon abraten bei diesem Sa......laden etwas zu bestellen. Reine Abzocke, keine Lieferung, und ob man sein Geld ohne Anwalt wieder bekommt ist auch fraglich.
Somit eigentlich gar kein Stern !
Die Bestellung wird einfach nicht ausgeliefert. Ich warte schon seit 3 Wochen. Die Erreichbarkeit läßt auch sehr zu wünschen übrig. Wenn sich doch mal jemand zurückmeldet, dann wird man immer wieder vertröstet.
Zum Glück habe ich als Zahlungsart Rechnung gewählt, sonst wäre es noch ärgerlicher.
Also lieber in einem anderen Shop bestellen.
Dieser hier ist alle andere als seriös!!!
Waren nicht erhalten. Händler auf keine Art erreichbar!
Ich habe vor 1 Monat Ware im Wert von EUR 180,-- bestellt, bis dato nicht erhalten, auf mein Mail keine Reaktion, 3x probiert anzurufen, immer nur der Anrufbeantworter. Habe heute via Mail eine Frist gegeben mir das Geld retour zu überweisen, sonst erstatte ich Anzeige und übergebe den Fall meinem Anwalt!
Update - siehe da, jetzt wo ich mit Anwalt und Anzeige gedroht habe, hat die Dame auf einmal reagiert und will mir das Geld retour überweisen und hat dieselben Ausreden benutzt wie in den anderen Bewertungen (Lieferung nicht erhalten, der ist Schuld und der ist Schuld....).... nah hoffentlich krieg ich auch das Geld retour!
Absolut unseriös! Entweder es erfolgt gar keine Antwort oder der Kunde wird mit Lügen wochenlang hingehalten. Der schlechteste Kundenservice den ich je erlebt habe!
HAUPTSACHE NIE WIEDER!!!! Unseriöse Lügner!!
Absolute Frechheit!
Ware wurde von mir bestellt. Nachdem navh 2 Wochen immer noch nichts da war, nachfrage per Mail.
Dann heisst es plötzlich Ware in der bestellten Grösse nicht lieferbar und die erste Lüge - Man hätte mir schon eine mail diesbezüglich geschrieben.
Ich möchte stornieren und das Geld zurück. Plötzlich kommt eine neue Lieferung... Mit der richtigen Grösse.
Ich warte wieder 2 Wochen - kein Paket.
Ich verlange wieder mein Geld zurück.
Lüge 2 - Plötzlich wurde das paket schon letzte Woche verschickt. Man würde sich um den Verbleib kümmern. Ich verlange eine Tracking nummer.
Dort ist klar ersichtlich dass das Paket erst NACH!! Der letzten Geldrückforderung losgeschickt wurde. (per mail antwort ich solle doch auf das rechnungsdatum schauen ^^)
Paket kommt an:
Lüge 3 - Grösse M wurde einfach durchgestrichen und ein S daneben gemalt.
Strafanzeige wegen Betrug wird erstattet.
Komischerweise wurde mir sehr schnell geantwortet bis das Geld an kam, danach als das Geld überwiesen war, war plötzlich Funkstille! Musste bis zu eine Woche auf eine Antwort warten. Mittlerweile habe ich seit !4WOCHEN! keine Antwort und mein Geld habe ich immer noch nicht zurück!
-Im Januar habe ich beim Shop 3 Artikel bestellt es kamen nur 2 an.
-Habe alles Zurück gesendet und habe bis heute kein Geld zurückbekommen
-Nicht erreichbar! Per Email, Telefon und vergebens auch per Facebook versucht!
Ich möchte einfach mein Geld zurück, anscheinend ist das zuviel verlangt.
Es wäre ein guter Shop, viele Artikel und gute Preise. Leider scheint sich niemand darum zukümmern die Kunden zu erhalten und zufrieden zustellen.
Einfach eine Frechheit Geld zu kassieren und nichts zurück zugeben, ich bin echt Sauer und enttäuscht von dem Shop...
Ich werde andere Wege wählen müssen und mich die nächsten Tage darum Kümmern was da möglich ist. Und selbstverständlich Anzeige erstatten!!!