Fondazione Don Carlo Gnocchi Bewertungen 88

TrustScore 3 von 5

3,1

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

VERGOGNOSO... Un anno fa mio padre ischemico è stato "accolto " nella struttura di Acerenza (PZ) per 16 giorni. Ne è uscito in ambulanza con polmonite bilaterale, flebite e sepsi multiorgano. Qu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non ho che encomi per questo centro. Qui ho trovato competenza e cortesia, da parte di tutto il personale dall’accettazione ai tecnici fino ai medici. Tutti si sono sempre rivelati professionali, o... Mehr ansehen

3,1

2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Disorganizzazione negli appuntamenti

La struttura pare ben tenuta, pulita, personale sorridente, gentile, organizzati.
Poi nonostante un appuntamento fissato da mesi e nonostante il costo delle visite per Tutti uguale, il personale sceglie deliberatamente di dare la priorità ad alcuni pazienti piuttosto che altri a tal punto da farmi effettuare la visita con 2h di ritardo nonostante sostassi pronta in attesa per il mio turno secondo l’ordine delle visite e di arrivo.
Nessuna urgenza, semplicemente scorrettezza e nessuna parola di spiegazione finché dopo 1h e mezza all’ennesimo paziente che passa davanti ho fatto notare che era un vergognoso ritardo e ricevo quindi scuse inutili, ha ragione e mi dispiace, e ancora nessuna spiegazione.

8. Mai 2026

Staff competente e preparato

⁸Appena arrivato con mia mamma al centro Don Gnocchi ( si trattava di un periodo di riabilitazione post ictus avuto a gennaio ) si sono presentati con un approccio molto sensibile quelli che poi sarebbero stati i protagonisti quotidiani della riabilitazione i membri dello staff medico e paramedico ...piano piano ( ma con determinazione ed attenzione ) sono riusciti nonostante le difficoltà e le variabili ( up and down tipiche di un post ictus ) nell' accompagnare ad una crescita progressiva mia mamma . La disponibilità da parte di tutto lo staff medico (ma per me imparagonabile la fisiatra dott.ssa Saretti che ha dimostrato sensibilità capacita' di ascolto e professionalità fuori dal comune ) è stata costante nel tempo...abbiamo in più conosciuto nel reparto persone positive anch'esse presenti per un percorso riabilitativo che hanno completato la ns esperienza... Vorrei farvi arrivare con questa mia recensione un GRANDISSIMO GRAZIE !! siete stati tutti ognuno nel proprio ruolo ( infermieri compresi e non inferiori in nulla ) speciali, non smetterò mai di pensare al vostro staff come a qualcosa di speciale ! Mia mamma è tornata ora a casa e piano piano recupera giornalmente . Descrivo questa mia esperienza sempre come positiva e racconto a tutti la vostra capacità ed attenzione nei confronti delle persone.. Io sono Alberto ( per conto di mamma Lucia degenza a Milano via Capecelatro febbraio/ aprile 2026 ) un abbraccio e grazie ancora !

3. April 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Cambiamento

Trovo uno schifo che le prenotazioni si possano fare dalle 9 mentre prima alle 8 si poteva... Anche perché la gente lavora...

29. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non ho che encomi per questo centro.

Non ho che encomi per questo centro.
Tutti si sono sempre rivelati professionali, operativi e gentili, tutto il contrario di centri ben più grandi che dovrebbero prendere il Don Gnocchi ad esempio.
Ottimo reparto di pneumologia.

18. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stato 4 settimane ricoverato al…

Don Gnocchi la Spezia. Sono stato 4 settimane ricoverato al secondo piano Oss, Infermiere e Infermieri, Fisioterapisti, Dottori e Dottoresse, Donne delle pulizie cito tutti perché sono veramente persone stupende disponibili con tanta gentilezza e tantissima Pazienza o avuto modo di conoscere pazienti del primo e terzo piano e tutti mi dicevano la stessa cosa.
Un polo riabilitativo veramente stupendo attrezzato .
Lo consiglierei a tutti perché li ti senti veramente a casa.
Anche il personale dell'accoglienza gentile e disponibile voglio ringraziare tutti.
Spero di non aver dimenticato nessuno.
Continuate così siete un grandissimo Team e permettetemi di dirvi che vi voglio bene.
Un grosso bacio e abbraccio a tutti e tutte .

3. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ALLA FINE AVEVO RAGIONE. STATE SVEGLI!

Solo per ricollegarmi alla mia ultima del 3 febbraio ultimo scorso, dopo 8 giorni di imbarazzanti e per nulla chiari e piacevoli scambi di email con la struttura, esattamente con la Direzione perché a quanto pare il medico che mi aveva in carico da 10 mesi non ha un recapito, non poteva o non sapeva firmare i moduli, così scrivono loro, sono riuscito ad ottenere la mia attestazione firmata ( anche se non proprio corretta) senza dover andare a visita a pagamento, nonostante me lo abbiano chiesto via sms, in quanto rientra nei servizi dell'ASL. Io me ne guardo bene di voler insegnare a qualcuno ma amo andare a leggere e studiare ciò che non so, e ii loro campo non lo conoscevo per nulla ma speravo lo conoscessero loro. Quello che vorrei invitare tutti è questo: PRIMA DI ANDARE A VISITA A PAGAMENTO INFORMATEVI BENE SE AVETRE DIRITTO ALLA PRESTAZIONE ASL E NON FATEVI SCRUPOLI A PRETENDERE I PROPRI DIRITTI!! Perdete un po di tempo a leggere nel sito dell'AGENZIA DELLE ENTRATE, nel siti del MINISTERO DELLA SALUTE, nelle varie ASSOCIAZIONI O MOVIMENTI A TUTELA DEL MALATO, potete telefonare tranquillamente che gratuitamente vi danno tutte le spiegazioni, troverete tutte le notizie chiare e le leggi spiegate chiaramente dei propri diritti. E la scortesia che trovate con i dipendenti della struttura, non parlo certo del reparto con personale medico e paramedico che a mia idea restano sempre i migliori, non fatevela attaccare addosso, da anni ho sempre visto reazioni per nulla professionali e ben poco gentili da parte di certe persone (che mi domando ancora come possano restare a lavorare coi malati, ma non è un mio compito trovare spiegazioni) ma non essendo stato preso in prima persona mi sono morso la lingua. Il malato e soprattutto il disabile ha DIRITTI che non possono essere violati. Purtroppo i lunghi ricoveri rendono le persone ancor più fragili e bisognose di aiuto, purtroppo la don Gnocchi non è più la struttura nata alla fine degli anni '90 quando il centro di tutto doveva essere l'ammalato (così voleva il povero don Gnocchi che allora ancora non era beato). In 27 anni di ricoveri annuali, a volte 2 volte all'anno, purtroppo ho visto questa struttura scivolare sempre più in basso senza quasi più tenere conto delle esigenze fisiche e morali del sofferente, ma MAI sino a questi punti! Assai dispiaciuto, anche un pò arrabbiato, forse nostalgico della bella opera che era come don Gnocchi voleva, ma soprattutto tanto deluso. Però non dimentico di ringraziare il dott. Negrini, neurologo della struttura, e del suo personale medico e paramedico, che sembrano essere rimasti l'isola felice della struttura. O se vogliamo, sono riusciti a mantenere nel loro reparto il vero senso della missione di don Gnocchi. Nonostante la poca voglia di dover rimanere ricoverato in ospedale, in quel reparto, seppur il personale sia sempre di corsa, sanno farti sentire in una seconda famiglia: i sorrisi sono sinceri, una carezza nei momenti brutti è quasi materna, una parola detta al momento giusto ti rasserena la giornata, un silenzio saputo trattenere aiuta a superare momenti di tensione. Alla fine ripeto: PRIMA DI ACCETTARE VISITE A PAGAMENTO DALLA STRUTTURA RICHIESTE, INTRAMOENIA O EXTRAMPOENIA CHE SIANO, INFORMATEVI BENE!
Buon percorso a tutti
ps: vedo che già tante altre recensioni sono davvero dolorose, probabilmente questa gestione invece di correggere gli errori amerà crogiolarsi nella disfatta. Però chiedo a quelle persone che mi hanno chiamato in questi giorni sostenendo la mia recensione di farsi coraggio e di scrivere tutti ciò che vi è successo, solo così forse qualcosa si potrebbe muovere, Forse,

18. Februar 2026

Ottimale

Buongiorno, mio padre 96 anni operato per frattura di femore e stato accudito con amore e professionalità da tutte le figure coordinatrice ,infermieri fisioterapisti, oss e medici .Il suo percorso è stato ottimale perché riesce a deambulare per brevi tratti compatibili con età .Grazie di cuore a tutti .

9. Februar 2026

VERGOGNOSO..

Qualunque medico avrebbe potuto coglierne i segnali...ma loro nulla.
Occultare i polmoni? Delle banali analisi del sangue? NULLA.
Hanno pensato bene di chiamare l'ambulanza quando la situazione era oramai irrimediabilmente precipitata.
Dopo 5 giorni di ricovero al San Carlo mio padre è deceduto.

7. Februar 2026

Trattamento ad un ricoverato

Buongiorno, devo dire che sono stato ricoverato al Don Gnocchi dopo un intervento delicatissimo che mi aveva tenuto in un letto di un altro ospedale per più di un mese per poter avere assistenza per una corretta riabilitazione. Appena arrivato ho dovuto aspettare un mese circa ancora nel letto, ormai non riuscivo più neanche a sedermi sul letto se non aiutato. La fisioterapia è iniziata e dopo 5 settimane sono riuscito a tornare a casa ( anche se a distanza di 2 mesi cammino ancora con le stampelle) . Comunque devo dire che grazie alla dottoressa Colucci, che mi è stata veramente vicina in tutto il periodo trascorso in "Subacute" adesso mi trovo bene e mentre ero ricoverato stavo benissimo. Grazie dottoressa Patrizia.

25. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Infermiera da arrestare per maltrattamenti ai pazienti anxisni

Struttura meravigliosa . Medici competenti e bravissimi . Infermiere e oss... gentili ed amorevoli. Però cè una persona non so se è oss o infermiera che tratta malamente i pazienti. Addirittura la notte se suonano il campanello lei le maltratta .
Potrei snche fare nome. Ma non occorre perché ho fatto denuncia ed ho filmati e presto quest bella persona si troverà in televisione e con una bella querela.

19. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Centro medicina dello sport Don Gnocchi (MI)

Legato alla centro medicina dello sport (Milano). Ho preso appuntamento al pomeriggio per poi essere cambiato al mattino e ho accettato. La mia visita medico sportiva richiede un neurologo essendo legata ad un sport invernale come lo sci alpino. Dopo 30min di attesa in accettazione scopro che il neurologo non c’è e mi propongo di dividerla in più giorni. Per causa lavorativa non ho accettato.
Trovo assurdo che una persona debba perdere una mattina lavorativa per nulla.

7. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Riabilitazione cardiologia _ esperienza molto negativa

La mia esperienza presso l’Istituto Don Gnocchi S. Maria Nascente di via Capecelatro a Milano è stata purtroppo assolutamente negativa, dopo 19 giorni di ricovero.
Pur riconoscendo l’impegno del personale sul piano clinico, il percorso riabilitativo si è svolto in un contesto che, per quanto mi riguarda, non ha garantito adeguati livelli di serenità, comunicazione e organizzazione, aspetti che ritengo fondamentali soprattutto dopo un intervento cardiaco importante.
Per la mia esperienza personale, sconsiglio assolutamente questa struttura a chi necessiti di una riabilitazione cardiologica post-chirurgica, se cerca un ambiente realmente attento al benessere complessivo del paziente.

30. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno buona vigilia di Natale oggi…

Buongiorno buona vigilia di Natale oggi sono in dimissione dopo 15 giorni di permanenza in questa struttura per fare riabilitazione dopo una revisione di protesi al ginocchio mi sono trovata molto bene con personale preparato disponibile umano un ambiente pulito e confortevole lo consiglio caldamente a quanti ne hanno bisogno una chicca non da poco c'è una sala dove possono venire anche i bimbi a trovarti e per me che faccio la nonna a tempo pieno è stato un piacere poter vedere i miei tesorini ogni tanto . Parlo del don Gnocchi di Fivizzano

24. Dezember 2025

Rispetto e riabilitazione

Buongiorno a tutti, la mia esperienza deriva da un incidente grave in moto, con mesi in ospedale e riabilitazione in questa struttura: non focalizzarti su cavolatee
come il cibo o altre inezie, qua vieni trattato con amore e rispetto, ma soprattutto ti rimettono in piedi (nel mio caso). I dottori capiscono benissimo le necessità di tutti, e infermieri e OSS fanno di tutto nel loro potere per farti sentire bene, basta che giustamente vi si porti rispetto nei loro confronti. Se entrate al Palazzolo, niente paura e fate un bel sorriso, avete avuto fortuna.

27. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr