VERGOGNOSO... Un anno fa mio padre ischemico è stato "accolto " nella struttura di Acerenza (PZ) per 16 giorni. Ne è uscito in ambulanza con polmonite bilaterale, flebite e sepsi multiorgano. Qu... Mehr ansehen
⁸Appena arrivato con mia mamma al centro Don Gnocchi ( si trattava di un periodo di riabilitazione post ictus avuto a gennaio ) si sono presentati con un approccio molto sensibile quelli che poi sare... Mehr ansehen
Buongiorno, mio padre 96 anni operato per frattura di femore e stato accudito con amore e professionalità da tutte le figure coordinatrice ,infermieri fisioterapisti, oss e medici .Il suo percorso è... Mehr ansehen
Non ho che encomi per questo centro. Qui ho trovato competenza e cortesia, da parte di tutto il personale dall’accettazione ai tecnici fino ai medici. Tutti si sono sempre rivelati professionali, o... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Ringrazio la d.ssa O. Riccardi
Sono stato ricoverato al Don Gnocchi di Via Palazzolo dal 7 al 21 Maggio 2025 per una infezione alle vie urinarie.
Sono stato curato molto bene dalla d.ssa Ornella Riccardi.
Aggiungo che il trattamento ricevuto da tutto il personale è stato ottimo.
Francesco Pierattelli
Tel 3356722474
( Letto D1/L2)
Milano 25 Maggio 2025
Vorrei segnalare un eccellenza in campo…
Vorrei segnalare un eccellenza in campo sanitario.
Il dottor Morabito Giuseppe specialista fisiatra mi accoglie con una visita approfondita e puntigliosa verifica il mio effettivo stato di salute indirizzandomi allé cure della dottoressa Valeria Morabito specializzata in terapia occupazionale (sono affetto dalla sindrome di Gujo), ora son tornato ad impugnare la penne e scrivere..
Un grazie dal profondo per la cortesia e professionalità.
Essendo afflitto inoltre da lombosciatalgia bilaterale cronica, ernie expulsé, corni ossei etc. etc. Mi assegna sedute di fisioterapia curate dalla dottoressa Martina Vaccarini una professionista con un umanità verso i pazienti degna d'encomio !
Da invalido (chi versa nelle mie condizioni sa di cosa parlo) mi sento trattato da persona non più come numero d'attesa.
Grazie a tutti, grazie don Gnocchi.
Grazie alla Don Gnocchi di LODI
Ho ho avuto modo di apprezzare la professionalità dei fisioterapisti della Don Gnocchi qualche anno fa con le necessità del mio papà, anziano e malato del morbo di Parkinson.
Anche mia mamma ha dei problemi, ma con l'aiuto di Carlo Cristofanelli sono in ottime mani.
Un grazie particolare al Dott. Morabito sempre molto disponibile ed umano.
Ho prenotato un ecografia alle 7:15
Ho prenotato un ecografia alle 7:15, in modo tale da poter essere la prima ed arrivare a lavoro in tempo.
Non appena la dottoressa ha finito l’ecografia mi ha comunicato che però l’accettazione apre alle 7:45, e di conseguenza per pagare devo aspettare fino a quell’ora.
Ovviamente però quando ho telefonato per prenotare (a pagamento) hanno omesso questa cosa.
Mai più.
Un ringraziamento a tutto il personale…
Un ringraziamento a tutto il personale (Medici Infermieri,OSS, ecc...) Persone fantastiche ma soprattutto UMANE e malgrado il lavoro difficile, sempre disponibili. Un saluto dal figlio di Torti Ambrogina.
Metto una stella solo perché non potrei…
Metto una stella solo perché non potrei andare avanti non mettendo nessuna! Ecografia addome superiore che non è durata più di 2 minuti veramente
Molto delusa!
Mi è successo questo anche con radiografie.
Mai andrò in questa struttura di via Peyron n.42 Torino!
incompetenti pazienti non seguiti NON…
incompetenti pazienti non seguiti NON ANDATECI.... scarsa igiene su letti anche sotto i letti, attrezzi intimi con muffa pappagalli non sterilizzati e sanìficati, pulizia stanze inesistente ... bagno sporco e rotto lo sciacquone con puzza nella stanza ....pasti sei fortunato se hai parenti che se ne accorgono altrimenti si dimenticano o non danno tutto come da ordine settimanale e manca sempre qualcosa, do una stella ma meno di zero era da dare fatto segnalazione documentata alla sede centrale
Do una stella perché zero
Do una stella perché zero non è possibile. Da dove partire? Dall' incompetenza dei medici? Dalla male educazione di chi ci lavora. (Ovviamente qualcuno si salva).
Tac fatta il 29 continuavano a dirci che non avevano la risposta che avevano mandato la richiesta ma niente...morale della favola? La tac era pronta lo stesso giorno anche refertata! abbiamo chiamato noi l'ospedale dove ci hanno detto che nessuno della fondazione aveva fatto richiesta per averla e così siamo andati noi a ritirarla. Quindi? Anche bugiardi!! Parliamo di una tac di un paziente con già un emorragia!!! Igiene della struttura zero!
Si sono rifiutati di parlare con un familiare nel giorno di colloquio nell'orario di colloquio....Potrei andare avanti con tante altre cose.
Ultima cosa se avete bisogno di una clinica riabilitativa non scegliete questa!
"I miei Angeli"
Professionalità, competenza, preparazione, aggiornamento, correttezza, rispetto, educazione, umanità fanno del Reparto Hospice dell'Istituto Palazzolo - Don Gnocchi un Reparto di vera eccellenza sia per il Personale Medico sia per quello Paramedico.
Ringrazio coloro che hanno curato e dato attenzioni particolarmente care a mio fratello Carlo, che lui chiamava "i miei Angeli".
Rosamaria de Florio La Rocca
Accettazione del Centro Santa maria Nascente vergognosa
Accettazione del Centro Santa Maria Nascente a Milano a dir poco vergognosa. Sabato mattina, io in coda da 45 minuti per esami di laboratorio, altre persone da più di 1 ora, solo 2 persone accettate. Una paziente in attesa si alza più volte chiedendo il perché del ritardo e viene rassicurata sul fatto che verrà accettata. Quando finalmente viene chiamato il suo numero, si scopre l'arcano: la stampante non funziona, non vengono stampate le etichette. A questo punto la paziente ( la paziente, non le impiegate) si rivolge alle persone in attesa avvertendole, e solo allora l'impiegata dell'accettazione esce ed avverte tutti gli astanti del problema tecnico in essere. L'infermiera del punto prelievi a questo punto, ridendo, dice " andate tutti al CDI che tanto chiude più tardi".
Ora, i problemi tecnici possono purtroppo capitare ( poi si tratta di capire quanto spesso capitino), ma la responsabilità e la professionalità del personale sta nell'avvertire tempestivamente l'utenza, così da permettere alle persone di non perdere altro tempo ed ovviare all'inconveniente. Risultato? La sottoscritta si è ritrovata pochi minuti dopo presso l'accettazione del CDI con altri pazienti in attesa in Don Gnocchi, CDI che nel frattempo aveva chiuso alle ore 10.30. Mai più In Don Gnocchi.
Personale molto gentile e qualificato. Ambienti in ottime condizioni
L’impiegata che di da’ lo smalto
Arrivare all’accettazione di una struttura per persone con disabilità e trovare l’ impiegata che si da’ lo smalto con tutti gli anelli stesi sulla scrivania… dice già tutto di per se’.
Don Gnocchi Milano IRCCS S. MARIA NASCENTE
Nel 2022 mi sono rivolta l'ambulatorio Sol Diesis, facente parte dell'ospedale, a seguito di problemi relativi alla coordinazione del mio arto destro. Nonostante i significativi positivi progressi il fisioterapista che mi visitava in una seduta ha deciso di applicare una manovra sul braccio destro, di cui non mi ha prima spiegato le modalità e le possibili conseguenze. Nonostante mi fossi lamentato di forti dolori, egli ha affermato che era necessario continuare.
A seguito di questo intervento ho perso tutti i progressi fatti circa la coordinazione dell'arto ed ho sofferto di dolori lancinanti al gomito destro, ed ancora oggi saltuariamente soffro di dolori che vanno dal debole al debilitante.
Successivamente, durante la valutazione finale dei miei progressi, una collega del fisioterapista che mi seguiva, informata dei problemi di cui soffrivo, ha affermato, testuali parole, che la mia problematica non era "niente". Ho deciso quindi di non rivolgermi assolutamente mai più all'ambulatorio.
Due anni dopo, nel Maggio 2024, ho fatto richiesta della mia documentazione medica ma le mie richieste via email e telefoniche, numerose, non hanno mai ricevuto risposta, a tal punto che ho dovuto fare reclamo all'ospedale per poterne ottenere finalmente una copia. Nonostante la dottoressa che mi ha contattato telefonicamente a proposito del mio reclamo sia stata molto gentile ed accondiscendente, la nota ufficiale di risposta al mio reclamo affermava che nulla di anomalo si fosse verificato durante le mie sedute di fisioterapia e che io avevo in realtà ripreso la mia attività professionale e che risultavo quindi, inspiegabilmente insoddisfatto. Tutto ciò è completamente falso, e difatti la stessa documentazione medica di cui ho ricevuto copia nei giorni successivi alla telefonata afferma che io ho subito un grave peggioramento del dolore e della coordinazione a seguito della manipolazione. Successive richieste di spiegazioni circa quanto scritto nella nota di reclamo hanno avuto come unica risposta che essa si basa sulla documentazione in loro possesso, nonostante questa affermi l'esatto contrario.
Un secondo reclamo in cui ho chiesto spiegazioni e' stato ignorato nonostante l'email automatica di risposta affermasse che avrei avuto risposta in 30 giorni.
Mi vedo costretto a constatare che l'ospedale non è un luogo in cui le persone possono recarsi per potersi curare. Bensì, un'entità che esiste unicamente per tutelare la propria reputazione e negare la responsabilità delle scelte poco accorte effettuate dal proprio staff medico.
5 stelle e lode a via peyron
Mi curo presso la sede di via peyron a Torino. La signora che mi risponde al telefono dalla segreteria è semplicemente favolosa per premura e professionalità. Il fisiatra è di gran lunga il migliore che abbia mai visto in vita mia e capace di fare diagnosi accuratissime! Il fisioterapista non posso elencare le sue qualità umane e professionali che non ci sarebbe spazio sufficiente nella recensione. Per me 5 stelle e lode allo staff della riabilitazione del don Gnocchi!
Don gnocchi Massa:Se potessi dare sotto…
Don gnocchi Massa:Se potessi dare sotto zero lo farei.Pulizia allucinante, si dimenticano di fare le visite programmate che personalmente ti fanno prenotare, non danno da mangiare ai pazienti che non sono autosufficienti, mio padre e’ stato trasportato in urgenza al ps in grave stato di disidratazione con blocco intestinale e piaghe da decubito non curate e infezioni. Tra poco sarebbe dovuto tornare a casa … dire schifo e’ troppo poco. Si trova solo qualche perla che purtroppo da sola non può cambiare un sistema marcio.
Don gnocchi Fivizzano
Don gnocchi Fivizzano
Se avete dei vostri cari vi consiglio di on portarli mai li
Mia madre caduta il 30 giugno con ematoma alla testa è stata benino fino a quando non è stata ricoverata li
Personale medico ed infermueristico che vale zero incompetenti non è stata né curata né assistita
Si devono solo vergognare e spero lo chiudano presto
Dopo quasi due anni dalla morte di mio…
Dopo quasi due anni dalla morte di mio fratello trovo il coraggio di scrivere due parole sul pessimo parere che tutta la famiglia ha verso il servizio fornito dalla struttura sulla collina di Torino, In soldoni , se paghi, sei seguito, se sei sotto ASL registrato un pessimo tenore sia a livello medico, infermieristico , pulizia carente, assistenza e sostegno psicologico al paziente ASSENTE. I pochi medici, supponenti e poco professionali. Questa recensione, dopo aver avuto occasione di vedere strutture molto più valide in Piemonte e Lombardia
Don Gnocchi a Sant'Angelo dei Lombardi: un'eccellenza della sanità campana.
Ho trascorso oltre un mese presso questa struttura per la riabilitazione, a Sant'Angelo dei Lombardi (AV), a seguito di un intervento di bypass presso la clinica Montevergine di Mercogliano (AV).
Sono stato visitato e controllato per ben quattro volte dal Prof. Zebele, il cardiochirurgo che mi ha operato. E nella sua speciale dedizione al paziente devo riconoscere, senza esitazione l'alta moralità del grande medico!
Ho ricevuto tutte le cure, in prosecuzione di quanto praticato alla Montevergine, con i necessari adeguamenti da parte di medici preparatissimi, sempre concentrati sul paziente, al quale si dedicano, direi, con misericordia cristiana. La generosa Dott.ssa De luca sempre in ascolto di ogni benché minimo problema del paziente e impegnata a soluzioni personalizzate.
Ho sentito sempre vicino anche psicologicamente il Dott. De Lucia, nel quale non ho esitato a riconoscere i tratti di un signore d'altri tempi.
Ma la mia stima e riconoscenza si estende a tutti gli altri medici non nominati.
Infermieri qualificatissimi di alta professionalità si muovono all'interno di questo quadro organizzativo impeccabile.
Particolare gratitudine al caposala, il Sig. Roberto che quotidianamente mi ha dedicato il suo incoraggiamento e l'abbraccio umano della sua simpatia e cordialità.
Avrei voluto davvero abbracciare tutti gli operatori, uno per uno.
Aggiungo un riconoscente saluto al fisioterapista Giancarlo che ha curato con preparazione e delicatezza le mie attività ginniche.
Non posso trascurare di dire che ho apprezzato anche l'accurata cucina!
Ho lasciato con infinita gratitudine, riconoscenza e commozione questa struttura ospedaliera.
Angelo Iermano
Don Gnocchi Milano Palazzolo
Don Gnocchi Milano Palazzolo
Scrivo per fare i complimenti alla signora Jessica dell'Accettazione per aver saputo risolvere a favore del paziente (la mia persona) un disguido permettendo che la visita venisse eseguita. Complimenti per la professionalità dimostrata.
Assistenza zero
Mio padre 86enne, il 4 marzo us., dopo una caduta che gli ha procurato la frattura del femore e omero destri, è stato operato all ospedale di Pontremoli, e dopo una decina di giorni è stato portato al don gnocchi di Fivizzano.
Qualità dell' assistenza sotto zero.
In un mese e mezzo gli hanno fatto venire una piaga da decubito sacrale al 4* stadio.
Marcia.
Ho fatto le foto e ho scritto ai NAS di Livorno.
Spero per i degenti che facciano qualcosa.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.