Fondazione Don Carlo Gnocchi Bewertungen 88

TrustScore 3 von 5

3,1

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

VERGOGNOSO... Un anno fa mio padre ischemico è stato "accolto " nella struttura di Acerenza (PZ) per 16 giorni. Ne è uscito in ambulanza con polmonite bilaterale, flebite e sepsi multiorgano. Qu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

⁸Appena arrivato con mia mamma al centro Don Gnocchi ( si trattava di un periodo di riabilitazione post ictus avuto a gennaio ) si sono presentati con un approccio molto sensibile quelli che poi sare... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno, mio padre 96 anni operato per frattura di femore e stato accudito con amore e professionalità da tutte le figure coordinatrice ,infermieri fisioterapisti, oss e medici .Il suo percorso è... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non ho che encomi per questo centro. Qui ho trovato competenza e cortesia, da parte di tutto il personale dall’accettazione ai tecnici fino ai medici. Tutti si sono sempre rivelati professionali, o... Mehr ansehen

3,1

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se potessi consigliare un luogo di…

Se potessi consigliare un luogo di riabilitazione,certo non sarebbe il Don Gnocchi. Allettare per comodità un paziente perché operato e non del tutto autosufficiente, visto l operazione di protesi anca e femore,meglio mettere catetere e pannolone , lasciare ore con defecazione perché il personale scarso per un utenza così elevata. Non si può fare ricoverare una persona per riabilitare e rischiare di farla morire per incuria. Vergognosi. Forse dovreste rivedere il vostro modo di gestire il personale . Educare all empatia e alla comprensione, perché queste povere persone hanno bisogno di cure, non di maltrattamenti e lasciati a se stessi. Forse Don Gnocchi non aveva l idea di questo genere di ospedale riabilitativo.

3. Mai 2024

Barbara Grechi

Dopo una caduta con conseguente intervento alla spalla ed inserimento di protesi inversa, mi sono rivolta alla Don Gnocchi di Lodi per la fisioterapia.
Ringrazio moltissimo il Dr. Morabito e le fisioterapiste Gabriella Casu e Valeria Morabito per la loro professionalità, umanità, gentilezza e cortesia.

2. Jänner 2024

Don gnocchi Fivizzano

Infermieri veramente scortesi , dovrebbero cambiare lavoro, perché non sanno nemmeno cos'è l'empatia verso pazienti infermi che non possono lavarsi e curare la propria igiene!!!!!!!

20. Februar 2024

Visita oculistica

Visita oculistica veloce con dottore scostante e direi quasi ineducato, interazioni verbali minime e zero empatia con il paziente.

22. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho prenotato un esame sanitario presso…

Ho prenotato un esame sanitario presso la loro struttura, indicando la tipologia di esame.
Quando sono andato in accettazione per pagare, la struttura mi ha detto che non eseguiva quell'esame.
Risultato: perdita di tempo, patologia in progressione.

18. März 2024

don gnocchi massa

struttura sporca, fattore umano in primis verso i pazienti anziani sotto zero, mia madre ricoverata per 15 giorni per frattura al femore, ho ricevuto 13 chiamate solo per dirmi la data di dimissioni, abbiamo dovuto portargli le coperte da casa, e i ricambi per la pulizia sparivano dal suo armadietto, in 15 giorni non abbiamo mai avuto un supporto morale da parte del medico che la seguiva, l'unica cosa che ha saputo dire è la data di dimissione. brutta esperienza spero che facciano un ispezione sanitaria chi di competenza.

7. März 2024

centro validissimo

Il centro è veramente molto valido.
Tutti sono empatici, ascoltano e cercano risolvere i problemi dei pazienti.
Parlando con gli utenti in sala d'aspetto ho avuto da solo testimonianze positive sulla qualità della fisioterapia.
Particolare menzione al dott. Morabito, fisiatra competente e persona eccezionale, ed al dott. Antonio Bochicchio fisioterapista molto professionale scrupoloso e di una spiccata umanità.

11. Jänner 2024

Orario Appuntamento NON rispettato

La mia vuole essere una recensione utile x migliorare: ho prenotato visita reumatologica a ottobre 2023 x appuntamento il 14.02.2024 ore 10,20 . Già subito ho avuto difficoltà nel fissare l’appuntamento, solo on Line, al telefono non risponde NESSUNO.
Mi sono presentata 50 min prima come da loro indicazione. Sono riuscita a fare L’accettazione alle 11, 10 con il timore di non fare la visita.
Il dott. Gandolini mi ha visitata alle 11,29 scusandosi per il ritardo non certo a lui dovuto.
Cosa succede in questa struttura che è stata fiore all’occhiello x disabilità.
All’accettazione non era presente neppure il ticket x “fragili” e vi assicuro che quella mattina erano parecchi….

14. Februar 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Don Gnocchi Firenze

Mia madre è stata ricoverata qui per riabilitazione in seguito ad una delicata operazione al cuore.
La struttura è ampia e apparentemente pulita. Si parcheggia con facilità.
La riabilitazione nel complesso è andata bene (solo un'ora al giorno con i fisioterapisti, escluso festivi).
Il punto davvero dolente di questa struttura è l'assistenza alla persona. Il personale addetto è scortese, poco empatico e poco disponibile.
Il paziente, anche se scarsamente autonomo, viene lasciato a se stesso, senza nessun aiuto.
Mia madre ha avuto difficoltà ad andare in bagno e a lavarsi. Nessuno rispondeva alle sue chiamate e quando ha provato ad alzarsi da sola è stata rimproverata aspramente, senza rispetto per l'età e le sue condizioni.
È difficile parlare con i medici e non c'è chiarezza riguardo a orari e routine.
Il cibo poi è immangiabile.

15. Dezember 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Esperienza condivisibile con altri utenti

Esperienza condivisibile perfettamente con l'utente Sissina.
Purtroppo mi sono trovato anche io in questo centro fisioterapico per terapie personali e confermo, struttura, si si, ampia e pulita ma purtroppo il resto non funziona.
Partendo dall'organizzazione molto rigida degli appuntamenti e scarsa dimestichezza con pazienti con polizza sanitaria, consiglio in questi casi di seguire attentamente le pratiche per non dover pagare l'intero importo delle prestazioni.
Il personale invece, temo che non sia preparato come numerosi altri centri che ho provato in passato (CDC, CHIROS, RIBA ecc.) Fortunatamente non sono un paziente non autosufficiente altrimenti la struttura era dal mio punto di vista incompatibile.

1. September 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Molte recensioni positive sono false.

Molte recensioni positive sono false. La struttura e' pulita, ma il personale e' incompetente e assente. Non ci sono sufficienti operatori e solo un paio hanno esperienza con pazienti non auto sufficienti. Se i tuoi cari si sanno gestire può' anche andar bene, ma se hanno bisogno di cure, moriranno ignorati e denutriti, a meno che qualcuno viene da fuori tutti i giorni per assicurarsi che le cure vengano eseguite e i pasti siano adeguati. E' un posto orribile, dove i medici sono sgarbati, incompetenti, degli 'dei' con i quali non puoi comunicare mentre vedi i tuoi cari che aspettano di morire... Se solo potessi tornare indietro....

4. April 2023

Don Gnocchi di via Palazzolo di Milano

Quando la preoccupazione e il senso d'impotenza diventano la diade-guida nelle decisioni importanti per il benessere di un famigliare, il rischio di non intraprendere il giusto iter risolutivo è molto più che concreto. A noi non è successo! Io e mia sorella volevamo, pertanto, esprimere tutta la nostra riconoscenza allo staff del centro riabilitativo di Milano per il sostegno umano, l'empatia positiva e la grande professionalità, agiti da ogni singolo componente in modo spontaneo e continuativo, fin dal momento della presa in carica di nostra madre Lucia. Mamma è ora riconnessa alla speranza di potercela fare e questa è la leva motivazionale ad accettare con serenità le cure e ad aprirsi a relazioni interpersonali che nel tempo si erano via via sempre più affievolite e svuotate . Grazie a tutti gli operatori, alla dedizione con cui svolgono il loro specifico ruolo, all'attenzione olistica alla rete di legami a cui ogni singolo paziente è connesso e alla valorizzazione che attribuiscono ad ogni singola personalità che entra nella struttura. Anna ed Enza

12. Juli 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

NUova prenotazione immediata. Complimenti!

Ho avuto un infortunio sul lavoro a maggio 2021.Non appena sono stata fisicamente in grado ho iniziato le terapie fisioterapiche presso il don Gnocchi di Viale Settimio Severo. Sono stata seguita da professionisti fantastici che mi hanno seguita con molta pazienza e umanità, anche dal punto di vista psicologico (ero molto provata). Tuttavia, avendo terminato nel giugno 2022 il ciclo di terapie più urgenti, sono stata messa in lista d'attesa e ho potuto riprendere le cure solo a inizio dicembre 2022 dovendomi perciò rivolgere a cure private . Quest'anno è successo il miracolo: ho mandato l'impegnativa per il nuovo ciclo di terapie l'8 marzo e (regalo per la festa della donna) nel primo pomeriggio sono già stata contattata per fissare i nuovi appuntamenti. GIovedì 23 marzo ho iniziato la mia seduta con ,manco a dirlo, un fisioterapista molto preparato che mi ha accolta con la consueta professionalità.

23. März 2023

Neuropsichiatria infantile - 1^ visita

Sono un'insegnante della scuola primaria e mi sono interfacciata con la Neuropsichiatria Infantile dell'Istituto don Gnocchi per la prima visita di un alunno di classe terza. Le persone in sala d'attesa erano numerose, non so come il personale specialistico riesca a gestire così tanti bambini con bisogni speciali: tanto di cappello. Durante il colloquio ho riscontrato grande professionalità e un'attenzione al bambino puntuale. Ampio spazio dedicato al dialogo e alla comprensione della situazione.

14. März 2023

Salice Terme.

Salice Terme.
Ho presentato la richiesta per eventuale ricovero di mia mamma 83 anni parkinson avanzato. Era chiusa in caso durante la pandemia quindi deve essere curata con una certa urgenza. Mi e stato detto che ci vorranno mesi prima che...perché sono super richiesti e danno la precedenza a pazienti ospedalieri. Ma gia 2 settimane dopo mi hanno chiamato per dire che la domanda scartata perche non era idonea. Come? Mica era un casting per la seria televisiva. Malata ce' ed il Parkinson anche, allora quale il problema? Con difficolta ho avuto la risposta che la situazione della mia mamma e' troppo avanzata. Allora si che tutto chiaro! Loro prendono i soldini per ogni malato, pero il malato non deve richiedere tanta assistenza, perché' il personale costa. Quindi se una si veste da sola, cammina etc, allora vali' vala', ma una come mia madre che in carozzina e sta sulle piedozzi non più di due minuti non li conviene. Ma va bene cosi, perché la struttura estremamente trasandata e cupa, io, al posto di chi li sponsorizza, qualche domanda del come mai me ne farei. Pero' mettete le cose in chiaro, e non fateci perdere del tempo.

11. Oktober 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ESPERIENZA PESSIMA CON IL DON GNOCCHI DI MARINA DI MASSA “S. Maria alla Pineta”

ESPERIENZA PESSIMA CON IL DON GNOCCHI DI MARINA DI MASSA “S. Maria alla Pineta” – A fine 2021 mio padre è stato colpito da ictus ischemico aggravato da successiva emorragia. Dopo aver passato 3 mesi in fase acuta presso l’Ospedale Versilia (con cui ci siamo sempre trovati benissimo), è stato ricoverato presso il Don Gnocchi di Marina di Massa per la fase riabilitativa post acuta. Poco dopo il suo ricovero, ha preso il COVID (passatogli probabilmente da un infermiere o altro membro dello staff, visto che le visite dei familiari erano limitate a 2 volte a settimana per soli 45’ e solo con mia madre); è stato messo in isolamento per 17 giorni senza la possibilità di fare neanche una videochiamata a casa, senza poter fare nessun tipo di fisioterapia o logopedia (solo l’ultima settimana di isolamento gli hanno fatto fare alcuni semplici esercizi a letto), e con un tipo di alimentazione prevalentemente di carboidrati non adatta al suo stato di salute (perdita di peso e massa muscolare, stitichezza etc…). La struttura è vecchia e con personale ridotto ma la mole di lavoro è troppo alta e questo si ripercuote sul trattamento verso le persone ricoverate, c’è carenza di materiali e spesso veniva chiesto a noi famigliari di comprarli. Insomma, l’assistenza al malato è veramente scarsa. Quello che abbiamo trovato scarso, se non inesistente, è stata anche la comunicazione tra personale medico e noi famigliari stretti: non è mai stato fatto un incontro iniziale dove veniva illustrata la situazione fisica e mentale di mio padre e dove veniva spiegato il programma riabilitativo che avrebbe dovuto seguire, le comunicazioni con il medico curante si limitavano a qualche minuto sbrigativo per telefono, non era possibile prendere appuntamento per incontri di persona. Dopo 40 giorni di degenza mio padre era ancora a letto, non aveva assolutamente il controllo del tronco ne tantomeno nessun tipo di autonomia, ma secondo loro era “perfettamente gestibile” a casa e per questo lo hanno dimesso. Fortunatamente dopo le dimissioni, siamo riusciti a spostarlo presso il Centro Cardinal Ferrari in provincia di Parma, struttura che consiglio a tutti per professionalità e competenza di tutto il personale e qualità delle cure.

15. August 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr