Do you Green Bewertungen

1 055

2,5

Je confirme ce qui a été dit précédemment... Produits qualitatifs mais SAV WhatsApp ou Telegram très aléatoire. Lorsqu'on demande des informations on a parfois l'impression de déranger ou être e... Mehr ansehen

Vêtements très qualitatifs et confortables. Toutefois, j'espère que le tissu des nuisettes ne va pas se détendre à l'usage. Ils taillent vraiment bien (prenez votre taille habituelle). Attention a... Mehr ansehen

Commande passé le 17 mars dernier livraison toujours pas reçu il y aura 1 mois demain nous serons le 17 AVRIL; Malgré un mail adressé ce matin qui est resté sans réponse à ce jour!! C"était mon premi... Mehr ansehen

Une commande que j'ai dû réclamer à plusieurs reprises car ne venait pas et qui avait été finalement envoyé chez un autre client. Aucunes réponses et geste commercial concrets après cet incident. Un s... Mehr ansehen

1. Dessousgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

La lingerie en fibre de pin, tu connaissais ? Découvre la toute nouvelle ligne de vêtements et sous-vêtements en DYG Pinewood®.

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(1 055)

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Texture incroyable

Texture incroyable, tout est fait pour que s'il y a un problème de taille ou autre, il soit simple de renvoyer les articles. Je repasserai commande rapidement pour compléter ma garde robe

20. Jänner 2022

Des produits de qualité

Des produits de qualité (J'ai des dessous depuis 2 ans, qui n'ont presque pas bougé). Matière respectueuse de l'environnement et de notre peau. Touché hyper doux !!
J'adore!

15. Dezember 2021

Produits de super qualité. Logistique à revoir.

Produits de super qualité mais la logistique reste à améliorer (commande très lente à être prise en compte, pas de Com proactive, pas de mail de tracking colis)
Mais cela reste de super produits

29. Dezember 2021
Do you Green-Logo

Antwort von Do you Green

Merci Marc pour votre message, pour le suivi normalement c'est automatisé par mail, il est possible que hotmail ou yahoo passent le message dans les spams, et gmail dans les notifications, le mail de suivi colis part directement de notre transporteur "cubyn" avec un lien, par automate. Quant au délai votre commande a été particulièrement longue par rapport à d'autres, il est vrai, et nous vous remercions de nouveau pour votre patience et compréhension. Nous sommes en train de mettre en place un nouveau système de production zero gaspillage que nous expliquerons sur notre site prochainement plus en détail. Nous en profitons pour vous souhaiter un très bon réveillon !

Qualité et confort toujours au rdv

Pas ma première commande mais qualité toujours au RDV. Les nuisettes sont jolies. Mon épouse les adore niveau confort (et moi j'adore la voir dedans). Qui plus est, emballage minimaliste en carton. Pas de gâchis. C'est top.

18. Dezember 2021

Pourquoi j'ai mis 3 étoiles

Ce en quoi je suis satisfaite : il n'est pas facile de faire une commande sur Internet parceque on ne voit pas les vêtements en vrai mais les couleurs correspondent à ce que je m'attendais et la taille est parfaite. Il est décrit que la matière est douce, elle est plus douce encore que ce à quoi je m'attendais.
Ce dont je suis moins satisfaite : les conseils d'entretien. Sur le site et sur l'étiquette des vêtements les conseils sont de laver à 30°c dans un filet programme synthétique. Or dès la première fois que j'ai porté les sous-vêtements, des bouloches sont apparus. C'est ce qui se passe souvent avec les fibres naturelles lorsqu'il y a des frottements. Ce qui indique pour moi que c'est une matière qui nécessite un soin particulier. Je préfère laver en cycle main/laine avec une lessive laine/délicat dans un filet bien sûr. Cela limite les bouloches. Du fait de l'apparition de bouloches à la première utilisation, je me pose la question: quelle sera leur durée de vie? En leur apportant un soin particulier j'espère l'allonger un maximum.

18. Dezember 2021

Sans problèmes

Sans problèmes. La matière correspond au descriptif laquelle était choisie en connaissance de cause. Doux et agréable à porter.

24. November 2021

Pas moyen de vous contacter

Pas moyen de vous contacter, commande en cours de préparation depuis 15 jours sans nouvelles...
Quand vais-je recevoir ma commande ???

18. November 2021
Do you Green-Logo

Antwort von Do you Green

Chère cliente, nous sommes sincèrement navrés de ce problème lié très probablement à une erreur humaine de scan qui a mal orienté votre commande, celle-ci est en cours de retour vers notre entrepôt. Nous vous avons contacté par mail hier dès que nous avons eu connaissance du suivi de retour de votre commande, pouvez vous verifier les spams ? Nous sommes joignables à tout moment sur le chat en ligne et nous avons une ligne de numero fixe. N'hésitez pas à revenir vers nous via le chat en ligne pour plus de précisions si vous ne retrouvez pas le mail envoyé.