Das Packet kam schon aufgeschnitten an! Produkt funktioniert nicht bei mir! Retourenschein wurde abgelehnt! Jetzt warte ich auf mein Geld! Keine schriftliche Antwort wegen der Rücksendung oder Ähnlich... Mehr ansehen
AVG Tuneup wurde auf der Homepage als die beste kostenloser Software angepriesen, um veraltete Treiber herunter zu laden. Nach der Installation und Diagnose dann die Info, dass es nicht kostenlos ist.... Mehr ansehen
Habe mir Driver Fix im Februar 2022 gekauft bzw. heruntereladen, weil ich immer wieder Abstürze hatte und mir angezeigt wurde, dass Treiber veraltet seien. Ich bekomme immer wieder 5 Treiber als vera... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das Packet kam schon aufgeschnitten an
Das Packet kam schon aufgeschnitten an! Produkt funktioniert nicht bei mir! Retourenschein wurde abgelehnt! Jetzt warte ich auf mein Geld! Keine schriftliche Antwort wegen der Rücksendung oder Ähnliches!
Ich kenne diese Firma überhaupt nicht… Ergänzung
Ich kenne diese Firma überhaupt nicht und habe auch nichts bestellt. Das nenne ich Abzocke!!!
Die knapp 22 Euro werde ich auf keinen Fall bezahlen.
MfG Lang Christiane
Ich habe nichts gescannt oder downgeloaded! Und ich werde nichts zahlen,!
Ich habe soeben gesehen, dass diese betrügerische Firma tatsächlich den Betrag über Paypal eingezogen hat. Was soll ich sagen - Betrug hoch 3 - das ist eine Unverschämtheit, aber auch leider eine leidige Erscheinung in unserer heutigen Gesellschaft. Da kann man nur sagen: Pfui Teufel !!!!!!!! und ich hoffe, dass noch einige Personen vor dieser Firma gewarnt werden können!!!!!!

Abzockte
Mir wurde einfach knapp 22 €, von Paypal abgebucht obwohl ich nichts abgeschlossen habe.
Kann mir einer helfen?

Großartiges Unternehmen/Great company!
Großartiges Unternehmen. Ich habe einen Fehler gemacht, ich habe mich auf eine automatische Diagnose meines Computers verlassen, die Quatsch war!!! Aber driverfix hat mir das Geld so schnell wie möglich zurückerstattet, ohne jegliche Diskussion. Ein Wunder in der heutigen Zeit! Meine Bewertung gilt also dem Unternehmen. Ich habe ihr Produkt nicht benutzt!
GREAT company. I made a mistake, I relied on an automatic diagnosis from my computer that was rubbish!!! But driverfix refunded the money ASAP without any discussion. A wonder in this day and age! So my review is for the company. I didn't get to use their product!

Erst angefixt, dann abgezockt
Neueste Windows Treiber kostenlos aktualisieren. Und wenn man die Software heruntergeladen und installiert hat, dann geht nichts kostenlos. Wie nennt man so ein Verhalten noch mal?
@DriverFix
Was soll es da mit der Hotline zu besprechen geben? Wer mit den Worten "Treiber aktualisieren (gratis)" Kunden wirbt und dann Geld verlangt ist ein Abzocker.
Ich hoffe, viele lesen diese Bewertung und fallen nicht auf diese Geschäftspolitik herein.

Antwort von Driverfix
Mir wurden einfach knapp 22€ abgebucht…
Mir wurden einfach knapp 22€ abgebucht obwohl ich nix bestellt habe bzw nichtmal das Unternehmen kenne. Will mein Geld wieder haben bitte um Stellungnahme.

Den Chat habe ich probiert
Den Chat habe ich probiert. Aber der hat wegen Captcha nicht funktioniert. Eigenartigerweise komme ich bei anderen Firmen klar. Nur bei Driverfix nicht. Woran das wohl liegen mag?

Abzocke pur
Das nur eine (1!) positive Bewertung zu finden ist, spricht Bände!
So etwas von Abzocke wie mit Driver Fix habe ich, vor allem Dingen für diesen Preis, noch nicht erlebt!
Dringendste Warnung, etwas zu kaufen!!! Alle Argumente wurden hier breit und wiederholt genannt.
Man sehe sich auch die wenigen sich wiederholenden Antwort-Textbausteine an, das sagt schon alles.
Nachtrag aufgrund der Beantwortung durch den Anbieter:
"Wir verstehen, dass Sie von Ihrer Erfahrung mit Driver Fix enttäuscht sind..."
Und wenn sie es wirklich verstehen, warum noch stets in jeder Standardantwort die unglaubwürdige Aufforderung, sich nochmals als Kunde bei ihnen zu melden??? Was soll das ändern???
Ws sollte ich da noch Neues hinzufügen können??? Es ist doch alles geschrieben, der Ball liegt klar beim SW-Anbieter. Der will aber nix verbessern, nur weiter heftig abkassieren.
Die angebotene Lösung rund um Treiber verdient nur die Note "Ungenügend", maximal einsetzbar für den "Taschenrechner" bei Windows...
Und wer es nicht glaubt, was hier fast alle schreiben, gerne steht es den Neu-Interessenten ja frei, ihre eigene (teuren) Erfahrungen zu machen. Sage niemand, er sei nicht gewarnt worden!

Vorsichtig mit ABOs
Vorsichtig mit ABOs. Die in den AGBs genannte Vorankündigungsfrist von 30 Tagen vor der jeweils nächsten Abbuchung wird nicht eingehalten. Am besten gleich wieder kündigen.

Antwort von Driverfix
ES WAR LEIDER NIX MIT DRIVERFIX!
ES WAR LEIDER NIX MIT DRIVERFIX!
Angemeldet ca 30.03.2023
Abgebucht wurde das Geld am 5.04. aber es kam danach kein Zugangscode, der mir die Nutzung möglich machte.
Mails werden nicht beantwortet. Nun versuche ich schleunigst mein Geld per Bank zurückzuholen. Die Erfahrung der hier Kommentierenden lässt die Vermutung zu, das Geld ist futsch und die versprochene Leistung ist gleich Null.

Antwort von Driverfix
Ergänzung zur Bewertung, ich warte nach wie vor auf eine sachliche Antwort von Driverfix. ek
Driverfix funktioniert auf meinem PC nicht. Möchte den Kauf rückgängig machen. Meine Reklamation wurde empfangsbestätigt aber bisher nicht beantwortet. Mein Eindruck, es schleift bei dieser Firma. Ich finde das unseriös.

sehr schlecht !!!
Ich habe das selbe Problemm, habe das Abo gekündigt und wieder wir das Geld abgebucht. Support angschrieben und es kommt seit mehr als eine Woche keine Meldung zurück.
Es kommt nur eine Automatische Meldung
"Unser deutsches Support wird Ihnen schnellstmöglich antworten"
Lass die finger davon weg.

Antwort von Driverfix
normalerweise gar kein stern geht aber…
normalerweise gar kein stern geht aber nicht, nach letztjähriger kündigung diese jahr wieder abgebucht also nochmal gekündigt schauen wir mal.
achso das programm ist unbrauchbar findet zwar treiber aber das laden dauert mehrere tage und wenn es mal schneller geht dann kann der treiber nicht installiert werden also totaler schrott!!!!!!!

Antwort von Driverfix
Programm installiert und prompt deinstalliert.
Programm installiert, den ersten von acht Treibern noch kostenlos versucht zu installieren, war aber so dermaßen genervt von den 40kb der Downloadgeschwindigkeit, dass ich nen Upgrade auf Pro gemacht habe. Lizenzschlüssel eingetippt, auf alle updaten geklickt und dann trotzdem den ersten Treiber manuell installieren müssen. Hat nicht funktioniert. Der zweite Treiber wurde noch mit 1,35 Mbit runtergeladen, Installation aber Fehlanzeige. Die restlichen Downloads hängen fest und nichts geht mehr. 2x PC neugestartet, nach jedem Reboot Programm der gleiche Rotz. Programm kackt einfachs v Hut ab vor so einer Schlechtleistung der Programmiere! Hätte ich vorher gewusst, was für einen Bullshit ich da kaufe…
Ich will mein Geld zurück.

Geldverschwendung
Alle Treiber was ein update offen hatten konnte ich nicht aktualisieren weil jedes mal ein Fehler aufgetreten ist. Geld für nichts in meinen Augen

Antwort von Driverfix
die Treiber konnten nicht installiert…
die Treiber konnten nicht installiert werden, es ging überhaupt NICHTS mehr und ich mußte meinen PC zurücksetzen

Das Programm taugt nicht und die Firma
Das Programm taugt nicht und die Firma, die es vertreibt, ist unglaublich dreist. Nicht nur, dass ich mich vor fast einem Jahr wochenlang mit denen streiten musste, weil ich keinen Key erhalten habe, jetzt (fast ein Jahr später) kommt dreist die Erinnerung, dass die Verlängerung fällig sei. Also nochmals 17,95€ fällig...
Ich habe geantwortet, dass ich sie verklagen werde, wenn sie das wagen. Zumal damals die Abbuchung widerrufen und der Widerruf bestätigt wurde!

Müll Seite mit unglaublich langsamen Support
du zahlst dort für eine Software die sagt es gäbe updates nur um dann in der Anwendung zu sagen dass du es Manuell machen musst weil es ein Fehler gab.... also zahlst du an sich für ein "do it yourself" service.

Gekündingt und erneut Abgebucht
Was ein Mist, vor einem Jahr gekauft und einfach nur Schrott erhalten. Direkt gekündigt und Deinstalliert, Geld gabs auch keins zurück.
Ein Jahr später wird der MIST wieder abgebucht?! Was versteht man unter der Kündigung nicht?