Das Packet kam schon aufgeschnitten an! Produkt funktioniert nicht bei mir! Retourenschein wurde abgelehnt! Jetzt warte ich auf mein Geld! Keine schriftliche Antwort wegen der Rücksendung oder Ähnlich... Mehr ansehen

Großartiges Unternehmen. Ich habe einen Fehler gemacht, ich habe mich auf eine automatische Diagnose meines Computers verlassen, die Quatsch war!!! Aber driverfix hat mir das Geld so schnell wie mög... Mehr ansehen

Habe mir Driver Fix im Februar 2022 gekauft bzw. heruntereladen, weil ich immer wieder Abstürze hatte und mir angezeigt wurde, dass Treiber veraltet seien. Ich bekomme immer wieder 5 Treiber als vera... Mehr ansehen

2,6

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Schade ums Geld

Schade ums Geld. Funktioniert nicht so wie erwartet. Zeigt mir Updates an die sich nicht instalieren lassen. Kann auf den Müll. Leider viel Geld für nix ausgegeben. Habe auch schon eine Mail geschickt, aber es antwortet keiner. Toller Service.
Die Preisanzeige ist auch nicht korrekt. Da kommt noch die Mehrwertsteuer oben drauf.
Update:
Es gibt aber auch noch was positives über die Firma zu melden. Die Firma hat sich kurz nachdem ich die Bewertung geschrieben hatte, noch einmal gemeldet. Ich habe mein Geld sehr schnell wieder bekommen.

21. Oktober 2022

Hallo Thomas,

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben, und es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht die Qualität hatte, die Sie erwartet hatten.

Wir würden Ihnen gerne helfen, dies zu klären, aber die Plattform erlaubt uns nicht, Ihre Kontodetails einzusehen. Bitte kontaktieren Sie uns per Live-Chat, damit wir Ihnen sofort helfen und das Problem so schnell wie möglich lösen können.

Chat: https://tinyurl.com/RestoroLiveChat

Auf die Mehrwertsteuer haben wir leider keinen Einfluss. Die Mehrwertsteuer ist abhängig vom Standort.

Wir hoffen, von Ihnen zu hören, und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Und dann zahlen die nach sofortige…

Und dann zahlen die nach sofortige Kündigung nicht einmal den Kaufpreis zurück sondern schicken nur sinnlose Emails über einen anderen Account!!!

Beurteilung: Hundsmiserabel

11. Oktober 2022

Hi Margrit,

Wir verstehen und respektieren Ihre Entscheidung.

Die Bearbeitungszeit der Rückerstattung hängt normalerweise von den Abrechnungspartnern oder Händlern und/oder den Banken ab, wann die Rückerstattung auf Ihr Konto zurückgebucht wird.

Seien Sie versichert, dass wir den Erstattungsantrag von uns bearbeitet haben, um ihn an Ihre Bank/Zahlungsmethode weiterzuleiten. Bitte erwarten Sie eine E-Mail-Bestätigung innerhalb von 72 Stunden.

Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld in dieser Angelegenheit.

E-Mail: support@driverfix.com

Leider habe ich nur Geld bezahlt für…

Leider habe ich nur Geld bezahlt für den Download und das Testen meiner Treiber. Jede Reparatur hätte wieder etwas gekostet. Eigentlich ist das Betrug

9. Oktober 2022

Hallo Marianne,

Wir bieten Ihnen gerne unsere Hilfe an, um die beste Auflösung für Sie zu ermitteln. Bitte kontaktieren Sie uns per Live-Chat oder E-Mail, damit wir uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern können.

E-Mail: support@driverfix.com

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und bleiben Sie gesund!

Hier wird nur Geld eingezogen.

Hier wird nur Geld eingezogen.
Keine Möglichkeit irgendwo mit dem Lizenz Code die Updats aufzurufen.
Typisch Amis, nur abkassieren!

28. September 2022

Hallo Werner,

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben, und es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit uns hinter den Erwartungen zurückgeblieben ist.

Könnten Sie uns bitte direkt über unsere technische Support-Hotline unten kontaktieren, damit wir Ihnen angemessen helfen können?

Wir hoffen, von Ihnen zu hören, und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Treiber werden nicht aktualisiert/login…

Treiber werden nicht aktualisiert/login nicht möglich/Werbung ohne ende/Kündigung schnellst möglich( Lizenznr. R9B-XQE-Q72)

13. August 2022

Hallo Ewald,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht den Standards entsprach. Wenn Sie bereit sind, dies weiter zu besprechen, kontaktieren Sie uns bitte über unsere unten stehenden Support-Kanäle. Wir würden uns sehr über die Gelegenheit freuen, die Dinge richtig zu machen und daran zu arbeiten, Ihr Geschäft zurückzugewinnen.

E-Mail: support@driverfix.com

Der Service war super mein Problem…

Der Service war super mein Problem wurde prombt erledigt

6. August 2022

Hallo Gleissner,

Es ist uns eine große Freude, Ihnen behilflich zu sein. Kundenerlebnis und -zufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle.

Sollte Bedarf bestehen, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Wir hoffen, wieder mit Ihnen Geschäfte zu machen.

E-Mail: support@driverfix.com

AVG Tueup wurde auf der Homepage als…

AVG Tuneup wurde auf der Homepage als die beste kostenloser Software angepriesen, um veraltete Treiber herunter zu laden. Nach der Installation und Diagnose dann die Info, dass es nicht kostenlos ist. Der user hat die Wahl zwischen drei kostenpflichtigen Möglichkeiten. Zudem sind dann auf der Homepage von Trustpilot nur 4 Sterne vergeben, nicht 5 wie auf der Homepage. das weckt kein Vertrauen. Also das ganze wieder deinstalliert.

29. Juli 2022

Hallo Aditi

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten, dass Sie sich wohl fühlen, wenn Sie gute oder schlechte Nachrichten mit uns teilen.

Wenn Sie bereit sind, dies weiter zu besprechen, kontaktieren Sie uns bitte direkt über unsere unten stehenden Support-Kanäle. Wir würden uns sehr über die Gelegenheit freuen, die Dinge richtig zu machen und daran zu arbeiten, Ihr Geschäft zurückzugewinnen.

E-Mail: support@driverfix.com

Habe mir Driver Fix im Februar 2022…

Ich bekomme immer wieder 5 Treiber als veraltet angezeigt, davon werden drei Updates als erfolgreich angezeigt und bei zweien bleibt der Download bei 75 % stehen. Danach sind auch die bereits als erfolgreich angezeigten wieder verschwunden. Entweder mache ich immer wieder etwas falsch oder dass Programm ist nicht zufriedenstellend.

11. Juni 2022

Hallo Mara,

NAJA

NAJA . Nach Installation der Software war es gerade mal 1 Treiber der sich updatet . Danach stürtzte windows 10 + komplett ab . Mußte alles neu laden , und DriverFix komplett entfernen . Ok , das Geld wurde dann zurückerstattet , und das ABO gekündigt. Da es mehr solcher Bew. gibt , kann es wohl nicht an meinem PC liegen ...

26. April 2022

Hallo Naja

Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir möchten, dass Sie sich wohl fühlen, wenn Sie gute oder schlechte Nachrichten mit uns teilen. Ihr Feedback hilft uns, neue Möglichkeiten zu entdecken, um unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung haben.

Lassen Sie uns wissen, wenn Sie noch andere Bedenken haben.

E-Mail-Adresse: support@driverfix.com

Naja

Der Lizenzschlüssel ist bei mir im Spam Ordner gelandet, wofür man nicht der Firma von DriverFix die Schuld geben kann. Jedoch habe ich mehrmals Probleme gehabt, die gescannten Treiber automatisch zu updaten. Hatte sogar einen Absturz des Systems, als ich den PC neu gestartet habe war ein grosser Defekt am Betriebssystem festgestellt worden, ich war gezwungen das Windows 10 neu zu installieren... Mittlerweile zeigt es mir nurnoch 10 Audio-Driver an die ich aber nicht updaten kann mit der Software, es kommt immer eine Fehlermeldung bei der Installation die mich nicht weiter bringt. Geld-Zurück Garantie ist auch sehr trügerisch, dafür müsste man einen riesen Aufwand betreiben, indem man alles wieder rückgängig machen müsste, was quasi nicht möglich ist wenn man nicht ständige Backups zur Verfügung hat. NAJA.....

18. April 2022

Hallo Kafa,

Vielen Dank, dass Sie uns über diese Angelegenheit informiert haben. Ihr Feedback hilft uns, neue Möglichkeiten zur Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen zu entdecken und sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung machen.

Wir würden gerne weiter untersuchen, was mit Ihrem Computer passiert ist, aber die Plattform erlaubt uns nicht, Ihre Kontodaten einzusehen. Könnten Sie uns bitte direkt über unsere Support-Kanäle unten kontaktieren?

sehr freundlich und kompetent

2. April 2022

Hi Carlo,

We are pleased you to meet your expectations. We work hard to make sure every client receives personal attention, quick responses and, of course only the utmost convenience.

Should the need arise please do not hesitate to contact us anytime.

Email: support@driverfix.com

Habe Windows neu installieren müssen…

Habe Windows neu installieren müssen und über Support meinen Lizenz Code neu freischalten lassen. Hat etwas gedauert mit der Antwort,war aber kein Problem.

21. März 2022

Hallo

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben.

Der Lizenzschlüssel wird normalerweise ungültig, wenn Windows oder DriverFix neu installiert werden mussten. Wir könnten es bei Bedarf definitiv reaktivieren, damit Sie es wieder verwenden können.

Leider kann die Plattform keine Ihrer Informationen anzeigen. Bitte kontaktieren Sie uns per Live-Chat, damit wir uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern können.

E-Mail: support@driverfix.com

Vielen Dank für Ihre Geduld in dieser Angelegenheit.

Habe das Programm heute runter geladen…

Habe das Programm heute runter geladen und ein 1-Jahres Abo abgeschlossen. Der zugesandte Lizenzschlüssel wird nicht angenommen. Es wird immer angezeigt, dass dieser Schlüssel veraltet ist. Ich bin total sauer.

Der Support ist super, nach meiner Bewertung ging es Ruckzuck. Mir wurde sofort geholfen. Jetzt gibt es auch 5 Sterne.

18. März 2022

Hallo Andreas,

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht die Qualität war, die Sie erwartet haben.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie bei der Eingabe des Lizenzschlüssels die Bindestriche einfügen. Wenn es immer noch nicht funktioniert, kontaktieren Sie uns bitte per Live-Chat, damit wir uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern können.

E-Mail: support@driverfix.com

Vielen Dank für Ihre Geduld in dieser Angelegenheit.

Funktioniert ned.

16. März 2022

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Das ist definitiv nicht der Eindruck, den wir erwecken wollen.

Wir würden Ihnen gerne helfen, dies zu klären, aber die Plattform erlaubt uns nicht, Ihre Kontodaten einzusehen. Könnten Sie uns bitte direkt über unsere Supportkanäle unten kontaktieren und uns gemeinsam an einer Lösung arbeiten lassen?

Wir hoffen, von Ihnen zu hören, und danken Ihnen für Ihre Geduld.

gutes programm .macht was es soll.super

25. Februar 2022

Hallo Hupsi!

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Techniker Ihnen weiterhelfen konnten. Wir arbeiten hart daran, sicherzustellen, dass jeder Kunde persönliche Aufmerksamkeit, schnelle Antworten und natürlich nur den größtmöglichen Komfort erhält.

Sollte Bedarf bestehen, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren.

E-Mail: support@driverfix.com

Nicht funktionierendes Programm , kein Geld zurück…

Das Prgramm aktualisiert nicht sämtliche Treiber. Auch lässt sich das Programm trotz Eingabe des angegebenen Lizenzschlüssels nicht mehr starten, da er angeblich ungültig ist.
Auf meine Forderung dass ich die 60 Tage Geld-zurück-Garantie in Anspruch nehmen möchte erfolgte keine Reaktion.

Ergänzung 04.03.22: Das Geld wurde zurückbezahlt.

16. Februar 2022

Hallo Karlheinz,

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Das ist definitiv nicht der Eindruck, den wir uns bei Ihnen wünschen.

Wir könnten Ihr Konto auf jeden Fall sofort überprüfen und Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen. Leider kann die Plattform keine Ihrer Informationen anzeigen. Bitte kontaktieren Sie uns per Live-Chat oder E-Mail, damit wir uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern können.

E-Mail: support@restoro.com

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld in dieser Angelegenheit

Ich hole mir mein Geld zurück

Ich hole mir mein Geld zurück, nach Tagen noch kein Aktivierungscode.

1. Februar 2022

Hallo Hildegard,

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns, wenn Sie Ihren Lizenzschlüssel nicht erhalten haben.

Wir würden Ihnen gerne helfen, dies zu klären, aber die Plattform erlaubt uns nicht, Ihre Kontodetails einzusehen. Bitte kontaktieren Sie uns per Live-Chat, damit wir Ihnen sofort helfen und das Problem so schnell wie möglich lösen und Ihnen Ihren Lizenzschlüssel zukommen lassen können.

Werbung nach gekauften Produkt- Nutzloser Support

Progamm funktioniert... soweit ok... Aber sobald man einen Key gekauft hat hört der Support der Firma auch auf. Man kriegt nervige PoP-Up Werbung obwohl man einen gültigen Key hat. Diese Funktion lässt sich nicht abstellen. Hier sagt der Support einfach ignorieren. Währenddessen man noch schreibt verlässt der Support den Chat und das wars. Werde es mir definitiv nicht wieder kaufen.

31. Jänner 2022

Hallo Daniel,

Wir würden Ihnen gerne helfen, dies zu klären, aber die Plattform erlaubt uns nicht, Ihre Kontodaten einzusehen. Bitte kontaktieren Sie uns per Live-Chat, damit wir Ihnen sofort helfen und das Problem so schnell wie möglich lösen können.

Familien-Paket

Ich habe am 25.01.2022 das Driver Fix - Familienpaket erworben. Damit sollten 3 PC bearbeitet werden können.
Mit dem beigefügten Lizenzschlüssel konnte nur 1 PC bearbeitet werden, bei anderen heißt es: "Lizenzschlüssel ungültig"!
1.Kontakt zum Support - Ticket-ID erhalten und dann . . .
Das Support-Formular lässt sich nicht starten, auf Mailanfrage antwortet auch niemand.

Ist das doch ein Fake? Oder eine Betrugsmasche?

Behalte mir eine Betrugsanzeige vor!!

Update 02.02.2022: Ich soll auf eine Mail vom Support warten - bisher vergeblich!
Alles nur "Hinhaltetaktik"??!!!

28. Jänner 2022

Hallo Ulrich,

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht die Qualität hatte, die Sie erwartet haben.

Wir möchten Ihnen helfen, dies zu klären und Sie bei Ihrem Lizenzschlüsselproblem zu unterstützen. Bitte erwarten Sie eine E-Mail von unserem Support-Team, um Ihnen bei Ihrem Anliegen besser helfen zu können.

E-Mail: support@driverfix.com

Wir hoffen, von Ihnen zu hören, und wissen Ihre Geduld in dieser Angelegenheit sehr zu schätzen.

Dirverfix für 10 PC's am 23.01.2022…

Dirverfix für 10 PC's am 23.01.2022 gekauft.
Kein Lizenzschlüssel bis heute.
E-Mails werden ignoriert.
Habe per Sofortüberweisung bezahlt und über die Supportseite die Rückerstattung gefordert.
Ich habe ein Ultimatum bis Freitag 28.01.2022 gesetzt.
Wenn dann keine Rückmeldung kommt erstatte ich Strafanzeige. Es scheint sich um Online-Betrüger zu handeln . . .

26. Jänner 2022

Hallo Brilli,

Wir könnten Ihr Konto auf jeden Fall sofort überprüfen, Ihnen mit den Lizenzschlüsseln helfen und sie bei Bedarf reaktivieren. Leider kann die Plattform keine Ihrer Informationen anzeigen. Bitte kontaktieren Sie uns per Live-Chat oder E-Mail, damit wir uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern können.

E-Mail: support@restoro.com

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld in dieser Angelegenheit