Bought a FPV drone. Came with defective 5 in 1 board. I returned the drone to the shop and pay all cost for the shipping. They refuse to collect the parcel. Reason- minor transporting box damages. The... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
En panne d’électricité suite à la tempête Nils, DFR seule boutique qui avait du stock et surtout livrable en 3 jours sur une batterie externe de 1Kw. Je leur ai expliqué ma situation, ils ont fait leu... Mehr ansehen
I have ordered here multiple times now and so far only ever had good experiences. Fast Deliveries and Tracking updates. One time i ordered via UPS and it arrived under 24 Hours. Customer Support has b... Mehr ansehen
Orderd the meteor 75 pro with 4 batteries, a battery charger and the o4 unit. Shipping is a little slower then anticipated but still faster then most other shops, it took 9 days to arrive to Thessalon... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Les avis laissé sur le site Trustpilot ne reflète en aucun cas notre réputation, pour vous faire une idée VRAIE de notre réputation, visitez ce lien : https://www.avis-verifies.com/avis-clients/drone-fpv-racer.com The reviews left on the Trustpilot site do not in any way reflect our reputation, to get a TRUE idea of our reputation, visit this link: https://www.avis-verifies.com/avis-clients/drone-fpv-racer.com
Kontaktinformationen
Rue des charmes, 54840, Bois de HAye, Frankreich
- +33972612357
- sav@drone-fpv-racer.com
- drone-fpv-racer.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Support ignores customers
Have been buying from them for more than 2 years, spent more than 3k euros, one time I needed support because of being sent a defectite AIO board, support ignored me. Quite a disappointing way to handle your customers.
C’est de la… leurs site
C’est de la m…. leurs site , j’ai acheté 04 moteurs et l’un des moteurs avait un problème dans le pat de vis et bien sur leurs sav me dit que c un problème d’utilisation, le c… il
Ne c’est pas que moi je joue au drone avant qu’il ne sois venu au monde , il me donne un avoir de 7€ 😄, sa ma fait rire , c même pas une question d’argent , les 7€ ne paye même pas les frais de livraison
Livraison - prix mais pas de garantie
Je vais mettre 2 étoiles pour les délais de livraison et les prix mais n'espérez aucune garantie sur les pièces détachées drone, on va vous dire que tout est votre faute... qu'il faut renvoyer à vos frais pour tester et après test évidemment soit il faut racheter les pièces soit on vous renvoie votre matériel (drone monté par exemple) mais à condition de payer les frais de retour. J'ai aussi un gros doute sur certaines pièces ... (cela arrive rayé et on vous dit que c'est le logo du fabricant ...)
commande passée mercredi
commande passée mercredi , je rajoute 6 euros pour livraison 24h toujours rien et ils me repondent qu ils ne sont pas responsable de la livraison j' avais pourtant l' impression d' avoir donné de l' argent a DFR et pas a chronopost ils n' ont qu a travailler avec des gens sérieux
résultat pas de vol ce week end
livraison lundi ou mardi merci DFR
The package has been declared as lost…
The package has been declared as lost but I have not received my money back for 2 weeks.
Excellent. Fournis des points de fidélité contrairement à d’autre site. Expédition respectée et soignée.
Bon quand tu les a au téléphone pour des renseignements ta un peu l’impression de les faire chi.er par contre.
Entreprise sérieuse mais...
Entreprise méritante si on parle du respect des délais de livraison et de l'affichage des stocks sur les fiches produits. 39 commandes passées et aucun souci de logistique à signaler. Malheureusement les avis clients sont bidonnés (et oui les gars, au bout d'un moment, çà finit par se voir !). Impossible de trouver un article sur le site dont la note est inférieur à 4.5/5... Mes propres avis négatifs sur des produits défaillants ont été purement et simplement supprimés. Je le redis, l'entreprise est sérieuse mais la confiance n'y est plus à cause de certaines méthodes marketing.

Antwort von DFR
médiocre
Kit Cetus reçu avec émetteur déboîté et vis manquante
(matetiel neuf soit disant)
Signalement effectué dans la foulé, et réponse du SAV comme quoi c’est moi qui ai démonté l’émetteur.
Je confirme SAV de mauvaise foi,( voir avis précédent )
Ne perdez pas vôtre temps sur ce site.
Service client au top !!
Service client au top !!! expédition express et souvent gratuite, super tarifs.... Que demander de plus ?
Merci encore à Ludwig & toute l'équipe <3
Expédition ultra-rapide
Commande passée juste après 15h, expédiée le jour même, reçue le lendemain, fdp gratuits... Emballage au top.
Prix très corrects, promos intéressantes.
Je recommande !
Large choix de produits, prix corrects et surtout, envoi ultra rapide (en général on a sa commande le lendemain de la date de commande)
Doubled the price and then said buy one get one free at a 30% discount
The drone batteries used to be two-for-one. During the black Friday event, he doubled the price and then said buy one get one free at a 30% discount. It's really too bad.
Later, I chose to go with my teammates to the Grepow battery manufacturer to buy uav batteries in bulk. The price was really cheap. Why would I want to buy batteries from a battery manufacturer? Because my friend heard from other channels that Tattu battery is one of his brands.
Très bon site
Le site contient un nombreux choix de pièces de drones, des racers déjà monté et un large choix de pièces imprimés
Les envois sont rapides et soignés
Le sav est réactif et sérieux.
Je recommande, un des meilleurs sites de drone selon moi
Merci pour votre accueil. compétences de votre équipe pour les services que vous nous donnez et de vos produits qui font notre bonheur.
Payer pour recuperation d'un bien.
Très très mauvais SAV, demande pour deux cartes qui me claquent dans les doigts (BETAFLIGHT F4) alors que j'ai fait déjà 8 à 10 cartes différentes avec comme excuse que je ne sais pas me servir de mon outils de travail "bonne blague".
Bref, ça je passe et n'irai plus chez cette marque...
Mais surtout DRONE FPV RACER qui demande pour me retourner mon produit de faire un achat chez eux ou bien de payer les frais de retour via Paypal.
Payer pour récupérer son bien du jamais vu.
Service catastrophique.
Email de DFR:
Concernant le retour, merci de nous prévenir par mail pour joindre vos cartes à une commande. Sinon, il faudra attendre la semaine prochaine le retour de congés de Mikael (technicien SAV) qui vous fera une demande Paypal pour les frais de port.
L'équipe Drone-FPV-Racer.
Quand je lis les commentaires négatifs :(
Quand je lis les commentaires :(
Je les ai contacté pour changer une partie de ma commande, sans problème,
J'ai eu des conseils du SAV pour le choix d'une frame, pas loin de 10 minutes !
Effectivement j'ai eu un petit soucis dans une commande (j'en ai fait 5 ou 6 ) une erreur !? ça arrive déjà pour commencer (hein les raleux ^^), mais l'important c'est la résolution et ça a été parfait ! Courtois arrangeant et même un petit cadeau... Alors les commentaires à une étoiles parcequ'ils ont envoyé J+1, franchement...
Bref à conseiller, un des meilleurs sites FR.
Philfou
Très mauvaise expérience avec ce…
Très mauvaise expérience avec ce magasin, après une commande je peux même donner le numéro: 38368.
J'ai reçu un moteur et une batterie qui ne marche pas, j'ai contacté le SAV qui m'a demandé d'envoyer les produits en panne à mes frais, après le SAV il m’annonce que le garantie ne marche pas dans mon cas sans explication convaincante et si je souhaite récupérer les produits en panne je dois payer encore.
très contant de mes commande.
très contant de mes commande.
il donne un Strap Lipo Antidérapante a chaque commande un petit geste sympas qui donne envie recommander chez eux !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.