Bereits die 2. Camera bei e - infinity gekauft. Diesmal eine Canon R5 ii. Bei dem Preisunterschied zu unseren Händlern eine super Option. Habe die Camera ohne Probleme bei Hartlauer Österreich Vollk... Mehr ansehen
Ich war (natürlich) etwas skeptisch, habe mich dann aber nach Durchsicht der Bewertungen entschieden eine im Verhältnis sehr günstige Kamera zu kaufen. Diese kam nach etwa 10 Arbeitstagen an - alles w... Mehr ansehen
Ich war anfangs skepisch gegenüber e infinity aufgrund der extrem niedrigen Preise in vergleich, aber ich muss sagen es passt alles !!! Das Objektiv ist wirklich Top und 100 Prozent Original mit... Mehr ansehen
Ich habe nach längerem Überlegen ein Tamron 50-300 mm für meine Sony A7III bestellt. Die Kommunikation war super, davon können sich viele Onlinehändler was abgucken. Es kamen Fotos von dem Objektiv... Mehr ansehen
E-infinity is an online retailer providing a wide range of brand new photographic products with over 15 years of experience in the industry. We committee to be a trusted destination by offer the best deals for photographers of all levels.
Vereinigtes Königreich
- cs@e-infin.com
- e-infin.com
100% New Digital Cameras & Lenes
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Schluss endlich alles Super..
Hallo zusammen, habe mir am 26.12.20 das Fuji Objektiv 100 – 400 mm bestellt u. es kam sofort die Rückmeldung von E-Infinity das es schon unterwegs sei. Ich wurde dann ein paar Tage später darauf hingewiesen dass ich ab jetzt die Verfolgung des Pakets über DHL Express mir anschauen kann. Bei diesem Objektiv stand ich zum Glück nicht unter Zeitdruck aber mir fiel trotzdem auf dass da irgendwie mit dem DHL Express was nicht stimmt u. die Sache stehen geblieben ist, es ging nicht mehr weiter, und es kam auch keine Rückmeldung mehr. Ich sofort eine E-Mail an E-Infinity und nachgefragt was da los ist, die Antwort war, das sehr wahrscheinlich das Paket verloren gegangen ist u. ob ich das Geld zurück an PayPal überwiesen haben möchte oder ob sie mir einen Ersatz zusenden sollen. Ich hab mich dann für einen Ersatz entschieden, und siehe da, gestern am 18 Januar wurde es geliefert, schlussendlich war es dann doch Objektiv Nummer 1.
Die Ware war in einem einwandfreien Zustand, ich konnte weder Gebrauchsspuren noch irgendwelche Beschädigungen finden, u. ganz wichtig das neueste Update (zum Thema Echtheit des Objektives) 1.21 war auch schon aufgespielt.
Wie sagt man so schön, kommt Zeit kommt Rat, alles gut, mit vollster Zufriedenheit!
Mit freundlichen Grüßen
Oliver
Zuverlässig, einwandfrei
Ich habe ein Fujinon XF 35 mm f/1,4 zu einem sehr günstigen Preis bestellt (der Preis schwankt). Die Lieferung erfolgte wie angekündigt, die Ware war neu, in der unbeschädigten OVP und ist einwandfrei. Eine sehr gute Erfahrung.
Vertrau nicht oder kauf von ihnen!
Vertrau diesem Laden nicht. Sie behaupten, in Großbritannien Lagerhallen zu haben, aber nichts als eine Art falsche Routing ist im Vereinigten Königreich.Sie schicken dir ein Foto, um dich zu beruhigen, das ist gefälscht. Sie werden Ihnen eine Verfolgungsnummer schicken, die sie sofort beginnen werden. Sie vertrauen dem nicht, da sie nicht geliefert werden. Wenn du ihnen genug drohst, bekommst du dein Geld zurück.Sie halten keine Bestandsaufnahme und stellen einen sehr unehrlichen „Dienst“ dar. Ich bin sicher, dass die meisten positiven Kritiken hier auch gefälscht sind.
Alles top auch mit Verzögerungen
Die Ware ist unbeschädigt und heile angekommen. Auch wenn dank covid etwas später aber der Support hat stets auf meine Fragen super schnell geantwortet.
Gerne wieder
Überragend schnell.
Vielleicht wie viele andere war ich Anfangs auch skeptisch aus dem Ausland Technik zu bestellen. Da ich aber jmd. kenne der bereits Erfahrung mit dem Shop hat, hab ich es einfach probiert.
Fazit ganz kurz: überragend!!
Beantwortung auf Emails geht super schnell. "Meine" Bestellung wurde extrem schnell bearbeitet und war innerhalb 4 Tage bei mir. Schneller als mancher Versand innerhalb Deutschlands.
Gute Erfahrung gemacht
Hallo,
habe ich einen 35 mm objektiv für meine Sony bestellt und bin sehr zufrieden. Das Objektiv wurde nach zwei Tagen verschickt (leider brauchte DHL Relativ lange es zu liefern) und es kam nach acht Tagen an. Kann ich bisher nur weiter empfehlen
Reibungslose Abwicklung - schneller Versand!
Sigma Objektiv bestellt, knapp 400,- EUR Preisunterschied zu den gängigen Anbietern in Deutschland. Express- Versand via DHL international eingeschlossen, vorher gibt es sogar ein Foto vom Objektiv und dem Paket. TOP! Versandhistorie lückenlos über DHL einzusehen. So wünscht man sich Online- Handel. Fair & transparent! Danke!
Top gelaufen..
Top gelaufen... 16-35 L is usm für 350€ günstiger als in Germany.
Innerhalb von 8 Tagen ab Bestellung Ware erhalten.
Alles original und wirklich top Qualität. Immer wieder gerne
Top Shop!
Habe 3 Kameras und mehrere Objektive dort bestellt und war immer sehr zufrieden auch auf vorherige Fragen wurde eingegangen.
Alles Top, besser geht es nicht !!
Alles Top, schnelle Lieferung, Ware auch i.o., immer wieder bei EUCH, so lange es geht ??!!
Sehr Zufrieden!
Habe ein Sigma 35mm 1.4 für Sony FE-mount bestellt. Das objektiv war nach 8 Werktagen Tagen da. Der Originalkarton war zwar leicht eingerissen aber darüber kann man hinwegsehen. Außerdem noch 200€ gespart absolut perfekt ich werde auf jeden fall wieder bei E-Infinity bestellen.
Canon 35mm 1.8f bestellt.
Canon 35mm 1.8f bestellt.
Lieferung top, Service top, Qualität top.
Einfach Perfekt!
Top Leistung, unschlagbare Preise!
Schon 3.Mal von E-Infin bestellt, 2 Objektive und 1 Cam. Bin sehr zufrieden auch mit dem Service, auch mit den Waren und werde demnächst wieder bei Euch einkaufen.
Nur zum weiterempfehlen, TOP! *****
Grüße aus Deutschland
Es war schneller als erwartet! Selbst der Support ist top!
Es war schneller als erwartet!
Selbst Antworten per Mail kamen ohne große Wartezeit. Bin sehr zufrieden und die Sorgen zwecks Zoll waren nicht nötig! Hoffe das bleibt so zwecks dem Brexit... Top Seite!
Ware bestellt, ging verloren, neue Lieferung kam.
Ware bestellt und sehr schnell eine Mail mit Bildern der Ware, dann des Pakets und die Sendungsnummer bekommen. Allerdings ist das Paket nach dem Etikettieren nie bei DHL angekommen. Musste dann selbst aktiv werden und dem Händler anschreiben. Eine neue Lieferung dauerte dann noch knapp eine Woche. Aber alles kam wie bestellt und problemlos.
Schnelle, problemlose Abwicklung
Ich habe bereits vor ein paar Monaten meine Fujifilm X-T3 mit Kitobjektiv bestellt und was soll ich sagen?
Die Ware kam wesentlich schneller als erwartet (2 Tage vor geschätztem Liefertermin) und der Zustand des Paketes war tadellos. Produkt ausgepackt und genau wie beschrieben. Keine Probleme mit Zoll, Versand oder sonstigem.
Super Shop mit klasse Preisen und…
Super Shop mit klasse Preisen und toller Auswahl!
Was mir sehr gut gefällt ist, dass man nach Kauf ein Foto von der gekauften Ware erhält.
Sehr gute Kommunikation und trotz Ausland zügige Lieferung! Produkt war gut verpackt.
Immer wieder, großes Kompliment, vielen Dank!!! :-)
Ich kaufe meine Objektive sehr häufig…
Ich kaufe meine Objektive sehr häufig bei e infinity und wurde noch nie enttäuscht. Sehr gute Auswahl, extrem gute Preise und relativ schnelle Lieferung (innerhalb 10 Tage).
TOLL!!! Gerne wieder und wärmste Empfehlung!
Ware nicht bekommen - Geld zurück!
Auch das gehört zu einer positiven Erfahrung. Ich habe eine Kamera und zwei Objektive bestellt. Alles ging recht fix. Bild meiner Bestellung schon ein Tag später bekommen und die Versandbestätigung nochmals einen Tag später. Leider ist mein Paket nie bei mir angekommen. Ich habe den "Verlust" E-Infinity gemeldet und die haben mir binnen weniger Tag den kompletten Betrag zurück erstattet. Zwar habe ich die Ware nicht bekommen, aber es ist schön, dass man zumindest das Geld zurückbekommen hat. Alternativ wurde mir angeboten, die bestellte Ware nochmal loszuschicken. Das hätte mir aber zu lange gedauert.
Absolut top
Absolut top. Ich bin sehr begeistert. Wir haben uns eine Kamera bestellt, und haben sie sicher und vorallem sehr schnell erhalten. Das Gerät ist einwandfrei in Ordnung und der Kundenservice beantwortet alle offenen Fragen in kurzer Zeit und ist sehr zuverlässig. Besonders gefallen hat uns, dass wir auch gleich ein Foto erhalten haben als das Produkt bereit lag und verpackt wurde . Wir bestellen gern wieder.