Plusieurs milliers d'euros de commandes, jusu'au jour ou 2 colis formant un panneau de 4x1.6 M sont perdus... au final je recois un carton en miettes avec la moitié du panneau et pas traces de l'autre... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je tiens à souligner la qualité remarquable du travail de easyflyer, qui a fait preuve d’une grande amabilité, d’une réactivité exemplaire et d’un professionnalisme constant tout au long de nos écha... Mehr ansehen
Une commande faite avec un format en .ai Le service design pour quelques dizaines d'euro a fait un super travail correspondant tout a fait a ce que nous cherchions. Nous utilisons easyflyer depuis... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Easyflyer est une entreprise sérieuse, quand un soucis se présente, elle est force de proposition et s'adapte aux mieux aux besoins du client. Pour mon cas, mes fichiers étaient erronés, mais après 2... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- Druck- und Schildergeschäft
- Werbeartikel-Shop
Über Easyflyer FR
Vom Unternehmen geschrieben
Easyflyer, votre imprimeur en ligne, est à vos côtés pour vous accompagner dans toutes vos créations que vous soyez expert ou non dans les arts graphiques et dans l'imprimerie.
Tous nos produits Flyers Stickers Adhésifs Packaging Livres, brochures & cataloguesQuels que soient vos besoins d'impression :
- grand format ou petit format,
- type de matériau,
- quantité et expédition pour une livraison en temps et en heure.
Les équipes d'Easyflyer feront toujours leur maximum pour vous satisfaire. Pour tous vos évènements professionnels : ouverture de magasin, journées portes ouvertes, lancement d'une nouvelle gamme de produits ; nous pourrons réaliser l'impression de vos visuels et produits. De même pour vos manifestations et événements familiaux (mariage, baptême, fête d'anniversaire, départ à la retraite) nous pourront créer vos supports personnalisés.
Besoin d’un design à votre goût ?
Faites confiance à nos experts

Kontaktinformationen
Av. de la Pomme de Pin, 45590, Saint-Cyr-en-Val, Frankreich
- 0246840310
- serviceclient@easyflyer.fr
- easyflyer.fr
excellentes relations avec le design et le service client le 28/9/2025
le suivi de ma commande a été régulier et proactif avec des recherche de solution sur les difficultés rencontrées
Service client au top
J’ai eu un souci sur une commande, mais le service client a été très réactif et professionnel. Ils ont su trouver rapidement une solution et remplacer le produit sans frais. Très satisfaite de leur sérieux !
PARFAIT
PARFAIT, voila je ne prends jamais le temps de faire des questionnaires de satisfaction mais aujourd'hui ça vaut les 5 étoiles. J'ai principalement eu a faire à Ahmed qui a été très à l'écoute dès le début. L'expérience est génial, il est très réactif, et très arrangeant. Les opérations ont été fluides et facile (j'ai commandé des flyer,mais surtout des stocker pour 5 fenêtres). Plus qu'à attendre la réception de la commande.
Merci Ahmed, je referai appel à vous la prochaine fois que je viendrai sur le site.
Chaque commandes avez un défaut
Chaque commande avez un défaut et même avec des preuves visuels (photos) on m’a pris pour un menteur
À fuir amateurs
Merci AHMED pour votre gentillesse et…
Merci AHMED pour votre gentillesse et efficacité
Giovanni
Professionnalisme
Commande livrée dans les délais et suite à un léger incident, le service client s'est montré efficace, rapide....
Rien à redire.
MercI
P-M
SERVICES CLIENTS REACTIFS
Nous avons rencontrés des soucis lors de la mise en oeuvre d'une affiche réalisée par EASYFLYERS, nous leur en avons fait part et ils ont résolus notre problème rapidement. Nous les recommandons et pour leur produits de qualité et pour leur respect du client.
Site technique peu pratique
Site technique peu pratique. J'ai effectué 2 banderolles dont une avec une légère différence et j'ai reçu 2 factures. J'ai alors téléphoné pour bénéficier de la remise de bienvenue sur les 2 banderolles et l'opérateur m'a imprimé deux banderolles identiques!!!!
Merci à Sonia, super professionnelle qui sait l'importance de la relation client!
Excellent service
Je suis tombée sur un conseiller excellent qui m'a aidé, accompagné pour la qualité d'impression. Waouh je suis tellement reconnaissante, je suis assurée grâce à ses conseils d'avoir la meilleure qualité d'impression. Merci Merci Merci
Heureusement, avec l'aide d'Ahmed, nous avons pu finaliser le projet dans le détail.
Très à l'écoute et très compréhensif
Très réactifs
Très réactifs, bienveillant et professionnel
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
SAV génial qui a répondu à toutes mes…
SAV génial qui a répondu à toutes mes attentes car je m'étais trompé sur ma commande !
Merci de votre compétence et de votre rapidité.

Très satistait
Après avoir été insatisfait de ma commande de drapeau au début du mois de juillet, j'ai formulé une réclamation. J’ai été agréablement surpris par la réactivité et le professionnalisme du conseiller commercial, qui a rapidement apporté une solution satisfaisante à mon problème. J’ai reçu aujourd’hui un nouveau drapeau conforme à mes attentes, sans frais supplémentaires. Je tiens à souligner la qualité du service et l’écoute dont fait preuve Easyflyer envers sa clientèle.

Service fiable
J'écris cet avis après ma cinquième commande chez Easyflyer. Les articles vendus sont de bonne qualité pour un prix plutôt raisonnable.
J'ai eu quelques retards dans la livraison, mais cela dépend de Chronopost et pas de Easyflyer qui envoie dans les temps. Il serait intéressant de proposer un service de livraison en point relais, souvent moins chère et étrangement plus fiable qu'à domicile. Simple suggestion.
Je suis satisfait du service et je repasserais commande si besoin.

Antwort von Easyflyer FR
Société que j'utilise depuis longtemps
Société que j'utilise depuis longtemps, prix dans le marché, service sans faille, respect des dates de livraison.
En plus ils utilisent Chronopost, seul transporteur à annoncer ses livraisons dans un créneau d'1 heure toujours respecté.

excellent service client
Réponse efficace, conseiller bienveillant
excellent service client

Excellent service client
Très bon service client, réactif, à l'écoute et arrangeant.

SAV INUTILE
J’ai passé une commande le 1er juillet. Malheureusement, le fichier ne s’était pas bien envoyé et je viens seulement de m’en rendre compte le 16 juillet. Je me rapproche donc du SAV, un peu énervé, en demandant des explications. Ceux-ci me répondent qu’ils m’ont contacté plusieurs fois par mail. Or, c’était vrai, mais les mails étaient dans les indésirables. Je leur ai donc demandé pourquoi ils ne m’avaient pas contacté par téléphone au vue de l'urgence plutôt que de laisser la commande payée à l’abandon.
Et aujourd’hui, 16 jours plus tard, ils n’acceptent même pas de livrer en express gratuitement. Ils me font payer la livraison express.
Donc voilà, cela mérite clairement un avis.

Antwort von Easyflyer FR
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.