Finde, die Küche könnte Geschmack intensiver sein mit mehr frische. Statt Fastfood zu der ganze Masse / Futter. Lieferungen, Zeit und Personal habe ich nicht groß bemängle können, nach den vielen... Mehr ansehen
Es klappt meistens alles gut bis sehr gut. Auf Qualität und Lieferung haben sie ja nur bedingt Einfluss. Es gibt aber zu Teil Probleme gewisse zusätzliche Produkte an wählen zu können. Auch ist zu... Mehr ansehen
In Basel: Bestellung 4/5 Male nicht korrekt ausgeführt, Produkte fehlen und/oder das Essen ist schlicht ungeniessbar und man „lebt“ vom bestellten Schoggikuchen. Die Preise sind demnach sowieso üb... Mehr ansehen
Gute Auswahl. Allerdings mehr als negativ, das Unternehmen gelistet sind, die keine Kontaktangaben haben und man sich nicht Beschweren kann, wenn was falsches oder gestreckte Bestellungen geliefert we... Mehr ansehen
Das sollten Sie wissen
Bittet Kunden um Bewertungen
Immer perfekt!
Der prozentuale Aufschlag von…
Der prozentuale Aufschlag von just-eat.ch auf den Preis ist eine Frechheit! Es ist i.d.R. immer besser, direkt beim Restaurant zu bestellen, dort gibt es ggf. sogar zusätzliche Rabatte. Finger weg von just-eat.ch!
Ich find's super und wenn ich keine…
Ich find's super und wenn ich keine Lust zum kochen habe oder spät nach Hause komme, greife ich gerne auf Euch zurück. Grosse Auswahl und immer worauf ich grad Lust hab.
Der Döner war sehr lecker
war sehr zufrieden
Super wie immer 👍🏻
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Keine Lieferung erhalten.
Ich habe Essen bestellt, und ich habe in der App eine benachrichtigung erhalten dass das Essen geliefert wurde. Niemand hat geklingelt also bin ich raus um das Essen zu holen aber da war keine Lieferung. Als ich angerufen habe um nach zu fragen was schief ging musste ich 25 min auf eine antwort warten (ich musste erneut anrufen obwohl man mir sagte man rufe mich zürck an). Der Lieferant meldete sich nicht, also stonierte man meine Bestellung, wenigstens bekam ich mein Geld zurück.

Antwort von just-eat.ch
Lieferung gut / schnell …
Lieferung gut / schnell …
Habe Mühe mit Gnocchi Funghi Rezept.
War früher besser.
Lecker!!!!
Immer zufrieden
20 Min gebraucht zum Bestellen
20 Min gebraucht zum Bestellen, Bestellung storniert und hungrig

Antwort von just-eat.ch
Es passiert nun schon zum dritten Mal
Es passiert nun schon zum dritten Mal, dass ich einen Rabatt benutzen möchte und bei der Zahlung etwas schiefläuft. Danach steht dort, dass der Rabatt bereits benutzt wurde. Komischerweise läuft die zweite Zahlung dann immer reibungslos, aber der Rabatt ist verloren.
einheitliche einfache Kundenerlebnis
einheitliche einfache Bestell- und Verrechnung aber auch Präsentation der unterschiedlichen Produkte und Anbieter pro Region
anspruchslos und unzuverlässig
Schon zwei Mal wurden meine Lieferungen zur Abholung bestätigt und als ich bei den jeweiligen Restis ankam nach der angegebenen Zeit war das eine Resti NICHT MAL GEÖFFNET an dem Tag und das andere hat einfach meine Bestellung stoniert? Ah und dann ist JustEat mir „entgegengekommen“ indem sie mir den Kaufpreis zurück erstattet haben - sehe ich als selbstverständlich an aber Danke.
Ich finde ihr solltet höhere Ansprüche an eure angebotenen Restaurants stellen und evtl. auch mal Kontrollen durchführen bevor ihr Leute hangry warten und wo hinfahren lässt
. Schlimmsste Erfahrung. Schon die letzten beide bestellungen
Schon die letzten beide bestellungen, einmal Restaurant um die Ecke, fahrer ist durch ganz Zürich mit den essen spaziert. Als es ankam war es kalt, und es fehlte die hälfte der bestellung, keine Antwort bei der seite . Dieses mal schon 1 stunde am warten , und die lieferzeit Beträgt plötzlich 53 minuten mehr, Restaurant wartet auf fahrer hiess es auf anfrage. Just eat schon wieder es tut uns leid keine antwort seite unübersichtlich was kundendienst angeht . Nie mehr