ecoPayz Bewertungen 1 858

2,7

Sie haben genauso hartnäckig, wie ich, nein, noch zielgerichtet sogar, daran gearbeitet, meine "Behauptungen" zu überprüfen um schlussendlich einzusehen, es sei möglich, dass jemand wirklich das kommu... Mehr ansehen

Ich bin seit Jahren Kunde von ecopayz Jetzt seit Juni heißen diese PAYZ Wegen der Namensänderung musste ich mich erneut verifizierenlassen dh ausweisdokumente mit selfi usw einreichen alles er... Mehr ansehen

Im Vergleich zu neteller, eine blanke Katastrophe. Eine Einzahlung per sofort Dauert 2 Tag. Und ich habe seit 8 Tagen 20 Euro ausgezahlt. Durchgeführt am 02 09. Bis heute 07.09. Keine Ausza... Mehr ansehen

Der Livechat Kundendienst hat mir sehr geholfen. Großes Dankeschön dafür nochmal

1. Zahlungsservice
  2. Geldüberweisungsdienst

ecoPayz is a global payment solutions provider offering instant, safe and convenient payment services to customers and businesses across the globe. ecoPayz gives you a safe, convenient and flexible way of receiving, sending and spending money locally all on one online account. With two decades of expertise, we pride ourselves on our ever evolving payment products. Our ethos is to always listen to our customers and commit to providing the best service and solutions.

2,7

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Auzahlung dauert extrem lange

Auzahlung dauert extrem lange. ecoPayz wartet immer extra die vollen 5 Tage ab, damit sie noch mit dem Kundengeld zinslos arbeiten können, bis sie die Auszahlung in Auftrag geben. Die Mitbewerber sind da um einiges schneller (1-2 Tage).

14. September 2021

Recht mein Konto wird immer gesperrt und jede Woche mit gefragt was ich mir was ich mache mit dem Konto die das dann bis gesperrt fünf Tage dass man es kommt gar nicht mehr hören kann kannst sogar das

EcoPayz es an sich finde ich gut..Aber ich würde nie wieder dein Konto mir noch mal aufmachen weil jede Woche wird das Konto gesperrt und dann wird dich gefragt was mit dem Konto machst dies dass das unentwegt mir das Konto gesperrt und zwei Monat bestimmt einmal und über eine Woche meldet sich keiner und heißes das dauert das dauert und in dem Moment kannst du nichts Verfügung dein Geld nicht nichts und du musst sagen was mit dem Konto machst jeden furz musst du erklärenJan Schwerst kriminellerSchrecklich wirklich schrecklich nie wieder ein Konto bei den

8. September 2021

Nur 4Sterne da man selbst Gebühren bei…

Nur 4Sterne da man selbst Gebühren bei Aufladung über die von euch zu kaufende EcoVoucher zahlen muss was für mich nicht nachvollziehbar ist. Positiv sind die niedrigen Gebühren von 1,50€ durch Abhebungen bei der Sparkasse.

20. August 2021

Bin leider nicht so zufrieden mehr…

Bin leider nicht so zufrieden mehr wollten obwohl ich Silber Mitglied war schon das 2te mal Dokumente und das schlimmste jetzt das sie komplett Funktionen einschränken man kommt nicht an sein eigenes geld geschweige kann man eines empfangen ich finde sowas geht nicht zu mal der Support die Dokumente erhalten hat und dann behaupten sie immer sie wären nicht berechtigt das macht eine andere Abteilung aber wenn die so langsam ist wieso war sie dann so schnell beim einschränken und zu mal wozu ich habe keine hohen geldtransaktionen gemacht es gibt überhaupt keinen Grund zur Einschränkung.

17. August 2021

Einzahlung wurde nicht gutgeschrieben

Warte seit 7 Tagen auf eine Einzahlung per Zestpay über 170€.
Beleg habe ich auch bereits hingeschickt das der Betrag von meinem Konto direkt abgegangen ist.

Man bekommt aber immer nur eine Standartantwort:

"Wir haben Ihre Anfrage erhalten, aber müssen Sie jedoch darüber informieren, dass wir zusätzliche Zeit benötigen, um vollständig zu antworten."

Das kann doch nicht solange dauern?!
Sepa-Überweisungen benötigen normalerweise 1 Bankarbeitstag.

9. August 2021

Lange Wartezeit

Eigentlich lief bis jetzt alles bestens. Aber seid einer Woche ist mein Konto eingeschränkt weil Geld eingezahlt und Bar wieder abgehoben wurde. Grund dafür war ein Urlaub im Ausland. Dies habe ich ecoPayz auch schon mitgeteilt. Aber darauf bekam ich bis heute keine Antwort und mein Konto ist immer noch gesperrt !!!

28. Juli 2021

Der absolut letzte S..laden

Der letzte Sauladen
Überhöhte Gebühren und lahmarschige Auszahlung.
Es wird immer bis zum letzten Tag mit der Auszahlung gewartet um ja schön mit dem zinslosen Darlehen arbeiten zu können

27. Juli 2021

moin moin ihr platzpatronen....ich bin…

moin moin ihr platzpatronen....ich bin sehr positiv überrascht von euch und den mitarbeitern,,,,schnelle hilfe und guter umgang vom fach doooooooo.......was mich sehr aufregt, sind die blöden gebühren !!!!über 6 euro nur damit man mit den konto mit dem man vertifizi... ist und quasi eigentlich immer mit arbeitet und ständig zutun hat übel die gebühren aus den taschen leiern.....1 euro gebühr wenn ich 10 eeuro von online banking zu eco payz überweise .....EEEEEEEEEEEEEHHHH LEUTE ,,ABER MAL GANZ IN ERNST????!!!!für jede überweisung ,,,,,der KRACHER ist aber noch ecovoucher guthaben karte....jetzt KOMMTZZzz...das ist eure eigene hausmarke alter und dennn die frechheit zu besitzten gebühren zu verlangen wenn mann z.B 10 euro voucher card auf eco payz konto raufmacht ....sooo...UND jeetzt daaaass beste !!!! verratet mir doch mal was das für ein sinnloser geld grieriger unsinn ist.........WAS SOLL MANNN MIT DEN 9.60euro sag ich mal noch anstellen ?????????zu 90 % ist alles mit einer min EINZAHLUNG von 10 euro vorrausetzung.....das ist das was mich stört!!!!!!!!!!!

wäre schön man auch mal ne kleinigkeit wiederbekommt ......oder seh ich das falsch!!!!denkt echt mal darüber nach !!!!JEDE EINZAHLUNG hat gebühren

27. Juli 2021

Nicht immer reibungslos aber trotzdem gut verwendbar!

Ich bin schon seit 2016 Kunde bei ecoPayz und ich kann das ganze Gemecker hier in Anbetracht der jeweils gemachten Begründungen überhaupt nicht nachvollziehen!
Denn:
1) Einzahlungen:
Da gibt es hier schon seit vielen Monaten immer mal wieder Beschwerden, dass Einzahlungen per Banküberweisung nicht ankamen, oder/und dass mit den ecoVouchers irgendwas nicht hinhaut...
Tja, und wenn man das gelesen hat, weiß man doch:
Einzahlen per Kredit-/Debitkarte oder per "Sofort", was also Klarna ist, und in beiden Fällen weiß man innerhalb von Sekunden, ob das Geld tatsächlich von A fort-, -und bei B eingegangen ist, und ich kann guten Gewissens behaupten: Zumindest eine dieser beiden Möglichkeiten funktioniert immer!
2) Auszahlung:
Hier das Gleiche in grün, weil wichtig ist hier nur, dass man die ecoPayz-Debitkarte hat, und schon braucht man sich nie Geld per Banküberweisung auszahlen lassen, sondern man kann sich durch Angabe dieser Kartendaten Geld zu anderen Finanzanbietern wie z.B. Skrill oder sogar zu Banken, wie z.B. Revolut holen, weil das auf diese Weise nichts anderes ist, als würde man mit der ecoPayz-Karte z.B. an der Tanke bezahlen!
3) Support:
Wie, was; "Anfragen wurden nicht beantwortet"?
Hey da gibt es ganz unten auf der Seite die Möglichkeit "Live-Chat" anzuklicken, und okay, es kann mal paar Minuten dauern, aber dann wird man als erstes nach seiner Kundennummer gefragt, und schon kann man wunderbar in schriftlicher Weise kommunizieren, sofern man der englischen Sprache mächtig ist.
Der einzige Grund, warum ich hier nicht alle Sterne vergeben habe ist der, dass gelegentlich technisch mal was nicht so funktioniert, wie es sollte, aber das wissen die Leute bei ecoPayz auch selber, und in solchen Situationen muss man sich als Kunde selber zu helfen wissen, womit ich hier nochmal auf von mir oben erwähnte 3 Punkte hinweisen möchte. ;)

8. Juli 2021