Questa recensione è un po' anomala, infatti voglio condividere il servizio impeccabile. Soprattutto onesto, che mi è stato riservato da eklipse. Ho acquistato un condizionatore convinto di aver preso... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Esperienza positiva. Trovi quello che ti serve come nel mio caso mi serviva un pannello fotovoltaico. Che dire... DISPONIBILI, SERI, ONESTI. Qualità che solo le brave persone possiedono. Specie... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Azienda affidabilissima!!! Inserito tra i negozi preferiti. Acquistato un climatizzatore LG A++ 18000 btu ad un prezzo molto interessante, assistenza prevendita ottima ma a sorprendere è stata la con... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Offriamo una vasta gamma di prodotti di illuminotecnica e forniture elettriche per soddisfare le esigenze di case, aziende e uffici, tutto con una comoda spedizione.
via Barletta, 228, 76123, Andria, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ho acquistato un condizionatore convinto di aver preso sia unità esterna che split, invece avevo sbagliato e preso solo l' unità esterna. Eklipse mi ha contattato via watsap e fatto presente la cosa, mi ha proposto di completare l' ordine, ma purtroppo era fuori dal mio budget, quindi lo hanno subito annullato e proceduto con il rimborso..... Non so quanti venditori avrebbero fatto lo stesso.... Acquistate con fiducia....

Antwort von Ekipse
Ho ordinato tramite il sito un pannello solare termico FONDITAL v25 ma è arrivato un pannello di un'altra marca precisamente TML 2.1. Chiaramente ci si accorge solo dopo lo sballaggio e quindi impossibile ricreare un imballo decente per fare un reso. Ho deciso di tenere quello che è arrivato ma il problema piu grande è che non sono arrivati a corredo ne i 2 tappi con doppia oring ne i raccordi a baionetta che per questa marca sono impossibili da trovare. Le istruzioni riportano chiaramente le immagini dei tappi e dei raccordi ma non erano presenti nell'imballo. Ho chiamato Ekipse che per quanto gentili al telefono hanno detto che a loro arriva cosi... e questa risposta mi lascia molto perplesso. Ora mi ritrovo con un pannello solare che non posso usare e oltre alla spesa del pannello ho gia speso altri soldi per farlo portare sul tetto. Sono pronto a modificare questa recensione se ekipse mi fornisce i pezzi mancanti. Ho anche chiamato direttamente TML (che è la marca del pannello che è arrivato) e mi hanno detto che devo rivolgermi al venditore. Insomma soldi buttati. Mi dispiace molto che Ekipse non si attivi per risolvere il problema e credo ci sono anche gli estremi per andare per vie legali.. mi informero' con il mio avvocato... resta il fatto che sono disponibile se ekipse vuole contattarmi (il numero ce l'hanno) per aiutarmi a risolvere il problema

Esperienza positiva.
Che dire... DISPONIBILI, SERI, ONESTI.
Qualità che solo le brave persone possiedono.
Specie oggi come oggi
BRAVI
BRAVI

Antwort von Ekipse
Se potessi darei una stella in più. Servizio eccellente, assistenza su WhatsApp top, prezzo ottimo, serietà e professionalità di alto livello. Ordinato una unità esterna Daikin il lunedì pomeriggio, arrivata mercoledì mattina. Complimenti..!

Antwort von Ekipse
spedizione avvenuta in tempi brevi, soddisfattissimo del prodotto che ho acquistato prezzo onesto. TOP

Antwort von Ekipse
Prezzo del climatizzatore nettamente più basso rispetto ad altri siti, super veloci nella
spedizione,Imballo voto 10+.
Consigliatissimi

Antwort von Ekipse
Affidabili e tempi veloci : i prodotti sono stati inviati il giorno seguente all'acquisto e sono arrivati subito.

Azienda seria.
Prezzi eccezionali ed attualmente imbattibili nel mercato nel rapporto anche qualitativo.
Seguito e consigliato durante la fase di acquisto di un condizionatore LG in maniera precisa e professionale.
Consigliatissimo!

Antwort von Ekipse
Metto 1 perché non ci sono voti negativi, l'azienda truffa i clienti pubblicando annunci falsi, spedendo altro materiale e poi pretende che il cliente deve imballare come fanno loro.
Dopo aver comprato 3 pannelli solari che dovevano avere anche un micro inverter incorporato, sono arrivati pannelli semplici e vecchi, assolutamente fuori mercato. Ho fatto subito presente il problema la numero WA che solo in questi istante, dopo 2 settimane di interlocuzione, mi scrive che non si occupano del post vendita.
Pretendono che una donna sola imballi di nuovo i pannelli con le fasce in plastica che solo le industrie ed artigiani hanno, altrimenti non fanno ritirare.
Ho più volte proposto, anche con il mio avvocato, che se non trovano corrieri che imballano possono fornire un rimborso parziale ed il mio elettricista se li tiene, ma.girano intorno.
Domani presento denuncia per truffa alle autorità.
Azienza poco seria dopo aver acquistato una caldaia tutto sembrava procedere per il meglio imballo perfetto e integro all'arrivo del corriere, ma al momento dell'installazione dopo 20 GG all'apertura dello scatolo mi si presenta una caldaia completamente distrutta,chiamo e mi dicono che non è un problema loro perché sono trascorsi i 14 GG e quindi non possono accettare la restituzione,io mi ritrovo con 700 euro spesi e una caldaia distrutta e inutilizzabile, procederò per vie legali al fine di risolvere il problema

Antwort von Ekipse
Servizio velocissimo, assistenza top.
Non ne farò più a meno!!!

Antwort von Ekipse
Azienda affidabilissima!!! Inserito tra i negozi preferiti.
Acquistato un climatizzatore LG A++ 18000 btu ad un prezzo molto interessante, assistenza prevendita ottima ma a sorprendere è stata la consegna in meno di 48 ore e soprattutto una cura dell’imballo mai vista. Consiglio a tutti . Veramente affidabili.

Antwort von Ekipse
azienda seria ho comperato un pannello fotovoltaico ed è arrivato spaccato per colpa del corriere , dopo aver contattato l'assistenza mi è stato spedito quello sostitutivo tempestivamente

Antwort von Ekipse
Ottima esperienza d'acquisto: personale molto gentile e disponibile, supporto efficace nella scelta e prezzo sicuramente vantaggioso. Consigliato."

Antwort von Ekipse
Servizio vendita e post vendita eccellente. Estrema disponibilità per la risoluzione di qualsiasi problema dovesse porsi. Contatto celere e sempre chiaro. Bisogna essere rapidi poiché il loro ricco campionario, viste le offerte ultra concorrenziali, è conteso dagli acquirenti. Ho avuto un problema non semplice da risolvere in un acquisto e sono stato soddisfatto nel migliore modo possibile.

Antwort von Ekipse
La cosa più importante nella vita che qualcuno ti ascolti e si metta a tua disposizione e questo Andrea e un campione di disponibilità cortesia precisione e dedizione al cliente trovando la possibilità anche di spedire in un lampo il materiale ordinato, una esperienza così me la ricorderò fino che campo, una eccellenza di Azienda,un abbraccio Claudio da Roma

Antwort von Ekipse
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.