Ekipse Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Questa recensione è un po' anomala, infatti voglio condividere il servizio impeccabile. Soprattutto onesto, che mi è stato riservato da eklipse. Ho acquistato un condizionatore convinto di aver preso... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se potessi darei una stella in più. Servizio eccellente, assistenza su WhatsApp top, prezzo ottimo, serietà e professionalità di alto livello. Ordinato una unità esterna Daikin il lunedì pomeriggio,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza positiva. Trovi quello che ti serve come nel mio caso mi serviva un pannello fotovoltaico. Che dire... DISPONIBILI, SERI, ONESTI. Qualità che solo le brave persone possiedono. Specie... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda affidabilissima!!! Inserito tra i negozi preferiti. Acquistato un climatizzatore LG A++ 18000 btu ad un prezzo molto interessante, assistenza prevendita ottima ma a sorprendere è stata la con... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Elektrogeräten

Vom Unternehmen geschrieben

Offriamo una vasta gamma di prodotti di illuminotecnica e forniture elettriche per soddisfare le esigenze di case, aziende e uffici, tutto con una comoda spedizione.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Antwort von Ekipse

Grazie davvero per la sua recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e il servizio offerto.
Cerchiamo sempre di supportare al meglio ogni cliente prima e dopo l’acquisto. A presto!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Jai passé unne comande au moment de…

Jai passé unne comande au moment de payer été marque livraison international gratuit jai payé ,le vendeur m'envoyer un message pour payer la livraison le vendeur à répondu à mont évaluation et je comprends ça réponse , mais moi quant j'ai passé comande avec mont adresse française ille été bien noté livraison gratuite pour l'international ,c'est pas de ma faute que sont site n'étant pas à jour

Antwort von Ekipse

La spedizione gratuita è prevista solo per alcune spedizioni sul territorio italiano e non per le spedizioni internazionali.
Nel suo caso si tratta inoltre di un condizionatore, un prodotto voluminoso e pesante per il quale non è possibile applicare la spedizione gratuita verso l’estero.

In ogni caso, nessuno l’ha obbligata ad effettuare l’acquisto.

Azienda seria e puntuale

Puntualità e accuratezza nel l'imballaggio e spedizione veloce. Buon rapporto qualità prezzo

26. April 2026

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà, la puntualità nelle spedizioni e la cura nell’imballaggio. Cerchiamo ogni giorno di offrire prodotti di qualità accompagnati da un servizio affidabile e veloce.
Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto EKIPSE S.r.l., a presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale gentile e preparato ottimi prodotti e grande professionalita

Antwort von Ekipse

Grazie per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro team, la qualità dei prodotti e l’assistenza ricevuta.

Mettiamo ogni giorno impegno e competenza per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti.
La aspettiamo presto su EKIPSE!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

la velocità con il quale è arrivato il…

la velocità con il quale è arrivato il materiale

24. April 2026

Antwort von Ekipse

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che la spedizione sia stata così rapida: lavoriamo ogni giorno per garantire consegne veloci e affidabili.

Ti aspettiamo presto su EKIPSE! 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovato molto bene .. era la prima volta che ordinavo da loro ma credo che non sarà l’ultima perché professionalmente sono i migliori

Antwort von Ekipse

Grazie davvero per le sue parole!

Siamo felici che la sua prima esperienza con noi sia stata così positiva: lavoriamo ogni giorno proprio per offrire un servizio professionale, affidabile e all’altezza delle aspettative.

La aspettiamo presto per i suoi prossimi acquisti! 🚀

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ho comprato un inverter della solis…

Ho comprato un inverter della solis funzionante ma con alcuni dispositivi mancanti o danneggiati ...una volta contattati non mi hanno risolto il problema ...pessimi

24. April 2026

Antwort von Ekipse

Desideriamo chiarire che i dispositivi da lei indicati come mancanti non fanno parte della dotazione standard dell’inverter, ma sono accessori opzionali, forniti separatamente dal produttore.

Per questo motivo, non è prevista la loro inclusione né sostituzione in garanzia. L’unica soluzione possibile è l’acquisto degli accessori necessari a parte, in base alla configurazione desiderata.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Prodotto non conforme alla descrizione…

Prodotto non conforme alla descrizione (colore diverso). Quando l'ho fatto presente mi è stato risposto che le funzionalità erano le stesse (GAC) e che non avevano il prodotto del colore richiesto. Avrei ritenuto più corretto che la descrizione sul sito fosse conforme al prodotto disponibile.

31. März 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo feedback. Desideriamo precisare che il prodotto acquistato è un alimentatore, per il quale non è indicata né garantita una specifica colorazione nella scheda tecnica.

Come correttamente comunicato anche dal nostro servizio clienti, le caratteristiche funzionali (GAC) del prodotto ricevuto sono pienamente conformi a quanto descritto.

spedizione veloce, prodotti funzionanti

esperienza positiva

28. März 2026

Gentile Cliente,

grazie per il suo feedback!
Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la qualità dei prodotti ricevuti.

Prendiamo anche il suo commento sull’esperienza come spunto per migliorare ulteriormente il nostro servizio e renderlo sempre più professionale e soddisfacente.

Restiamo a disposizione per ogni esigenza futura.
Team EKIPSE

Venditore serie ed affidabile

Venditore serie ed affidabile. Consegna in anticipo rispetto ai tempi promessi. Prodotto come da descrizione

28. März 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra affidabilità, la rapidità della consegna e la conformità del prodotto.

Il suo feedback è per noi molto importante e ci motiva a mantenere standard sempre elevati nel servizio e nella qualità offerta.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Cordiali saluti
Team EKIPSE

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spedizione rapidissima e disponibilità…

Spedizione rapidissima e disponibilità del venditore

26. März 2026

Antwort von Ekipse

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la nostra disponibilità.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza e speriamo di rivederla presto su EKIPSE! 🚀

Servizio Eccellene

25. März 2026

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio. 😊

Il suo feedback è per noi molto importante e ci motiva a continuare a offrire sempre il massimo livello di qualità.

A presto e grazie ancora per la fiducia! 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Precisi e merce corrispondente alla…

Precisi e merce corrispondente alla descrizione

25. März 2026

Antwort von Ekipse

Grazie mille per il tuo feedback! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la precisione del servizio e la corrispondenza del prodotto alla descrizione. Lavoriamo ogni giorno per garantire informazioni accurate e spedizioni affidabili.

Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione!

Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità del materiale che il prezzo competitivo. Continuiamo a lavorare ogni giorno per offrire prodotti affidabili al miglior rapporto qualità/prezzo.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.
Un cordiale saluto,
EKIPSE S.r.l.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Esperienza di acquisto buona, assistenza post-vendita inesistente

Ho effettuato due ordini da Ekipse per delle testine termostatiche Delta Dore TRV 1.0, scegliendo questo rivenditore per i prezzi più competitivi rispetto ad altri. La fase di acquisto è stata del tutto soddisfacente: sito intuitivo, ampia scelta, pagamento senza intoppi e spedizione rapida. Su questo fronte, nulla da criticare.

Il problema è sorto quando ho riscontrato un difetto sulle unità ricevute, imputabile a un singolo componente e non al prodotto in sé. Le lamelle di contatto del vano batterie incluse nelle unità vendute da Ekipse presentano una sorta di spugna di metallo incollata sulla superficie, mentre le TRV vendute da altri fornitori includono lamelle realizzate interamente in metallo, tipologia attualmente utilizzata da Delta Dore stessa. Questa spugna di metallo causa un problema di alimentazione, ripetutosi più volte nel corso del tempo, anche con pile perfettamente cariche. Ho identificato con certezza la causa scambiando le lamelle tra i due lotti.

Ho contattato Ekipse prima telefonicamente, ricevendo una risposta frettolosa e poco interessata, e poi via WhatsApp con una spiegazione dettagliata e foto a supporto. La risposta è stata che non avevano mai riscontrato problemi, che ne avevano vendute a centinaia e che non sapevano come aiutarmi. Alla richiesta di lamelle sostitutive in metallo, mi è stato detto semplicemente di no. Nessun tentativo di approfondire, nessuna proposta di soluzione, nemmeno il suggerimento di rivolgermi all'assistenza Delta Dore. Niente di tutto ciò, nonostante sul loro sito, nelle condizioni generali di vendita, si parli di garanzia legale di conformità, assistenza post-vendita e disponibilità verso il cliente.

Per carità, ci credo che non avessero mai riscontrato problemi, ma forse io sono stato semplicemente il primo a segnalarlo, e questa non è una giustificazione per non aiutare un cliente che ha documentato il difetto con prove concrete. Non è un comportamento professionale.

Alla fine ho risolto da solo contattando direttamente l'assistenza Delta Dore — cosa che il rivenditore non ha né fatto né suggerito. Delta Dore mi ha spiegato che la TRV 1.0 è stata prodotta nel tempo con tre tipi diversi di lamelle e che i modelli più recenti hanno progressivamente sostituito quelli più vecchi (tra cui proprio quello con la spugna metallica) perché la stessa Delta Dore ha verificato che davano problemi con le batterie, mentre le lamelle in metallo pieno funzionano senza alcun problema. Mi hanno inviato cinque lamelle sostitutive, le ho inserite mantenendo le stesse pile e il difetto è scomparso immediatamente. Quindi il produttore stesso ha confermato che il problema era reale e noto, smentendo di fatto la versione del rivenditore.

Tre stelle perché acquistare da Ekipse è semplice e i prezzi sono buoni, ma nel momento in cui si ha bisogno di assistenza, non c'è nessuno che la fornisca.

11. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Gentile cliente,

ci dispiace leggere la sua esperienza e desideriamo chiarire alcuni punti fondamentali, anche per correttezza verso il lavoro che svolgiamo ogni giorno con grande attenzione.

Innanzitutto, confermiamo che il nostro servizio clienti è sempre disponibile, sia telefonicamente sia tramite WhatsApp, canale sul quale rispondiamo quotidianamente a centinaia di richieste cercando di supportare ogni cliente nel modo più rapido ed efficace possibile.

È però importante precisare che Ekipse è un rivenditore e non il produttore dei prodotti commercializzati. Per questo motivo, in presenza di problematiche tecniche specifiche o legate a componenti interni, la procedura corretta — e che normalmente consigliamo — è il contatto diretto con l’assistenza ufficiale del produttore, che dispone delle competenze tecniche e dei ricambi aggiornati, come nel caso da lei descritto.

Per quanto riguarda la garanzia legale di conformità, essa copre difetti di fabbrica che rendono il prodotto non conforme all’uso previsto. Nel caso specifico, trattandosi — come da lei stesso riportato — di una variante produttiva del componente nel tempo, non sempre è immediato per un rivenditore identificare la casistica senza indicazioni ufficiali del produttore stesso.

Ci teniamo inoltre a sottolineare che:

vendiamo centinaia di questi articoli senza segnalazioni analoghe

ogni segnalazione viene comunque presa in considerazione

non abbiamo alcun interesse a non supportare un cliente, anzi

Proprio per questo riteniamo importante mantenere un confronto costruttivo e basato su fatti oggettivi.

Siamo lieti che abbia risolto il problema tramite il produttore, soluzione che conferma proprio l’importanza di rivolgersi ai canali tecnici ufficiali per questo tipo di situazioni.

Infine, riteniamo che una valutazione così severa non rispecchi il livello di servizio che offriamo quotidianamente a migliaia di clienti, con impegno, serietà e professionalità.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Cordiali saluti,
Ekipse Srl

Consegna veloce

Consegna veloce, prodotto corrisponde alla descrizione, funzionamento e compatibilità confermati all'utilizzo. Grazie mille.

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che la consegna è stata veloce e che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative sia per funzionamento che per compatibilità.

La sua soddisfazione è molto importante per noi. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.

A presto e grazie ancora per aver scelto Ekipse! ⭐

Veloci e precisi

25. Februar 2026

Antwort von Ekipse

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra velocità e precisione. Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio affidabile e puntuale. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.
Team Ekipse

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La semplicità dell'acquisto e la celerità della consegna

La semplicità dell'acquisto e il veloce contatto con i titolari amministrativi.Esperienza molto valida. Ho acquistato una pompa di calore con acs idronica. Pagata venerdì e arrivata martedì successivo . Assolutamente consigliati
EKIPSE ottima ditta.

Antwort von Ekipse

Grazie davvero per la sua recensione e per le parole di apprezzamento!

Siamo molto felici che abbia trovato l’acquisto semplice e l’assistenza rapida. Per noi di Ekipse è fondamentale seguire il cliente in ogni fase, dalla scelta del prodotto fino alla consegna, cercando sempre di garantire tempi rapidi e supporto diretto quando serve.

Sapere che la pompa di calore è arrivata velocemente e che l’esperienza è stata positiva ci fa molto piacere.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato!
Il team Ekipse 😊

Puntuali e rapidi

Puntuali e rapidi

Grazie per la recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e la rapidità della spedizione. Lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio efficiente e consegne veloci.

A presto su Ekipse!

ottimo servizio internazionale

Le meravigliose persone di Ekipse mi hanno spedito un lampadario fino in Irlanda. Spedizione veloce, ottimo prezzo e servizio clienti eccellente. Grazie mille!

24. Februar 2026

Antwort von Ekipse

Grazie di cuore per la splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici che il lampadario sia arrivato senza problemi fino in Irlanda e che abbia apprezzato sia il prezzo che il nostro servizio.

Per noi è sempre un piacere poter spedire i nostri prodotti anche all’estero e sapere che l’esperienza è stata positiva ci rende molto orgogliosi.

Grazie ancora per la fiducia e speriamo di rivederla presto su Ekipse! ✨

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr