Ekipse Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Questa recensione è un po' anomala, infatti voglio condividere il servizio impeccabile. Soprattutto onesto, che mi è stato riservato da eklipse. Ho acquistato un condizionatore convinto di aver preso... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se potessi darei una stella in più. Servizio eccellente, assistenza su WhatsApp top, prezzo ottimo, serietà e professionalità di alto livello. Ordinato una unità esterna Daikin il lunedì pomeriggio,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza positiva. Trovi quello che ti serve come nel mio caso mi serviva un pannello fotovoltaico. Che dire... DISPONIBILI, SERI, ONESTI. Qualità che solo le brave persone possiedono. Specie... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda affidabilissima!!! Inserito tra i negozi preferiti. Acquistato un climatizzatore LG A++ 18000 btu ad un prezzo molto interessante, assistenza prevendita ottima ma a sorprendere è stata la con... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Elektrogeräten

Vom Unternehmen geschrieben

Offriamo una vasta gamma di prodotti di illuminotecnica e forniture elettriche per soddisfare le esigenze di case, aziende e uffici, tutto con una comoda spedizione.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Consegna tempestiva!!!

Nonostante il periodo delle festività natalizie l'ordine è stato evaso in tempi brevissimi. Venditore serio, affidabile e veloce. Consigliatissimo.

28. Dezember 2025

Antwort von Ekipse

Grazie mille per la splendida recensione! 🎄🙏
Siamo davvero felici che, anche durante il periodo delle festività natalizie, la consegna sia stata tempestiva e che tu abbia apprezzato la nostra serietà, affidabilità e velocità.

Il tuo consiglio è per noi motivo di grande orgoglio. Grazie per la fiducia e a presto!

Ottimo velocissimi

28. Dezember 2025

Antwort von Ekipse

Grazie mille per la tua recensione! 🙌
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità del servizio.
Continueremo a dare il massimo per garantire sempre spedizioni rapide e un servizio impeccabile.

A presto e grazie ancora per la fiducia!

Ottima azienda

Ottima azienda, prezzi buoni, ottima comunicazione e consegna veloce.

26. November 2025

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato prezzi, comunicazione e velocità di consegna.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile.
A presto sul nostro shop! 💛

Bene

Azienda seria…ho avuto un problema con l’ordine risolto poi in brevissimo tempo.consigliata

29. November 2025

Grazie per la sua recensione! 😊
Ci fa molto piacere sapere che il problema con l’ordine sia stato risolto rapidamente.
La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.
Grazie ancora per la fiducia e per la raccomandazione!

prezzi vantaggiosi

prezzi vantaggiosi, spedizione veloce e assistenza sempre pronta a risponderti. 5 stelle meritatissime!!!

Antwort von Ekipse

Grazie mille per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri prezzi, la velocità di spedizione e il servizio di assistenza.

Il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno.
A presto per i suoi prossimi acquisti! ⭐️🙏

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assolutamente da evitare

Azienda veramente da evitare, non danno le informazioni giuste sui prodotti in catalogo, una volta installato li chiami perché non funziona e ti dicono che il prodotto non è compatibile, rispedisci il tutto e ti rimborsano parzialmente perché dicono che hanno decurtato la spedizione, dopo che hai sostenuto due spedizioni, perché sono poco flessibili e per niente collaborativi, meglio non acquistare per non avere problemi. Inoltre devo precisare che sono poco professionali perché il prodotto con opportuno sblocco poteva essere utilizzato invece ti dicono che non è compatibile.
Non acquistate da loro!!!

5. Dezember 2025

Antwort von Ekipse

L’acquisto effettuato non era compatibile con il suo impianto non per un errore del nostro catalogo, ma perché il prodotto è stato acquistato in autonomia senza averci richiesto preventivamente una verifica tecnica. In questi casi – come previsto dalla normativa sul recesso per acquisto errato – le spese di spedizione restano a carico dell’acquirente.

Abbiamo comunque provveduto al rimborso dell’importo dovuto per il reso, trattenendo unicamente il costo della spedizione già sostenuta per inviarle l’ordine.

Restiamo sempre disponibili a fornire informazioni tecniche prima dell’acquisto, così da evitare incomprensioni e garantire la scelta del prodotto corretto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spedizione veloce e prodotto…

Spedizione veloce e prodotto corrispondente a quanto richiesto

Grazie per la sua recensione! 😊
Siamo felici che la spedizione sia stata veloce e che il prodotto sia risultato conforme alle sue aspettative.
La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la priorità.

Molto contento del Materiale ESBE

Molto contento del Materiale ESBE. Ottimo info dal venditore. Ritorneremo

27. November 2025

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo davvero felici che il materiale ESBE e il nostro supporto informativo siano stati all’altezza delle aspettative.
È un piacere avere clienti come lei — saremo lieti di rivederla per i prossimi acquisti!

A presto e grazie ancora per la fiducia. 🙏

Soddisfatto!

I tempi di consegna sono stati molto veloci e il materiale è arrivato integro. Complimenti al corriere che ha seguito le indicazioni fornite.
I regolatori HR924WE sono perfettamente funzionanti e compatibili con il kit Honeywell Home già installato in precedenza. Unico neo: alcune pile in dotazione nella confezione non erano perfettamente cariche, ma è comprensibile dato che questi regolatori sono ormai fuori produzione.

Gentile Cliente,
la ringraziamo davvero per la sua splendida recensione!

Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che il materiale sia arrivato in condizioni perfette, e ci fa piacere sapere che i regolatori HR924WE siano risultati pienamente compatibili con il suo kit Honeywell Home.

Per quanto riguarda le pile non completamente cariche, purtroppo può accadere su prodotti non più in produzione, ma la ringraziamo per la segnalazione: ci aiuta a migliorare ulteriormente il controllo qualità.

Restiamo a completa disposizione per qualsiasi necessità futura.
Grazie ancora per la fiducia!
Un cordiale saluto,
Ekipse

Ecezzionale

Ecezzionale! Prezzo super competitivo velocissimi nella consegna professionalità e serietà. Pompa per disincrostante di qualità.
P.S. sono un idraulico. Venditore consigliato OK

25. November 2025

Antwort von Ekipse

Grazie mille per la splendida recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato il prezzo, la rapidità di consegna e la qualità della pompa per disincrostante.

Sapere che un professionista del settore come lei è soddisfatto del nostro servizio è per noi motivo di grande orgoglio.

Grazie ancora per la fiducia e per la raccomandazione!
A presto su Ekipse.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi prodotti spedizione super…

Ottimi prodotti spedizione super velocissime in 24 ore arrivato prezzi i più convenienti di tutto il web che dire consigliatissimo super contento.

26. November 2025

Antwort von Ekipse

Grazie di cuore per la splendida recensione! 🎉
Siamo davvero felici che i prodotti e la spedizione super veloce siano stati all’altezza delle aspettative.
Offrire prezzi competitivi e consegne rapide è una nostra priorità, quindi leggere la sua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio.

Grazie ancora per la fiducia e… alla prossima con Ekipse! 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto ordine ed é stato processato e…

Ho fatto ordine ed é stato processato e spedito in tempi record!!

Antwort von Ekipse

Grazie mille per la tua splendida recensione! 🙌
Siamo davvero felici che il tuo ordine sia stato processato e spedito in tempi record e che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Continueremo a dare sempre il massimo per offrirti un servizio rapido e affidabile.

Grazie ancora per aver scelto Ekipse 🤝✨

Super

Tutto ok, prodotti e spedizione velocissima

19. November 2025

Antwort von Ekipse

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici che i prodotti e la spedizione siano stati all’altezza delle aspettative.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità: restiamo a disposizione per qualsiasi necessità o futura richiesta.

A presto su Ekipse!

Rapidi e disponibili

Rapidi, precisi e disponibili nel rispondere alle mie richieste di informazioni tecniche.
Rapidissima la spedizione

18. November 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra rapidità e la disponibilità nel fornire informazioni tecniche accurate.
Lavoriamo ogni giorno per garantire risposte precise e spedizioni velocissime: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci motiva ancora di più.

Grazie per la fiducia e a presto! 🚀

Pannelli Solari

Tutto ok Spedizione ok

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che i pannelli solari e la spedizione siano stati all’altezza delle aspettative.
A disposizione per futuri acquisti! ☀️📦

Prezzi TOP

Ho fatto solo un acquisto su questo sito.
Tutto molto veloce.
Nessun intoppo.
Ma, soprattutto, prezzi imbattibili.
Ho acquistato un cronotermostato ariston con un forte ribasso di prezzo.
Consigliatissimo

27. Oktober 2025

Antwort von Ekipse

Grazie mille per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che la sua esperienza con noi sia stata veloce, senza intoppi e con prezzi all’altezza delle aspettative.

Il nostro impegno è offrire sempre prodotti originali, servizio rapido e i prezzi più competitivi sul mercato.

La aspettiamo per futuri acquisti!
Grazie ancora per la fiducia e per consigliare il nostro store.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ordinato 1 pannello solare da 295w dopo…

Ordinato 1 pannello solare da 295w dopo due giorni consegnato rotto,a causa del corriere,
Ho contattato il servizio clienti e mi hanno subito spedito un altro pannello solare, che mi è arrivato nuovamente in due giorni, e perfettamente intatto

2. November 2025

Antwort von Ekipse

Grazie per la tua recensione!
Ci dispiace molto per il primo pannello arrivato danneggiato a causa del corriere, ma siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti ha potuto assisterti rapidamente e che il nuovo pannello è arrivato in perfette condizioni.

La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità: monitoriamo sempre le spedizioni e interveniamo subito in caso di problemi.
Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Venditore serio ed affidabile.

Ho ricevuto in tempi rapidissimi il pezzo ordinato, che purtroppo nel trasporto aveva subito danni.
Contattati via mail, hanno rispedito il pezzo il giorno stesso.
Seri ed affidabili.

Grazie per la sua recensione!
Siamo spiacenti per l'inconveniente occorso durante il trasporto, ma felici di sapere che la sostituzione sia arrivata rapidamente.
La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità e ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio serio e affidabile.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura!

— Il Team Ekipse

Fantastici

Ho trovato Ekipse quasi per caso cercando un prodotto introvabile. Ed è un peccato, perché davvero meritano l'attenzione del grande pubblico.

Non mi soffermo sul prodotto in vendita che era esattamente quello che cercavo ed è quello che è arrivato. Come da aspettative, nuovo e nel suo imballo originale.

Ma la squisita gentilezza e disponibilità ad aiutare a risolvere incertezze e a rispondere ad ogni domanda nel giro di minuti, altrimenti anche immediatamente è ciò che li rende fantastici.

Aggiungerei: dall'ordine alla consegna in appena 2 giorni. Ultra-velocissimi.

Appunto, fantastici

Antwort von Ekipse

Grazie di cuore per le splendide parole! 💙
Siamo davvero felici che la tua esperienza con Ekipse sia stata così positiva — dalla disponibilità del prodotto, alla rapidità di consegna, fino al nostro supporto clienti.
Cerchiamo ogni giorno di offrire un servizio rapido, preciso e umano, e leggere recensioni come la tua ci conferma che siamo sulla strada giusta.
Ti aspettiamo presto sul nostro shop per i tuoi prossimi acquisti!

Serietà e correttezza

La mia recensione si riferisce alla correttezza del fornitore. Ho effettuato un ordine on line di un diffusore per esterni della Lombardo pagandolo naturalmente in anticipo. Lo stesso giorno la Ekipse mi ha inviato una mail con le foto dell'oggetto, di cui disponevano soltanto di un esemplare ma con delle macchie informandomi della cosa. Io ho annullato l'ordine e loro hanno rimborsato quanto avevo pagato in tempo reale su Paypal. Mi piacerebbe che tale scrupolo e serietà appartenessero alla maggioranza dei fornitori che operano sulla rete.

18. Oktober 2025

Antwort von Ekipse

Grazie di cuore per la sua splendida recensione 🌟
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la nostra correttezza e trasparenza: per noi è fondamentale informare sempre i clienti in modo chiaro e agire con la massima serietà.
La aspettiamo volentieri per futuri acquisti su Ekipse.com!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr