Achat d'un pc portable noté "excellent état" qui s'est avéré être défectueux, en panne après 4 jours d'utilisation. SAV de mauvaise foi, me disant que le problème venait des logiciels installés ( do... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
4 commandes en tant que pro, et 2 litiges, un ecran retourné chez eux en parfait etat car mon client se désite, il la récupére soit disant cassée, et ne rembourse pas. Une batterie commandée déf... Mehr ansehen
Customer service is horrible. They recommend that my laptop part would match and it would fit but sent the wrong matched parts;( customer support said I need to pay for return shipping. Why woul... Mehr ansehen
Je suis assez étonné des avis négatifs car je viens de commander un écran haute définition pour mon Asus Vivobook 17 type X705UA je l'ai reçu en 1 jour . Grace à leurs tutoriels je l'ai monté dans l... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Geschäft für Mobiltelefonzubehör
- auch in
- Computer- und Zubehörgeschäft
- Computergeschäft
- Geschäft für Computerzubehör
- Mobiltelefongeschäft
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Tous les accessoires pour vos portables, tablettes et téléphones Asus
Kontaktinformationen
Rue Notre Dame 17, 49600, Beaupréau-en-Mauges, Frankreich
- en.accessoires-asus.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Worst experience ever.
First of all, the item was sent with FedEx to Denmark. FedEx in Denmark is the most incompetent courrier company in Denmark. Look them up on Trustpilot. I wish I did. They screwed up everything, and I had to spend a day traveling to one of the only five national pick up points. And when I got home, it wasn't the correct item the Accessoires ASUS sent me. I wasted a day waiting for FedEx's no-show, another day traveling to pick up the parcel, and then was sent a wrong item. You should avoid this company.
Accessoire Asus très cher..
Accessoire Asus est un revendeur très CHER
Cobran portes por pedidos que no llegan
Compré una pantalla, nunca me llegó y al mes cuando solicité la devolución de mi dinero me cobraron 28€ de portes! Me cobran portes de algo que no me ha llegado! Son unos impresentables.
Me fié de este sitio porque parecía una tienda oficial de ASUS o algo así y de eso nada, al final compre la pantalla en otro sitio por la mitad de precio y la tenía en casa en un par de días. No compréis aquí!
They send me another item then the…
They send me another item then the picture told me.
i payd 12€ plus 14 for delivery for an item i could have get for 3€ with delivery include.
i fell so betrailed. I think they just want to sell cheap items for a way to big price.
service clients absolument nul
connaissez vous accessoires-asus.com ? non... tant mieux ! Si oui, et si vous voulez acheter un article, passez votre chemin !!
sav(arobase)accessoiresasus.com => un "service" clients désastreux.
pour résumé :
1 clip cover (une protection pour téléphone) de la marque ASUS dont les 2 encoches du bas se sont fissurées.
je prends l'initiative d'envoyer les photos.
pour ASUS : pas de discussion. VOUS les avez cassés et il n'entre pas dans le cadre d'une quelconque garantie. Fin de la discussion.
pour MOI : les encoches présentent un défaut de conception ou un problème dans les matériaux utilisés. Je ne les ais pas cassées. Elles rentrent dans le cadre d'un vice caché.
pour ASUS : tous dommages causés par l'utilisation du client final a pour conséquence une exclusion de garantie*
pour MOI : je viens pas "pleurer" pour un clip cover à 12eur50... Mais parce qu'il y a une vraie injustice sur un produit défectueux. J'ai 3 PC ASUS et 2 téléphones mobiles de la marque.... Forcément, ça remet sérieusement en cause la volonté d'acheter encore chez "eux", quand on voit comment il considère les clients !!
Aussi, si vous vous posiez des questions au sujet du site "accessoires-asus.com", vous avez un retour factuel sur leur SAV.
I purchased Asus Fan
I purchased Asus Fan, the service was great, excellent packaging and swift service! Couldn't find the part else where, happy custumer!
Best regards
Délai livraison chargeur PC
J’ai commandé 1 chargeur pour mon PC pour lequel j’ai choisi de surpayer la livraison par TNT mentionnée pour le lendemain de l’expédition… Mon chat ayant grignoté le câble, ma batterie est à plat et je suis en panne totale ! J’envisage l’achat d’un chargeur générique dans la grande surface à 300m de chez moi qui m’aurait dépanné de suite et moitié moins cher…mais compte tenu de la promesse de livraison sous 24h, je décide de commander le produit Asus…Bien sûr le produit n’a pas été livré dans le délai annoncé (même s’il est arrivé très rapidement) et pour lequel j’ai accepté de sur-payer. Asus m’explique que 1 jour cela veut dire 24-48h… ah??? Comme une imbécile, j’ai toujours cru qu’un jour, c’était 24h… Puis comme j’insiste sur la définition d’un jour, ils m’ont rétorqué que de toute façon, ils avaient 30 jours pour me livrer suivant leurs CGV… Pourquoi proposer une option plus onéreuse alors ? Ils font semblant de ne pas comprendre mon argumentation…J’ai pourtant fait une capture d’écran de leur « panier » avec la mention… Et que mathématiquement 1 produit commandé le 14, expédié le 15, aurait dû être livré le 16… Je suis très déçue de leur réaction alors que des excuses auraient pu calmer ma colère !
Achat de pièces de rechange pour mon PC…
Achat de pièces de rechange pour mon PC portable
Commande reçue en moins de 24h et conforme à mes attentes !
Bravo.
Site bien présenté et service très bien.
Un service après vente sourd à toute…
Un service après vente sourd à toute demande.
Suite à la réception d'un casque défectueu, j'ai effectué le renvoi à ma charge. Ils disent ne pas trouvé le problème et me renvoi un casque qui n'est pas le mien. Il retrouve ensuite mon casque, me le renvoi me demande celui qu'il m'ont envoyé par erreur et me propose un échange si je suis toujours insatisfait de mon casque. En guise d'échange, je reçoit un casque reconditionné vieux de 2 ans...
My experience was good with this…
My experience was good with this website i buy a hdd cable connector its just expensive from other sites but they deliver on time. Thats y i give 4 star becouse of item cost and shipping price was high.
Fuyez!
Support inexistant, répond aux mails pas de soucis mais répond à coté du problème.
Site internet qui ne prend pas ses responsabilités.
Ils savent pertinemment qu'on ne va pas les mettre en justice pour une pièce à 35€ !!
J'ai acheté une pièce détachée soit disant neuve j'ai des doutes!
Site web à fuir absolument
Remboursement téléphone en attente depuis 4 mois
téléphone acheté et retourné dans les 14 jours en octobre mais toujours pas remboursé.
Soit disant que l'écran à un défaut. Comme si c'était moi le constructeur !!!
Ils repoussent en disant que je vais être contacté mais 4 mois après ca commence a faire long.
Aucun respect du client.
Livraison très rapide
Livraison très rapide.
Pas de problème avec le produit (chargeur)
suite a commande de clavier asus
suite a commande de clavier asus, matériel reçu 2 jours après ma commande, super suivi de la commande ainsi que de la livraison.
livraison a domicile, matériel conforme a ma commande et très bien emballé.
excellent site sérieux.
merci
Pascal
Des prix abusif!!!
Des prix abusif!!!! Même en magasin c'est moins chère!
Pas de remboursement, donc obligé d'acheter autre chose à des prix excessif!
Dommage!
Décoiffant d'efficacité
Ce site marchand m'était totalement inconnu mais comme il disposait du smartphone que je convoitait et qu'il était en promotion, j'ai essayé.
Qu'elle ne fut pas ma surprise :
- Préparation de la commande le jour même.
- Expédition dans la foulée.
- Le délais de livraison annoncé était de 48H00 à 72H00. Je l'ai reçu en moins de 24H00. Whaou.
La commande est conforme et en plus j'ai eu un code de remise de 10% à valoir sur prochain achat.
Je suis ravis et j'apprécie grandement le service offert par Accessoires ASUS.
A très bientôt.
min mobil låse knap var gået i stykker…
min mobil låse knap var gået i stykker og kunne ikke finde nogle stedet der solgte en erstatning andet en kina så prøvet jeg dette firma og funger hurtigt og nemt dog lidt dyrt i fragt men bestilt tir. 27. nov. 22.22 og levering *tors. 29. nov 16.38 så dejligt hurtigt fra frankrig så kan varmt sige go' for dette firma
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.