Guten Tag, da ich meine Kontodaten auf garkeinen Fall im Internet angebe, freue ich mich, dass telefonisch die Bezahlung der Bestellung auch per Überweisung möglich ist. mfG Susanne Hosang
Über die Internetseite lassen sich die Produkte leicht bestellen. Der Versand erfolgte schnell. Wenn die Post mitspielt- und das war diesesmal so- ist das Päckchen innerhalb von 2 Tagen da.
Der Bestellvorgang bei Energetica Natura empfand ich als umplausibel bis schwer nachvollziehbar. Ich kommunizierte letztendlich über mehrere Tage mit zwei Mitarbeiterinnen, wobei die zweite Dame mir... Mehr ansehen
Die bestellte Ware wurde schnelle und so wie bestellt einwandfrei geliefert.
Energetica Natura is een verdeler van voedingssupplementen in de Benelux en Frankrijk en levert 100% natuurlijke voedingssupplementen.
Afrikaweg 14, 4561PA, Hulst, Niederlande
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Die Produkte haben sich in meiner Praxis bewährt, da sie sehr gut verträglich sind und sich in schon kurzer Zeit eine Verbesserung des Gesamtzustandes einstellt.

Antwort von Energetica Natura
Sehr gute und mit Bedacht ausgewählte Produkte ohne Schadstoffe. Tolle Kundenberatung.

Antwort von Energetica Natura
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Es würde schnell und ohne Probleme geliefert und zugestellt.

Antwort von Energetica Natura
Ich bin super zufrieden mit den Produkten von Energetica natura. Mein absoluter Favorit ist das Acti-Mag, welches ich häufig als Unterstützung bei Verspannungen, Erschöpfungszuständen oder Migräne nutze.

Antwort von Energetica Natura
Alles wunderbar. Klar, intuitiv, nicht überladen...wie man es sich wünscht.

Antwort von Energetica Natura
Keinerlei Probleme. Schnelle und einfache Kaufabwicklung.Donnerstags bestellt, Samstags ausgeliefet.

Antwort von Energetica Natura
Als Therapeut möchte ich nicht weniger als TOP-Qualität meinen Patienten und Kunden anbieten

Schnelle und vollständige Lieferung und unkomplizierte Abwicklung

Antwort von Energetica Natura
Ich bin hochzufrieden. Sehr schnelle Lieferung. Produkte sehr gut. Mein Sohn hat keine Migräne mehr dank Acti-Mag. Besser geht es nicht 👍🏼

Antwort von Energetica Natura
Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Vielen Dank!

Antwort von Energetica Natura
Problemlose Bestellung und schneller Versand nur DHL braucht jetzt schon fast eine Woche für die Zustellung

Antwort von Energetica Natura
Ich habe schon viele Präbiotika getestet. Fiber Complete ist mit Abstand das wirksamste Mittel. Seit ich es täglich verwende, haben sich nachweislich bestimmte Bakteriengruppen im Darm stabilisieren können, die ich mittels Flohsamenschalen usw. nicht genügend nähren konnte.

Antwort von Energetica Natura
Hervorragende Produkte und sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Gute Informationen und immer sehr hilfsbereit.

Antwort von Energetica Natura
Ich habe über zwanzig Jahre pharmazeutische Tabletten gegen meinen Reflux nehmen müssen. Mit den Gastrozymen von Natura hat das ein Ende, ich muß zwar davon sechs am Tag nehmen Sie helfen aber genauso.
Nur wenn es dann doch mal zu viel des Guten war muß ich noch eineder alten Tabletten nehme, so drei, vier mal im Monat.

Antwort von Energetica Natura
Nach ca. Zwei Wochen Einnahme, helfen die Tabletten. Bin sehr begeistert. Bestellung und Lieferung ging schnell.
Die Anmeldung war etwas schwierig. Danach ging es dann mit der Bestellung zügig weiter.

Antwort von Energetica Natura
Ich bekam eine Empfehlung meiner Ärztin👍 Bestellung und Lieferung schnell und zuverlässig