Guten Tag, da ich meine Kontodaten auf garkeinen Fall im Internet angebe, freue ich mich, dass telefonisch die Bezahlung der Bestellung auch per Überweisung möglich ist. mfG Susanne Hosang
Über die Internetseite lassen sich die Produkte leicht bestellen. Der Versand erfolgte schnell. Wenn die Post mitspielt- und das war diesesmal so- ist das Päckchen innerhalb von 2 Tagen da.
Der Bestellvorgang bei Energetica Natura empfand ich als umplausibel bis schwer nachvollziehbar. Ich kommunizierte letztendlich über mehrere Tage mit zwei Mitarbeiterinnen, wobei die zweite Dame mir... Mehr ansehen
Die bestellte Ware wurde schnelle und so wie bestellt einwandfrei geliefert.
Energetica Natura is een verdeler van voedingssupplementen in de Benelux en Frankrijk en levert 100% natuurlijke voedingssupplementen.
Afrikaweg 14, 4561PA, Hulst, Niederlande
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hervorragender Kundenservice, ich fühlte mich gut beraten und ich bedanke mich bei Frau Masuth für ihre liebevolle Beratung und Unterstützung.

Antwort von Energetica Natura
Übersichtliches Menü bei der Bestellung. Sofortige Bestellbestätigung. Schnelle Lieferung. Hervorragende Qualität, die von Experten für biologische Heilverfahren bestätigt wird.
Wir sind mit der schnellen Lieferung, Qualität der Produkte, dem reibungslosen Zahlungsverkehr per Überweisung der Rechnung sehr zufrieden. Nur schade dass es keine deutsche Website zur Bestellung gibt
Schnell und bequem bestellt. Freundliche und schnelle Kontaktaufnahme. Jederzeit wieder