Eurosender Bewertungen 57 258

TrustScore 4 von 5

4,1

Unglaublich miserabler Service. Unser Paket wurde nicht an der angegebenen Adresse zugestellt. Die Zustellung erfolgte an einer vollkommen anderen Adresse. Wir wurden darüber nicht informiert. Wir h... Mehr ansehen

vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns zu hören, dass Ihr Koffer angekommen ist. Bezüglich des Schadens an der Rolle müssen wir Ihnen jedoch mitteilen, dass eine Erstattung in diesem Fall... Mehr ansehen

Eine sehr zuverlässige Lieferdienstleistung. Ich habe während meiner Reise nach Paris eine Sache im Hotel vergessen und konnte sie dank dieses Dienstes nach Deutschland liefern lassen. Der Kurier ho... Mehr ansehen

Alles super gelaufen. Paket innerhalb von 3 Tagen erhalten(innerhalb Österreich), trotz nachträglicher Adressumbuchung. Einzig die Paketverfolgung durch DPD war nicht verfügbar, weshalb ich schon b... Mehr ansehen

1. Kurierdienst

Eurosender is a modern digital platform that offers direct access to a wide range of logistics services: from shipping a parcel or a pallet to freight shipping, LTL, FTL, car transportation, and dedicated van delivery. We offer access to a wide range of services, from standard shipping to air freight, warehousing, and insurance. Our platform is dedicated to businesses and individuals, to those who need a one-off shipping service and those who need them on a regular basis. We have been cooperating with a vetted network of global logistics providers and small-scale logistics companies. By using Eurosender platform, customers can book a shipping service to almost any country in the world in only a few easy steps. We offer instant prices for standard and pallet shipping services and we have a team of logistics specialists who can identify the best service and tailor the offers based on your shipping needs.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

57 258 Bewertungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Ich muß ein großes Lob aussprechen an…

Ich muß ein großes Lob aussprechen an den Kurierdienst Eurosender, habe beim letzten Italien Urlaub mein Handy und Geldbörse zum Glück ohne Geld und Papiere vergessen. Mit Eurosender alles ohne Probleme nach Abwicklung der Sendung in 4 Tagen nach Österreich geliefert.
Vielen Dank an Brt und Dpd und Eurosender und an das Personal vom Hotel Capri in Grado.

18. September 2025

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Sendung reibungslos und schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir geben Ihr Lob gerne auch an unsere Partner und das Hotel Capri weiter.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Zusätzliche Verrechnung bei einer…

Zusätzliche Verrechnung bei einer Lieferung es wird behauptet es seien um 100 kg mehr gewesen. Zusätzliche Kosten € 170,--
Unverständlich wie man auf so etwas kommt.
Eurosender bucht automatisch den Betrag von jenen Konto ab wo man bezahlt hat ohne Zustimmung unfassbar Bitte Vorsicht !!!!

16. September 2025

Antwort von Eurosender

Wir verstehen Ihren Unmut bezüglich der zusätzlichen Kosten.

Die nachträgliche Verrechnung basiert auf den Messungen, die von unseren Logistikpartnern durchgeführt wurden. Laut deren Angaben wich das tatsächliche Gewicht oder die Maße des Pakets von den ursprünglich angegebenen Werten ab. Diese Differenz führte zu den zusätzlichen Gebühren.

Falls Sie diese Gebühren anfechten möchten, wenden Sie sich bitte direkt an unser Support-Team unter help@eurosender.com. Dort wird man Ihren Fall prüfen und Ihnen alle notwendigen Informationen zur Verfügung stellen.

War alles etwas holprig

War alles etwas holprig, mit dem beauftragten UPS aber Anne Sophie hat gut weiter geholfen

8. September 2025

Sehr geehrter Juergen,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass es mit UPS nicht ganz reibungslos lief. Umso mehr freut es uns, dass Anne-Sophie Sie gut unterstützen konnte. Wir geben Ihr Lob gerne an sie weiter und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder rundum zufriedenstellen zu können.

Ihr Eurosender-Team

Alexandra is very friendly and helpful

Alexandra is very friendly and helpful. She is doing a great job.

5. September 2025

Dear Jil,

Thank you for your feedback. We are glad to hear Alexandra was able to help you.

Zufrieden

Support (Anne-Sophie) hat schnell geholfen und eine gute Lösung gefunden.

3. September 2025

Sehr geehrte Herren/Frauen,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Anne-Sophie Ihnen schnell und gut weiterhelfen konnte.

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe! Meine Sendung wurde bereits am 13.08. abgeholt und sollte nach spätestens 7 Tagen in Berlin sein. Heute haben wir Anfang September – die Ware ist immer noch nicht da! Für heute war die Lieferung endlich angekündigt, aber es kam natürlich wieder niemand. Null Verlässlichkeit, null Transparenz, keinerlei Kommunikation. Für mich ist das reiner Betrug am Kunden – so einen „Service“ kann man wirklich niemandem empfehlen.

Update nach der Antwort: das bringt gar nix. Wir werden auch den wirtschaftlichen Schaden geltend machen, da gestern extra Helfer gebucht wurden für die Ausladung der größeren Lieferung. Zudem wurde die geplante Zustellung um drei Wochen verfehlt.

2. September 2025

Sehr geehrte Tim,

es tut uns sehr leid, dass Sie so eine Erfahrung machen mussten – das entspricht überhaupt nicht dem Service, den wir anstreben. Wir haben bereits Kontakt mit dem zuständigen Kurier aufgenommen und den Vorgang eskaliert, damit Ihre Sendung so schnell wie möglich zugestellt wird.

Vielen Dank für Ihre Geduld, und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten.

Kann ich nur empfehlen

Also ich kann nur sagen, alles Top.
Schnelle Bearbeitung und Antwort, bzw Angebot.

1. September 2025

Sehr geehrte Myriam,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Sehr freundlicher Kontakt

Sehr freundlicher Kontakt. Sehr bemüht. Konnte das Problem lösen.
Frau Anne Sophie P. war überdurchschnittlich fachkompetent und kundenorientiert.
Herzlichen Dank nochmal dafür.
Es ging darum, eine im Hotel in Frankreich vergessene Mütze abzuholen und nach Deutschland zu bringen. Durch ein Missverständnis ist es zunächst schiefgelaufen. Ersarztermin wurde organisiert und später Rückerstattung angewiesen.

26. August 2025

Sehr geehrte Herren/Frauen,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Anne Sophie Ihnen kompetent weiterhelfen konnte und das Problem gelöst wurde.

Paket verschwunden

Paket verschwunden. Kein Ersatz. Ausrede auf Versicherungsbedingungen.

21. August 2024

Sehr geehrte Kurt,

wir können uns gut vorstellen, wie Sie sich in dieser Situation fühlen, und es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten.

Damit wir Ihren Fall genauer prüfen und Ihnen mögliche Updates geben können, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen könnten.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis.

Sehr zufrieden!

Ich bin mit dem Service von Eurosender sehr zufrieden! Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Unterstützung durch die Support-Mitarbeiterin Alexandra. Sie war äußerst freundlich, kompetent und hat mir bei meinem Anliegen schnell und zuverlässig weitergeholfen - vielen Dank dafür! Ich kann Eurosender absolut weiterempfehlen.

25. Juli 2025

Sehr geehrter Daniel,

Das freut uns sehr zu hören – vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Alexandra Ihnen so gut helfen konnte. Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gerne an sie weiter.

bisher ausnahmslos gute Erfahrungen

bisher habe ich ausnahmslos gute Erfahrungen mit Eurosender - es hatte sich ein Fehler eingeschlichen in der Zustelladresse. Deutsch ist für die meisten Menschen auf der Welt eine schwere Fremdsprache, aber die Kolleginnen bei Eurosender haben sich untereinander schnell abgesprochen und Anne-Sophie konnte mir dann auf deutsch ganz schnell und unkompliziert helfen und hat alles korrigiert - der Vorgang dauerte keine 3 Minuten - das Paket konnte noch pünktlich rausgehen. Vielen lieben Dank!

23. Juli 2025

Sehr geehrte Herren/Frauen,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Anne-Sophie Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnte. Wir geben Ihr Lob gern an sie und das Team weiter und freuen uns, dass alles rechtzeitig geklappt hat.

Hände Weg!!!

Hände Weg! Es sieht günstig aus, aber behalten Sie mögliche ZOLLKOSTEN, welche mit keinem Wort erwähnt werden im Prozess auf der Seite im Auge, auch auf nichtkommerziellen Privatsendungen, persönliche Ware gebraucht, ist egal...bezahlt wird im Voraus, danach gibt es kein Geld zurück mehr, man darf sich um die Zollformulare kümmern und sich mit dem entsprechenden Transportunternehmen rumschlagen, wenn man nicht bereit ist den massiven zu hohen Zoll zu bezahlen, versuchen sie einem die Rücksendung auch noch zu verrechnen!
PS: Wenn Sie die Zollkosten auf der Buchungsseite, welche so aufgebaut ist, dass man möglichst schnell bucht, wo mit keinem Wort erwähnt wird, dass mögliche Zollkosten auf einem zu kommen können und Sie erst NACH der Geldüberweisung mit ihren Zollformularen kommen (ich hätte nie gebucht, wenn sie davor gekommen wären) ist dies nicht nur sehr intransparent, sondern auch vorsätzlich! Sie lassen die Kunden mit ihrem Prozess so "reinlaufen" Mal schauen was der Verbraucherschutz der EU dazu meint. Das Sie im Nachhinein mit ihren ABGs kommen ist einfachn nur feige! Der Rücktransport, welchem ich NICHT AUF MEINE KOSTEN zugestimmt habe, geht deshalb auf Ihre Kappe, ansonsten sehen wir uns vor Gericht wieder, mal schauen ob sie dann für Ihre Geschäftspraktiken nur gerügt werden!

16. Juli 2025

Sehr geehrte Herren/Frauen,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war.

Bitte beachten Sie, dass wir kein Zollbroker sind. Die Zollabwicklung – einschließlich möglicher Einfuhrabgaben – liegt in der Verantwortung des Empfängers. Das gilt auch für private, nicht-kommerzielle Sendungen, je nach den Bestimmungen des jeweiligen Landes.

Zur Unterstützung stellen wir ein Proforma-Dokument zur Verfügung, das korrekt und vollständig ausgefüllt werden muss, um eine reibungslose Zollabwicklung zu ermöglichen. Leider können wir nicht im Namen unserer Kunden bei den Zollbehörden intervenieren.

Außerdem möchten wir darauf hinweisen, dass Rücksendekosten von den Versanddienstleistern erhoben werden können.

Wir haben über Trustpilot bereits weitere Informationen angefragt, um den Fall intern prüfen zu können.

Ihr Eurosender-Team

Very quick and friendly help to solve a…

Very quick and friendly help to solve a mistake that I've made

30. Juni 2025

Dear Ule,

Thank you for your kind words! We're glad we could help you quickly and that everything got sorted out smoothly. Don’t hesitate to reach out if you ever need anything else!

Your Eurosender Team

Von FedEx bin ich schwer enttäuscht

Von FedEx bin ich schwer enttäuscht, weil sie einen vereinbarten Termin zweimal nicht eingehalten haben.

Aber Yulia M. Von Eurosender hat sich darum gekümmert und die Situation gerettet. Deshalb die 5 Sterne.

Für FedEx null Sterne

16. Juni 2025

Sehr geehrte Anne,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Lieferung gab, freuen uns aber sehr, dass Yulia helfen konnte und alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst hat. Wir geben Ihr Lob gerne an sie weiter!

Menschlicher Kontakt

Ich kann nur meine Erfahrung bei der Hilfe zum Ausfüllen schwieriger Formulare online, denn das Paket ist noch unterwegs. Aber Anne Sophie und Hristijan waren hilfreich, vor allem die deutschsprechende, geduldige Anne Sophie am Telefon.

14. Mai 2025

Sehr geehrter Herren Kosch,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Anne Sophie und Hristijan Ihnen beim Ausfüllen der Formulare helfen konnten – besonders dass Anne Sophie am Telefon einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir hoffen, dass Ihr Paket bald sicher ankommt und stehen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Top Preis

Top Preis
Super Kommunikation

23. Jänner 2025

Sehr geehrter Albert,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Preisen und der Kommunikation zufrieden sind. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Abholung anscheinend nach Zufallsgenerator

Am 6.2,gebucht für 10.2.ABGEHOLT nach unzähligen Telefonaten und Mails am 25.2.
Reparaturauftrag,der Kunde tobt und glaubt mir bis heute nicht.So kann man eine intakte Geschäftsbeziehung ruinieren.

6. Februar 2025

Lieber Erwin,

Wir möchten uns aufrichtig für die fehlgeschlagenen Abholungen und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass es zu so einer Verzögerung gekommen ist – genau solche Situationen möchten wir unbedingt vermeiden.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden alles daransetzen, aus diesem Vorfall zu lernen und solche Probleme in Zukunft zu verhindern.

Nochmals Entschuldigung für die entstandenen Umstände, und wir hoffen, Ihr Vertrauen zurückgewinnen zu können.

Overnight mit Eurosender braucht vier Tage

Ich habe einen Brief, der unbedingt am nächsten Tag ankommen musste, mit Eurosender als Overnight-Kurier für über 70 Euro Kosten verschickt. Tatsächlich benötigte der Brief vier Tage und meine Frist wurde versäumt. Eurosender redet sich heraus, dass die Lieferzeiten unverbindlich seien. Davon war im Bestellprozess aber nie die Rede. Eine Rückerstattung der Kosten wurde abgelehnt.

24. Februar 2025

Lieber Hannes

es tut uns leid zu hören, dass Ihre Sendung nicht wie erwartet angekommen ist, und wir verstehen, dass dies für Sie sehr ärgerlich war.

Bitte beachten Sie jedoch, dass es sich bei den angegebenen Lieferzeiten um Schätzungen handelt, wie auch auf unserer Website angegeben. Leider kann es in seltenen Fällen zu Verzögerungen kommen, die auf interne oder externe Umstände zurückzuführen sind, auf die wir keinen Einfluss haben.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.

aus 1 "business day" wurden 5 Tage

Donnerstag gegen 18.30 Express-Versand ES-DE in Auftrag gegeben. Es hieß: "1 buiness day". Freitag früh 10 Uhr abgeholt. Auf Nachfrage hieß es, Samstags findet keine Auslieferung statt. Wäre hilfreich, wenn das irgendwo stehen würde, wenn man EXPRESS in Auftrag gibt. In DE wird Samstags an sich schon gearbeitet. Heute (Montag Nachmittag), ist Lieferung immer noch nicht angekommen. Ist jetzt geplant für den Dienstag. von Donnerstag bis Dienstag ist wohl kaum Express/1 Business day Versand. dafür hätte ich keine 45 Euro gezahlt!

24. Februar 2025

Sehr geehrte Herren/Frauen

wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und verstehen Ihre Verärgerung über die Verzögerung.

Bitte beachten Sie jedoch, dass unser Kurierpartner die Abholung und Zustellung an Werktagen vornimmt. Leider kann es in einigen Fällen aufgrund interner oder externer Umstände, die außerhalb unserer Kontrolle liegen, zu Verzögerungen kommen.

Wir verstehen, dass die Situation frustrierend ist und danken Ihnen für Ihr Feedback. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Perfekt

Perfekt! Turbo fast Service, thanks Ismail!

6. Februar 2025

Dear Anna,

Thank you for the great feedback! We're so happy to hear that you had a fast and efficient experience with Ismail. We'll be sure to pass along your appreciation to him.