Hatte ein gutes Angebot für Boulderschuhe. Direkt bestellt und an DHL-Packstation liefern lassen. Einen Tag später kam Mail, dass diese Versandart aktuell nicht verfügbar sei und nun eine andere Li... Mehr ansehen
Das 1. Mal bestellt, nachdem mit Vorauskasse bezahlt wurde, kam eine Mail, dass die Ware leider nicht geliefert werden kann.Sofort per Mail um eine Rückzahlung gebeten. Keine Rückmeldung! Nach über 1... Mehr ansehen
Es gab keine Bestellbestätigung (sei nicht möglich gewesen), der Bestellstatus steht unverändert auf: "noch nicht bearbeitet", die Kredikarte wurde aber bereits vor Tagen belastet. Insofern scheint ja... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Insolvenzverfahren eröffnet
Zur Info: Die Bekanntmachung zum Insolvenzverfahren ist erfolgt - hier das Aktenzeichen: IN 181/25
Jetzt Forderungen anmelden!
Das Insolvenzverfahren gegen Exxpozed wurde bereits am 1. Juni durch das Amtsgericht Kempten eröffnet. Der Insolvenzverwalter Robert Saam –
E-Mail-Kontakt bitte googeln – fordert alle Betroffenen auf, ihre Forderungen bis spätestens 7. August SCHRIFTLICH anzumelden, Telefon: 0831/960742-0
Lasst diese Chance nicht vorüberziehen!
Wer Anzeichen von Betrug oder Insolvenzverschleppung sieht, sollte das angeben und begründen. Schickt dazu unter anderem eure wiederholten Mahnungen an Exxpozed an den Insolvenzverwalter mit. Er ist laut Gesetz VERPFLICHTET, mögliche Straftatbestände zu prüfen und gegebenenfalls selbst Anzeige zu erstatten.
Gruß Lutz Reiche, selbst betroffener Kunde
Rücksendung nicht möglich und Kontakt nicht möglich
Um das Rücksendeformular zu erhalten, soll man einen Code scannen. Man bekommt dann aber leider nur eine Fehlermeldung. Exxpozed ist nicht zu erreichen, weder telefonisch noch per Mail. E-Mailadresse existiert nicht. Klarna ist leider überhaupt keine Hilfe. Also muss ich 176 Euro zahlen für einen Artikel, der mir nicht passt.
Reklamation keine Reaktion
Nach vielen Bestellungen bei exxpozed (bei denen bisher immer alles bestens geklappt hat) habe ich jetzt erstmalig eine Reklamation, die Ware ist defekt, was ich aber leider erst nach der Retourenfrist festgestellt habe - also mehrfach angeschrieben - aber es scheint, als wolle man die Angelegenheit aussitzen, eine Reaktion erfolgte bis heute noch nicht aber das hatte ich bereits anderen Rezessionen entnommen.
Rücküberweisung
Ich habe nach langem hin und her mein Geld aus einer retournierten Vorkasse Bestellung zurück erhalten, dafür bedanke ich mich !!!
Kundenservice null!
Seit März warte ich auf eine Rückzahlung. Keine Antwort bei der Kundenhotline oder über mail. Hat jemand einen Tipp für mich, wie ich an mein Geld kommen kann??
Ich war auch betroffen von einer…
Ich war auch betroffen von einer fehlenden Rückzahlung und habe mein Geld nur zurückbekommen, weil ich nach Dietmannsried ins Allgäu gefahren bin und dort beim Personal im exxpozed Shop mein Geld zurückverlangt habe.
Was ich nach wie vor eine Frechheit finde, ist die Tatsache, dass der Internetauftritt dieses Unternehmens immer noch suggeriert, alles sei bestens. Nach wie vor können Leute Artikel bestellen, bekommen keine Ware oder keine Retourengutschrift etc.
Paypal Käuferschutz hatte bei mir übrigens (bei einem anderen Problem) einmal nicht funktioniert, daher bin ich da auch eher skeptisch.
Systematischer Betrug
Der Unternehmer dieses Ladens hat sich an seinen Kunden ungerechtfertigt bereichert und das systematisch. Die Polizei und Justiz hat monatelang nahezu tatenlos zugeschaut.
Katastrophe!
Bestellung wurde sehr spät und nur einer von sechs Artikeln geliefert, keine Kommunikation seitens Exxposed, auch auf eMails, Rückrufbitten oder Telefonisch niemand zu erreichen! Katastrophe, für mich klar das letzte Mal!!!
Nie wieder!
Nach über 10 Tagen nochmal angeschrieben, jetzt wurde es einmal an die Buchhaltung weitergeleitet. Mal schauen, ob das noch was wird. Absolut unzufrieden.
Finger Weg
Wir haben in der Vergangenheit immer wieder bei Exxpozed bestellt und alles war immer einwandfrei. Nun ist das Unternehmen wohl in Schieflage geraten und der Leidtragende ist Kunde, der wie in meinem Fall, keinen Kontakt mit dem Händler bekommt um Ware zu retournieren. Der Presse war zu entnehmen es würden Ermittlungen laufen und von einer Insolvenz (Justizportal des Bundes und der Länder, kann hier helfen), so wie der Suche nach einem Investor war die Rede.
Es ist letztlich eine Frechheit, Ware zu verkaufen ohne auf mögliche Problem des Shop´s hinzuweisen.
Bei einer Insolvenz bekommen die Gläubiger meist nur einen Bruchteil ihrer Forderungen zurück, falls überhaupt etwas erstattet wird.
Am 07.04.25 einen Artikel bestellt und…
Am 07.04.25 einen Artikel bestellt und bezahlt, anschliessend habe ich eine Nachricht erhalten, dass Artikel nicht lieferbar. Seither warte ich trotz mehrfacher Anschreiben auf mein Geld. Wir schreiben nun den 13.05.2025. Die Firma ist eine Katastrophe.
Bestellung hat funktioniert
Bei mir hat die Bestellung funktioniert. Am 05.05.25 bestellt, am 12.05.25 kam das Paket mit gls. Alles drin was ich bestellt hatte, zu günstigen Preisen.
Ich hatte gar nicht gewusst, dass die Firma in Schwierigkeiten steckt, und habe mich auch nur ein bisschen gewundert über die limitierten Zahlungsoptionen (kein paypal, kein apple pay), aber da ich exxpozed schon lange kenne, habe ich einen Account angelegt und meine Bestellung aufgegeben. Als ich dann von der Insolvenz hörte und die Bewertungen hier las, hatte ich befürchtet, dass mein Geld nun weg sein könnte. Beruhigt hatte mich aber, dass ich per Vorkasse auf das Konto des Insolvenzverwalters (wie ich herausfand) überwiesen hatte. Zurückschicken würde ich wohl eher nichts. Man scheint sich offenbar Mühe zu geben, zumindest aus den Lagerbeständen Einnahmen zu erzielen. Ich drücke allen die Daumen.
Ware bezahlt, aber nicht erhalten
Am 26.03.2025 einer Deuter Rucksack Futura 27l (Bestellnummer DE-00888939) für 139,41€ bestellt. und per Vorkasse bezahlt. Bestellbestätigung bekommen. Am 27.03.2025 eine Mail erhalten, dass der Artikel nicht mehr lieferbar sei, ich mir aber einen anderen Artikel aussuchen könnte, ansonsten mein Geld zurück erhalten würde. Auf der Homepage nachgeschaut.
. Rucksack war dort weiterhin als lieferbar ausgewiesen. Versaucht telefonisch Klärung zu erhalten. Erfolglos "Kein Agent in der Leitung". Am 01.04.2025 Mail geschrieben mit dem Wusch, einen anderen Rucksack aus der Serie geliefert zu bekommen, der ebenfalls als lieferbar gekennzeichnet war.Am 03. April 2025 noch einmal per Mail nachgehakt. Am 21.04.2025 eine Mail von der Firma, dass es bei der Firma Deuter zu Lieferschwierigkeiten gekommen sei, man aber mit Hochdruck an der Bestellung arbeiten würde. Das wars. Bis heute weder Geld zurück noch Ware geliefert.
Das nenne ich Betrug! Ich werde rechtliche Schritte einleiten.
Und wenn ich die anderen Bewertungen lese, bin ich nicht einzige, der auf diese Art und Weise um sein Geld betrogen wurde.
Holger Schneemann
Sehr gute Ware, schnell geliefert, toppreis…
Habe in den vergangenen Monaten bis zuletzt bestimmt 6 Paare Schuhe bestellt, habe alle Lieferungen innerhalb 3 Tage zugestellt bekommen, nie war schlechte Ware dabei. Preislich war das bestimmt unter EK, also kann ich mich dafür nur ganz herzlich bedanken! Bezahlt habe ich immer via Klarna, nie problematisch gewesen.
Bezahlte Ware nie erhalten! Niemand zu erreichen! Keine Klärung! Betrug!
Absoluter Wahnsinn dieser Händler! für 265 Euro Ware bestellt die niemals angekommen ist. Wird aber als ausgeliefert deklariert! Bei dutzenden Versuchen der Klärung telefonisch niemanden erreicht und per Mail nie Antworten bekommen. Und zu allem übel macht der Zahlungsdienstleister nichts und ich muss die nicht bekomme Ware auch noch bezahlen, nach Stunden an investierter Zeit völlig ohne Ergebnis. Eindeutiger Betrug und man ist völlig machtlos dagegen!
Schuhe von unparallel bestellt.
Schuhe von unparallel bestellt.
Nach 2tagen eine nachricht bekommen das die artikel nichr lieferbar sind.
Jetzt warte sich seit 2wochen auf meine über 700euro.
Verkäufer antwortet nicht.
Telefonisch nicht erreichbar.
Wird wohl klagen müssen.
Sei 1,5 Monaten keine Kommunikation…
Sei 1,5 Monaten keine Kommunikation möglich! Es wird weder auf E-Mails, noch auf Rückrufanträge reagiert. Bei keiner Telefonnummer geht jemand ran. Sehr ärgerlich!
Nach 20 Tagen immer noch kein Erhalt…
Nach 20 Tagen immer noch kein Erhalt der bestellten Schuhe. Der Kundenservice ist telefonisch nicht erreichbar. Hab den Kaufvertrag nun wiederrufen und bin gespannt, ob das Geld rücküberwiesen wird.
Unrechtmäßige Forderung und unprofessionelles Inkassoverfahren
Ich bin äußerst enttäuscht von meinem Erlebnis mit eXXpozed. Trotz nachweislicher Rücksendung aller Artikel und fristgerechter Zahlung in Höhe von insgesamt 200,25 EUR wurde mir eine Forderung gestellt, die eindeutig unbegründet ist. Die Rücksendung wurde durch DHL-Versandbestätigung sowie Retourenbestätigung des Händlers (!) belegt, die o.g. Zahlungen wurden ebenfalls nachgewiesen.
Trotz dieser klaren Nachweise besteht das Unternehmen weiterhin auf die Forderung und betreibt ein unrechtmäßiges Inkassoverfahren. Das ist nicht nur unprofessionell, sondern auch rechtlich fragwürdig, da die Forderung durch Rücksendung und vollständige Zahlung erloschen ist.
Ich habe mehrfach versucht, die Angelegenheit direkt mit eXXpozed zu klären, doch meine Nachrichten und Belege wurden - trotz Eingangsbestätigung - ignoriert. Stattdessen wird weiterhin Druck über einen Inkasssobetrieb auf mich ausgeübt. Der Kundenservice ist nicht erreichbar und somit sehr enttäuschend. Ich fordere eXXpozed hiermit auf, das Inkassoverfahren sofort einzustellen und die unbegründete Forderung zurückzunehmen.
Mein Rat an andere: Seien Sie vorsichtig bei diesem Händler! Am besten ganz die Finger weglassen. Es ist wichtig, alle Nachweise aufzubewahren und bei unrechtmäßigen Forderungen rechtzeitig zu handeln. Ich werde rechtliche Schritte prüfen, falls diese unfaire Praxis nicht umgehend beendet wird.