Absoluter Wahnsinn dieser Händler! für 265 Euro Ware bestellt die niemals angekommen ist. Wird aber als ausgeliefert deklariert! Bei dutzenden Versuchen der Klärung telefonisch niemanden erreicht und... Mehr ansehen
Hatte ein gutes Angebot für Boulderschuhe. Direkt bestellt und an DHL-Packstation liefern lassen. Einen Tag später kam Mail, dass diese Versandart aktuell nicht verfügbar sei und nun eine andere Li... Mehr ansehen
Das 1. Mal bestellt, nachdem mit Vorauskasse bezahlt wurde, kam eine Mail, dass die Ware leider nicht geliefert werden kann.Sofort per Mail um eine Rückzahlung gebeten. Keine Rückmeldung! Nach über 1... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
ACHTUNG!!!
ACHTUNG!!!! BETRÜGER!!! Habe das Geld für die Rücksendung nie zurückbekommen
Top Ware zum Bestpreis, Kommunikation fehlt
Trotz schlechte Bewertungen habe eine Bestellung aufgegeben. Der Preis war einfach unschlagbar. Und siehe da nach 2 Wochen bekomme ich meine Bestellung. Zwar fehlte jegliche Kommunikation (was sehr schade ist) aber Betrug wie von anderen vermutet ist es auf keinen Fall. Die Firma hat bestimmt Probleme und ist nicht einfach sich in dieser hart umkämpfte Branche zu behaupten aber man muss auch nicht der Teufel schwärzer machen als er ist. Ich spreche natürlich nur für mich. Ich freue mich über meine Bestellung und rate euch wenn Ihr was bestellt habt ein wenig Geduld
Ich glaube nicht, dass der Artikel noch kommt
Es gab keine Bestellbestätigung (sei nicht möglich gewesen), der Bestellstatus steht unverändert auf: "noch nicht bearbeitet", die Kredikarte wurde aber bereits vor Tagen belastet. Insofern scheint ja eine Form der Bearbeitung geschehen zu sein. Die E-Mail-Adresse funktioniert nicht, d. h. meine E-Mail kommt als unzustellbar zurück, auch das Kontaktformular funktioniert nicht.
Leider nach Retoure Geld nicht…
Leider nach Retoure Geld nicht zurückerhalten und niemand erreichbar am Telefon. War über 2 Stunden in der Hotlinewarteschleife und als meine Nr drangekommen wäre bin ich aus der Leitung geflogen. Sowas geht halt nicht. Ich denke, da ist gar niemand da.
Schade
Hallo, auch mir ergeht es so wie in der vorherigen Bewertung.
„Danke für ihre Bestellung und Bezahlung“
Sendenummer GLS angekündigt aber als solches nicht nachvollziehbar!
Via Mail immer nur die Standard Rückmeldung „wird bearbeitet“
Ans die Telefonnummer für online Käufe geht keiner ran.
Das ganze ist nun 16 Tage her 🤮
Schade vorher hat es eigentlich immer mehr oder weniger geklappt.
Keine Lieferung erhalten
Update
Heute kamen beide Paar Schuhe per GLS und ohne vorherige Versandbestätigung. Daher ändere ich meine Bewertung jetzt von 1 auf 3 Sterne. Deutlich verbesserungswürdig sind die Bearbeitungsdauer und vorallem die Kommunikation mit dem Kunden.
Fallbeschreibung:
Ich habe vor knapp zwei Wochen zwei Paar Schuhe für meinen Sohn bestellt, die beide innerhalb von 1 bis 3 Tagen lieferbar sein sollten. Nachdem ich schon einmal ohne Probleme bei der Firma bestellt hatte, habe ich mir leider nicht mehr die aktuellen Bewertungen angesehen.
Auf der Website von exxpozed wurde meine Bestellung am ersten Werktag als abgeschlossen in meinem Kundenkonto angezeigt und eine Sendungsnummer angegeben, die wohl zu GLS gehört. Auf der Website von GLS erfährt man, dass das Paket GLS angekündigt wurde, aber noch nicht an GLS übergeben wurde. Auch bei exxpozed ist keine Sendungsverfolgung verfügbar.
Dieser Zustand ist jetzt seit knapp zwei Wochen unverändert. Die Firma reagiert nicht auf Nachfragen. Die Schuhe habe ich nicht bekommen.
Extrem schlechter Kundenservice - lieber nicht bestellen!
Ich habe bei eXXpozed im Online Shop drei Artikel bestellt, die in zwei Teillieferungen kamen. Die zweite Lieferung verzögerte sich lange, ich erhielt jedoch keine Info. Da ich einen Artikel zurücksenden musste, jedoch kein Rücksendeetikett im Paket war, forderte ich per E-Mail ein neues an. Darauf erfolgte keine Reaktion, auch Rückrufbitten wurden nicht erfüllt und telefonisch ist sowieso nie jemand erreichbar. Ich habe den Artikel dann auf eigene Kosten zurückgeschickt und wollte die Versandgebühren mit der Gutschrift über Klarna erstatten/ verrechnen lassen. Das hat eXXpozed abgelehnt, so dass ich nun auf meinen Versandgebühren sitzenbleibe.
FAZIT: EXTREM SCHLECHTER KUNDENSERVICE; ÄRGER IST HIER VORPROGRAMMIERT! DAHER LIEBER WOANDERS BESTELLEN!
A C H T U N G !
A C H T U N G !
Geld wird eingezogen, Ware nicht geliefert. Keine Erreichbarkeit per Telefon oder Mail.
Ich habe vor einer Woche im Voraus…
Ich habe vor einer Woche im Voraus bezahlt und keine Ware erhalten, dafür eine Zahlungserinnerung. Daraufhin habe ich einen Screenshot der Bezahlung gemailt mit der Bitte um Klärung. Keine Reaktion, zweite Email - keine Reaktion. 2 x Rückruf eingestellt - keine Reaktion. Vermutlich bin ich betrogen worden und kann potentielle Kunden nur vor diesem Shop warnen.
Geld doch noch bekommen:)
Nachdem ich heute nochmal eine Email an das Unternehmen geschrieben und die untenstehende Bewertung abgegeben hatte, ging es plötzlich ganz schnell: Das Geld wurde mir heute zurücküberwiesen!
Vielen Dank:)
Ursprüngliche Nachricht:
Sehr schlechter Service!!!! Ich habe einen Teil der Bestellung mit Sendungsnummer zurückgeschickt, da das Produkt nicht passte, und um Rücküberweisung des Differenzbetrags gebeten. Bis heute habe ich das Geld nicht erhalten und keine Email beantwortet bekommen.
Keine Lieferung, keine Nachricht!!!
Nach Bestellung und Sofortzahlung am 7.4.25 bisher keine Mail zur Versendung, keine Erreichbarkeit des Kundenservice, keine Antwort auf schriftliche Nachfrage......
Leider habe ich die schlechten Bewertungen erst im Nachhinein gelesen. Sehr ärgerlich, wie bekommt man jetzt sein Geld zurück???
Absolute Vorsicht geboten!!
Absolute Vorsicht geboten!!! Ware muß man im voraus bezahlen und wenn man nicht liefern kann wird nichts zurück bezahlt! Trotz Angabe von B.-Nr., die hier ja in den Kommentaren seitens exxpozed verlangt wird, keinerlei Reaktionen auf Mails und telefonisch ist keiner erreichbar, man wird immer aus der Leitung geschmissen.Somit schlechter Service und ich bin gespannt ob ich mein Geld jemals wiedersehe :-(
Weder Ware erhalten noch Rückerstattung des zu viel gezahlten Betrages
Wir können uns den negativen Bewertungen hier leider nur anschliessen. Am 14. Februar bestellt und bislang immer noch keine Ware erhalten. Missverständlicherweise hatten wir den Kaufbetrag überdies doppelt überwiesen. eXXpozed schuldet uns nun also die Ware plus die Rückerstattung des zu viel gezahlten Betrages. Auf Emails wurde nicht geantwortet und der Rückrufservice funktioniert nicht.
Versand schnell, aber sonst negativ
Versand schnell, aber in unzureichender Verpackung. Danach keine Empfehlung mehr.
Keine Erreichbarkeit des Kundenservices (weder Rückrufservice noch Email funktioniert), anders als angegeben kein Rücksendeetikett beigelegt, daher Rücksendung nicht möglich.
Ich warte seit mehr als einer Woche auf eine Antwort auf meinen Kontakt mit der Bitte um ein Rücksendeetikett.
Vertrag ist per Mail widerrufen.
Eine weitere Bestellung wird es bei einem solchen Kundenservice nicht geben.
Keine Rückzahlung keine Kommunikation
Meine Bestellung von 3 Mützen wurde nach 1-2 Tagen storniert da angeblich nicht lieferbar. Allerdings wurden dann doch nach mehreren Tagen 2 Mützen geliefert.
Die Lieferung der 3. Mütze steht auch nach mehreren Wochen aus. Das Geld wurde bisher nicht zurückerstattet, keine Antwort auf Mails, Anrufe werden abgewiesen.
Keine Reaktion
Keine Reaktion, die Bestellung ist nie bei mir angekommen. Keine Reaktion auf Mail und Telefon.
Finger Weg von diesem Laden
Bestellung aufgeben und bezahlt. Nach 10 Tagen keine Lieferung, keinen Lieferstatus, keine Erreichbarkeit per Telefon, Kein Rückruf, keine Antwort auf Mails.

Keine Lieferung nach einem Monat trotz Bezahlung
Wir haben am 22.2. diesen Jahres Shirts bestellt, welche immer noch nicht versandt wurden, aber von uns mit Kreditkarte bezahlt wurden. Telefonisch ist keiner erreichbar und per Mail antwortet sowieso keiner.
Kurz nachdem ich diese Bewertung schrieb, habe ich über Amazon Pay eine Nachricht geschickt, dass ich die Bestellung gern stornieren möchte. Daraufhin erhielt ich zeitnah eine Antwort und hatte sehr netten Schriftverkehr mit exxoozed. Das Geld wurde mittlerweile zurückerstattet.
Es kann ja sein, dass ein Artikel nicht mehr lieferbar ist, aber dann bitte gern kurz mitteilen.
Aufgrund des speditiven und freundlichen Ablaufs, nachdem ich jemanden erreicht hatte, und die Ware sicher sehr gut ist, änder ich meine Bewertung von einem auf drei Sterne.

🚨 Warnung vor diesem Shop
🚨 Warnung vor diesem Shop
Der Shop ist reiner Betrug und bietet keinen Kundendienst bei Problemfällen, Reklamation oder defekten Artikeln.
Ich habe Ski Handschuhe bestellt, einen Teil retourniert. Dann habe ich nach 3 Monaten keine Gutschrift bekommen, PayPal eingeschaltet und zumindest einen Teil zurück bekommen. Ein Paar war direkt nach der ersten Verwendung defekt. Ich hab sie dann Anfang 2023 an eXXpozed gesendet, die sie direkt angeblich an den Hersteller gesendet haben. Seitdem habe ich nie wieder etwas von eXXpozed gehört (gute 1,5 Jahre).
Antworten tut man auf Nachrichten nicht. Das Telefon ist unbesetzt.
🚨 Meidet diesen Shop unbedingt.

Betrugsverdacht!
Es ist unglaublich dass dieser Händler jahrelange so viele Kunden verärgert und hintergeht! Endlich kommt Bewegung in die Sache weil viele Kunden Anzeige erstattet haben!