FAIN Ascensores Bewertungen

10 076
TrustScore 3.5 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Soy el presiedente de la comunidad Plaza de Padron 13 este año, y hoy me ha informado un empleado de mantenimiento del procedimiento que se sigue para partes de revision. Se me han indicado... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Llamamos porque el ascensor se había estropeado. no tardaron demasiado en venir , pero tuvieron que venir 4 veces por el mismo problema, aunque revisaron todo el ascensor. La última persona que vino n... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Las revisiones hechas en lo que va de año han ido perdiendo en calidad del servicio. Parece que que la empresa ha hecho restructuración y ahora viene un técnico distinto en cada ocasión, no conoce la... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Llevan tres días para arreglar " una pequeña averia""", según ellos. Nos tienen castigados a dos discapacitados y diciendo que si hoy que si mañana. MAL MAL MUY MAL..... En primer lugar, darle... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Aufzugservice
  2. Aufzugshersteller

Vom Unternehmen geschrieben

FAIN Ascensores es una empresa española especializada en el transporte vertical. Nos dedicamos al mantenimiento, instalación, reparación, rehabilitación y modernización de ascensores, escaleras mecánicas, rampas móviles, montacoches, montacamillas, salvaescaleras y otras plataformas elevadoras destinadas a facilitar la accesibilidad de los usuarios. Estamos presentes en el ámbito residencial, comercial, laboral y de ocio. Ofrecemos asesoramiento, evaluación del equipo y propuestas ajustada a las necesidades de los propietarios y usuarios, así como estudio de tráfico sobre proyecto.

FAIN Ascensores

Vom Unternehmen geschrieben

Entregados a ti por 10 razones
FAIN es mucho más que una empresa de ascensores ¡somos una empresa de servicios! tu satisfacción es la prioridad, por eso, tenemos 10 compromisos de calidad cuyo cumplimiento tiene un seguimiento exhaustivo para garantizar que recibes el servicio excepcional que mereces.
Especialista en mantenimiento multimarca
Sea cual sea la marca de tu ascensor o su modelo ¡podemos cuidar de él! ¿Cómo? Gracias a nuestros 50 años de experiencia y a las más de 10.000 horas de formación que recibe nuestro equipo técnico cada año.

¿Atrapado en tu ascensor?

Te rescatamos en menos de 30 minutos

Te rescatamos en menos de 30 minutos
El revolucionario videowall en nuestro Call Center permite tener geolocalizados tanto los equipos en mantenimiento como los técnicos en servicio. Así, nuestros operadores establecen prioridades y agilizan los rescates garantizando el rescate en menos de media hora.

Akzeptabel

(10 076)

2 420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Por el trabajador muy educado como…

Por el trabajador muy educado como siempre y resolvió el problema muy rápido

Estimada María Pino,

Muchas gracias por sus amables palabras y por destacar la excelente educación de nuestro técnico, así como la rapidez con la que resolvió el problema. Nos alegra enormemente saber que, como siempre, ha recibido una atención impecable y eficaz.

Hemos registrado su valoración bajo el número de referencia 303548043 y compartiremos su mensaje directamente con el técnico y su equipo de zona para hacerles llegar su reconocimiento.

Permanecemos a su entera disposición en el correo defensor.cliente@fainascensores.com o en el teléfono gratuito 900 595 634.

Me parece bien

Me parece bien, su revisión

Estimada Inma,

Muchas gracias por su valoración y por confirmar que la revisión de su ascensor ha sido de su agrado. Nos alegra saber que el trabajo preventivo de nuestro equipo técnico cumple con sus expectativas.

Hemos registrado su comentario bajo el número de referencia 509230690 y compartido su conformidad con los técnicos encargados del mantenimiento de su zona para que sigan asegurando el buen funcionamiento de su instalación.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Tiempo de revisiones cortos.

Tengo la sensación que se revisan mas de 40 puntos críticos del ascensor en un espacio de tiempo corto, puede que eso debe ser normal, debido al alto nivel de requerimiento de las revisiones .

Estimados,

Agradecemos que comparta con nosotros su observación. Comprendemos perfectamente que la rapidez del mantenimiento pueda generar esa sensación, pero queremos transmitirle total tranquilidad.

Nuestros técnicos cuentan con herramientas digitales avanzadas, formación continua y una metodología de trabajo optimizada que les permite verificar de manera ágil y precisa cada uno de los puntos críticos exigidos por la normativa. No obstante, hemos trasladado su comentario al área técnica bajo el número de referencia 509199814 para que el supervisor de su zona lo tenga en cuenta en el seguimiento de la calidad del servicio de su finca.

Nos mantenemos a su entera disposición ante cualquier consulta en el correo defensor.cliente@fainascensores.com o en el teléfono gratuito 900 595 634.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Como siempre servicio rapidez y…

Como siempre servicio rapidez y amabilidad.

Estimado/a cliente,

Muchas gracias por su fidelidad y por volver a destacar la rapidez, la amabilidad y el buen servicio que nos caracteriza. Nos alegra enormemente saber que seguimos manteniendo el nivel de calidad y confianza que usted espera de nosotros.

Hemos registrado su excelente valoración bajo el número de referencia 509233560 y compartido sus amables palabras con todo el equipo para motivarles a continuar con este nivel de compromiso diario.

Permanecemos a su entera disposición para lo que necesite en el correo defensor.cliente@fainascensores.com o en el teléfono gratuito 900 595 634.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contacto personal y resolución de…

Contacto personal y resolución de problemas a la mayor brevedad

Estimado/a cliente,

Muchas gracias por su comentario y por valorar positivamente el contacto personal y nuestro compromiso por resolver cualquier incidencia a la mayor brevedad. Nos alegra saber que aprecia la cercanía y agilidad de nuestro servicio.

Hemos registrado su valoración bajo el número de referencia 509225090 y compartido sus palabras con el equipo para seguir motivándolos a ofrecer siempre una atención rápida y personalizada.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lleme ayer y hoy está reparado me ha gustado, la rapidez es lo que a todos nos gusta

Fueron amables en la atención telefónica aunque había problemas con. La comunicación pero muy atento. Tomo nota y ya hoy está arreglado. Esperando dure mucho

23. Juni 2026

Estimado Antonio,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros y por destacar tanto la amabilidad de nuestro equipo de atención telefónica como la rapidez en la resolución de la avería. Nos alegra enormemente saber que, a pesar de los problemas iniciales con la comunicación, se sintió bien atendido y que el ascensor ya se encuentra plenamente operativo.

Nuestro principal objetivo es minimizar los tiempos de espera y asegurar la máxima durabilidad en cada una de nuestras intervenciones mediante un mantenimiento técnico riguroso.

Hemos registrado su valoración bajo el número de referencia 509243194 y compartido sus amables palabras tanto con el personal de atención al cliente como con el equipo técnico de su zona para motivarles a seguir ofreciendo el mejor servicio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Arreglos y servicio de verdad eficientes

Pues porque cambiamos de empresa con vosotros. Cuando antes el ascensor estaba estropeado muy a menudo y con vosotros y las inspecciones que hacéis cada mes. No se ha estropeado por ahora. Y eso es señal de buen trabajo.

Estimado/a cliente,

Muchísimas gracias por compartir su experiencia con nosotros y por confiar en FAIN para el mantenimiento de su ascensor. Nos alegra enormemente saber que el cambio de compañía ha dado los frutos esperados y que nuestras revisiones mensuales están garantizando la fiabilidad y tranquilidad que su comunidad se merece.

Esa continuidad en el servicio es, sin duda, el reflejo del esfuerzo diario de nuestro equipo técnico y del valor de un mantenimiento preventivo riguroso.

Hemos registrado su excelente valoración bajo el número de referencia 509246810 y compartido sus palabras con el equipo técnico de su zona para motivarles a seguir trabajando con el mismo nivel de compromiso.

Muy buena persona y buen profesional

Muy buena persona y buen profesional

Estimado Angel,

Muchas gracias por sus amables palabras y por destacar tanto la calidad profesional como la calidad humana de nuestro técnico. Nos alegra enormemente saber que ha recibido una atención tan excelente.

Hemos registrado su valoración bajo el número de referencia 509316315 y compartiremos su mensaje directamente con el técnico y su equipo de zona para hacerles llegar su reconocimiento.

Buen Servicio. Profesionales

Buen Servicio y disponibilidad. Profesionales

Estimado J. Serrano,

Muchas gracias por su comentario y por destacar nuestro buen servicio, disponibilidad y profesionalidad. Nos alegra enormemente saber que ha quedado satisfecho con la atención recibida por parte de nuestro equipo.

Hemos registrado su valoración bajo el número de referencia 509247962 y compartido sus amables palabras con todo el equipo técnico para seguir motivándolos a ofrecer siempre el mejor servicio.

la construcción del ascensor

la construcción del ascensor, como su mantenimiento lo tiene Fain, despues de varios años no terminan de teminar la Obra.

Estimado Francisco Javier,

Lamentamos sinceramente la situación que nos describe respecto a la finalización de la obra de su ascensor. Comprendemos perfectamente su malestar ante una demora que se prolonga en el tiempo, ya que nuestro objetivo es entregar los proyectos con total garantía y en los plazos comprometidos.

Hemos trasladado su reclamación de forma prioritaria a la Dirección de Obras y a la delegación de su zona bajo el número de referencia 509197859 para revisar el estado del expediente, auditar los motivos del retraso y reactivar los trabajos necesarios para dar por concluida la instalación definitivamente.

El responsable técnico de su obra se pondrá en contacto con usted a la mayor brevedad para informarle sobre los siguientes pasos. Para cualquier consulta adicional, nos tiene a su disposición en el correo defensor.cliente@fainascensores.com o en el teléfono gratuito 900 595 634.

Did not wanted to leave 1 * - avoid

Did not wanted to leave 1 *. From the CE0 to the 1st line massive unresponsive company in Belgium . We even thought they were bankrupt . Avoid at all cost .

1. Juni 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Dear Jérôme,

We are deeply concerned by your comments and sincerely apologize for the lack of response you have experienced. Providing a close and reliable service is our main priority, and it is clear we have failed to meet that standard in your case.

We want to investigate what happened with our team in Belgium immediately and address your situation. Since this review was left organically without a reference number, could you please contact us directly at +32 2 533 21 28 or through our customer service channels providing your building address or contract details?

We are fully committed to looking into this matter and getting back to you as a priority.

Por su rapidez y por la calidad

Por su rapidez y por la calidad

21. Juni 2026

Estimada Rosa,

Muchas gracias por destacar nuestra rapidez y la calidad de nuestro servicio. Nos alegra enormemente saber que ha quedado tan satisfecha con la atención recibida.

Hemos registrado su valoración bajo el número de referencia 303550581 y compartido sus amables palabras con el equipo para seguir motivándolos a ofrecer siempre el mejor servicio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevamos meses con averías continuas

Llevamos meses con averías continuas, incluso diarias, hoy mismo otra vez.
No sois capaces de solucionarlo después de por sugerencia técnica por vuestra parte, de cambiar botonera general, variador y ahora pendiente el cambio del motor, miles de € y seguimos igual.
He pedido hace meses histórico de las averías desde cambio de botonera general y se me ignora totalmente. ???????.
Presidente de la comunidad Jose María

Estimado José María,

Lamentamos profundamente la situación de su comunidad ante las averías continuas y el desembolso económico realizado sin obtener la solución definitiva. Su malestar está completamente justificado.

Hemos trasladado su caso de forma urgente a la Dirección Técnica y Comercial bajo el número de referencia 303546947. Se ha ordenado la preparación eban y el envío inmediato del histórico de averías solicitado, así como una auditoría interna de las reparaciones para solucionar el problema de raíz a la mayor brevedad.

El gestor de su zona se pondrá en contacto con usted de inmediato. Nos tiene a su entera disposición en el correo defensor.cliente@fainascensores.com o en el teléfono gratuito 900 595 634.

Estimado/a cliente,

Muchas gracias por su comentario y por destacar la buena atención de nuestro técnico. Nos alegra saber que valora positivamente el trato y la profesionalidad de nuestro personal en su visita.

Hemos registrado su reseña bajo el número de referencia 509199412 y compartido sus amables palabras con el equipo técnico de su zona para hacerles llegar su reconocimiento.

Por la rapidez y eficacia

Por la rapidez y eficacia

24. Juni 2026

Estimado Miguel,

Muchas gracias por destacar nuestra rapidez y eficacia. Nos alegra enormemente saber que ha quedado satisfecho con el servicio recibido.

Hemos registrado su valoración bajo el número de referencia 509199219 y compartido sus amables palabras con el equipo técnico para seguir motivándolos cada día.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atención rápida y máximo interés en…

Atención rápida y máximo interés en solucionar la avería.

Estimado Antonio Javier,

Muchas gracias por su comentario y por valorar la rapidez y el máximo interés de nuestro equipo por solucionar la avería. Nos alegra saber que percibió nuestro compromiso por ofrecerle una atención ágil y eficaz.

Hemos registrado su reseña bajo el número de referencia 303545132 y compartido sus palabras con el equipo técnico de su zona para hacerles llegar su reconocimiento.

Rapidez a las llamadas

Rapidez a las lkamadas

Estimado Rafael,

Muchas gracias por su comentario y por destacar nuestra rapidez en la atención a las llamadas. Nos alegra saber que valora positivamente nuestra agilidad y la eficacia del servicio.

Hemos registrado su reseña bajo el número de referencia 303535232 y compartido su valoración con todo el equipo de atención al cliente para seguir motivándolos a ofrecer la mejor experiencia posible.

Todo muy bien

Estimados,

Muchas gracias por su valoración y por la confianza que depositan en nuestro equipo. Nos alegra enormemente saber que están plenamente satisfechos con nuestro servicio.

Hemos registrado su agradecimiento bajo el número de referencia 509235140 y lo compartiremos con el equipo encargado de su instalación para motivarles a seguir trabajando con el mismo nivel de calidad.

Permanecemos a su entera disposición para lo que necesiten en el correo defensor.cliente@fainascensores.com o en el teléfono gratuito 900 595 634.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Atendieron a los avisos con diligencia…

Atendieron a los avisos con diligencia y solucionaron los problemas.

16. Juni 2026

Estimado Manuel,

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado unos minutos a valorar nuestro servicio. Para FAIN, el equipo técnico en primera línea es nuestro mayor activo, y nos alegra enormemente comprobar que su dedicación y buen trabajo se ven reflejados en sus instalaciones.

Hemos vinculado su comentario al número de referencia 509222532 para hacer llegar esta felicitación directamente a los profesionales encargados de su asistencia como reconocimiento a su labor. Le recordamos que estamos a su entera disposición ante cualquier consulta o revisión en el teléfono gratuito 900 595 634 o a través del correo electrónico defensor.cliente@fainascensores.com.

Muchas gracias por su confianza en nuestro equipo.

Atención lamentablemente

Atención lamentablemente. El ascensor se quedó bloqueado con personas dentro y avisamos sobre las 12:30 del día 22. Contactamos con vosotros más de 8 veces desde esa hora hasta hoy día 23 a las 14 dándonos largas. Espero que haya alguna explicación razonable(difícil lo veo) para dejar durante más de 24 horas a la finca con personas mayores subiendo 6 pisos a pie.

23. Juni 2026

Estimado Alfonso,

Leemos su testimonio con la máxima preocupación y lamentamos profundamente la situación tan grave que nos describe. Le pedimos nuestras más sinceras disculpas por el impacto que esta incidencia ha tenido en los vecinos de la finca, especialmente en las personas mayores afectadas.

La seguridad, el rescate inmediato y la movilidad son los pilares absolutos de nuestro servicio. Una demora como la que expone no corresponde bajo ningún concepto con nuestros estándares ni protocolos de actuación ante avisos de personas atrapadas o averías críticas.

Hemos abierto una investigación interna urgente con carácter prioritario bajo el número de referencia 303551335, reportando esta incidencia directamente a la Dirección Técnica y de Operaciones para auditar el registro de llamadas, analizar qué ha ocurrido con el servicio de guardia y determinar las causas de esta inadmisible falta de respuesta.

Nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad posible para darle la explicación oportuna. Si desea aportarnos cualquier detalle adicional de inmediato, le rogamos que nos escriba urgentemente al correo defensor.cliente@fainascensores.com o nos llame al teléfono gratuito 900 595 634 indicando su referencia.

Agradecemos que nos haya trasladado la gravedad de lo sucedido para tomar medidas drásticas e inmediatas.

FAIN #EntregadosATi

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr