Kundenservice umöglich hören einem gar nicht zu und legen sogar auf,nutzen die Unwissenheit junger Menschen schamlos aus. Ich habe für mein Sohn eine Rate getätigt und mich im Verwendungszweck ve... Mehr ansehen
Ferratum Bank
Ich habe echt nur gute Erfahrung mit Ferratum bisher gemacht. Auch der Kundenservice (Per Chat auf der Website) hat sich immer total schnell um meine Fragen und Anliegen sowie Datenänderung gekümmert... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Open a 100% online FerratumBank account and get a free FerratumBank debit card delivered to your door in just a couple of days. Manage up to 15 current accounts in the most common currencies, with real-time money transfers within the EU. Open savings ac...
Malta
- ferratumbank.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Kundenservice umöglich hören einem gar…
Ich habe für mein Sohn eine Rate getätigt und mich im Verwendungszweck vertippt.Jetzt wird das Geld nicht zugeordnet und auch nicht zurück uberwiesen.Haben einige Nachrichten versendet .Die Mitarbeiter null kooperativ.
Jede Bank hat die Möglichkeit anhand der Angaben solche Kleinigkeiten ganz einfach zu korigieren.
Bei denen ist es Staatakt.
In dem Sie das Geld fremder einfach einbehalten so kann man auch sein Geld machen.
Ohne rechtliche Schritte läuft hier nichts.
Scham
Es ist unmöglich jemanden zu erreichen, man kann die Bankkontoverbindung nicht ändern, obwohl es die alte nicht mehr gibt. Auf Emails bekommt man keine Antwort, online geht nichts, telefonisch kann man nur mit Automaten sprechen. Definitiv keine Empfehlung.
Seit Monaten versuche ich die…
Seit Monaten versuche ich die Bankverbindung zu ändern. Sogar ein Einschreiben mit Rückschein habe ich gesendet. Angerufen, E-Mails...es wird weiterhin von einem gelöschten Konto abgebucht....ich werde jetzt aus Verzweiflung umschulden...ich rate von dieser Bank ab !!!!
Spielt mit der Not von Menschen
Spielt mit der Not von Menschen, signifikant überhöhte nicht gerechtfertigte Gebühren. Treiben somit Menschen noch mehr in die Endschleife!
Zudem melden sie bei Tilgung nicht der Schufa, was enorme Probleme mitbringt, Service kümmert sich darum eher nicht und man wird stehen gelassen. Nicht zu empfehlen!
Ich habe echt nur gute Erfahrung mit…
Punkteabzug gibt es nur aufgrund der Krassen Kosten die sie Berechnen (Ratenoption Aufschläge sowie Xpressservice). Für diese Kurze Laufzeit sind diese Kosten überhaupt nicht gerechtfertigt. Ansonsten Total Unkompliziert nach dem Ersten Kredit (Die Verifizierung über Web.. war Katastrophe, hat ja aber nichts mit Ferratum zu tun.)
Empfehlenswert
Nach anfänglichem Desaster mit der Verifizierung ging die Kreditabwicklung sehr schnell und ohne Komplikationen.
Völlig unkomplizierte…
Völlig unkomplizierte Abwicklung.Gebühren allerdings hoch deshalb nur, wenn man es ohne Schwierigkeiten zurückzahlen kann.
Schnelle Auszahlung gebührenpflichtig,das treibt die Kosten bei schneller Verfügbarkeit enorm in die Höhe.
Ferratum Erfahrung
Das Unternehmen mit dem Namen Ferratum sind nicht gerade die ehrliche Art von Leuten. Ich habe einen Kredit in Höhe von 1000€ aufgenommen mit einer Laufzeit von 6 Monaten. Dazu habe ich die Express Auszahlung gebucht. Siehe da muss ich 6 Monate lang 251€ im Monat zahlen. Die ersten beiden Raten wurden ganz Problemlos verbucht, danach wurde dann eine Email geschrieben mit Zahlungsverzug. Danach kam eine SMS und jetzt gab es eine Mahnung/ Zahlungserinnerung. Wo genötigt wurde, sofort die restlichen 1000€ zu bezahlen, ansonsten würde man einen negativen Schufa Eintrag bekommen.
Fast Kriminell
Fangen wir mal an mit der Web-Identifikation per Video-Call.
Bereits nach 30 Sekunden hatte der Mitarbeiter keine Lust mehr die Bilder meines Persos anzufertigen und meinte ich solle diese selbst einreichen und dann nochmal anrufen. Dies ist jedoch gar nicht möglich. Dafür habe ich aber über eine halbe Stunde gewartet, super.
Nachdem ich beim 4. Anlauf einen halbwegs kompetenten Mitarbeiter bekommen habe, war der Part schon mal fertig.
Die Kredit Beantragung ist sehr einfach.
Allerdings ist für einen Mini-Kredit die Auszahlungszeit wirklich extrem. Mit cirka 15 Kalendertagen ist hier zu rechnen.
Mit Express Option kommt das Geld binnen 24 Stunden.
Hierfür werden allerdings absolute Wuchergebühren erhoben.
zB. Bei 600 € Darlehen werden bereits 129 € Express-Gebühren erhoben.
Ein Zahlungsaufschub über 1 Monat kostet auch mal eben schlappe 89 €. Obwohl wir hier von doch recht kleinen Beträgen unter 1000€ reden... Schon fast kriminell meiner Meinung nach.
Fazit: Versucht es wenn möglich zu vermeiden! Die Gefahr hierdurch in eine Schuldenspirale zu geraten ist hoch!
Wenn möglich lieber so etwas wie Paypal nutzen, hier kann man für kleines Geld Zahlungen aufschieben oder auf Rate zahlen. Gibt bestimmt noch andere alternativen, aber für mich ist hier Paypal um Welten besser.
Am liebsten Minussterne
Schlechter Service beim speichern der…
Schlechter Service beim speichern der Daten plötzlich keine Verbindung möglich
Chat wird schnell beendet. Service sehr schlecht ausreden ohne Ende
Also Zinsen sehr sehr sehr hoch
Also Zinsen ist hoch wenn bekommst du 600 muss du rückzahlen fast doppelt es geht einfach nicht spielen mit Leuten brauche das Geld unfassbar Finger Weg
Webseite funktioniert nicht
Ich war immer sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung und alles unkompliziert. ABER seit einer Woche geht die Seite nicht mehr, man hat keine Chance einen neuen Kredit Antrag zustellen und kommt nicht mal in sein Konto. Auch über die Mitarbeiter ist das wohl nicht möglich. Ist für mich schlechter Kundenservice.
Geld immer innerhalb einer Stunde auf…
Geld immer innerhalb einer Stunde auf dem Konto mit expressservice.. sogar am wochenende
Wenn ich einen Minikredit…
Wenn ich einen Minikredit beantrage,wird er jedes Mal abgelehnt.Casper sowie vexcash machen keine Probleme,jedes Mal wird der Kredit genehmigt.
Man bekommt einfach keine Rückmeldung…
Man bekommt einfach keine Rückmeldung über fragen ... Kundenservice wahrscheinlich nicht vorhanden
Kundenservice so gut wie gar nicht…
Kundenservice so gut wie gar nicht vorhanden. Eine Hotline gibt es nicht, nur einen Chat und der kann nie wirklich helfen. Die halten einen nur hin, melden sich trotz Absprache nicht und können einen nicht weiterleiten. Selbst nach mehreren aufeinanderfolgenden Tagen Kontakt erinnern die sich nicht an dich und fragen dich doof worum es geht, Computer haben die wohl auch nicht oder machen sich keine Notizen. Selbst intern findet keine Kommunikation statt, sie können ihre Abteilungen selbst nicht anrufen und nur über Mail kommunizieren, das dauert manchmal sogar Tage. Nach über einer Woche war das Problem immernoch nicht gelöst.
geld sehr schnell erhalten
ich hatte schnell geld benötigt, und habe von dieser bank dank dem express service das geld am selben tag auf meinem konto gehabt. die zinsen sind zwar etwas hoch,jedoch in ordnung da man wie gesagt das geld sehr schnell bekommt,auch bei der rückzahlung keine probleme da ich das lastschriftverfahren ausgewählt habe. ich würde ferratum auf jedenfall weiter empfehlen. 👍👍
ich bekomme ständig SMS-Nachrichten…
ich bekomme ständig SMS-Nachrichten über irgendwelche Kredite bzw. Mahnungen, obwohl ich keinerlei Geschäftsbeziehung habe.
Terror! Spam
Schnelle Auszahlung hat geklappt nach…
Schnelle Auszahlung hat geklappt nach Antrag .das ist aber auch das einzigste positive..das negative ist leider völlig überteuerte Zinsen,eigentlich schon Wucherzinsen was die Bank hat. Habe für einen Minikredit von 300€ in 2 Raten a 245€ zurück gezahlt..also insgesamt 490€..
Beim beantragen stand jedoch ein Betrag von 189€ pro Monat, insgesamt also eine Rückzahlsumme von 378€..
Einmal und nie wieder..ich kann diese Bank nicht empfehlen und Rate jedem davon ab.