j'ai été remarquablement accueillit ce matin au magasin de cannes par caroline qui est, pour résumer, tout ce que l'on attend d'une vendeuse , agréable ,polie, professionnelle voire solaire. Etant cl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Qualité, esthétisme accueil et conseils dans les magasins Finsbury Des personnes joignables facilement au téléphone ( tellement rare maintenant) Oui j’abandonne mon ancienne marque et suis deven... Mehr ansehen
Très bonne experience d’achat au magasin des 4 temps de La Défense. Du temps, de la disponibilité, des conseils. Même si j’avais déjà fait un pré choix en ligne, cela m’a permis d’essayer, d’affiner... Mehr ansehen
Bonjour, un peu déçu par mon dernier achat, car depuis des années j'achetais ce modèle (Richelieu Diplomat Gold marron) qui me donnait toute satisfaction. Cette nouvelle paire est légèrement modifiée,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Maître mot au sein de la maison Finsbury, la passion est à l’origine de la création de la marque. Il suffit d'enfiler une chaussure en cuir pour que cet amour des belles matières et du travail réalisé avec le plus grand soin prenne tout son sens. Présent dans chaque soulier réalisé, le savoir-faire des petites mains rejaillit dans une alliance parfaite mêlant tradition et modernité. Préservant les gestes hérités des plus grands, les artisans assurent la qualité du fait main à chaque étape de la conception. Dans la lignée de leurs prédécesseurs, ils s’attellent sans cesse à redonner à la chaussure en cuir ses titres de noblesse. Au cœur des ateliers, les chaussures pour homme sont assemblées avec un cuir issu de peausseries rigoureusement sélectionnées et travaillées par des professionnels animés par une seule ambition : sublimer la démarche.
Vereinigte Staaten
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 67 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Très bon accueil dans la boutique, conseils éclairés du personnel pour l'entretien et trouvaille d'accessoires (ceinture assortie, chaussettes, cirage). Les chaussures en elle-même sont très belles et agréables à porter, même neuve. Je recommande ce magasin.
J’ai déjà par le passé fait deux voir trois achats chez finsbury. J’avoue que par la suite j’ai été freiné par le mauvais accueil et l’humeur désagréable du vendeur. Mais j’ai été satisfait par la jeune vendeuse qui en plus m’a proposé une chaussure confortable pour mon pied douloureux. Merci à elle de m’avoir donné un autre visage de finsbury
Expérience positive en magasin Finsbury Deauville, la vendeuse était de très bon conseil ainsi que son collègue par la suite. Un seul regret c’est que vous ne receviez que les modèles masculins. Très bon accueil global.
Produit de qualité, une fois faites les sandales sont super confortables.
Livraison express en moins de 24h avec Chronopost
Pour moi je suis personnellement contant de la boutique de Vannes uniquement pour hommes.
Pour mon épouse il faut aller à Rennes 100Km alors je lui est acheté sur internet les 2 premières paire cela c'est déroulé parfaitement pour la 3ème il y a un problème avec le transporteur.
Après un appel j'ai eu une personne qui a fait les recherches donc maintenant j'attends le résultat. J'ai été remboursé du transport en attente des chaussures. J'espère que cela va se régler rapidement avec chronologie.

Antwort von Finsbury
Un commerçant et vendeur remarquable au contact humain très chaleureux.
Conseils et services impeccables
Finsbury, c'est toujours la qualité : qualité des produits, qualité de leur site, très fluide. J'ai déjà acheté, je rachète et je rachèterai à nouveau ! Merci pour votre professionnalisme !
Super accueil et conseils avisés. Belle gamme de chaussures pour les hommes.
Très très bon accueil au magasin de Nantes hâte de revenir
Bons conseils pour l’achat de chaussures. Mais le Finsbury de Reims n’accepte pas l’American Express malgré l’apposition du sticker AmEx sur la devanture.

Très bon accueil au magasin de Giverny - Choix important et pointure disponible
Tout est parfait
Expérience client au top

Accueil chaleureux et professionnel
Habitué de la marque. Les conseillers sont toujours très disponibles et toujours à l'écoute. En fait, je vais dans la boutique rue de Rennes sans jamais me poser de question : je serai toujours bien conseillé et très bien reçu.
Merci à Hugo pour sa disponibilité lors de mon dernier passage.

Antwort von Finsbury
Très belle boutique à l’accueil agréable. Superbes produits. Une première pour moi
Richelieu Dario, très belle qualité qui correspond bien à la marque

Antwort von Finsbury
J'ai reçu une demande d'avis avant même de recevoir mes souliers. C'est incompréhensible et désagréable. CM

Antwort von Finsbury
Merci à Sandrine et Coline de Finsbury La Défense pour les très bons conseils et le bon service.

Antwort von Finsbury
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.