Finsbury Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'ai été remarquablement accueillit ce matin au magasin de cannes par caroline qui est, pour résumer, tout ce que l'on attend d'une vendeuse , agréable ,polie, professionnelle voire solaire. Etant cl... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualité, esthétisme accueil et conseils dans les magasins Finsbury Des personnes joignables facilement au téléphone ( tellement rare maintenant) Oui j’abandonne mon ancienne marque et suis deven... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne experience d’achat au magasin des 4 temps de La Défense. Du temps, de la disponibilité, des conseils. Même si j’avais déjà fait un pré choix en ligne, cela m’a permis d’essayer, d’affiner... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonjour, un peu déçu par mon dernier achat, car depuis des années j'achetais ce modèle (Richelieu Diplomat Gold marron) qui me donnait toute satisfaction. Cette nouvelle paire est légèrement modifiée,... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Schuhgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Maître mot au sein de la maison Finsbury, la passion est à l’origine de la création de la marque. Il suffit d'enfiler une chaussure en cuir pour que cet amour des belles matières et du travail réalisé avec le plus grand soin prenne tout son sens. Présent dans chaque soulier réalisé, le savoir-faire des petites mains rejaillit dans une alliance parfaite mêlant tradition et modernité. Préservant les gestes hérités des plus grands, les artisans assurent la qualité du fait main à chaque étape de la conception. Dans la lignée de leurs prédécesseurs, ils s’attellent sans cesse à redonner à la chaussure en cuir ses titres de noblesse. Au cœur des ateliers, les chaussures pour homme sont assemblées avec un cuir issu de peausseries rigoureusement sélectionnées et travaillées par des professionnels animés par une seule ambition : sublimer la démarche.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Sandrine et Coline de Finsbury…

Merci à Sandrine et Coline de Finsbury La Défense pour les très bons conseils et le bon service.

8. Juli 2026

Antwort von Finsbury

Merci infiniment pour votre retour si positif !

C'est une grande fierté pour nous de lire votre compliment. Le message est d'ores et déjà transmis à Sandrine et Coline, qui seront ravies de savoir que leurs conseils ont été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir très bientôt dans notre boutique de La Défense !

Excellente journée à vous,

De passage a Paris

De passage a Paris, car je vis au Cameroun, J'ai fait un achat d'une très belle paire de mocassins bleu nuit dans la boutique du centre commercial Belle Épine.
Très bel accueil et je suis satisfait des produits Finsbury depuis 2009 où c'est ma marque de chaussures. J'ai toujours fait mes achats a la boutique du Grand Boulevard a Paris mais a Belle Épine c'est encore plus proche de mon lieu de séjour.
Bravo et merci pour l'accueil toujours chaleureux chez Finsbury

Antwort von Finsbury

Quel plaisir de vous lire ! Merci infiniment pour votre fidélité sans faille depuis plus de 15 ans.

Que ce soit aux Grands Boulevards ou à Belle Épine, vous offrir un accueil d'excellence et des souliers d'exception est notre plus belle priorité. Nous sommes ravis que votre nouvelle paire de mocassins bleu nuit vous donne entière satisfaction et que votre passage en boutique ait été à la hauteur de vos attentes.

Un grand merci pour vos mots qui feront très plaisir à nos équipes. Bon retour au Cameroun et au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine escale parisienne !

Très belle journée à vous,

Une très bonne expérience

Bonjour j'ai l'habitude d'aller au magasin Finsbury du centre commercial val d'europe. Le personnel est très accueillant, professionnel. Ils ont toujours fait preuve d'une grande écoute et ont répondu à toutes mes attentes. Excellent personnel, excellent magasin. Merci beaucoup.
David Van Hyfte

Bonjour Monsieur Van Hyfte,

Un grand merci pour ce chaleureux message et pour votre fidélité à notre boutique Finsbury Val d'Europe !

Savoir que notre équipe sur place sait répondre à vos attentes avec écoute, professionnalisme et bienveillance est une véritable fierté. Nous ne manquerons pas de leur transmettre directement votre commentaire : ce genre de retour leur fera un immense plaisir et récompense leur investissement au quotidien.

C'est toujours un plaisir de vous accueillir en magasin.

Au plaisir de vous revoir très bientôt pour vos prochains souliers !

Chaleureusement,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Chaussure neuves tachées

J'ai acheté une paire de chaussures avant de me rendre compte qu'elles étaient tachées. Lorsque je reviens en boutique pour le mentionner à la vendeuse, elle donne un conseil de nettoyage "ben vous prennez une brosse". J'aurais du exiger un remboursement.

Antwort von Finsbury

Nous prenons connaissance de votre message avec la plus grande attention et sommes navrés de cette déception.

Recevoir une paire présentant un défaut ou une tache est anormal, mais la réponse qui vous a été apportée en boutique l'est tout autant. Nos équipes doivent vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance en toutes circonstances. Soyez assuré que votre retour est transmis à la direction des ventes afin d'effectuer le point nécessaire avec l'équipe de la boutique concernée.

Nous ne souhaitons pas vous laisser sur cette expérience négative. Nous vous invitons à écrire à notre service client à Service.client@finsbury-shoes.com avec la preuve d'achat et la mention de la boutique. Notre équipe prendra le relais sans délai pour vous apporter une solution globale et satisfaisante.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De la réservation de ma nouvelle paire…

De la réservation de ma nouvelle paire de chaussures été sur le site internet, À LA BOUTIQUE DE MONTPELLIER OU L ACCUEIL, LE CONSEIL ET L AMABILITÉ NOUS RAPPELLE ( pour celles et ceux qui l’ont oubliés ) QUE C EST TELLEMENT AGRÉABLE DE RÉALISER UN ACHAT DANS CES CONDITIONS !

Antwort von Finsbury

Un immense merci pour ce magnifique témoignage !

Votre message nous va droit au cœur. Vous résumez parfaitement ce que nous essayons d'offrir chaque jour : la simplicité d'une réservation en ligne alliée au plaisir irremplaçable d'un accueil humain, souriant et professionnel.

Un grand bravo à notre équipe de Montpellier pour avoir fait de votre achat un si bon moment ! Profitez bien de votre nouvelle paire de chaussures d'été, et au plaisir de vous revoir très bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent accueil par un personnel…

Excellent accueil par un personnel souriant

Antwort von Finsbury

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et professionnel à chacun de nos clients. Votre commentaire est une belle récompense pour toute l'équipe.

À bientôt !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

accueil et conseil avec un vendeur à…

accueil et conseil avec un vendeur à l'écoute, achat paire romeo et accessoires d'entretien

26. Juni 2026

Antwort von Finsbury

Un grand merci pour ce superbe avis !

Quel plaisir de lire que notre accueil et notre accompagnement ont été à la hauteur. Félicitations pour votre achat du modèle Romeo ! Vous avez parfaitement eu le bon réflexe en adoptant tout de suite les produits d'entretien.

À très bientôt en boutique !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent accueil malgré le monde

Excellent accueil malgré le monde lié aux soldes. Je recommande

Antwort von Finsbury

Merci beaucoup pour ce super retour !

Malgré l'effervescence des soldes, savoir que vous avez passé un agréable moment en boutique nous fait chaud au cœur.

Merci pour votre confiance et à très vite !

Un accueil chaleureux

Un accueil chaleureux, un vendeur à l’écoute et de très bon conseil. Il a pris le temps de nous accompagner et nous avons trouvé exactement ce que nous cherchions : une paire de mocassins, une ceinture et des chaussettes. Une très bonne expérience, merci !

Antwort von Finsbury

Nous vous remercions pour ce précieux témoignage.

L'accueil chaleureux et l'art du conseil sur-mesure sont les piliers de notre Maison. C'est une grande fierté pour notre conseiller de vous avoir guidé dans le choix de vos pièces des mocassins jusqu'au détail de la ceinture et des chaussettes pour composer l'accord parfait. Votre satisfaction valide notre exigence au quotidien.

C'est toujours un honneur de vous compter parmi nos clients. Au plaisir de veiller sur l'élégance de votre vestiaire lors de votre prochaine visite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Magasin d’Aubergenville. Quel super accueil et quelle gentillesse des employés

J’ai acheté 3 paires de chaussures au magasin d’Aubergenville 78.L’accueil a été excellent. Les deux personnes étaient souriantes et à l’écoute et très professionnelles.elles n’ont pas hésité à ouvrir plusieurs boites afin que je trouve mon bonheur. Je recommande fortement ce magasin car en plus les chaussures sont de très bonnes qualités

Antwort von Finsbury

Un immense merci pour ce magnifique témoignage et pour votre confiance !

Quel plaisir de lire votre retour ! Notre équipe d'Aubergenville met un point d'honneur à se plier en quatre (et à ouvrir autant de boîtes que nécessaire !) pour que vous repartiez avec le sourire et la paire idéale.

Félicitations pour vos 3 nouvelles paires de chaussures ! Nous sommes ravis que la qualité de nos modèles et le professionnalisme de notre duo vous aient conquis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

★★★★★ Première commande chez Finsbury…

★★★★★ Première commande chez Finsbury et expérience parfaite. Commande simple, livraison rapide et soignée, et surtout des chaussures magnifiques, fidèles aux photos. Le cuir est de très belle qualité et le confort est immédiat. Je recommande les yeux fermés !

7. Juli 2026

Antwort von Finsbury

Un grand merci pour ce magnifique témoignage et bienvenue chez Finsbury !

Pour une première commande, nous sommes ravis de lire que l'expérience a été parfaite du début à la fin. Nous apportons un soin tout particulier à la sélection de nos cuirs et au confort de nos modèles dès le premier essayage, et votre retour nous fait chaud au cœur.

Un immense merci pour votre recommandation "les yeux fermés". Profitez bien de votre nouvelle paire de souliers et au plaisir de vous accompagner pour vos prochains achats !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne qualité produit mais surtout…

Bonne qualité produit mais surtout accueil très professionnel dans la boutique de Boulogne Billancourt.
Je conseille ce magasin.

Antwort von Finsbury

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour d'expérience si positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits ainsi que le professionnalisme de notre équipe de Boulogne-Billancourt ont été à la hauteur de vos attentes. C'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits et conseillés au mieux.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'équipe de la boutique, qui sera touchée par votre démarche.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne réception,le contact…chaleureux et très cordialement

Très bonne réception,le contact sympathique, relation cordiale ,
Disponible et très courtois

6. Juli 2026

Antwort von Finsbury

Un grand merci pour ce retour si chaleureux !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de l'accueil, la disponibilité et la courtoisie de notre équipe. Offrir une expérience attentionnée et professionnelle à chacun de nos clients est au cœur de nos priorités.

Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec l'ensemble de nos conseillers en boutique. Vos mots sont la plus belle des récompenses pour leur engagement au quotidien.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'un de nos points de vente.

Très bon accueil

Très bon accueil
De bons conseils.
Très satisfait

Antwort von Finsbury

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils de notre équipe vous aient donné entière satisfaction. Votre avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour vos futurs achats. À très bientôt en boutique !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Belle découverte de produits de qualité…

Belle découverte de produits de qualité !

2. Juli 2026

Antwort von Finsbury

Nous vous remercions pour votre message.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes enchantés que la qualité de nos produits ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance et à bientôt.

L'équipe Finsbury

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr