Buongiorno a tutti voi! Mi sono affidato a finsenas per un prestito personale Sono stato veramente soddisfatto sin dal primo minuto, in quanto la Sig.ra Donatella Boggia mi ha dimostrato profession... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Salve! Sono stata seguita dal sig. Alessio De Martino per una cessione del quinto. Sono rimasta veramente soddisfatta, sono stata seguita passo - passo e con estrema pazienza e competenza. La mia val... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Desidero lasciare una recensione molto positiva per la professionalità, la disponibilità e la competenza dimostrate. Ho trovato una persona seria, preparata e sempre pronta a chiarire ogni dubbio... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Personale qualificato e a disposizione dei clienti. In particolare, la nostra esperienza con la signora Donatella Boggia è stata fantastica. È sempre stata a nostra disposizione seguendoci passo passo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
FinSenas S.r.l. è un’agenzia in attività finanziaria creata nel 2014 da Luigiantonio Iovine. Iscritta all’ OAM n. A9142, collabora, mediante procura speciale, con i più prestigiosi Istituti di Credito e Società Finanziarie. Negli anni, il team si è arricchito di nuove figure professionali fino a contare: 21 componenti 3 Agenzie sul territorio partnership con principali player del mercato L’offerta comprende prodotti e servizi rivolti a privati ed aziende che rappresentano soluzioni concrete e flessibili.
Corso Garibaldi snc, 81030, Falciano del Massico, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Sono molto soddisfatto della mia esperienza ma soprattutto ho avuto modo di conoscere la Sig.ra Donatella Boggia che a mio avviso e stata molto ma molto professionale, gentile e sempre molto disponibile mi ha trasmesso sin dal primo momento fiducia e trasparenza in tutto quindi consiglio vivamente questo servizio impeccabile per me vanno oltre tutto grazie ancora DONATELLA BOGGIA

Antwort von FinSenas
Sono molto soddisfatto della mia esperienza. Ho avuto modo di conoscere la Professionalità e la cortesia della Sig.ra Donatella Boggia, la procedura è stata semplice,veloce, completamente on-line e telefonica.Tassi trasparenti e condizioni chiare. Consiglio vivamente questo servizio a chi cerca affidabilità e professionalità!

Antwort von FinSenas
Salve devo fare una grandissima recensione alla sig Valentina Cristiano questa è la seconda volta che mi ha rifatto fare un finanziamento in tempi veloci ,che dire e una persona cordiale disponibilissima e molto competente nel suo lavoro e aggiungo e molto caparbia e testarda nel raggiungere il suo obbiettivo ,grazie ancora per la disponibilità e l'immediata erogazione

Antwort von FinSenas
ALESSIO Persona fantastica e disponibile.

Antwort von FinSenas
Donatella Boggia funzionario gentile capace e molto esaustivo che ha curato in maniera capillare tt gli aspetti della pratica.
Anna Vanacore 30

Antwort von FinSenas
La consulente che ha seguito la mia pratica e stata molto esaustiva gentile e sempre disponibile a qualsiasi chiarimento o dubbio mi venisse. Annna Vanacore

Antwort von FinSenas
Ho conosciuto Annalisa Politelli una persona cordiale e gentile sempre disponibile!! Ve la consiglio!!!! Graziee

Antwort von FinSenas
Ho avuto un'esperienza veramente costruttiva e soddisfacente,al di là di disquidi e ritardi tecnici esterni,che l'incaricata, la signora Agnese Ruggiero,che mi ha seguito, ha saputo gestire con cortesia e competenza.Ha saputo tranquillizzarmi sull'esito positivo della pratica e con accortenza ha seguito e chiesto continue informazioni.Nonostante il ritardo tecnico esterno ,sono ampiamente soddisfatta del servizio.Ringrazio l'agenzia FinSenas e la signora Agnese Ruggiero per la cortesia e la gentilezza.

La competenza e gentilezza

Antwort von FinSenas
Serietà, disponibilità, cordialità,e soprattutto la Signora Agnese Ruggiero ha una professionalità che pochi hanno sempre presente,MAESTOSA, Sempre presente,sempre a dar sicurezza, GRAZIE , GRAZIE Agnese Ruggiero

Antwort von FinSenas
Buongiorno,che dire è stata un esperienza molto positiva,persone serie e affidabili che fanno il proprio lavoro con passione,conoscenza,serietà ed affidabilità.Io avuto il piacere di aver a che fare con la Signora Agnese Ruggiero,un ottima professionista, davvero competente nello svolgere il proprio lavoro.Davvero il Top, Ve la consiglio è bravissima sia come consulente ma soprattutto come persona.

Antwort von FinSenas
Sono stato seguito dalla consulente Donatella Boggia. Quest'ultima si è mostrata in grado di soddisfare ogni mia esigenza con grande esperienza e celerità, risultando totalmente esaustiva con le spiegazioni ad ogni mia domanda sia durante l'instaurazione della pratica che a pratica ultimata!! Se dovesse servirmi in futuro un ulteriore aiuto, mi rivolgerei a lei senza ombra di dubbio!!

Antwort von FinSenas
DONATELLA BOGGIA “ Un Nome Una Garanzia”, Professionalità, Serietà e Cortesia in un unico Nome. Pratica lavorata e liquidata in tempi record e ZERO SORPRESE. Sono anni e anni che mi rivolgo a loro e sicuramente continuerò a farlo, non hanno bisogno di pubblicità…, PROVARE PER CREDERE!!! 🙋🏽♂️

Antwort von FinSenas
Voglio esprimere un sincero ringraziamento a Donatella Boggia per la grande disponibilità e chiarezza dimostrata durante tutto il percorso di consulenza. Il particolare ho apprezzato l'approccio trasparente con cui ha saputo guidarmi nelle scelte finanziarie più adatte alle mie esigenze. Un supporto prezioso che consiglio vivamente a chi cerca competenza e affidabilità.

Antwort von FinSenas
La signora Boggia è una persona estremamente disponibile e poco arrendevole. Ha fatto in modo che riuscissimo ad ottenere ciò che ci eravamo prefissati, presente e professionale. È stata un’esperienza molto positiva, mi affiderò a loro sempre in futuro se dovessi averne bisogno.

Antwort von FinSenas
Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine alla Dott.ssa Donatella Boggia per la grande professionalità, competenza e disponibilità dimostrate durante tutto il percorso di consulenza.
Grazie al suo supporto costante e alla sua capacità di individuare la soluzione più adatta alle mie esigenze, sono riuscito/a ad ottenere il prestito in tempi rapidi e con condizioni vantaggiose.
La sua attenzione, la chiarezza nelle spiegazioni e la sua disponibilità hanno reso l’intero processo estremamente sereno ed efficiente.
Consiglio vivamente la sua consulenza a chiunque sia alla ricerca di un servizio serio, competente e orientato al cliente.

Antwort von FinSenas
Donatella Boggia persona qualificata simpatica che non guasta mai molto precisa e rapida nelle risposte

Antwort von FinSenas
Ottima scelta con loro e soprattutto vorrei ringraziare Milena per la disponibilità la professionalità e l'impegno che ci mette nel rendere le cose il piu semplice possibile

Antwort von FinSenas
Fatto finanziamento con la Signora Agnese Ruggero andato a buon fine e con massima fiducia e preparata.

Antwort von FinSenas
Ho avuto il piacere di essere stato seguito da una consulente molto disponibile e preparata Valentina Cristiano che mi ha dato la possibilità di realizzare un mio desiderio. Consiglio vivamente chi ha necessità ,di avere un contatto diretto la quale mi è stata sempre presente.

Antwort von FinSenas
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.