Buongiorno a tutti voi! Mi sono affidato a finsenas per un prestito personale Sono stato veramente soddisfatto sin dal primo minuto, in quanto la Sig.ra Donatella Boggia mi ha dimostrato profession... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Salve! Sono stata seguita dal sig. Alessio De Martino per una cessione del quinto. Sono rimasta veramente soddisfatta, sono stata seguita passo - passo e con estrema pazienza e competenza. La mia val... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Desidero lasciare una recensione molto positiva per la professionalità, la disponibilità e la competenza dimostrate. Ho trovato una persona seria, preparata e sempre pronta a chiarire ogni dubbio... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Personale qualificato e a disposizione dei clienti. In particolare, la nostra esperienza con la signora Donatella Boggia è stata fantastica. È sempre stata a nostra disposizione seguendoci passo passo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
FinSenas S.r.l. è un’agenzia in attività finanziaria creata nel 2014 da Luigiantonio Iovine. Iscritta all’ OAM n. A9142, collabora, mediante procura speciale, con i più prestigiosi Istituti di Credito e Società Finanziarie. Negli anni, il team si è arricchito di nuove figure professionali fino a contare: 21 componenti 3 Agenzie sul territorio partnership con principali player del mercato L’offerta comprende prodotti e servizi rivolti a privati ed aziende che rappresentano soluzioni concrete e flessibili.
Corso Garibaldi snc, 81030, Falciano del Massico, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ho avuto il piacere di essere seguita dalla consulente Valentina Cristiano e devo dire davvero il top!!! Gentilezza,disponibilità,esperienza,empatia e tanta preparazione nel settore...
Soddisfatta in pieno!!! Grazie...

Antwort von FinSenas
Ho rifinanziato un prestito ,Valentina Cristiano è stata impeccabile come sempre.....

Antwort von FinSenas
Cortese precisa ed efficiente in tutto, sono stato seguito dall' inizio alla fine. Consiglio vivamente la Dottoressa Milena Cinque grana.

Antwort von FinSenas
Ho avuto un esperienza molto positiva con Finsenas. Mi hanno seguito con grande chiarezza e professionalità, rendendo ogni cosa semplice e comprensibile. Ho apprezzato particolarmente la disponibilità e la competenza dimostrate, che hanno reso tutto più semplice e rassicurante. Consiglio vivamente i loro servizi a chiunque cerchi un supporto finanziario affidabile.

Antwort von FinSenas
Grazie a FinSenas e la collaboratrice Donatella sono riuscito ad accedere alla Cessione del Quinto per dipendenti pubblici. Sono stato interamente seguito in modo professionale e unico, nonostante il mio pregresso passato finanziario segnalato nelle varie banche dati. Grazie sempre Donatella per la tua professionalità. Consigliatissimo.

Antwort von FinSenas
Servizio ottimo ed impeccabile. Sono stato seguito dal Sig. Alessio De Martino, un ragazzo molto competente e premuroso, mi ha fatto ottenere in tempi rapidissimi quanto richiesto, e mi ha seguito fin dopo l'erogazione e relativo accredito sul mio conto. Servizio impeccabile sotto ogni punto di vista, lo raccomando a chiunque avesse bisogno. Se in futuro dovessi avere nuovamente necessità so a chi rivolgermi ..Continua così ..

Antwort von FinSenas
Alessio ragazzo eccezionale e di una professionalità unica mi ha seguito in modo egregio passo passo.

Antwort von FinSenas
Esperienze veramente positiva,dopo essere stato in altre agenzie che non hanno saputo aiutarmi, anzi…
La mia fortuna è stata conoscere Donatella Boggia, una persona che sa fare veramente il suo lavoro; professionale, ma al contempo molto umana (dote difficile da trovare al giorno d’oggi). La mia pratica è stata svolta in tempi brevissimi e per questo aggiungerei altre 5 stelle. Grazie ancora a Donatella e tutto il resto dello staff.

Antwort von FinSenas
Per una cessione del quinto ho interagito con la consulente finanziaria Donatella Boggia che in breve tempo con la massima disponibilità e professionalità mi ha fatto ottenere quello che gli ho cercato, consiglio vivamente

Antwort von FinSenas
Sono stata seguita nella mia pratica di cessione del quinto dalla consulente AGNESE RUGGIERO, persona che sin da subito si è comportata come una "amica" riuscendo a parlare anche di problemi personali e non solo di lavoro. Sempre Gentile e discreta e MOLTO professionale. Sicuramente mi rivolgerò sempre a lei per qualsiasi altra mia richiesta.

Antwort von FinSenas
Ho avuto il piacere di essere seguito da Agnese Ruggiero,una persona che già dalle prime parole scambiate evinceva la sua professionalità.
Sin dal primo momento mi ha dato una sicurezza nel percorso che stavamo intraprendendo, dicendomi solo ed esclusivamente ci vuole pazienza 😂.
Sempre positiva e sicura di quello che proponeva e faceva...
Vi ringrazio ancora una volta....

Antwort von FinSenas
La gentilezza , la disponibilità e l'accoglienza di Donatella Boggia è stata eccezionale . Sempre presente per ogni dubbio, per aggiornare e dare informazioni durante i tempi di istruzione della pratica. È passato un po' di tempo , in cui pensavo di non essere idonea ad avere il finanziamento richiesto ma oggi lei mi ha telefonato con la sua solita grinta e mi ha dato l'esito della pratica ovviamente positivo . Oltre alla contentezza di poter realizaare ciò per cui ho chiesto questa somma mi rende felice vedere che ci sono persone come Donatella che prendono a cuore il proprio lavoro per soddisfare i bisogni delle persone . Davvero grazie !

Antwort von FinSenas
Ho avuto il piacere di conoscere Valentina Cristiano, che mi ha seguito passo passo, con la sua disponibilità e la sua professionalità ad eseguire il proprio lavoro.
La ringrazio molto

Antwort von FinSenas
Tempistiche veloci, trasparenza e professionalità nell'esposizione delle condizioni e disponibilità del consulente.

Antwort von FinSenas
Sono stato seguito dalla Dottoressa Milena Cinquegrana, per la cessione del quinto. È stata impeccabile e soprattutto molto precisa. Mi ha sempre anticipato nelle informazioni da richiedere , sempre molto gentile e preparata. La consiglio vivamente.

Antwort von FinSenas
Sempre disponibile,precisa e puntuale nelle risposte, è riuscita a trovare la miglior soluzione al mio problema.

Antwort von FinSenas
Pratici e veloci nell'effettuare la pratica! Punto di riferimento! Sempre a disposizione! E da Anni che mi servo da loro!

Antwort von FinSenas
La mia esperienza con questa agenzia al top disponibilità educazione con tanta esperienza, cosa si può chiedere di più.

Antwort von FinSenas
Molto soddisfatta! Seguita da Agnese con professionalità, disponibilità e gentilezza nel trovare e consigliare la soluzione finanziaria migliore! In momenti difficili e’ rincuorante trovare una persona seria di cui fidarsi, grazie Agnese!

Antwort von FinSenas
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.